Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Самойлова Галина Игоревна Дата: 28 июня 2017

Выбирала себе 1-комнатную квартиру. На риэлтора "Аревера-недвижимость" вышла через свою дочь. Она тоже купила квартиру через Зиновьеву Татьяну Николаевну (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поиском квартиры прекрасно справилась. Сотрудники все доброжелательные, знающие свое дело.Татьяна Николаевна прекрасный риэлтор обязательно буду советовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Новоселовой Е. Дата: 28 июня 2017

Эльмира (риэлтор отделения на Ленина, 118), большое искреннее спасибо Вам за Вашу работу! Мы более 2-х месяцев искали квартиру, ни один из вариантов не подходил. Эльмира же сразу подобрала то, что нужно. Все этапы сделки она была с нами, подсказывала, что делать, что говорить! Если будем расширять площадь, то обязательно обратимся к Эльмире. Она профессионал своего дела! Спасибо огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Стаканова Игоря Владимировича Дата: 28 июня 2017

Благодарю Елену Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за качественное предоставление услуг риэлтора, а именно: за качество, улыбчивость, вежливость и прекрасное отношение к своим обязанностям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жаткиной Е.Л. Дата: 28 июня 2017

В июне 2017 года я обратилась в агентство "Аревера-Недвижимость" с целью покупки квартиры. На мою просьбу откликнулась Шевина Ольга (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Очень приятно было работать, все доступно, быстро. Очень исполнительный и обязательный работник. Приятно работать и иметь дело с такими людьми. Спасибо большое! Надеюсь, что обращаюсь в это агентство не в последний раз.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузнецовой М.А. Дата: 28 июня 2017

Выражаю благодарность Новикову Ивану Сергеевичу (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) и Кызынгашевой Вере Юрьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за высочайший профессионализм и компетентность в решении жилищной проблемы в виде покупки квартиры. Особо хотелось отметить, что Иван Сергеевич очень подробно и скрупулезно подошел к выбору квартиры, помог связаться с застройщиком, разъяснил условия оформления квартиры, сопроводил меня в МФЦ, т.е. со стороны работников Аревера недвижимость я могу наблюдать внимание, понимание и чуткое знание своего дела. Рекомендую всем знакомым и друзьям при решении жилищных вопросов обращаться только в эту компанию. Я сделала очень выгодную покупку и оформила свою квартиру только благодаря им.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузнецовой М.А. Дата: 28 июня 2017

Выражаю благодарность Новикову Ивану Сергеевичу (управляющий отделением Ленина №1 на Ленина, 118) и Кызынгашевой Вере Юрьевне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за высочайший профессионализм и компетентность в решении жилищной проблемы в виде покупки квартиры. Особо хотелось отметить, что Иван Сергеевич очень подробно и скрупулезно подошел к выбору квартиры, помог связаться с застройщиком, разъяснил условия оформления квартиры, сопроводил меня в МФЦ, т.е. со стороны работников Аревера недвижимость я могу наблюдать внимание, понимание и чуткое знание своего дела. Рекомендую всем знакомым и друзьям при решении жилищных вопросов обращаться только в эту компанию. Я сделала очень выгодную покупку и оформила свою квартиру только благодаря им.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иванова Ивана Алексеевича Дата: 27 июня 2017

При поиске квартиры воспользовались советом клиента агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость", продавшим когда-то свою квартиру с помощью данного агентства, кстати, оставшимся довольным их услугами. По обращению в данное агентство была приятная встреча квалифицированного риэлтора Агафонова Вадима (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), который довольно четко и вполне понятно проконсультировал по всем интересующим нас вопросам. После консультации без сомнений было принято решение приобретать квартиру через данное агентство. В ходе процесса подготовки и составления документов были выявлены профессиональные качества риэлтора. Процесс от поиска квартиры до приобретения занял короткие сроки. Жилье было приобретено в полном соответствии со всеми порядками и правилами оформления. Хотим отметить, что мы с супругой остались довольны услугами, нареканий к работе не имеем. В дальнейшем при возможности приобретения недвижимости планируем вновь обратиться в данное агентство и по возможности к Агафонову Вадиму. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Евтушенко А.М. Дата: 27 июня 2017

Хочу рассказать о работе с компанией "Аревера". Я с семьей проживаю в Хабаровском крае. Посоветовавшись, мы решили приобрести квартиру в Красноярске, так как в будующем планируем переехать в этот город. В апреле 2017 года я обратилась в компанию "Аревера", а именно созванивалась с Тамарой Михайловной (риэлтор отделения на Свободном, 57), так как ранее уже обращалась к ней. Первоначально хотели выбрать квартиру на рынке вторичного жилья, думали, это будет дешевле. Тамара Михайловна, внимательно выслушав мои пожелания, предложила рассмотреть вариант приобретения нового жилья в строящемся жилом комплексе "Безоблачный". Она подробно рассказала о "плюсах" такого варианта. Затем выслала проекты планировок строящихся квартир, при этом предложила квартиры на разных этажах, чтобы мы сами выбрали. Изучив проекты, мы выбрали квартиру и дали согласие на её приобретение. Дело осложнялось тем, что, во-первых, мы проживаем в другом регионе, во-вторых, для покупки квартиры нужно было сначала оформить ипотеку в банке. И здесь Тамара Михайловна проявила понимание и терпение. На протяжении всего периода подготовки данной сделки она оказывала нам юридическую помощь, давала грамотные советы по оформлению документов, поддерживала. Хочется выразить огромную благодарность компании "Аревера" и лично Тамаре Михайловне за профессионализм, компетентность, человеческое участие и понимание.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сазонова Э. Дата: 27 июня 2017

Я, Сазонов Эдуард, хочу выразить благодарность и огромное спасибо риэлтору Юдиной Екатерине (риэлтор отделения на Ленина, 118) за помощь в продаже моей недвижимости. Все прошло замечательно т.к. я и хотел. Были учтены все мои пожелания и предложения. Успехов в работе и счастья в личной жизни.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Шило Дата: 27 июня 2017

Наша семья познакомилась с вашим агентством недвижимости по телефону на баннере. Очень хорошее впечатление произвел сам риэлтор (внимательная, терпеливая, обязательная, мобильная...). Лилия Ставцева (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) терпеливо предлагала и показывала разные варианты, пока мы не выбрали нужный. Очень довольны работой юриста (Елена Ивановна Нижельская грамотно оформила документы, при этом максимально понятно все объяснив). Мы очень довольны работой вашего агентства недвижимости. Спасибо вам за помощь. При необходимости с радостью обратимся к вам еще и еще, и будем советовать всем нуждающимся в такого рода помощи ваше агентство.

Страницы: