Команда 8 ул. Алексеева, 22

Якутина Елена Ивановна

Якутина Елена Ивановна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ольги Ривьер (Франция) Дата: 30 мая 2018

Выражаю огромную благодарность специалистам офиса на ул. Алексеева, 22 руководителю отдела продаж Ларисе Сизых и риэлтору Якутиной Елене.

Я доверила продажу моей квартиры агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" так как у них хорошая репутация и широкая база данных. Не ошиблась, рекомендую!!! Работа была выполнена профессионально, оперативно и качественно. Спасибо большое.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лопатайте Натальи Александровны Дата: 18 мая 2018

Я с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" работала еще в далеком 2009 году. Спустя много лет, мне посчастливилось опять сотрудничать с вашей компанией. Могу сказать, что профессиональный уровень вырос за эти годы колоссально! Риэлтор Елена (отделение на ул. Алексеева, 22) и сотрудники юридического сопровождения провели сделку от просмотра объекта до регистрации права настолько быстро, комфортно и компетентно, что я не успела до конца прочувствовать все "прелести" сбора документов и хождения по кабинетам. Сопровождение от А до Я, "под ключ", прекрасное взаимодействие со всеми сторонами сделки. Рекомендую компанию, рекомендую риэлтора Елену для успешного приобретения/продажи объектов недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Николаевой Любови Ивановны Дата: 26 апреля 2018

Я, Николаева Любовь Ивановна, искренне благодарна Якутиной Елене Ивановне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за добросовестный труд, взаимопонимание, уважение, за ее чуткую, добрую душу. В любую минуту к ней можно обратиться за советом, она всегда подскажет и поможет, ни в чем никогда не откажет. С ней легко и просто обсуждать касающиеся по делу проблемы, она все разложит по полочкам, чтобы было все понятно. Я очень хочу, чтобы у нее была впереди всегда чистая и светлая дорога. Большое спасибо и огромных успехов в ее нелегкой работе, пусть на ее пути будет счастье и удача. С уважением и благодарностью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баровской Елены Ивановны Дата: 21 марта 2018

Я так рада, что на моём пути встретился такой умный и профессиональный человек, как Якутина Елена Ивановна (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, связанных с покупкой недвижимости! Только с такими добрыми и отзывчивыми профессионалами можно решить риэлторские вопросы. Благодаря четким и продуманным действиям Елены, удалось в короткие сроки купить все то, что было нам нужно. Огромное спасибо за сотрудничество! Удачи во всем и всегда!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мигитко Людмилы Михайловны Дата: 12 марта 2018

Выражаю огромную благодарность Якутиной Елене (риэлтору отделения на ул.Алексеева, 22), в помощи по продаже квартиры. Елена очень отзывчивая, профессиональна в своей работе, пунктуальна. Услугами "АРЕВЕРА-Недвижимость" пользуюсь не в первый раз и всегда работаю только с Еленой. Спасибо ей большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Субач Татьяны Владимировны Дата: 12 марта 2018

Хочу выразить благодарность специалисту Якутиной Елене Ивановне (риэлтору отделения на ул.Алексеева, 22) за проделанную работу - быстро, грамотно, позитивно. Совершенству нет предела!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кобилова Хусниддина Мухидинжоновича Дата: 15 февраля 2018

Наша семья готовилась к расширению. Мы долгое время жили в арендованной квартире. Но пришло время приобрести свое жилье. Самостоятельно заниматься поиском объекта мы с супругой не решились. Были определенные сложности в получении ипотеки. Не сомневаясь, обратились к своему знакомому риэлтору - Якутиной Елене (отделение на ул. Алексеева, 22). Она первым делом отправила нас к ипотечному специалисту - Наталье, которая помогла в оформлении ипотеки, выбрала для нас комфортный срок и ставку. После этого следовал выбор объекта и оформление сделки. Долгими усилиями и стараниями нашего агента мы приобрели очень хороший вариант квартиры. Елена сопровождала нас на всех этапах сделки, давала ответы на все наши вопросы. Сотрудничать было легко и комфортно. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Грицюк Алены и Родиона Дата: 19 октября 2017

Хотим выразить огромную благодарность Якутиной Елене Ивановне (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) в поиске и покупке недвижимости, несмотря на сложную сделку, показала себя очень квалифицированным специалистом, очень ответственная и что не мало важно добрый и отзывчивый человек! Мы очень рады, что выбрали именно вас, побольше бы таких грамотных, компетентных и позитивных специалистов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Базарсадуевой Оксаны Яновны Дата: 13 октября 2017

Долго думая, кому доверить такое ответственное и важное дело по продаже и покупке жилья, мы обратились к Вам в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", о чем ни разу не пожалели. В Вашей компании нашли квалифицированных специалистов в лице риэлтора Якутиной Елены Ивановны (отделение на ул. Алексеева, 22) и юристов. Хотим выразить благодарность Якутиной Елене Ивановне за грамотную работу, видно что человек заинтересован в своем клиенте: всегда расположена, ответит квалифицированно на любой вопрос клиента, даже пусть вопрос кажется невпопад. Якутина Елена Ивановна произвела продажу и покупку новой квартиры легко, в сжатые сроки, грамотно. Спасибо Вашей компании за таких специалистов! Наше большое желание чтобы такие специалисты были награждены премией. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Болод Романа Яновича Дата: 03 октября 2017

Мне все понравилось. Оценка 5.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кочминой Эльвиры Николаевны Дата: 29 сентября 2017

Семья Кочминых хочет выразить свою благодарность риэлтору Якутиной Елене (отделение на ул.Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры. Так как наша семья проживает в удаленном населенном пункте работали с компанией в телефонном режиме. Вся необходимая информация предоставлялась нам подробно и максимально быстро. Елена помогла собрать и оформить все необходимые документы. Доходчиво объясняла непонятные моменты. Квартиру для покупки нашли очень быстро, которая соответствовала всем нашим пожеланиям. Было видно, что мы работаем с большим профессионалом, свою работу она сделала грамотно и быстро!!! Желаем вашей компании еще больше таких компетентных и классных сотрудников. В дальнейшем будем рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым.! Работать с вами было легко и приятно!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Слеповой Елены Дата: 16 августа 2017

Спасибо вашей компании, особенно вам Елена (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) за поиск клиента! Сотрудничать было очень легко и комфортно. Единственное есть пожелание продумывать все важные моменты и все обговаривать заранее, их не так много. Ну и есть еще особенность приоритета покупателя, которая очень бросилась в глаза, хотя это конечно диктует положение на рынке недвижимости. В целом впечатления от работы и сделки только положительные. И если бы пришлось продавать еще какую-то недвижимость, я бы обязательно обратилась к вам! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бочергиной Татьяны Ивановны Дата: 11 августа 2017

Я, Бочергина Татьяна Ивановна, очень довольна работой Якутиной Е.И. (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22). Очень внимательная, вежливая, всегда готова помочь. Свою работу знает на отлично. В наше время очень трудно найти таких добрых и ответственных людей. Я хочу пожелать Елене Ивановне чтобы было все хорошо и оставалась такой же доброй, внимательной и ответственной к своей работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тазова Виктора Сергеевича Дата: 08 августа 2017

По совету знакомой обратился за помощью в приобретении квартиры к риэлтору Якутиной Елене Ивановне (отделение на ул. Алексеева, 22). Елена Ивановна внимательно выслушала все мои пожелания и на следующий день были предложены варианты. При ознакомлении с вариантами квартира была найдена. На все мои вопросы Елена Ивановна отвечала со знанием дела. Была хорошим посредником между мной и продавцом. Выражаю благодарность за профессионализм и хорошую работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Скляра Юрия Николаевича Дата: 24 июля 2017

Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с вопросом о покупке квартиры в ипотеку с использованием мат.капитала. Нашу сделку вела риэлтор Якутина Елена Ивановна (отделение на ул. Алексеева, 22). Качеством оказанных услуг остались очень довольны, Елена оказалась высококлассым специалистом и приятным в общении человеком, грамотно и терпеливо отвечала на все наши вопросы, всегда была на связи. Желаем Елене профессиональных побед и множество удачных сделок! Будем рекомендовать своим друзьям обращаться в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" к Елене. 

Страницы: