Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Галимзянова Светлана Ивановна Дата: 25 октября 2017

Обратились в компанию по покупке квартиры и ипотеку. Рыжкова Наталья Михайловна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справилась на отлично. Был приятно удивлен работой Натальи, в удобстве подписания документов. Мне не пришлось тратить свое личное время. Быстрая продажа недвижимости, приятная цена. Сотрудникам компании желаю долголетия. Наталья коммуникабельный риэлтор. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бурмистровой Татьяны Геннадьевны Дата: 16 октября 2017

Мне было необходимо срочно купить квартиру и я обратилась на сайт вашей компании. Со мной стал работать Ронин Сергей Сергеевич (риэлтор отделения на П.Железняка,11)! Я очень благодарна этому человеку, он все популярно объяснил про рынок недвижимости, показал квартиры, помог с выбором; очень грамотно объяснил про документы, все моменты сделки. Я иногородняя, Красноярск не знаю; Сергей Сергеевич привозил меня куда нужно. Это очень грамотный специалист и доброжелательный и отзывчивый человек. Я довольна его работой. Большое спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Пастушенко Дата: 16 октября 2017

Хотим поблагодарить за проделанную работу. Евгения Юрьевна Демеш (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) очень ответственно отнеслась к нашим запросам, внимательно выслушивала нас и предоставила подходящие для нас варианты квартир. Благодаря компетентности Евгении Юрьевны, в короткие сроки приобрели подходящую квартиру. Хочу отметить её такие личные качества, как активность, целеустремленность, позитив, которые способствовали быстрой результативности.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семья Сергиенко Дата: 16 октября 2017

Мы, семья Сергиенко, запланировали продажу 3-комн. квартиры в районе "Черемушки". Была проблема с оформлением документов, обратившись в компанию Аревера эта проблема была решена. Спасибо огромное нашему риэлтору, которого посоветовали наши друзья, Меркшкину Игорю (риэлтор отделения на Ленина, 118) за оперативность в подготовке и оформлении нужных документов. Договор заключили на минимальный срок и к концу договора нашелся покупатель. Рекомендую Ареверу и Меркушкина Игоря.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Комаровой Т.С. Дата: 16 октября 2017

Я, Комарова Татьяна Сергеевна, обратилась в компанию Аревера-недвижимость за помощью в продаже 1-комн. квартиры. На мою просьбу откликнулась Светлана Анатольевна Лащенко (риэлтор отделения на Ленина, 118). Сделка прошла успешно. За что благодарна Светлане Анатольевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сумановой Марии, Аева Александра Дата: 14 октября 2017

Обратились в агентство по рекомендации подруги к Малаховой Жанне для покупки жилья брату. Она нас познакомила с Виталием  Юрьевичем Кузнецовым. Для меня получение ипотеки брату до последней минуты вызывало много сомнений, так ситуация была довольно сложная. Но профессиональный подход, знание своего дела, ситуации на рынке недвижимости-все это сделало наше желание реальностью. Виталий подбирал и предагал максимально выгодные нам варианты и по деньгам и по площади, давал дельные советы и рекомендации. Жанна изначально решила все вопросы с документами, а Виталий закончил с уже готовыми и подписанными документами на долевое. Нам осталось дождаться сдачи дома, чтобы снова встретиться с Виталием для консультации по получению документов на готовое жилье. Виталий, спасибо вам за работу. В итоге нашей совместной деятельности я поняла одно, если эти ребята - Жанна и Виталий берутся за дело, то результат будет 100% положительный. С уважением, Суманова Мария, и огромная благодарность от моего брата Аева А.И. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сумановой Марии, Аева Александра Дата: 14 октября 2017

Обратились в агентство по рекомендации подруги к Малаховой Жанне для покупки жилья брату. Она нас познакомила с Виталием  Юрьевичем Кузнецовым (риэлтор с отделения на П.Железняка, 11). Для меня получение ипотеки брату до последней минуты вызывало много сомнений, так ситуация была довольно сложная. Но профессиональный подход, знание своего дела, ситуации на рынке недвижимости-все это сделало наше желание реальностью. Виталий подбирал и предагал максимально выгодные нам варианты и по деньгам и по площади, давал дельные советы и рекомендации. Жанна изначально решила все вопросы с документами, а Виталий закончил с уже готовыми и подписанными документами на долевое. Нам осталось дождаться сдачи дома, чтобы снова встретиться с Виталием для консультации по получению документов на готовое жилье. Виталий, спасибо вам за работу. В итоге нашей совместной деятельности я поняла одно, если эти ребята - Жанна и Виталий берутся за дело, то результат будет 100% положительный. С уважением, Суманова Мария, и огромная благодарность от моего брата Аева А.И. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Базарсадуевой Оксаны Яновны Дата: 13 октября 2017

Долго думая, кому доверить такое ответственное и важное дело по продаже и покупке жилья, мы обратились к Вам в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", о чем ни разу не пожалели. В Вашей компании нашли квалифицированных специалистов в лице риэлтора Якутиной Елены Ивановны (отделение на ул. Алексеева, 22) и юристов. Хотим выразить благодарность Якутиной Елене Ивановне за грамотную работу, видно что человек заинтересован в своем клиенте: всегда расположена, ответит квалифицированно на любой вопрос клиента, даже пусть вопрос кажется невпопад. Якутина Елена Ивановна произвела продажу и покупку новой квартиры легко, в сжатые сроки, грамотно. Спасибо Вашей компании за таких специалистов! Наше большое желание чтобы такие специалисты были награждены премией. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Давлеткаева Альберта Курбановича Дата: 13 октября 2017

3х комнатная квартира по адресу 78 Добровольческой Бригады была продана в короткий срок, что меня очень обрадовало, Юлия Павловна Киселева (риэлтор-эксперт отделения на ул. Алексеева, 22) проводила просмотры очень эффективно, буду в дальнейшем очень рад сотрудничать с ней. Выражаю благодарность Юлии Павловне Киселевой за помощь в реализации квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горбушиной Екатерины Владимировны Дата: 13 октября 2017

Очень хочу выразить благодарность риэлтору-эксперту Юлии Павловне Киселевой (отделение на ул. Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры, я осталась очень довольна, на протяжении всего периода и протяжении сделки Юлия была максимально участлива. Я была уверена в успехе и безопасности сделки. Я очень рада, что за месяц я стала обладательницей собственной квартиры. Обязательно обращусь снова к Юлии за услугами и буду советовать опытного, профессионального риэлтора Юлию своим знакомым и близким!

Страницы: