Команда 8 ул. Алексеева, 22

Левковец Мария Альбертовна

Левковец Мария Альбертовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Полозенко Ольги Валерьевны Дата: 18 сентября 2018

Я, Полозенко Ольга Валерьевна, обратилась к Марии Альбертовне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) с просьбой подобрать 1-комн. квартиру в районе 24 школы в ценовой категории до 2 млн. Моя просьба была полностью удовлетворена, было предложено несколько квартир на выбор. В итоге выбрала для нас наилучший вариант. Выражаю огромную благодарность Марии в оказании своевременных подсказок по поведению и ведению переговоров с продавцом, а также за ведение переговоров по снижению стоимости квартиры. В планах покупка еще одной квартиры в ближайшее время, с удовольствием воспользуемся услугами вашего риэлтора Марии. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Панфиловой Татьяны Александровны Дата: 31 августа 2018

Выражаю огромную благодарность Левковец Марии (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Я попала в руки человека компетентного, знающего свое дело. Она очень профессионально подошла к своей работе, работает качественно, умно, профессионально. Спасибо Вам большое. Удачи и успехов в Вашей нелегкой работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Шишковых Дата: 15 августа 2018

Мы, семья Шишковых, в лице Михаила и Елены, выражаем огромную благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", всем сотрудникам помогавшим в покупке квартиры. Но отдельное спасибо хотелось бы выразить риэлтору Левковец Марии (отделение на ул. Алексеева, 22) за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. В будущем будем советовать вашу компанию и непосредственно Марию своим друзьям и родственникам. И при необходимости будем знать куда теперь обращаться. Огромное вам спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Наталушко Светланы Александровны Дата: 28 мая 2018

Я, Наталушко Светлана Александровна, обратилась к Левковец Марии (отделение на ул. Алексеева, 22) по поводу продажи моей квартиры. Благодарны ей за быстрое нахождение покупателя, за вежливость и профессионализм. При необходимости, в дальнейшем обратимся только к ней. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Паклиной Татьяны Петровны Дата: 26 апреля 2018

Я, Паклина Татьяна Петровна, обратилась к Левковец Марии (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) по поводу покупки квартиры. Искали примерно 2-3 месяца, подходящих вариантов не было. Когда нам понравилась одна квартиры, то Мария запросила документы у собственника. Юристы "АРЕВЕРА-Недвижимость" проверили эти документы и отказались от дальнейшей работы, т.к. квартира была очень проблемной и была куплена на торгах. Это очень большой плюс. В итоге мы нашли квартиру и все очень довольны. Спасибо Вам и Марии. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Третьяковой Нины Ивановны Дата: 25 апреля 2018

Я, Третьякова Нина Ивановна, обратилась к Марии (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) для покупки квартиры. За период подбора объекта, Мария была всегда отзывчива, пунктуальна и доброжелательна. Свои профессиональные качества проявила на оценку отлично!!! Обращаемся к Вам уже в 3 раз, всем довольны! 
Спасибо огромное за профессионализм!!! Так держать!!! В следующий раз обязательно воспользуемся вашими услугами!!! Целуем и обнимаем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Cлепцовой Анны Владимировны Дата: 15 марта 2018

Левковец Мария (риэлтор отделения на ул.Алексеева, 22) внимательный и терпеливый риэлтор. Учла все наши пожелания. Предоставила нам исчерпывающую информацию по всем квартирам, которые мы смотрели. Работает четко и слаженно. Было приятно работать с профессионалом! Буду рада сотрудничать с Марией в дальнейшем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дубровского Владимира Валентиновича Дата: 25 января 2018

Я выражаю огромную благодарность вашему сотруднику риэлторту Левковец Марии Альбертовне (отделение на ул. Алексеева, 22) за квалифицированную помощь по поводу покупки квартиры в жилом комплексе "Северное сияние". Она быстро организовала встречу с продавцом и помогла с оформлением всех необходимых документов. Достойна всякого поощрения со стороны руководства "АРЕВЕРА-Недвижимость". 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Перебейноса Дмитрия Игоревича Дата: 15 января 2018

Благодарю Левковец Марию Альбертовну риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22 за оказание услуг по поиску квартиры и ее покупке. В своей работе она показала себя грамотным специалистом, заинтересованным в решении проблем своих клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Баландиных Дата: 15 декабря 2017

К работе агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности риэлтора Марии (отделение на ул. Алексеева, 22) нет ни одной претензии. Всегда была на связи с самой первой встречи. Информация поступала быстро (об объектах недвижимости и т.д.) и понятно все объяснялось. Также была уверенность в безопасности будущей сделки. Было полное сопровождение сделки. Спасибо большое!