Команда 8 ул. Алексеева, 22

Левковец Мария Альбертовна

Левковец Мария Альбертовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нины Сергеевны П. Дата: 04 декабря 2018

Хотим отметить высокий профессионализм агента Вашей организации Левковец Марии (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Поиск объекта недвижимости (квартиры), сделка, помощь юристов и кредитных консультантов - на всех этапах Мария полностью сопровождала нас. Все переговоры с продавцом вела Мария. В дальнейшем обязательно будем обращаться к услугам Вашей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анастасии Владимировны Л. Дата: 09 ноября 2018

Выражаем огромную благодарность Марии Левковец (риэлторту отделения на ул. Алексеева, 22)! Высокий профессионализм, знание своего дела, коммуникабельность, отзывчивость этого специалиста, позволила нам приобрести свое собственное жилье! Точность действий, знание рынка недвижимости, грамотность и внимательность к клиенту, все сложилось в единую цепочку, которая привела к положительному результату! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Полозенко Ольги Валерьевны Дата: 18 сентября 2018

Я, Полозенко Ольга Валерьевна, обратилась к Марии Альбертовне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) с просьбой подобрать 1-комн. квартиру в районе 24 школы в ценовой категории до 2 млн. Моя просьба была полностью удовлетворена, было предложено несколько квартир на выбор. В итоге выбрала для нас наилучший вариант. Выражаю огромную благодарность Марии в оказании своевременных подсказок по поведению и ведению переговоров с продавцом, а также за ведение переговоров по снижению стоимости квартиры. В планах покупка еще одной квартиры в ближайшее время, с удовольствием воспользуемся услугами вашего риэлтора Марии. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Панфиловой Татьяны Александровны Дата: 31 августа 2018

Выражаю огромную благодарность Левковец Марии (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Я попала в руки человека компетентного, знающего свое дело. Она очень профессионально подошла к своей работе, работает качественно, умно, профессионально. Спасибо Вам большое. Удачи и успехов в Вашей нелегкой работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Шишковых Дата: 15 августа 2018

Мы, семья Шишковых, в лице Михаила и Елены, выражаем огромную благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", всем сотрудникам помогавшим в покупке квартиры. Но отдельное спасибо хотелось бы выразить риэлтору Левковец Марии (отделение на ул. Алексеева, 22) за профессионализм и чуткое отношение к своим клиентам. В будущем будем советовать вашу компанию и непосредственно Марию своим друзьям и родственникам. И при необходимости будем знать куда теперь обращаться. Огромное вам спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Наталушко Светланы Александровны Дата: 28 мая 2018

Я, Наталушко Светлана Александровна, обратилась к Левковец Марии (отделение на ул. Алексеева, 22) по поводу продажи моей квартиры. Благодарны ей за быстрое нахождение покупателя, за вежливость и профессионализм. При необходимости, в дальнейшем обратимся только к ней. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Паклиной Татьяны Петровны Дата: 26 апреля 2018

Я, Паклина Татьяна Петровна, обратилась к Левковец Марии (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) по поводу покупки квартиры. Искали примерно 2-3 месяца, подходящих вариантов не было. Когда нам понравилась одна квартиры, то Мария запросила документы у собственника. Юристы "АРЕВЕРА-Недвижимость" проверили эти документы и отказались от дальнейшей работы, т.к. квартира была очень проблемной и была куплена на торгах. Это очень большой плюс. В итоге мы нашли квартиру и все очень довольны. Спасибо Вам и Марии. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Третьяковой Нины Ивановны Дата: 25 апреля 2018

Я, Третьякова Нина Ивановна, обратилась к Марии (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) для покупки квартиры. За период подбора объекта, Мария была всегда отзывчива, пунктуальна и доброжелательна. Свои профессиональные качества проявила на оценку отлично!!! Обращаемся к Вам уже в 3 раз, всем довольны! 
Спасибо огромное за профессионализм!!! Так держать!!! В следующий раз обязательно воспользуемся вашими услугами!!! Целуем и обнимаем!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Cлепцовой Анны Владимировны Дата: 15 марта 2018

Левковец Мария (риэлтор отделения на ул.Алексеева, 22) внимательный и терпеливый риэлтор. Учла все наши пожелания. Предоставила нам исчерпывающую информацию по всем квартирам, которые мы смотрели. Работает четко и слаженно. Было приятно работать с профессионалом! Буду рада сотрудничать с Марией в дальнейшем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дубровского Владимира Валентиновича Дата: 25 января 2018

Я выражаю огромную благодарность вашему сотруднику риэлторту Левковец Марии Альбертовне (отделение на ул. Алексеева, 22) за квалифицированную помощь по поводу покупки квартиры в жилом комплексе "Северное сияние". Она быстро организовала встречу с продавцом и помогла с оформлением всех необходимых документов. Достойна всякого поощрения со стороны руководства "АРЕВЕРА-Недвижимость". 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Перебейноса Дмитрия Игоревича Дата: 15 января 2018

Благодарю Левковец Марию Альбертовну риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22 за оказание услуг по поиску квартиры и ее покупке. В своей работе она показала себя грамотным специалистом, заинтересованным в решении проблем своих клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Баландиных Дата: 15 декабря 2017

К работе агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности риэлтора Марии (отделение на ул. Алексеева, 22) нет ни одной претензии. Всегда была на связи с самой первой встречи. Информация поступала быстро (об объектах недвижимости и т.д.) и понятно все объяснялось. Также была уверенность в безопасности будущей сделки. Было полное сопровождение сделки. Спасибо большое!