Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Самородовой С.В. Дата: 23 марта 2017

Мною была совершена продажа квартиры с последующим приобретением нового жилья. Мой риелтор - Мартынова Ольга Юрьевна (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Все прошло успешно. Услугами довольна. Информация предоставлялась мне вовремя и в нужном объеме. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Николаева С.П. Дата: 23 марта 2017

Благодарим компанию "Аревера-Недвижимость". Особую благодарность хотим выразить Мартыновой Ольге Юрьевне (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Благодаря Ольге за короткое время купили квартиру, так как мы с города Иркутска и нам самим было бы гораздо трудней. Таких специалистов желаем вам больше.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тылипцевой Ю.С. Дата: 23 марта 2017

Обратились в компанию "Аревера-Недвижимость" по рекомендации подруги с целью покупки однокомнатной квартиры. С нами работала Мартынова Ольга Юрьевна (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Выражаем благодарность Мартыновой Ольге за ее профессионализм. Всегда консультаровала своевременно и по ипотечному кредитованию. Ольга очень внимательная, уравновешенная, четко и ясно разъясняет любые непонятные ситуации. Благодаря работе риелтора и специалиста по ипотечному кредитованию мы в кратчайшие сроки заключили договор с банком и стали обладателями однокомнатной квартиры. Рекомендую Мартынову Ольгу Юрьевну как профессионала в своем деле.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя от клиента Загвоздкина С.З Дата: 23 марта 2017

Выражаю благодарность Кожевниковой Ирине Сергеевне и Доманиной Наталье Евгеньевне, а также всем сотрудникам компании "АРЕВЕРА" , за отлично выполненную работу. Очень грамотно и доступно объяснили при покупке квартиры, сопровождали и помогали при подписании документов. Рекомендую данную компанию всем, за радужный прием и знания своего дела. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дроздовой В.Н. Дата: 23 марта 2017

Мы обратились в компанию "Аревера-Недвижимость" при продаже квартиры. Покупатель выбрал нашу квартиру, а мы доверили оформление документов компании. Все оформление заняло неделю, при этом от нас ничего не требовалось. Итогом стало поступление денег на наш расчетный счет. С момента оформления мы выбрали в качестве риелтора Стамонахову Наталию Григорьевну (риэлтор отделения на Ленина, 118). По результатам работы мы остались очень довольны и продолжили сотрудничество для покупки. Мы покупали квартиру и использовали ипотечных средств. С получением ипотечного кредита нам помогла Кожевникова Ирина Сергеевна (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Все прошло быстро и с наибольшей пользой для нас, тем более важно, что также все происходило дистанционно - без очередей и прочего получили наименьшую ставку и выгодную страховку. А наш риелтор также во всем нас сопровождала. В целом сотрудничеством мы очень довольны и хотелось бы сказать компании огромное спасибо за помощь. Приятный бонус: мы купили квартиру от застройщика и нам были возвращены оплаченные деньги за услуги ипотечного консультанта.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Синичкина Я.А. Дата: 23 марта 2017

Сделка по покупке квартиры прошла удачно. Всё понравилось, всем доволен. Буду повторно обращаться в ваше агентство и рекомендовать друзьям риэлтора Максима (риэлтор отделения на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ушаковы Олег и Татьяна Дата: 23 марта 2017

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность Ивану (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118), который сопровождал сделку по покупке квартиры по адресу г.Красноярск ул.Заводская. Хотим подчеркнуть профессионализм Ивана, который полностью защищал наши интересы на всем протяжении сделки, был крайне корректен, объективен, пунктуален и доброжелателен! Сделка шла не всегда гладко, но все же состоялась во многом благодаря Ивану. Мы с радостью порекомендовали бы его в качестве риэлтора своим знакомым, что уже и сделали и выполненной работой очень довольны!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дроздовой В.Н. Дата: 23 марта 2017

Мы обратились в компанию "Аревера-Недвижимость" при продаже квартиры. Покупатель выбрал нашу квартиру, а мы доверили оформление документов компании. Все оформление заняло неделю, при этом от нас ничего не требовалось. Итогом стало поступление денег на наш расчетный счет. С момента оформления мы выбрали в качестве риелтора Стамонахову Наталию Григорьевну (риелтор отделения на Ленина, 118). По результатам работы мы остались очень довольны и продолжили сотрудничество для покупки. Мы покупали квартиру и использовали ипотечных средств. С получением ипотечного кредита нам помогла Кожевникова Ирина Сергеевна (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Все прошло быстро и с наибольшей пользой для нас, тем более важно, что также все происходило дистанционно - без очередей и прочего получили наименьшую ставку и выгодную страховку. А наш риелтор также во всем нас сопровождала. В целом сотрудничеством мы очень довольны и хотелось бы сказать компании огромное спасибо за помощь. Приятный бонус: мы купили квартиру от застройщика и нам были возвращены оплаченные деньги за услуги ипотечного консультанта.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Арсланова Марата Хальфиновича Дата: 22 марта 2017

Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки квартиры в микрорайоне "Покровский". Работой компании полностью доволен, меня сопровождали во время сделки, все объясняли, отвечали на все вопросы, всегда были на связи. Так что чувствовал себя в безопасности. Покупкой доволен. Спасибо риэлтору и компании!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Одинцовой Надежды Анатольевны Дата: 22 марта 2017

Выражаю безмерную благодарность за высокий профессионализм ,оперативность, чуткое и внимательное отношение к клиентам риэлтора "АРЕВЕРА-Недвижимость" Лоскутовой Наталье Вадимовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), юристу Коротковой Ольге Владимировне. Ни один вопрос, ни одну просьбу клиента не оставили без внимания. Я желаю этим удивительным людям дальнейших успехов в таком нужном в современном мире труде, приносящим клиентам счастья, радость. Главное - здоровья каждому ,удачи, исполнение всех Ваших желаний, позитивных клиентов.

Страницы: