Команда 8 ул. Алексеева, 22

Кононова Юлия Викторовна

Кононова Юлия Викторовна

Специализация: вторичный рынок, долевое.

Работаю в компании с 2015 года.

Образование: высшее (Российский государственный социальный университет).

Жизненные приоритеты: Семья и карьера. Хочу чтобы дом был "полная чаша" и при этом реализовать себя в качестве профессионального риэлтора. Пусть у каждой семьи будет своя собственная квартира!

 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Набатовой Надежды Геннадьевны Дата: 24 мая 2017

Я, Набатова Надежда Геннадьевна, продавец квартиры г. Красноярска ул. Щорса 73 очень довольна сделкой. Риэлтор Кононова Юлия Викторовна (отделение на ул. Алексеева, 22) очень внимательная, доброжелательная, остались положительные эмоции. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мизенина Сергея Александровича Дата: 17 мая 2017

От всей души выражаю искреннюю благодарность за профессионально выполненную работу Кононовой Юлии (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Сделка была осуществлена раньше срока, интересы покупателя и продавца были соблюдены в полной мере. Вся информация, касающаяся реализации недвижимого имущества, была доступна в полном объеме и в любое время. Спасибо Юлии за честность, терпение и эффективность в выполнении своих профессиональных обязанностей. Также нельзя не отметить тот факт, что благодаря юристу Тихонович Александре Анатольевне, удалось избежать множества ошибок в подготовке и оформлении необходимых для осуществления сделки документов. Именно Александра стала гарантом надежности и безопасности на всех этапах работы для обеих сторон: для покупателя и продавца. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Брагина Николая Ивановича Дата: 16 мая 2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность Юлии (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22), как риэлтор сделала все на 5+ !!! Профессионал своего дела, пунктуальная, доброжелательная, позитивная. Сделка была проведена в кротчайшие сроки, без лишних вопросов. Буду советовать всем знакомым! Мы остались очень довольны!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Согоян Галины Аминовны Дата: 20 апреля 2017

Юлия (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22), большое и искреннее спасибо Вам за прекрасную работу и приятное общение. Каждый раз, без сомнения обращаемся к Юлии и рекомендуем ее своим друзьям и знакомым. Мы благодарны за высокий профессионализм, юридическую компетентность, индивидуальный подход и чуткость. Желаем в дальнейшем Вам удачи и много успешных сделок. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Ярмолич Татьяны Владимировны Дата: 16 марта 2017

Хочу выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Кононовой Юлии Викторовне (отделение на Алексеева, 22) за помощь в продаже, подборе и покупке квартиры. А самое главное - за осуществления мечты!!! Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо, Вам Юлия, огромное за высокий профессионализм, понимание, порядочность, терпение, поддержку. Желаю Вам успехов и карьерного роста!!! Я не ошиблась в выборе, было очень приятно общаться и результат радует!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Евстафьевой Ирины Геннадьевны Дата: 20 февраля 2017

Огромное спасибо за сотрудничество с нами, очень довольны!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Антоновой Любови Викторовны Дата: 30 января 2017

Я, Антонова Любовь Викторовна, выражаю благодарность специалистам Кононовой Юлии Викторовне и Сенниковой Светлане (отделение на Алексеева, 22) за помощь в приобретении квартиры. Риэлтору отдельное спасибо за терпение. Все прошло быстро и отлично. Спасибо большое за нашу замечательную квартиру.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пигунова Алексея Николаевича Дата: 12 декабря 2016

Благодарим за отличную работу руководителя отдела продаж Кононову Юлию и консультанта по ипотеке Петрову Светлану (отделение на Алексеева, 22), а также юриста Перевозчикову Гульназ Халиловну и всех сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Светлана помогла нам в быстром получении положительного решения банка, благодаря чему сделка смогла осуществиться, Юлия нашла подходящий вариант квартиры с учетом наших пожеланий и везде сопровождала на каждом этапе. Помогли во всем, очень оперативно информировали и консультировали, нам не пришлось ни о чем волноваться. Все выполнено профессионально, быстро и качественно, полное сопровождение. Отдельное спасибо Вам за то, что все удалось в такие сроки. Благодаря Вам у нас появилось собственное жилье, удастся встретить Новый Год в своей новой квартире. Спасибо Вам! С наступающим!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кожан Дарьи Георгиевны Дата: 30 ноября 2016

Хочу поблагодарить Кононову Юлию (руководитель отдела продаж отделения на Алексеева, 22) и Сенникову Светлану (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) за помощь в приобретении квартиры. Огромное спасибо за ваш профессионализм, за терпение, отзывчивость, грамотность. Сделка прошла отлично, я осталась довольна. Думаю на однокомнатной квартире мы не остановимся и в дальнейшем приобретении только к вам за помощью. Успехов вам, удачных сделок и кучу довольных клиентов - таких как я!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Боцман Руслана Юрьевича Дата: 25 ноября 2016

Я обратился к Кононовой Юлии (руководителю отдела продаж на Алексеева, 22) по рекомендации моей родственницы с целью покупки квартиры. Ипотечный специалист Сенникова Светлана помогла мне получить решение по ипотеке по низкой ставке, с комфортным для меня ежемесячным платежом. Далее Юлия добросовестно отнеслась к подбору квартиры для меня - и в итоге я купил то, что хотел! Все отлично!!! Работа меня полностью устроила!  Большое спасибо Юлии и Светлане!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ненартович-Мусатовой Елены Владимировны Дата: 21 ноября 2016

В сентябре 2016 г. я обратилась к риэлтору Кононовой Юлии Викторовне (отделение на Алексеева, 22) с целью оформления ипотеки и покупки жилья. Я рассчитывала на покупку гостинки. Юлия Викторовна оперативно и на очень выгодных условиях подобрала мне наилучший вариант. О котором я даже и не мечтала! Теперь я хозяйка полноценной однокомнатной квартиры в новом доме!!! Благодаря профессиональному подходу Юлии Викторовны покупка квартиры прошла легко, без стрессов и переживаний. Весь путь от выбора варианта и до получения ключей она прошла со мной. Я чувствовала ее поддержку и искреннее желание мне помочь. Очень, очень, очень рада, что обратилась именно к Юлии Викторовне!!! Очень благодарна ипотечному брокеру Сенниковой Светлане за помощь в получении ипотеки по сниженной процентной ставке! Спасибо что вы есть!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Минаевой Галины Антоновны Дата: 27 сентября 2016

Работа проведена с пользой в сложившейся моей ситуации. Я очень благодарна Юлии (руководителю отдела продаж на Алексеева, 22), помогшей мне решить вопрос с продажей недвижимости. Не смотря на то, что договор у нас уже заканчивался, Юля держала в памяти мою ситуацию и решила мой вопрос. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Йылдырым Людмилы Геннадьевны Дата: 15 сентября 2016

Спасибо за качественную и профессиональную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Зырянских Евгения и Ксении Дата: 15 сентября 2016

Благодарим Кононову Юлию (риэлтора с отделения на Алексеева, 22)  за проделанную работу, мы  с мужем воспользовались услугами компании АРЕВЕРА и нашим риэлтором Юлией, остались очень довольны, чувствуется высокий профессионализм, ответственный подход к своей работе. Юлия грамотно подбирала каждую квартиру, ориентируясь на наши требования, что в последствии привело нас с мужем к покупке замечательной квартиры, мы очень остались довольны и рады были посотрудничать с Юлией. Спасибо ей большое!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Моисеевой Ларисы Анатольевны Дата: 12 сентября 2016

Квартиру подобрали дешевле, в короткий срок. С ипотекой помогли найти меньший процент. Спасибо ипотечному консультанту Сенниковой Светлане и риэлтору Кононовой Юлии (отделение на Алексеева, 22).

Страницы: