Команда 8 ул. Алексеева, 22

Киселева Юлия Павловна

Киселева Юлия Павловна

Специализация: вторичный рынок (обменные операции), долевое, загородная и коммерческая недвижимость. 

Работаю в компании с 2005 года. 

Образование: средне-техническое. 

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Никишиных Дата: 01 декабря 2017

Хотели бы выразить огромную благодарность риелтору-эксперту Киселевой Юлии Павловне (отделение на ул. Алексеева, 22) в приобретение нашей квартиры. Юлия Павловна отлично справилась со своей работой, несмотря на непростые условия. Сложность работы с нами была в том, что на данный момент мы находимся в другом городе, а квартиру приобретали в Красноярске. Со всеми организационными моментами начиная с бронирования квартиры, сбора необходимых документов, составление доверенности, проведение сделки с нами в другом городе, и заканчивая работой с нашим доверенном лицом, со всем этим Юлия Павловна отлично справилась :) Также находилась с нами постоянно на связи, консультировала по всем нашим вопросам. В общем огромное спасибо Вам и вашей команде ))).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кривенко Ксении Владимировны Дата: 28 ноября 2017

Обратились в данное агентство для покупки квартиры, очень понравилось проделанная работа: все вовремя и по делу, отдельное спасибо хотелось бы сказать Киселевой Юлии Павловне (риэлтор-эксперт отделения на ул. Алексеева, 22) профессионал своего дела, подобрала квартиру быстро и учла все наши пожелания. Желаем вашему агентству процветания и побольше хороших клиентов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Макеева Евгения Сергеевича Дата: 28 ноября 2017

Я очень рад и доволен, что обратился в это агентство. Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные люди. Юлия Павловна Киселева (риэлтор-эксперт отделения на ул. Алексеева, 22) сотрудник этого агентства профессионал своего дела, она коммуникабельна, ответственно подошла к своему делу. Я всегда видел обратную связь от нас. Я доволен ее проделанной работой, все это время я чувствовал, что мы как команда и я участвую в ее работе. В общем все понравилось, я обязательно посоветую всем своим знакомым этого сотрудника.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Цицер Татьяны Александровны Дата: 13 ноября 2017

Мы продавали свою недвижимость, которая шла в обременении у банка и вторую недвижимость, где собственником является несовершеннолетняя дочь, нужна куча документов и справок, но агент Киселева Юлия Павловна (риэлтор-эксперт отделения на ул. Алексеева, 22) нам всегда была в помощь. Нашла и подобрала из многочисленных вариантов нужное. Мы приобрели себе долгожданную 2-комнатную квартиру. Все договоры и сделки были проведены на высшем уровне. Спасибо огромное за квалифицированных и отзывчивых специалистов. Путь был не из легких, но благодаря Юлии Павловне и вашим юристам сделка была проведена и в ее безопасности мы нисколько не сомневались, так как ваши специалисты умеют к себе расположить. Желаем вам адекватных покупателей и продавцов. Процветания вашей компании. Буду вас рекомендовать всем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лесковец Ольги Юрьевны Дата: 10 ноября 2017

У нас встал вопрос о продаже квартиры. И мы решили воспользоваться услугами компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Нашим риэлтором была Киселева Юлия Павловна (риэлтор-эксперт отделения на ул. Алексеева, 22). Хочется выразить ей большую благодарность! Юлия Павловна к каждому возникшему вопросу подходила с пониманием. Грамотно и четко объясняла все моменты, которые могли возникнуть во время работы. Чувствуется высокий уровень профессионализма в ее работе. С Юлией Павловной было очень приятно работать. Обязательно будем рекомендовать обращаться к ней, кого заинтересует вопрос о продаже или покупке квартиры. Большое ей спасибо и удачи в ее работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Давлеткаева Альберта Курбановича Дата: 13 октября 2017

3х комнатная квартира по адресу 78 Добровольческой Бригады была продана в короткий срок, что меня очень обрадовало, Юлия Павловна Киселева (риэлтор-эксперт отделения на ул. Алексеева, 22) проводила просмотры очень эффективно, буду в дальнейшем очень рад сотрудничать с ней. Выражаю благодарность Юлии Павловне Киселевой за помощь в реализации квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горбушиной Екатерины Владимировны Дата: 13 октября 2017

Очень хочу выразить благодарность риэлтору-эксперту Юлии Павловне Киселевой (отделение на ул. Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры, я осталась очень довольна, на протяжении всего периода и протяжении сделки Юлия была максимально участлива. Я была уверена в успехе и безопасности сделки. Я очень рада, что за месяц я стала обладательницей собственной квартиры. Обязательно обращусь снова к Юлии за услугами и буду советовать опытного, профессионального риэлтора Юлию своим знакомым и близким!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Агафоновой Галины Валерьевны Дата: 09 октября 2017

Выражаем огромную благодарность Юлии Павловне Киселевой (риэлтору-эксперту отделения на ул. Алексеева, 22)! Очень доброжелательная, компетентная, отзывчивая. Довольны проделанной работой! Побольше таких хороших специалистов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Волобуева Сергея Юрьевича Дата: 15 сентября 2017

При покупке квартиры по ул. 9 Мая, д.15 претензий к риэлтору Киселевой Юлии Павловне (отделение на ул. Алексеева, 22) не имею. Сделка прошла удачно. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Никишина Романа Александровича Дата: 08 сентября 2017

Хотим выразить огромную благодарность агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость", а особенно Киселевой Юлии Павловне (риэлтору-эксперту отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в решении жилищного вопроса. Нам необходимо было продать 1к квартиру, в связи с рождением ребенка, и купить квартиру большей площади. Юлия Павловна великолепный специалист, знающий свое дело. Очень доброжелательна, отзывчива, внимательна, в любой ситуации находит выход. Умеет тактично подсказать, убедить, разрешить любые вопросы. В итоге мы приобрели 3к квартиру, результат превзошел все наши ожидания. Спасибо Вам большое! Желаем агентству удачи и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шушерина Дмитрия Александровича Дата: 21 августа 2017

Киселева Юлия Павловна (риэлтор-эксперт отделения на ул. Алексеева, 22) отличный специалист. С ее помощью покупаю вторую квартиру. Очень доволен качеством работы, конструктивностью, оперативностью решения вопросов. Рекомендую Юлию Павловну как профессионала. Если буду проводить сделки с недвижимостью в будущем, то буду обращаться только к ней. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Максуновой Елены Владимировны Дата: 03 августа 2017

Юлия Павловна Киселева (риэлтор-эксперт отделения на ул. Алексеева, 22) - самый лучший риэлтор! Спасибо ей огромное за проделанную работу, за отзывчивость и помощь в покупке квартиры. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Приходько Оксаны Александровны Дата: 23 июня 2017

Работа Юлии Павловны (риэлтора-эксперта отделения на ул. Алексеева, 22) была проделана хорошо и оперативно. Все разъясняла по сделке, сопровождала в банк, МФЦ. Заранее договаривалась на всех этапах сделки, чтоб не стоять в очередях и сразу подписать все документы. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Максимовой Ольги Михайловны Дата: 23 июня 2017

Приятно было вести дела, знает четко свою работу, обязательная, пунктуальная. Специалист экстра класса.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коршуновой Екатерины Сергеевны Дата: 09 июня 2017

Хочется выразить огромную благодарность Юлии Павловне (риэлтору-эксперту отделения на ул. Алексеева, 22), как человеку и как риэлтору Вашей компании за ее отношение к своей работе и за прекрасное отношение к своим клиентам. Спасибо огромное Вам, за все, что Вы пережили вместе с нами!

Страницы: