Команда 8 ул. Алексеева, 22

Байгина Наталья Сергеевна

Байгина Наталья Сергеевна

История успеха

Специализация: вторичный рынок, долевое.

Работаю в компании с 2014 года.

Образование: высшее (Красноярский государственный педагогический университет им. В.П. Астафьева).

Деловая биография: менеджер среднего звена, бухгалтер-экономист.

Жизненные приоритеты: семья, работа, путешествия, саморазвитие.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Курова Дмитрия Александровича Дата: 27 апреля 2017

Благодарен риэлтору Байгиной Наталье Сергеевне (отделение на ул. Алексеева, 22) за быструю и качественную сделку по продаже квартиры. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рупека Светланы Владимировны Дата: 24 апреля 2017

Отзыв о проделанной работе риэлтора Натальи Сергеевны Байгиной (отделение на ул. Алексеева, 22). Хочется отметить высокий профессионализм, умение в короткие сроки найти объект недвижимости, отвечающий всем требованиям. Энергичность, активность, гибкость, готовность корректировать деятельность, поддерживание постоянного контакта, юридическая компетентность. Прекрасные личностные качества: коммуникабельность, деликатность, доброжелательность. С ее помощью нам удалось приобрести два объекта недвижимости, потратив минимум времени. На первом этапе через электронную почту заочно были подобраны варианты, по приезду в Красноярск в течение одного дня выбраны квартиры, на второй день заключены предварительные договоры купли-продажи. Чувствуется интерес специалиста к своей профессии! Большое спасибо за работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шарабаевой Юлии Викторовны Дата: 20 апреля 2017

Отличная продажа квартиры с Натальей Байгиной (риэлтором отделения на ул. Алексеева, 22)! С Натальей у нас уже был успешный опыт работы в прошлом и, уезжая из Красноярска, за помощью в продаже квартиры я обратилась к ней. В итоге, Наталья быстро нашла покупателя. Сделка, как и в прошлый раз, была проведена оперативно и профессионально. Все подготовительные мероприятия были проведены заранее, мне осталось только приехать в Красноярск на сделку. Очень рекомендую Наталью как профессионала своего дела!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Травниковой Оксаны Геннадьевны Дата: 24 марта 2017

Мы обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью приобрести квартиру. В агентстве нас очень приветливо встретили, выслушали. Сразу нужно отметить, что риэлтора, так получилось, выбрали сами; еще на сайте компании прочитали отзывы других людей. Байгина Наталья Сергеевна (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) оказалась очень внимательной и в дальнейшем сотрудничество оказалось приятным. Она в очень короткие сроки подобрала нам хорошие варианты, после их просмотра мы выбрали нас интересующий. Сама сделка была быстро оформлена не смотря на выходной день. В общем мы остались очень довольны, чего и всем желаем. С уважением семья Травниковых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Штоль Екатерины Дмитриевны Дата: 20 марта 2017

Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Наталье Байгиной (отделение на ул. Аексеева, 22). Профессионал своего дела, очень внимательная, уравновешенная, что не мало важно. Чётко и ясно разъясняет любые непонятные ситуации и легко отвечает на все возникшие вопросы. С её помощью мы совершили 3 сделки, а именно, продали старую «хрущевку» на окраине города, приобрели в ипотеку квартиру в долевом и комнату. Работа выполнена колоссальная.

На протяжении всей работы с нами Наталья адекватно оценивала стоимость и продаваемого и предлагаемого жилья, приводя примеры похожих сделок.

Все согласования на ипотечное кредитование в банке, справки и прочая суета нам была не ведома, потому как все эти проблемы также взяли на себя специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», а именно Cенникова Светлана (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22). За что ей так же большое спасибо. Благодаря слаженной работе и риэлтора и специалиста по ипотечному кредитованию, мы в кратчайшие сроки заключили договор с банком, а после и с застройщиком. И стали счастливыми обладателями 3-конм. квартиры!

Но это была не вся работа, предстояло самое сложное - купить комнату. Эта задача была наисложнейшей, потому как сумма на покупку была крайне ограничена. Наталья и с этой задачей справилась на отлично.

Рекомендую Наталью Байгину, как большого профессионала в своём деле. Советую обращаться в «АРЕВЕРА-Недвижимость» - квалифицированные специалисты найдут вам то, что вы ищете! Удачи вам и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Евчарова Станислава Алексеевича Дата: 10 марта 2017

Хочу поблагодарить за помощь и проделанную работу в сопровождении сделки Наталью Сергеевну Байгину (риэлтора отделения на Алексеева, 22). Хочется отметить ее чуткость. За все время всегда подсказывала и помогала в решении моих вопросов. Объясняла все очень доступно и понятно. Спасибо за то, что смогла в удобное для меня время показать недвижимость. Взяла на себя оплату гос.пошлины и оценки. В общем Наталья Сергеевна - отличный специалист своего дела, с которым очень комфортно работать. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черевко Альбины Юрьевны Дата: 05 декабря 2016

В июне 2016 г. я обратилась к специалисту фирмы "АРЕВЕРА-Недвижимость" Байгиной Наталье Сергеевне (отделение на Алексеева, 22) с просьбой о помощи в выборе квартиры в г. Красноярске. Наталья откликнулась незамедлительно. Мы с мужем мечтали о квартире в новостройке в удобной доступности к медицинскому университету. Наталья лично показала нам все подходящие по параметрам строящиеся микрорайоны, исчерпывающе рассказала о всех достоинствах и недостатках каждого, наглядно продемонстрировала воочию многие дома. После такой квалифицированной презентации мы моментально определились с выбором. Линейку цен и планировки квартир Наталья в доступной форме пересылала по электронной почте. В июне по причинам личного характера оформить сделку нам не удалось. Решили отложить до осени. Так как мы проживаем в г. Норильске и в Красноярске были только летом, Наталья предложила поработать дистанционно, дабы максимально сохранить наши деньги и время. Предварительно документами обменивались по электронной почте, благодаря этому очень быстро было одобрено решение по ипотечному кредиту. Бронь на выбранную нами квартиру также получили быстро от "СМ.Сити". У нас была небольшая заминка с первоначальным взносом. Наталья договорилась с "СМ.Сити". У нас была небольшая заминка с первоначальным взносом. Наталья договорилась с "СМ.Сити" о небольшой отсрочке. Мы ей очень за это благодарны, так как не пришлось досрочно закрывать депозит и терять на этом проценты. Сделка прошла тоже быстро, оригиналами документов обменялись с помощью курьерской службы. Наталья действовала по нотариально заверенной доверенности от нашего имени. Кроме того Наталья обладает приятной внешностью, располагающим к себе голосовым тембром, хорошо поставленной речью, изысканными манерами образованной и высокоинтеллектуальной личности, вызывает доверие. Поэтому при первой встрече мы поняли, что попали к профессионалу, и нам очень хочется с ней сотрудничать. Спасибо ей за все, следующую квартиру будем покупать только с ее помощью, просим ее руководителей поощрить своего сотрудника за работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шленской Марии Дата: 03 декабря 2016

Риелтора Наталью Байгину из агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на Алексеева, 22) мне порекомендовала знакомая, которая удачно продала с ее помощью квартиру. Я живу за  границей, поэтому пришлось начинать процесс продажи на расстоянии. Благодаря Наталье это вышло очень оперативно: она помогла мне организовать уборку квартиры, сделать ее фотографии, квартира была выставлена на продажу, и в течение месяца уже нашелся покупатель. Я приехала в Красноярск уже к самой сделке. В связи с невозможностью взять отпуск мое время было ограничено, поэтому надо было оформить все документы и справки, необходимые для сделки, в течение нескольких дней. Наталья сама свозила меня во все организации, где нужно было получить справки (по выписке из квартиры, коммунальным платежам, капремонту и т.д.), так что все было готово в течение трех дней, и на четвертый день после моего приезда мы уже подписали договор о купле-продаже. Наталья не только компетентный и добросовестный работник, но очень  доброжелательный человек. Работать с ней было приятно и комфортно, у меня осталось позитивное и светлое впечатление от тех нескольких дней. С удовольствием буду рекомендовать Наталью своим друзьям и знакомым, которым понадобятся риелторские услуги.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мальцевой Елены Дата: 28 ноября 2016

Хочу оставить отзыв о работе Натальи Байгиной (риэлтор отделения на Алексеева, 22) из АН "Аревера". Все было сделано быстро, четко и профессионально. Спасибо за помощь и сопровождение на всех этапах. Наталья оставила только положительные впечатления, как специалист и как человек. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ли Виктории Дата: 29 октября 2016

Большая и искренняя благодарность Наталье сотруднице компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на Алексеева, 22) за профессиональную помощь в покупке нашей квартиры. Было очень приятно работать с Натальей. На всех этапах сделки она нас не покидала, давала дельные советы. Хорошо бы побольше таких людей как Наталья! Планируем продолжить наше сотрудничество с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость". 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богдановой Юлии Дата: 28 октября 2016

Наталья замечательный риэлтор (отделения на Алексеева, 22). В моих сложных условиях, очень тяжело было подобрать вариант, но Наталья справилась с этой задачей, подобрала подходящий вариант. Сопровождала при оформлении всех документов и тут же решала все проблемы, если такие возникали. Очень благодарна ей за помощь. Желаю дальнейших успехов в работе!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Виктории Дата: 21 сентября 2016

Хочу выразить благодарность Наталье Байгиной (риэлтор с отделения на Алексеева, 22) за проделанную работу. Было приятно общаться с профессионалом своего дела и просто как с человеком. Спасибо за грамотную, понятную и планомерную помощь в подборе и покупке квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Инны Дата: 16 сентября 2016

Выражаю благодарность за качественную работу риэлтора Натальи Байгиной (отделение на Алексеева, 22). В работе риэлтора я считаю главное  - профессионализм, оперативность, индивидуальный подход к клиенту и добросовестное отношение. Со своими обязанностями справилась превосходно. При сложной ситуации на рынке покупатели нашлись в самое кратчайшее время. Настоятельно буду рекомендовать данного риэлтора своим друзьям и знакомым, так как всегда приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело, особенно в таком важном вопросе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Трифоновой Натальи Дата: 11 августа 2016

Спасибо большое Наталье (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за помощь в поисках квартиры. Наш бюджет был ограничен, а хотели мы 2-х комнатную квартиру, Наталья нашла все имеющиеся варианты, хотя их было не много из-за ограничения денежных средств. Все квартиры ездили смотреть вместе, обговаривали плюсы, минусы квартир. Наталья сопровождала нас до конца сделки, за что ей большое спасибо. Никакого навязывания квартир не было, за что отдельное спасибо. Наталья помогла нам оплатить гос.пошлину и оценку квартиры, т.е. мы никуда не бегали, не стояли в очередях, а это экономия времени, все это сделала Наталья. Спасибо ей большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Радзиховской Марии Дата: 10 августа 2016

Обратилась к Наталье (риэлтор отделения на Алексеева, 22) по совету подруги и нисколько не пожалела. Очень внимательная, сразу определила сильные и слабые стороны квартиры. Все вопросы показов взяла на себя, т.к. сама я не имела возможности присутствовать. Понравилось и то, что Наталья принимала участие на протяжении всей сделки. В общем, я осталась довольна. 

Страницы: