Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анастасии Александровны Дата: 10 декабря 2018

Я, Анастасия Александровна, вместе с мужем Сергеем решили приобрести квартиру в Центральном районе города Красноярска. Сын - второклассник, обучается в 16 гимназии. Задача стояла не простая! Важно уложиться в сумму, одобренную банком (ипотека), максимальная приближенность квартиры к образовательной организации или к месту работы. Выбор агентства сразу пол на "АРЕВЕРА-Недвижимость", так как это надежность! Со мной и моей семьей работала риэлтор Кулясова Анна Владимировна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Анна - профессионал. Еще на первом этапе все доступно рассказала и обьяснила, ввела в курс дела, сообщила о ситуации на рынке недвижимости. Анна Владимировна занималась поиском подходящих квартир по цене, площади, расположению, состоянию ремонта. Нами были просмотрены 11 квартир. Как только мы с мужем останавливались на варианте, случались неприятные вещи со стороны хозяев жилья: снимали жилье с продажи, завышалась обозначенная цена, не готовы были документы на квартиру. Анна Владимировна всегда поддерживала меня и мою семью. Даже в момент, когда мы пали духом и на протяжении месяца не могла подобрать подходящий вариант. Но все состоялось! Анна Кулясова, после паузы в несколько дней, позвонила и предложила еще один вариант. Это и стал решающий шаг. Квартиру в центре города мы купили 30 ноября, есть время на косметический ремонт и, думаем, что встретим Новый год в нашей новой квартире!

Огромную благодарность выражаю Кулясовой Анне Владимировне за профессионализм, выдержку, терпение, такт! В агентстве находиться было очень комфортно. Ожидания длились непродолжительное время. С благодарностью хотелось бы отметить работу юриста компании. Все логично, доступно и четко.

Мы рады, что обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Отлично работает сотрудник!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дмитрия Александровича Дата: 10 декабря 2018

Об агентстве "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы знали давно и когда возникла необходимость купить квартиру, обратились именно в это агентство, и не пожалели. Очень важно, что на сайте агентства актуальная информация по объектам недвижимости. Становится понятно: доступна квартира к продаже или по ней уже открыта сделка. Хочется поблагодарить риэлторов: Демеш Евгению Юрьевну, Колегову Татьяну Вячеславовну и юриста Рзаеву Ларису Юрьевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за прекрасную работу, высокий профессионализм, внимание, оперативность, культуру обслуживания. Риэлторы Евгения Юрьевна и Татьяна Вячеславовна помогли подобрать вариант квартиры лучше, чем тот, что мы выбрали самостоятельно.

От души поздравляем коллектив агентства "Аревера" с наступающим Новым годом! Желаем здоровья, успехов в вашем хлопотном, но таком необходимом труде! Вы помогаете людям обрести новую квартиру, пусть и в вашем доме всегда царит любовь, уют и радость!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Маргариты Ивановны Дата: 10 декабря 2018

  Я, Маргарита Ивановна, работала по продаже квартиры по улице Краснодарская с риэлтором отделения на Партизана Железняка, Ивановой Ольгой Николаевной. Услугами риэлтора остались довольны. Постоянно были на связи, юрист Короткова Ольга Владимировна очень грамотный и внимательный к документам и к нам! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Татьяны Николаевны Дата: 10 декабря 2018

Обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки квартиры. Хочу выразить благодарность Демеш Евгении Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Очень было приятно работать, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ваше агентство, а риэлтора именно Евгению. Большое спасибо ей за помощь. Побольше желаю вам таких компетентных и отзывчивых сотрудников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Маргарита Ивановна Дата: 10 декабря 2018

  Я, Маргарита Ивановна, работала по продаже квартиры по улице Краснодарская с риэлтором отделения на Партизана Железняка, Ивановой Ольгой Николаевной. Услугами риэлтора остались довольны. Постоянно были на связи, юрист Короткова Ольга Владимировна очень грамотный и внимательный к документам и к нам! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Валентины Владимировны Дата: 06 декабря 2018

Все сделано профессионально и быстро. Ирина (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) компетентна во всех вопросах. Нижельская Елена Ивановна (юрист отделения на пр. Красноярский рабочий,104) проверила все документы. Подробно все рассказала и объяснила. Спасибо команде профессионалов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Валентины Владимировны Дата: 06 декабря 2018

Все сделано профессионально и быстро. Ирина (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) компетентна во всех вопросах. Нижельская Елена Ивановна (юрист отделения на пр. Красноярский рабочий,104) проверила все документы. Подробно все рассказала и объяснила. Спасибо команде профессионалов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ольги Анатольевны Дата: 06 декабря 2018

В августе  решили приобрести нежилое помещение для новой бизнес идеи, попыталась погуглить сама, но в силу занятости как то не складывалось, обратилась в "АРЕВЕРу недвижимость"! Мне предложили персонального риэлтора Трифонову Снежану. Она выслушала от меня все мои хотелки буквально в течении пары дней было предложено  4 варианта, четко отвечающие моим "хочу" проехали посмотрели, взяла паузу подумать и на сделку, что понравилось особо: когда-то искала квартиру для проживания тоже высказала свои пожелания. Но было ощущение, что меня не слышали, таскали каждый день и в день по несколько раз по объектам которые даже близко не отвечали моим требованиям и это реально раздражало. Хочется отметить и работу самой Снежаны и юриста компании "АРЕВЕРА-недвижимость", Коротковой Ольги Владимировны  и риэлтора Стронского Александра - все чётко своевременно, полное юридическое сопровождение и физическое в прямом смысле: и к продавцам со мной, и в рег палату со мной.Через месяц приняли решение продать квартиру жилую, я вновь к Снежане и опять все чётко, ни чего лишнего, за два месяца нашли покупателя. Спасибо за качество услуг, чего сейчас встречается редко. Такое ощущение , что все научились только торговать и совсем разучились оказывать услуги!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Виктора Александровича Дата: 05 декабря 2018

Выражаю огромную благодарность Роману (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) и всем сотрудникам компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за проделанную работу. Все было выполнено качественно, в установленные сроки. От Романа всегда получал достоверную и быструю информацию. Все вопросы были быстро решены. Огромное спасибо. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Татьяны Викторовны Дата: 05 декабря 2018

Я очень рада, что обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно к Роману Анатольевичу (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Все сделки мы провели грамотно и быстро. И конечно большое спасибо Елене Ивановне (юрист отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Без нее мы бы не разобрались во всех моментах при продаже и покупки. В компании вся команда работает очень грамотно, мы остались очень довольны. И если мне понадобится еще раз продавать или покупать недвижимость, я обязательно обращусь только в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно к Роману Анатольевичу. Спасибо вам большое. 

Страницы: