Команда 8 ул. Алексеева, 22

Якутина Елена Ивановна

Якутина Елена Ивановна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гусаковой Ирины Викторовны Дата: 30 октября 2018

Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с Еленой Якутиной (АРЕВЕРА-Недвижимость отделение на ул. Алексеева, 22). Переехав в Москву 2 года назад, я решила продать свою Недвижимость в Красноярске. Все агентства в которые я обращалась за 2 года только тратили мои нервы, пытаясь заставить меня снизить цену на квартиру, убедить меня в том, что продать квартиру на расстоянии не возможно, показов квартир не было, не говоря уже о потенциальных покупателях!!! Так длилось 2 года!!! Потом я нашла Елену❤️ Я не первый раз покупаю и продаю квартиры, могу с уверенностью заявить, что лучшего риелтора и профессионала в своём деле, я не встречала. Елена не просила снизить меня стоимость квартиры, показы моей квартиры были организованы по несколько раз в неделю, Елена предоставляла мне отчеты о проделанной работе, всегда была на связи, отвечала на все интересующие меня вопросы. Месяца не прошло как она нашла покупателя и мы оформили сделку, я не прилетала из Москвы в Краснорск, все сделали на расстоянии, были грамотно решены все вопросы, связанные с продажей, оформлены все необходимые документы. Я не напрягалась совсем. Сейчас я доверяю продажу ещё двух своих квартир в Красноярске, абсолютно спокойна и уверена, что Елена найдёт мне покупателей и качественно проведёт сделки. Елена, спасибо огромное за оказанную помощь! Терпения Вам и хороших клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Миленькой Светланы Николаевны Дата: 25 сентября 2018

В очередной раз слова искренней благодарности в адрес ПРОФЕССИОНАЛОВ вашей команды, а именно Якутиной Елены Ивановны (офис на ул. Алексеева, 22). Живу в другом регионе, сделка проходила в Красноярске. Несмотря на то, что сделка была нотариальная (по настоянию покупателя) - всё чётко, вовремя, без проволочек. И документы оформлены без ошибок, и справки с выписками необходимые заказаны и представлены. Как всегда на высоте! Елена, Вы - умничка! Всего самого наилучшего, успехов, карьерного роста, здоровья, терпения Вам и Вашим близким. Всем, кто заинтересован в успешном и оперативном решении вопроса по покупке (продаже) жилья рекомендую агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" и его лучшего риэлтора - Якутину Елену Ивановну!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Цветкова Василия Анатольевича Дата: 18 сентября 2018

Замечательная работа, приятно работать с честными и обаятельными сотрудниками.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куртеевой Людмилы Александровны Дата: 13 августа 2018

Выражаю огромную благодарность риэлтору Якутиной Елене (отделение на ул. Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры. Елена обладает высоким профессионализмом, уважительно относится к клиенту. Благодаря добросовестному отношению к своей работе, мы быстро нашли квартиру. Работать с Еленой было легко и очень приятно. Спасибо за проделанную работу! Желаю Вам процветания и карьерного роста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Патрушиной Елены Дата: 10 августа 2018

Не сказала бы что долго собиралась) просто банально было некогда написать слова благодарности Елене (риэлтору отделения на ул.Алексеева, 22). Обслуживание по продаже было на хорошем уровне. Не могу, конечно, сказать что все быстро, так как это зависит исключительно от самого обьекта. Но могу сказать, что Елена делала для этого все возможное.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мигитько Людмилы Михайловны Дата: 03 августа 2018

Выражаю огоромную благодарность Якутиной Елене (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22), в помощи по продаже квартиры. Елена очень отзывчивая, профессиональна в своей работе, пунктуальна. Услугами "АРЕВЕРА-Недвижимость" пользуюсь не в первый раз и всегда работаю только с Еленой. Спасибо ей большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Курюкина Владимира Валентиновича Дата: 10 июля 2018

Хочу выразить большую благодарность Якутиной Елене Ивановне (риэлтор отделения на Алексеева,22) за колоссальную помощь в быстрейшем и удачном решении нашей проблемы с продажей квартиры! В кратчайшие сроки она помогла найти покупателя, с нуля провести не самую простую сделку по продаже, сопровождала от начала и до конца все этапы и действия. За высокий профессионализм, вежливое человеческое отношение и участие огромное Вам спасибо, Елена! Удачи и в дальнейшей работе, благодарных клиентов и успешных сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кудрявцевой Валерии Евгеньевны Дата: 04 июля 2018

Уже второй раз обращаюсь в "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощью в продаже квартиры. Хочу отметить высокое качество работы и профессионализм сотрудников. В этот раз работала с риэлтором Еленой (отделение на ул. Алексеева, 22). Очень доходчиво, понятно и доступно все объяснила, помогала во всем. Спасибо огромное! Рекомендую всем "АРЕВЕРА-Недвижимость". Это команда высококлассных специалистов, которые знают свое дело. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Журавлевой Валентины Александровны Дата: 29 июня 2018

Добрый день! Хочу поделиться своей историей по продажи жилья в компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Специалисты с которыми я столкнулась во время сделки, показали высокий уровень работы начиная с внешнего вида. Дарят людям комфорт, надежность. Очень красивый, комфортный офис, что имеет немаловажное значение для клиента. Оформление документов, беседы специалисты ведут организованно, грамотно, четко, оперативно без всяких на то сомнений. Что оставляет хороший, теплый след от совместной работы с высококвалифицированными специалистами. Особую благодарность и уважение хочу выразить: Якутиной Елене Ивановне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22), юристу Александре Анатольевне, руководителю отдела продаж Ларисе Юрьевне. Если бы все компании, так работали, то мы с вами вышли бы на другой уровень жизни и общения. Еще раз благодарю этих замечательных людей, с которыми меня свела судьба. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ольги Ривьер (Франция) Дата: 30 мая 2018

Выражаю огромную благодарность специалистам офиса на ул. Алексеева, 22 руководителю отдела продаж Ларисе Сизых и риэлтору Якутиной Елене.

Я доверила продажу моей квартиры агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" так как у них хорошая репутация и широкая база данных. Не ошиблась, рекомендую!!! Работа была выполнена профессионально, оперативно и качественно. Спасибо большое.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лопатайте Натальи Александровны Дата: 18 мая 2018

Я с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" работала еще в далеком 2009 году. Спустя много лет, мне посчастливилось опять сотрудничать с вашей компанией. Могу сказать, что профессиональный уровень вырос за эти годы колоссально! Риэлтор Елена (отделение на ул. Алексеева, 22) и сотрудники юридического сопровождения провели сделку от просмотра объекта до регистрации права настолько быстро, комфортно и компетентно, что я не успела до конца прочувствовать все "прелести" сбора документов и хождения по кабинетам. Сопровождение от А до Я, "под ключ", прекрасное взаимодействие со всеми сторонами сделки. Рекомендую компанию, рекомендую риэлтора Елену для успешного приобретения/продажи объектов недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Николаевой Любови Ивановны Дата: 26 апреля 2018

Я, Николаева Любовь Ивановна, искренне благодарна Якутиной Елене Ивановне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за добросовестный труд, взаимопонимание, уважение, за ее чуткую, добрую душу. В любую минуту к ней можно обратиться за советом, она всегда подскажет и поможет, ни в чем никогда не откажет. С ней легко и просто обсуждать касающиеся по делу проблемы, она все разложит по полочкам, чтобы было все понятно. Я очень хочу, чтобы у нее была впереди всегда чистая и светлая дорога. Большое спасибо и огромных успехов в ее нелегкой работе, пусть на ее пути будет счастье и удача. С уважением и благодарностью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баровской Елены Ивановны Дата: 21 марта 2018

Я так рада, что на моём пути встретился такой умный и профессиональный человек, как Якутина Елена Ивановна (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с покупкой недвижимости! Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Елены, удалось в короткие сроки купить все то, что было нам нужно. Огромное спасибо за сотрудничество! Удачи во всем и всегда!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мигитко Людмилы Михайловны Дата: 12 марта 2018

Выражаю огромную благодарность Якутиной Елене (риэлтору отделения на ул.Алексеева, 22), в помощи по продаже квартиры. Елена очень отзывчивая, профессиональна в своей работе, пунктуальна. Услугами "АРЕВЕРА-Недвижимость" пользуюсь не в первый раз и всегда работаю только с Еленой. Спасибо ей большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Субач Татьяны Владимировны Дата: 12 марта 2018

Хочу выразить благодарность специалисту Якутиной Елене Ивановне (риэлтору отделения на ул.Алексеева, 22) за проделанную работу - быстро, грамотно, позитивно. Совершенству нет предела!!!

Страницы: