Отзывы о компании

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя От клиента Матвеевой Н.В Дата: 24 января 2017

Спасибо большое за помощь. Внимательный и ответсвенный подход к клиентам, пунктуальность. Удачно провели сделку, все проходило быстро и четко! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лихановой С. Дата: 24 января 2017

Данилова Любовь (риелтор отделения на ул. Весны, 2) хороший специалист. Она подобрала нам квартиру, мы очень ей благодарны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киселевых К. и Н. Дата: 24 января 2017

Очень хотим выразить благодарность сотруднику компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Л.Н. (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Покупали квартиру в новостройке, а ипотеку оформляли непосредственно через ипотечного консультанта Кожевникову Ирину Сергеевну. Ей также огромное спасибо! Желаем компании "Аревера-Недвижимость" побольше таких сотрудников, успехов и процветания. Ну, а мы будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями ваши абсолютно довольные и счастливые клиенты.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киселевых К. и Н. Дата: 24 января 2017

Очень хотим выразить благодарность сотруднику компании Даниловой Любови Петровне (риелтор отделения на ул. Весны, 2), а также всей компании в целом. Покупали квартиру в новостройке, ипотечный кредит оформляли через ипотечного консультанта Кожевникову Ирину Сергеевну (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Ей также спасибо! С помощью Любови Петровны мы подобрали очень хороший вариант квартиры, дом был на сдаче, так что уже спустя 2 недели мы заселились. Хотим отметить ее профессионализм, чуткое отношение к людям, доброту и тактичность. Было приятно работать как с Даниловой Л.П., так и со всей командой компании в целом. Желаем компании "Аревера-Недвижимость" успехов и процветания, а также больше таких сотрудников. Ну а мы будем рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям. Спасибо Вам, с наилучшими пожеланиями Ваши абсолютно довольные и счастливые клиенты.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шутниковой К.В. Дата: 24 января 2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Л.П. и Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за проделанную работу в подборе и приобретении квартиры в течение короткого времени. Успехов Вам! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шутниковой К.В. Дата: 24 января 2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Любовь Петровне (риелтор отделения на ул. Весны, 2) и специалисту по ипотеке Кожевниковой Ирине Сергеевне за проделанную работу в подборе и приобретении квартиры в течение короткого времени. Любовь Петровна, хочу сказать Вам огромное спасибо за проделанную работу, высокий профессионализм, внимательное отношение, что сопровождали на протяжении всей сделки. С Вами было очень приятно работать!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Марущак Е.И. Дата: 23 января 2017

Работой с Оксаной Ивановной (риэлтор отделения на Свободном, 57) остался очень доволен, подобрали всё как было нужно. 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гутник Дата: 23 января 2017

Выражаем огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за её профессионализм. Обратились мы к ней 12 января 2017г. за помощью в приобретении 1-комнатной квартиры. Уже через час нам подобрали варианты, через 30 минут мы договорились о просмотре квартиры и мы сделали свой выбор. 13 января 2017г. подписали договор на покупку квартиры. Олечка, ты большая МОЛОДЕЦ!!! Успехов, процветания агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость". Будем советовать Вас друзьям и знакомым. Спасибо огромное.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ставер Владислава Ивановича Дата: 23 января 2017

Продавали сами квартиру на ул. Мичурина, безрезультатно. В декабре 2016 года появилась Ерошенко Оксана Владимировна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и предложила свою помощь в продаже. Она оказалась опытным специалистом, инициативным агентом, знающим свое дело и умеющим найти подход к людям. Благодарю.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ампиловой В.П. Дата: 23 января 2017

Я, Ампилова Валентина Петровна, в адрес Меркушкина Игоря Васильевича (риэлтор отделения на Ленина, 118) могу предоставить отзыв: при срочной продаже 1-комн. квартиры в г.Красноярске проявил себя как компетентный сотрудник, который может в условиях срочности качественно и оперативно реализовать сделку, найти общий язык с покупателем и продавцом, учесть интересы всех сторон. В дальнейшем планирую рекомендовать знакомым обращаться в агентство Аревера за содействием в сделках купли-продажи имущества.

Страницы: