Команда 8 ул. Алексеева, 22

Байгина Наталья Сергеевна

Байгина Наталья Сергеевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анциферовой Анастасии Александровны Дата: 04 сентября 2018

Спасибо вам большое :)

За грамотное сопровождение сделок, за то, что учитывали наши пожелания в выборе квартиры, мы очень рады, что обратились к вам :)

Без вас мы бы не справились. :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мусиной Танзили Жамилевны Дата: 20 июля 2018

Благодарю Вас, Наталья Сергеевна (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22), за профессионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость! Наталья прекрасный риэлтор, с которым легко, комфортно и приятно работать! Работа выполнена профессионально! Буду рекомендовать всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шеломенцевой Юлии Викторовны Дата: 16 июля 2018

Я купила квартиру через "АРЕВЕРА-Недвижимость", по рекомендации обратилась к Байгиной Наталье (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), мы подобрали квартиру, по нашим условиям получили ипотечное решение по выгодной % ставке и успешно вышли на сделку. Жду с нетерпением получения ключей. Спасибо Наталье большое за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Николаевой Юлии Викторовны Дата: 29 июня 2018

Я, Николаева Юлия Викторовна, довольна своим риэлтором Байгиной Натальей Сергеевной (отделение на ул. Алексеева, 22) выполнила свои обязательства по договору в полном объеме, результатом очень довольны. Огромное спасибо всем сотрудникам принимавшим участие в нашей сделке. Претензий к работе не имею, все отлично. Готова рекомендовать знакомым моего окружения.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ильюша Фёдора Владимировича Дата: 25 июня 2018

Благодарю Наталью Байгину (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22), за всестороннюю помощь в продаже квартиры! К Наталье обратился по знакомству, нужно было продать квартиру в короткие сроки и без всяческих возможных рисков. Квартира была в районе с хорошим спросом на подобные варианты, но в ней давно не было косметического ремонта. Наталья проанализировала рыночную ситуацию и очень грамотно оценила объект для продажи. Было очень много просмотров, по несколько показов в день, покупателей смущали только очень старый ремонт, общее состояние квартиры. Целью продажи была последующая покупка другого варианта недвижимости, в другом городе в новостройке с постоянно растущей ценой. В итоге возникла необходимость ускоренной продажи. Оценив все шансы и варианты расчета, совместно приняли решение, немного снизить первоначальную цену, и это позволило за неделю выйти на сделку с благополучным исходом! Очень понравилось то, что все этапы продажи были под четким контролем и профессиональной заботой со стороны Натальи. Стоит добавить и то, что Наталья действительно спасла ситуацию, связанную с последующей покупкой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Батухтина Сергея Сергеевича Дата: 15 июня 2018

Я, Батухтин Сергей Сергеевич, сообщаю о том, что риэлтор Байгина Наталья Сергеевна (отделение на ул. Алексеева, 22) выполнила свои обязательства по договору в полном объеме на самом высоком уровне качества. Подготовка сделки по купле-продаже недвижимости (квартиры) по адресу ул. 78 Добровольческой бригады, проведена качественно. Все мои пожелания по поиску и приобретению недвижимости оперативно удовлетворялись. Претензий к работе Натальи Сергеевны не имею. Готов рекомендовать ее услуги людям моего окружения. Обслуживанием со стороны других специалистов (ипотечный агент, юрист) также полностью удовлетворен.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сивириной Алены Дата: 14 мая 2018

 Сделка по покупке квартиры состоялась. Ура! Еще месяц назад мне это казалось не реальным: оформить ипотеку, найти хороший и подходящий для меня вариант квартиры (а здесь было много тонкостей и нюансов), а уже сейчас я обладательница своего жилья.

Сейчас, когда все волнения и эмоции улеглись, хочу поделиться тем, как мне повезло, что на моем пути повстречались настоящие профессионалы своего дела – сотрудники агентства «Аревера недвижимость».

Анализируя тот очень значимый для меня день, я понимаю, насколько важно, чтобы всё было подготовлено, спланировано и сделано четко до мельчайших деталей.

В первый раз мне довелось покупать квартиру самостоятельно. Решила обратиться к помощи специалистов, т.к. понимала, что подобрать нужный для меня вариант будет непросто. Сразу хочу поблагодарить риэлтора Наталью Байгину (отделение на ул. Алексеева, 22) за ее высокий профессионализм и за всю проделанную работу по поиску, подбору квартиры и проведению самой сделки. Очень внимательная, тактичная, пунктуальная. Наталья просто покорила меня своим чутким отношением к нам, как клиентам. Очень понравилось то, как она детально и обстоятельно подошла к подбору нужной мне квартиры, учла все мои пожелания и возможности. Нашла в итоге идеальный для меня вариант, хотя, признаться, мне какое-то время еще не верилось, что всё сложится, получится и сделка состоится. Спасибо, вам Наталья, огромное!!!

Конечно, в такой непростой работе очень важно, чтобы слаженно сработала вся команда. Особую благодарность хочу выразить Наталье Старцевой, которая занималась оформлением документов на ипотеку. Не сразу всё получилось, отчего у меня на душе была досада и расстройство. Наталья всё время успокаивала меня и внушала уверенность, что всё к лучшему, всё сложится и всё будет хорошо. Конечно, видимо, вселенная не могла проигнорировать слова Натальи, так что ипотеку в итоге одобрили, причем потом сразу в нескольких банках. Наталья помогла подобрать наилучший для меня вариант, подготовила документы и далее все сработали как по четко отлаженной схеме. Это чувствовалось сразу.

В день сделки всё было спланировано и назначено по времени. Необходимые документы уже заполнены и находились у нужных специалистов. Мы смогли всё сделать в один день. И это только благодаря тому, что этим непростым делом занимались настоящие профессионалы своего дела.

Особая благодарность юристу Александре Тихонович. Строгая, уважительная и справедливая!!! Таких юристов бы побольше!!! Увидела очень значимый нюанс перед заключением сделки, потребовала от продавцов исправить и сделать документы должным образом. Ох, всё так очень непросто в работе по недвижимости. Снимаю шляпу перед такими профессионалами.

Благодарю от всего сердца компанию «Аревера недвижимость» за то, что делаете наши «недвижимые» мечты реальностью. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Платоч Нины Михайловны Дата: 11 мая 2018

Прошу администрацию "АРЕВЕРА-Недвижимость" отметить риэлтра Байгину Наталью Сергеевну. За профессионализм, за активность, отзывчивость в ее деле. Я стала вашим клиентом, т.е. компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", еще 2015 году при покупке квартиры долевого строительства, со мной занималась Наталья Сергеевна (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Эта сделка у нас прошла очень успешно. В 2017 году в июле у моих детей возникли проблемы с продажей и покупкой квартир. Я так же обратилась в вашу фирму к Наталье Сергеевне. Она выслушав нас проконсультировала, что для этого нужно и представила нас юристу Закаурцевой Татьяне Александровне. Специалист этот высокого профессионализма, умница, отлично знающая свое дело. Нам с ними было очень легко и безопасно. Сделки по продаже и покупки квартир завершились успешно. Большое им спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кандаковой Дарьи Дмитриевны Дата: 17 апреля 2018

В период с начала марта до начала апреля, пользовалась услугами АН "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице риэлтора Байгиной Натальи Сергеевны (отделение на ул. Алексеева, 22). Работой, как риэлтора, так и агентства в целом очень довольны: качественная, оперативная работа, безопасность сделки и доброжелательное отношение. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Водневой Анастасии Вячеславовны Дата: 16 апреля 2018

Хочу выразить благодарность Байгиной Наталье (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за качественно и ответственно проделанную работу. Наталья помогла найти покупателей для квартиры, очень терпеливо и внимательно рассказывала обо всех нюансах квартиры, находила для каждого выгоды и преимущества и помогла определиться с выбором. Сопровождение сделки также было организовано должным образом, удобно и быстро.

С удовольствием буду обращаться к Наталье и в будущем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петровой Натальи Александровны Дата: 16 апреля 2018

Я, Петрова Наталья Александровна, по совету сестры обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к риэлтору Байгиной Наталье (отделение на ул. Алексеева, 22), работа была выполнена оперативно, в кротчайшие сроки, успели забронировать квартиру по весенней акции сэкономив денежные средства, очень довольны работой и результатом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Воднева Кирилла Дата: 09 апреля 2018

Хочу дать оценку работе риэлтора - Байгиной Натальи (отделение на ул. Алексеева, 22). Высокий профессиональный уровень Натальи, позволил выйти на сделку на условиях, отвечающих нашему запросу и ожиданиям. Выражаем Наталье слова благодарности! Оценка 5 баллов из 5ти!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Исаковой Елены Сергеевны Дата: 23 марта 2018

Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу продажи 3-комнатной квартиры. Нам предоставили информацию по продажам похожих квартир, посоветовали за какую цену можно выставить свою. Риэлтор Наталья (отделение на ул. Алексеева, 22) в общении с нами очень доступным языком все объяснила, что очень важно для понимания ситуации на рынке недвижимости для людей, которые в этом не разбираются. Мы прошлись с ней по конкретным квартирам с такой же планировкой, посмотрели в каком они состоянии, чем лучше или хуже нашей, для понимания как оценить свою. Пока квартира стояла на продаже, нас постоянно информировали о потенциальных покупателях, кто и за какую цену готов купить. У нас 3 собственника и работать поэтому сложнее, надо со всеми договориться и всем все объяснить. Считаю что с этой задачей Наталья справилась прекрасно. Результат - квартира продана, все собственники удовлетворены результатом. Я посоветовала эту фирму и этого риэлтора своей сестре. У нее тоже все в порядке, и я рада, что таким образом помогла ей. Спасибо большое, буду рекомендовать "АРЕВЕРА-Недвижимость" и конкретно риэлтора Наталью своим знакомым, если у них возникнет необходимость в сделках с недвижимостью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мустафиной Светланы Ивановны Дата: 23 марта 2018

Я обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" к риэлтору Наталье Сергеевне (отделение на ул. Алексеева, 22) по рекомендации сестры, семья которой успешно заключила сделку через данного консультанта. 
Наталья быстро нашла подходящие варианты квартиры из которых я выбрала самый лучший. Везде меня сопровождала и начинала разговоры с продавцами, задавая им вопросы, которые сама бы я не подумала спросить, что очень облегчило в дальнейшем сделать свой выбор. Наталья была рядом до самого последнего подписания договора. Огромное спасибо за работу. 
А так же хочется выразить благодарность Старцевой Наталье Анатольевне ипотечному консультанту. Она была приветлива, все объяснила, практически "разжевала и в рот положила". Полностью собрала весь пакет документов и оперативно сработала с банками. 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ АГЕНТСТВА "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бесрозванных Надежды Ивановны Дата: 28 февраля 2018

Я, Бесрозванных Надежда Ивановна, хочу выразить благодарность Байгиной Наталье (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22), за грамотный подход к продаже нашей квартиры. Желаем ей успехов в работе, счастья в личной жизни. 

Страницы: