Команда 8 ул. Алексеева, 22

Кононова Юлия Викторовна

Кононова Юлия Викторовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Челюкановой Алины Викторовны Дата: 02 июня 2018

Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Юлии Кононовой (отделение на ул. Алексеева, 22). Обратились к ней, она учла все наши пожелания и квартиру мы нашли в ближайшее время. Нигде не стояли в очередях, все за нас делала Юлия, везде с ней, приезжали только подписывать документы. Хотелось бы отметить работу юриста и консультанта по ипотеки. Все четко объясняли и быстро оформили сделку и заявку на ипотеку! Советуем всем, кто хочет быстро купить и остаться довольным! От квартиры в полном восторге! Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тетерина Александра Никифоровича Дата: 12 марта 2018

Я, Тетерин Александр Никифорович, обратился за помощью к риэлтору Кононовой Юлии Викторовне (отделение на ул. Алексеева, 22) по поводу продажи квартиры. Юлия Викторовна показала себя добросовестным, знающим свое дело специалистом. Хочется выразить благодарность за ее отзывчивость, пунктуальность, хорошее отношение к людям. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нетесовой Светланы Павловны Дата: 27 февраля 2018

Благодарим за качественную работу Вашего сотрудника. Все четко, точно, в срок. Все доступно, понятно объяснялось. Все вопросы решались оперативно, в кратчайшие сроки. Очень понравился сотрудник. Чуткий, внимательный, добросовестный. Желаем успехов в дальнейшей работе! Побольше довольных клиентов и заключенных сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Андреевой Татьяны Геннадьевны Дата: 13 февраля 2018

Хочу выразить благодарность Кононовой Юлии Викторовне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за проделанную работу. У нас с ней уже не первая сделка по продаже квартиры, мы знаем ее как отличного, компетентного специалиста, внимательного и ответственного человека. Нам просто повезло, что мы встретились именно с ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гузей Дмитрия Викторовича Дата: 12 февраля 2018

Выражаю благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Юлии Викторовне Кононовой (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за индивидуальный подход  клиентам и высокий профессионализм. Благодаря профессиональному опыту Юлии Викторовны был найден подходящий вариант по интересной цене. Обязательно порекомендую вашу компанию и специалиста Юлию Викторовну.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Крупской Ольги Дмитриевны Дата: 09 февраля 2018

Хочу отметить отличную работу Кононовой Юлии Викторовны (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). В процессе общения сложились отличные отношения. Работа была выполнена в кратчайшие сроки. Юлия Викторовна вежливый, предупредительный, активный, грамотный работник с которым очень приятно иметь дело. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сосковой Натальи Владимировны Дата: 06 февраля 2018

Благодарна всем участникам процесса купли-продажи квартиры, но в особенности риэлтору Юлии Кононовой (отделение на ул. Алексеева, 22), которая профессионально направляла и руководила всем процессом по оформлению сделки. Сделка прошла быстро, в короткие сроки, без нареканий. Спасибо большое Юлии за высокий профессионализм, внимательное отношение и приятное общение. Желаю удачи и много-много выгодных продаж!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Батуро Натальи Владимировны Дата: 04 февраля 2018

Это было наше первое знакомство с вашим агентством. Наш агент - Кононова Юлия (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Замечательный, отзывчивый, понимающий человек. Профессионал с большой буквы!!! У нас был очень длительный процесс подбора квартиры, но хочется верить что мы сделали правильный выбор с помощью вашего специалиста! Было очень приятно сотрудничать; встречи с агентом происходили всегда на достойном уровне. На все вопросы получали грамотные ответы. Спасибо за таких сотрудников!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Фоменко Ольги Анатольевны Дата: 22 ноября 2017

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью расширения жилой площади, т.е. задача стояла в том, чтобы продать свою комнату секционного типа и доплатив купить 1-комн. квартиру. Найдя покупателя и заключив предварительный договор на продажу комнаты, занялись поиском квартиры. Этим вопросом активно занималась Кононова Юлия (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Из множества предложенных и показанных мне вариантов, я выбрала то, что хотела, да еще и по приемлемой цене. Мы оперативно заключили предварительный договор на покупку, так как желающих было очень много на эту квартиру из-за низкой цены. Но к сожалению, когда объявили моим покупателям комнаты о том, что готовы выйти на сделку, то оказалось, они уже передумали ее покупать и поэтому я осталась без нужной мне суммы на покупку квартиры. Юлия предложила мне не отчаиваться и не отказываться, а взять ипотеку, чтобы не потерять эту квартиру, а далее уже когда продам комнату, то погасить ипотеку. Юлия провела переговоры с продавцом о небольшой отсрочке, чтобы успеть собрать нужные документы. В кратчайшие сроки она самостоятельно все собрала и оформила, еще и морально поддерживала меня в этой сложной ситуации. А также в день долгожданной сделки Юлия не отходила от меня "ни на шаг", полностью контролируя все вопросы от "А" до "Я". Поэтому благодаря только огромному профессионализму и компетентности Юлии я стала обладателем желаемой квартиры.

Отдельное спасибо хочу выразить ипотечному менеджеру Наталье за переговоры с банком и одобрение ипотеки для меня. В дальнейшем знакомым и друзьям буду рекомендовать только компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и непосредственно ее лучшего представителя это - Кононову Юлию Викторовну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ананьева Юрия Дата: 21 ноября 2017

Юлия (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), Вы лучший сотрудник лучшего агентства и специалист по продаже квартир!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рудаковой Лидии Александровны Дата: 20 ноября 2017

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью продажи квартиры. Мой риэлтор Кононова Юлия (отделение на ул. Алексеева, 22). Изначально мою квартиру хотела приобрести арендатор, проживающая в ней. Но мы не сошлись на цене. Юлия грамотно подошла к вопросу формирования правильной стоимости на начальном этапе нашего сотрудничества. Поэтому уже спустя неделю у нас было 3 просмотра за один день. В итоге моя арендатор захотела купить мою квартиру за более высокую стоимость, чем предлагала изначально. Спасибо большое нашему риэлтору Юлии!!! Если бы не она - ничего бы у нас не вышло.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зайвенко Нины Николаевны Дата: 12 октября 2017

Точное выполнение поставленной задачи, высокий профессионализм, хорошее знание в сфере своей деятельности. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Андреевой Татьяны Геннадьевны Дата: 06 октября 2017

Работая с Кононовой Юлией Викторовной (риэлтором отделения на ул. Алексеева, 22) я убедилась, что это компетентная, ответственная, внимательная и просто душевная девушка. Все вопросы решались легко и вовремя. Надеюсь на такое же дальнейшее сотрудничество. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бруслиновского Артема Викторовича Дата: 11 июля 2017

Очень благодарны Юлии Викторовне Кононовой (риэлтор отделения на Алексеева,22), за работу с нами. На протяжении всей сделки не возникало никаких нареканий. Очень отзывчивый человек, помогла нам с подбором недвижимости, учла все наши пожелания. Так же хочется сказать спасибо за ваше терпение. Надеюсь это не последнее обращение к данному специалисту, удачи в вашем не лёгком деле!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ярмолич Светланы Валентиновны Дата: 08 июля 2017

Проделанной работой Кононовой Юлии Викторовны (риэлтор отделения на Алексеева,22), осталась полностью довольна. Она настоящий профессионал в своем деле. На все возникающие вопросы в ходе оформления сделки отвечала понятно, развернуто, всегда держала в курсе на каком этапе мы находимся и чего ожидаем. Буду рекомендовать Юлию всем своим знакомым.

 

 

Страницы: