Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иваевой Галины Михайловны Дата: 18 августа 2017

Хочу выразить благодарность Акишину Дмитрию Анатольевичу (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за его профессионализм, компетентность, доброжелательность. Сопровождал на протяжении всей сделки. Всегда был на связи и грамотно консультировал по всем возникшим вопросам. Хочется пожелать Дмитрию успешного развития в профессиональной деятельности - у него это отлично получается! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергеева А.В. Дата: 18 августа 2017

Я Сергеев Александр Владимирович обратился в компанию "Аревера" по приобретению квартиры. Данного риэлтора нашли через интернет сайт. Иван (управляющий отделением Ленина №1) помог с выбором квартиры и довел сделку купли - продажи квартиры до завершения. Квартира приобретена, результатом работы довольны. Рекомендуем данного риэлтора, в связи с тем что данная работа будет выполнена хорошо, быстро и вы будете довольны результатом.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Хоменко Зинаиды Давидовны Дата: 17 августа 2017

Выражаю свою благодарность Байгиной Наталье Сергеевне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Она очень помогла мне с продажей 2-х комнатной квартиры. Хочется отметить высокий профессионализм, энергичность, активность, коммуникабельность, гибкость и умение подстраиваться под меня (продавец) и мое время. Наталья очень доброжелательный, тактичный, обязательный и вежливый сотрудник и человек. С ее помощью мне удалось продать объект приятным людям (покупателям). При оформлении сделки все прошло очень быстро, без нюансов. Чувствуется интерес специалиста к своей профессии. Огромное спасибо за проделанную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Апаркиной Е.Н., Фунтиковой И.В. Дата: 17 августа 2017

В нашей ситуации с покупкой жилья очень большую помощь нам оказала Татьяна Колегова (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне за то, что она с пониманием отнеслась к нашему делу. Прекрасный профессионал, чуткий, добрый, очень позитивный человек! Татьяна провела сделку от начала и до конца, все объясняла и успокаивала нас. Очень ответственный и порядочный человек. От души говорим огромное спасибо за проделанную работу. Рекомендуем Татьяну всем, кому нужна помощь риэлтора. Было очень приятно общаться и результат радует! Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Слеповой Елены Дата: 16 августа 2017

Спасибо вашей компании, особенно вам Елена (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) за поиск клиента! Сотрудничать было очень легко и комфортно. Единственное есть пожелание продумывать все важные моменты и все обговаривать заранее, их не так много. Ну и есть еще особенность приоритета покупателя, которая очень бросилась в глаза, хотя это конечно диктует положение на рынке недвижимости. В целом впечатления от работы и сделки только положительные. И если бы пришлось продавать еще какую-то недвижимость, я бы обязательно обратилась к вам! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Калининой Натальи Ивановны Дата: 16 августа 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Макринскому М.В. (отделение на ул. Алексеева, 22) за его уважительное отношение и помощь в процессе подбора, осмотра и покупки квартиры, а также в процессе переговоров с продавцом. Все его грамотные действия, путем компромиссных решений, исключили срыв сделки. Лично мне как покупателю квартиры было легко и без напряжения участвовать в сделке. Огромное спасибо Вам, Максим, за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Желаю Вам успехов и процветания, будем рекомендовать друзьям и знакомым. Было очень приятно общаться в процессе сделки, а результат радует нашу семью и по сей день! Искренне желаю всему коллективу здоровья и побольше успешных сделок в Вашей нелегкой, но нужной работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Болдышевой М.Н. Дата: 16 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность Эльмире (риэлтор отделения на Ленина, 118) за очень хорошую работу. Я обратилась к ней за помощью в приобретении квартиры. Эльмира очень быстро нашла мне подходящий вариант. Везде помогала и сопровождала, мне с ней было безопасно и спокойно. Я ей во всем доверяла. Спасибо ей огромное !!! Желаю ей и вашей компании хороших клиентов, успешных сделок. Процветания !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Красносельцевой Татьяны Дата: 16 августа 2017

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) и Кузнецову Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за отлично проделанную работу! Благодаря Жанне и Виталию я наконец то смогла приобрести квартиру, о которой мечтала не один год! Жанна и Виталий профессионалы своего дела! Работа была выполнена, быстро, качественно! Всем знакомым буду рекомендовать Жанну и Виталия! Спасибо огромное за Вашу работу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Судниковых Дата: 16 августа 2017

Хочу от всей души поблагодарить риэлтора АРЕВЕРА-Недвижимость Бельскую Ирину Владимировну (риэлтор отделения на ул. П. Железняка, 11) за чуткость, внимание, профессионализм. Большое спасибо ей за активное участие в приобретении недвижимости и оперативном оформлении документов. Мне очень понравилось работать с ней. Думаю в следующий раз буду работать с вашей компанией. Ставлю оценку 5+. Ирина Владимировна показала себя как отзывчивый и доброжелательный человек. Работать с ней было приятно и легко. Мы очень довольны результатом ее работы.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Курагина Николая Михайловича Дата: 16 августа 2017

Кузнецов Виталий, замечательный риэлтор компании АРЕВЕРА-Недвижимость г.Красноярск ул. Партизана Железняка, 11, помог подобрать квартиру, на хороших выгодных условиях, учел все потребности. Конкретно про Кузнецова В.Ю. хочется сказать очень доброжелательный, опытный, квалифицированный специалист, с которым приятно работать, консультировал и сопровождал на всех этапах сделки, все четко, организовано, слажено, можно порекомендовать всем друзьям.

Страницы: