Команда 8 ул. Алексеева, 22

Бондарь Анастасия Олеговна

Бондарь Анастасия Олеговна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Королевой Ирины Александровны Дата: 16 августа 2018

Огромное спасибо Анастасии (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за качественную, быструю работу. Она настоящий профессионал! Было очень легко и приятно с ней общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы. Впечатление о работе с Анастасией самые положительные, еще раз большое СПАСИБО!!! Обязательно буду рекомендовать Вас своим родным и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Леонтьева Никиты Алексеевича Дата: 13 августа 2018

Дорогая Бондарь Анастасия Олеговна (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), выражаем Вам искреннюю благодарность за помощь в покупке квартиры, настолько доброй, ответственной и чуткой девушке мы доверились сразу, она оправдала все наши ожидания, по всем вопросам всегда отвечала оперативно и давала четкие, полные ответы, сопровождала нас на всем этапе сделки, помогла оформить именно ту квартиру, которая понравилась. Хотим отметить профессиональный уровень знаний Анастасии в области недвижимости, а также сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Желаем благополучия, дальнейшего процветания и большого количества клиентов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Петуховой Татьяны Сергеевны Дата: 26 июля 2018

В виду продажи квартиры, обратились к Вам, для оказания услуги в поиске покупателя. Для этого нам был предоставлен риэлтор Бондарь Анастасия Олеговна (отделение на ул. Алексеева, 22). Мы заключили партнерское соглашение 15.06.2018 года и очень быстро, уже через неделю, был найден покупатель на квартиру, что нас очень обрадовало. Далее Анастасия постоянно консультировала и оказывала помощь в подготовке документов и справок, необходимых для сделки. Мы не ошиблись в выборе агентства и довольны работой ваших сотрудников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Глухих Любови Петровны и Ежова Андрея Леонидовича Дата: 29 июня 2018

Благодарим руководителя и риэлтора Анастасию (отделение на ул. Алексеева, 22) за оперативный подход к работе. Обратились в июне 2018 года, необходимо было найти 1-комн. квартиру в определенном районе, этаже и самое главное ввод дома в эксплуатацию не позже 2013 года, так как квартира покупалась инвалидом второй группы по Сертификату для жителей районов Крайнего Севера (г. Норильск). Нам в кратчайшие сроки предложили достойные варианты квартир и соответственно стоимость квартиры в оговоренные лимиты средств. В первый показ квартир мы определились с выбором! Данный факт говорит о том, что специалист нас услышал и нашел в кратчайшие сроки наш вариант. Благодарим за оперативность, слаженность в работе и конечно коммуникабельность в работе с клиентами!!! Пакет документов по сделке проверил юрист-консультант, ответил на все необходимые вопросы. Сделка 29.06.2018 года была оформлена. От души желаем руководителю и коллективу "АРЕВЕРА-Недвижимость" профессионального роста всех сотрудников и многочисленных заказчиков. Всегда будем рекомендовать Ваше предприятие всем своим родным и знакомым! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарнакина Сергея Александровича Дата: 28 июня 2018

Я, Тарнакин Сергей Александрович, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" совершенно случайно. Моя семья обратилась в компанию "Этажи" для покупки однокомнатной квартиры, но после заключения договора наш телефон замолчал и на наши звонки представители компании "Этажи" куда-то исчезли, а если кто-то и появлялся, то после многочисленных наших звонков и предложенных найденных нами же самими варианты квартир, которые в компании "Этажи" даже не соизволили посмотреть. По объявлению, позвонив в очередной раз, мы попали на Бондарь Анастасию (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22) и это был наш удачный звонок. Анастасия нам предложила квартиру выслушав наши требования и пожелания по квартире, которую мы уже отчаялись найти. Анастасия сразу нам предложила именно ту квартиру, которую мы хотели купить и в течение трех дней мы уже заключили договор и встретились с продавцами и посмотрели квартиру. Анастасия помогла уговорить продавцов снизить цену и подсказала как и где застраховаться. И вообще большое спасибо Насте!!! Все прошло очень быстро и в срок. Анастасия сама везде договаривалась, а мы уже только шли по проложенному Анастасией пути. Хочу сказать спасибо еще работником "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Елене (риэлтор отделения на ул. Ленина, 118) и юристу компании. Одним словом в компании работают мастера своего дела. Теперь всем буду советовать обращаться в эту компанию. Спасибо большое от всей семьи Бондарь Анастасии, желаем ей здоровья и побольше удачных сделок.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Снытко Максима Сергеевича Дата: 27 мая 2018

Хочу выразить огромную благодарность в оперативной продаже комнаты и отметить профессиональную работу риэлтора Анастасии Бондарь (отделение на ул. Алексеева, 22). Она оказалась очень компетентным сотрудником с четким пониманием своей работы и цели, которую перед ней поставили. Хочу пожелать ей успехов в карьере и высоких личных достижений.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лапина Артёма Сергеевича Дата: 30 апреля 2018

Объявляю благодарность Бондарь Анастасии Олеговне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22)! Отмечу ее высокую квалификацию как специалиста своего дела, прекрасное знание рынка жилой недвижимости Красноярска, ответственность и прекрасные личные качества. Отдельно отмечу ее выдержку и целеустремленность в выполнении поставленной перед ней задачи, так как к решению покупки квартиры и особенно к ее выбору я подходил достаточно долго и придирчиво, она все это время учтиво и очень вовлечено помогала принять решения. Организация сделки и сопровождение на высоте.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Королевой Любови Петровны Дата: 26 апреля 2018

Компания "АРЕВЕРА-Недвижимость", только положительные отзывы, внимательные, отзывчивые, мобильные и т.д. Спасибо за быструю, качественную сделку. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мельниковых Людмилы Алексеевны и Юлии Владимировны Дата: 06 апреля 2018

Огромную благодарность выражаем Бондарь Анастасии Олеговне (риэлтору отделения на ул.Алексеева, 22) за помощь в продаже квартиры. Она отнеслась к работе ответственно. Помогла найти хороших покупателей. Процесс в продажи квартиры был не легкий и за это время мне удалось узнать человека с положительных сторон. Анастасия Олеговна доброжелательная, ответсвенная, всегда ответит на все вопросы, подскажет как лучше сделать. Обязательно будем ее рекомендовать, как профессионального риэлтора. Анастасия Олеговна располагает к себе доверие. Вся команда молодец! Спасибо вам большое за такого замечательного риэлтора! Всем советую только ее!!! Она самая лучшая.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Гаврицких Дата: 05 февраля 2018

Уже не раз обращались в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с задачей приобретения недвижимости. Всегда оставались довольны работой. Но в этот раз с риэлтором Анастастасией (отделение на ул. Алексеева, 22) результат превзошел ожидания. Анастасия не только в кротчайшие сроки нашла подходящий для нас объект недвижимости, но и организовала его оформление с минимальными временными затратами. Очень довольны работой данного сотрудника. Оцениваем работу Анастасии на пять с плюсом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Обловой Оксаны Борисовны Дата: 29 января 2018

Выражаю огромную благодарность Бондарь Анастасии Олеговне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за быструю и добросовестную работу. За профессионализм в своем деле. Добрая, терпеливая, отзывчивая. Квартиру нашли быстро. Я очень довольна Анастасией Олеговной. Полностью довольна проделанной работой. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Писарева Александра Валерьевича Дата: 26 января 2018

Огромное спасибо агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично Бондарь Анастасии Олеговне (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) за высокопрофессиональную, оперативную работу по подборке квартиры, индивидуальный подход, внимание и чуткость. Анастасия очень вежливый, коммуникабельный специалист!Обязательно будем рекомендовать только "АРЕВЕРА-Недвижимость" всем своим друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лаптевой Кристины Николаевны Дата: 11 января 2018

Выражаю благодарность вашему агентству за оказанные услуги по проведению сделки покупке квартиры. Все процедуры были выполнены на высоком  профессиональном уровне. Особую благодарность хочу выразить сотруднику вашего агентства Бондарь Анастасии Олеговне (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), ее терпению, трудолюбию, умению работать и добиваться положительных результатов до момента финальной сделки. Огромное спасибо Анастасии за поддержку своих клиентов. Мои родственники и знакомые неоднократно пользовались услугами вашего агентства и оставались очень довольны. Процветания, удачи в работе и побольше хороших клиентов! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Еремеева Александра Михайловича Дата: 28 декабря 2017

Хочу поблагодарить команду компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" на Алексеева,22 за их умелый и профессиональный подход к делу. 
Обратился я в эту компанию с целью продать свое старое жилье  и приобрести новое. 
Очень понравился быстрый и профессиональный подход к началу продажи моей квартиры Семенововй Екатерины Васильевны (управляющий отделением) оперативно распространила информацию о продаже. Начались просмотры квартиры потенциальными покупателями. У меня не было возможности постоянно приезжать на каждый показ квартиры. Тут меня очень сильно выручили Екатерина и Анастасия (риэлтор отделения), они сами осуществляли показ квартиры не вызывая меня с работы. Благодаря им я сэкономил очень много времени. Одновременно с продажей мы искали мне новое жилье. Девушки учли все мои требования и пожелания и предлагали мне на выбор только те варианты, которые меня интересовали. В результате их грамотно проделанной работы я продал старую квартиру и стал счастливым обладателем новой, всего за несколько месяцев. 
Так же хочу отметить работу сотрудников ипотечного кредитования "АРЕВЕРА-Недвижимость", которые с минимальным пакетом документов и в кратчайшие сроки подали заявление в несколько интересующих меня банков и помогли подобрать самые подходящие и выгодные условия для меня. 
Еще добавлю, что юридическое сопровождение, оформление и доработку некоторых документов полностью выполнила компания "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Никулиной Тамары Ивановны Дата: 25 декабря 2017

С риэлтором Анастасией Бондарь (отделение на ул. Алексеева, 22) можно сказать нас свела судьба. Случайно увидела на лоджии дома телефон о продаже квартиры. Позвонила и закружилось ... Удивительно внимательный и отзывчивый специалист. Вместе с Cеменовой Екатериной Васильевной (управляющий отделением) нам в течение месяца организовали не только покупку, понравившейся квартиры, но и продажу своей. Они в любое время были готовы помочь, посоветовать. Благодаря этим девушкам и юристу Александре Анатольевне мы в столь короткий срок успели оформить документы и провести сделки. Огромное вам спасибо. С наступающим Новым годом!!!

Страницы: