Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Авдеевой О.А. Дата: 15 декабря 2017

Я, Авдеева Ольга Александровна, продавец квартиры по адресу ул.Республики, 43 обратилась в фирму "Аревера" и стали работать с Татьяной Анатольевной Кукуруза (риэлтор отделения на Ленина, 118). С первых дней сотрудничества все вопросы решались грамотно и своевременно, всегда пояснялась та или иная ситуация. Проблем по оформлению документов не возникало никогда. Покупатель был найден в первые сутки. Вся компания работает слажено и грамотно. Работать с такими профессионалами одно удовольствие. Отдельное спасибо Татьяне Анатольевне за ее способность находить подход к людям и ее человеческие качества. Профессионализм не вызывает сомнений. Обязательно буду рекомендовать ее своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семья Курьяновых Дата: 15 декабря 2017

Семья Курьяновых хочет поблагодарить Юдину Екатерину (риэлтор отделения на Ленина, 118), за проделанную работу. в организации продажи нашей квартиры, а также покупки новой. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделок. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Екатерины, делалось в установленные сроки и оперативно. Екатерина очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем, не возникало лишних вопросов. Екатерина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. А также поблагодарить за участие в наших сделках Ананченко Ю.А. и Перевозчикову Г.Х. Слаженный коллектив. Успехов Вам!!!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Курьянова П.В. Дата: 15 декабря 2017

Думаю каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью покупки или продажи недвижимости и это как известно дело сложное и весьма волнительное. Вот и я осенью этого года столкнулся с этим вопросом. Обратились за помощью к Юдиной Екатерине (риэлтор отделения на Ленина, 118). Самый ответственный этап, связанный с куплей/продажей это сделка. И здесь Екатерина была на высоте своего профессионализма! Покупателей нашла быстро, мы даже не ожидали так быстро все провести. В выборе нового жилья поспособствовала именно Екатерина т.к. мы не рассматривали данный район, но предложение нам понравилось. Мы очень довольны. Нам понравилось отношение сотрудников. Остался очень доволен. Успехов Вам!!! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Николаенко Ирины Николаевны Дата: 15 декабря 2017

Я, Николаенко Ирина Николаевна, продавала и покупала недвижимость. Работала с риэлтором Стронский Александром Юрьевичем. Хочу выразить огромную благодарность Александру за его профессионализм, компетентность и просто за  человеческое отношение. Очень грамотно проводит сделки, комфортно для клиента. 
Также хочется отметить Малахову Жанну, за ее профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Рекомендую всем обращаться к этим сотрудникам, для решения своих жилищных проблем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Николаенко Ирины Николаевны Дата: 15 декабря 2017

Я, Николаенко Ирина Николаевна, продавала и покупала недвижимость. Работала с риэлтором Стронский Александром Юрьевичем (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Хочу выразить огромную благодарность Александру за его профессионализм, компетентность и просто за  человеческое отношение. Очень грамотно проводит сделки, комфортно для клиента. 
Также хочется отметить Малахову Жанну, за ее профессионализм, внимание и индивидуальный подход. Рекомендую всем обращаться к этим сотрудникам, для решения своих жилищных проблем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шерстнева Сергея Валерьевича Дата: 15 декабря 2017

Я, Сергей Валерьевич, работал по продаже квартиры с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Евгению мне посоветовали, как профессионального специалиста. Первая наша встреча завершилась заключением договора в офисе компании. Евгения сориентировала меня по цене учитывая мои пожелания. Я планировал продать квартиру до нового года. Благодарны Евгении за действительно профессиональный труд. Я проживаю не в Красноярске и для меня было важно, чтобы риэлтор всегда был на связи. Все прошло четко, так как я планировал!!! Поздравляю с наступающим новым годом Вас Евгения и сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Прокопьевой Елены Юрьевны Дата: 15 декабря 2017

Я, Прокопьева Елена Юрьевна, в очередной раз решилась на приобретение недвижимости. Понимая, что есть уже положительный опыт сотрудничества с Акишиным Дмитрием Анатольевичем (риэлтор отделения на П.Железняка,11), обратились именно к нему. Ну и конечно же в очередной раз неразочаровалась в проделанной им работе. Благодарю за быструю и четкую работу. Очень хотелось бы побольше таких квалифицированных работников.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пшенициной Д.А. Дата: 15 декабря 2017

Работали с Верой Васильевной (куратор проекта департамента новостроек) при покупке мною недвижимости. В процессе сотрудничества я оперативно получала необходимую информацию от Веры Васильевны, консультации и профессиональную помощь при сделке. Понравилось, что мне не приходилось беспокоиться о документах, правильности их заполнения. При всех процедурах меня сопровождала Вера Васильевна. Работа была организована четко и грамотно. Я осталась довольна сотрудничеством. Буду рекомендовать услуги риэлтора Веры Васильевны своим друзьям, знакомым и родственникам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Басевич Олега Николаевича Дата: 15 декабря 2017

Неоднократно обращался в разные агентства недвижимости в своем городе (Пермь) и везде встречал профессиональных, тактичных сотрудников. Но такого риэлтора, радушного, уважительно тактичного и знающего все нюансы выполнения сделки, и юридически толковое разъяснение тонкостей договора, а также внимательного и терпеливого выстроенного плана продажи моей квартиры, как Гайтанова Любовь Сергеевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) не встречал ни в одной компании. Я очень рад, что обратившись в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", со мной стала работать Любовь Сергеевна, она с первого дня заключения договора на продажу моей квартиры, активно и без всяких бюрократических проволочек, приступила к работе, так заботливо объяснив все перспективы рынка продаж по всему городу и организовав все рекламные операции и как правильно подготовить квартиру, т.к. я проживаю в другом городе, а после смерти моей мамы, проживавшей в этой квартире, чтоб с минимальными затратами получить максимальный результат. Самое главное, Любовь Сергеевна терпеливо и с уважением разьясняла и подсказывала мне. Огромное спасибо за её профессионализм и огромное человеческое уважение к клиенту. Так быстро и квалифицированно найти клиента на мою "старенькую, убитую" квартиру я и не мог мечтать. Расчитывал, что продажа будет длиться не меньше полугода. Очень рад, что мне подсказали друзья обратиться в Вашу компанию и встретить просто профессионала своего дела - риэлтора Гайтанову Любовь Сергеевну. Сейчас я знаю, что самая лучшая компания недвижимости - это "АРЕВЕРА-Недвижимость" и её сотрудники. Все последующие сделки свои и всех моих знакомых, друзей и родных - буду рекомендовать только "АРЕВЕРА-Недвижимость". С уважением, ваш постоянный клиент.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Свинцова С.К. Дата: 15 декабря 2017

Благодарен за работу компании "Аревера" и риэлтору Ивановой Н.Ф. (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

 

Страницы: