Команда 8 ул. Алексеева, 22

Зык Ксения Николаевна

Зык Ксения Николаевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Костыря Надежды Афанасьевны Дата: 28 сентября 2018

Мы, Костыря Надежда Афанасьевна и Костыря Павел Михайлович, выражаем глубокую благодарность Зык Ксении Николаевне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за оказанную помощь в продаже квартиры и кроме того с ее помощью были подобраны и куплены две отдельные квартиры. За долгое время сотрудничества я убедилась, что Ксения Николаевна огромный специалист своего дела. Очень выдержанная, уравновешенная и обязательная, она переживала вместе с нами все наши проблемы. Желаем Ксении Николаевне и всем сотрудникам компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" трудового благополучия.
И еще выражаем благодарность юристу Попковой Татьяне Станиславовне за ее грамотное юридическое сопровождение трех наших объектов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зык Григория Борисовича Дата: 06 сентября 2018

Обратился за помощью по покупке квартиры в г. Красноярске. Риэлтор Зык Ксения (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) оказала мне профессиональную услугу по подбору и выбору квартиры и высокопрофессиональное сопровождение сделки. Ксения сама участвовала во всех этапах (от подбора квартиры до сделки), советовала, подсказывала, бывало даже возила на своем автомобиле для выбора объекта недвижимости. Все прошло на высшем уровне. Советую 100 %. Огромное вам спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Щербаковой Ирины Олеговны Дата: 18 июля 2018

Здравствуйте! Мы хотим поблагодарить Зык Ксению Николаевну (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22)! В течение всей сделки она грамотно объясняла нам каждый момент, сообщала о каждой проделанной работе, проверяла все документы, сопровождала на каждом этапе сделки. В кратчайший срок нашла покупателя! Мы благодарны за ее четкую работу и грамотное отношение к делу. В целом работа была выполнен профессионально. За что Ксении большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тихоновой Полины Александровны Дата: 26 июня 2018

Хорошо выполнили все свои обязанности, все было понятно объяснено, везде сопровождали! Обратилась в компанию с вопросом о продаже гостинки. Продать нужно было срочно, с чем успешно сотрудники компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" справились. Отдельное спасибо своему риэлтору Зык Ксении (отделение на ул. Алексеева, 22) знает свое дело хорошо и отлично выполняет свои обязательства. Буду рекомендовать вашу компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Паненко Дата: 20 июня 2018

Огромное спасибо Ксении Зык (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Покупали квартиру впервые, поэтому многих моментов не знали, но Ксения терпеливо все рассказала, показала, объяснила, на каждом этапе сопровождала нас, всегда на телефоне. Мы даже не расcчитывали так быстро купить квартиру. Для нас учли абсолютно все - место дома, тип дома, планировка, цена. С ипотечным консультантом также не было проблем, все быстро, четко и понятно. Однозначно рекомендуем.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иванова Владимира Александровича Дата: 06 июня 2018

Воспользовавшись агентством "АРЕВЕРА-Недвижимость" в поиске жилья для себя остался доволен! Юридическое сопровождение сделки, а также решение банковских вопросов проводилось быстро и качественно! Мой непосредственный агент Ксения (риэлтор отделения  на ул. Алексеева, 22) доброжелательна, отзывчива и с точным пониманием отнеслась к моему вопросу и подобрала для меня лучший вариант жилья. Спасибо огромное! Обязательно порекомендую ваше агентство своим друзьям и знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Васильевой Натальи Сергеевны Дата: 23 апреля 2018

Хочу выразить благодарность. Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за оказанием услуг по приобретению квартиры в г. Красноярске. Риэлтор Ксения Зык (отделение на ул. Алексеева, 22) помогла мне очень быстро подобрать вариант для покупки. Сопровождала во время всей сделки, всегда была на связи. Ксения ответственный, грамотный специалист, приятный в общении человек. Ксения, еще раз спасибо Вам за проделанную работу! Вы настоящий профессионал своего дела. Так же хочется поблагодарить юристов компании. Буду рекомендовать компанию всем своим знакомым. Спасибо большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бардиной Дины Александровны Дата: 29 марта 2018

Хочу выразить благодарность риэлтору Зык Ксении Николаевне (отделение на ул. Алексеева, 22) за грамотный подбор квартиры, полноту ответов на все возникающие вопросы, помощь в сборе документов для оформления квартиры. Особенно с тем условием, что сделка и подбор происходили удаленно, так как я с Московской области. Компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" выбрала по рекомендации и не пожалела об этом. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гришковец Вячеслава Юрьевича Дата: 06 марта 2018

Продавал однокомнатную квартиру в микрорайоне Покровском через "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице Зык Ксении Николаевны (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22). Объект не простой поэтому быстрых результатов и продажи по рыночной цене я не ожидал. В ходе продажи получал ненавязчивые рекомендации, которые в конечном итоге привели к продаже квартиры. Это не первая сделка с Ксенией, сотрудничеством доволен, нареканий к работе не имею.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сапеева Александра Александровича Дата: 02 марта 2018

Риэлтор Ксения (отделение на ул. Алексеева, 22) подготовила и собрала все необходимые для сделки документы, нашла оценщика, держала в курсе дел на всех этапах сделки, договорилась с продавцом о устраивающей нас цене. 
Юрист агентства Лариса Юрьевна также профессионально подошла к нашему вопросу, рассказала о всех нюансах сделки, составила договор.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Монаковой Людмилы Ивановны Дата: 08 декабря 2017

Обратилась в Ваше агентство после безуспешных попыток продажи жилья лично. Риэлтор - Ксения Зык (отделение на ул. Алексеева, 22) сразу же расположила меня к себе. Человек приветливый, с чувством юмора, профессионал. Постоянно держала меня в курсе дел наших продаж. Сделки по моим квартирам произошли в течение 1,5 месяцев сразу же по обоим адресам. Очень приятно обслуживание. Работают профессионалы. Все четко, ясно, безопасно, а самое главное, до самых последних моментов сделки Ксения была вместе со мной. Спасибо, желаю благополучия, удач, успешной работы. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ашуралиева Артура Нурахмедовича Дата: 24 ноября 2017

Здравствуйте, уважаемые сотрудники "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хочу выразить огромную благодарность: Зык Ксении, Байгиной Натальи и Сенниковой Светлане (отделение на ул. Алексеева, 22) в том, что они помогли мне осуществить мою мечту (приобрести квартиру). Огромное спасибо Вам за человеческое отношение ко мне. Теперь я знаю куда мне можно обратиться за покупкой следующего жилья и знаю кого посоветовать друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Закатова Андрея Станиславовича Дата: 15 ноября 2017

Компанию "Аревера" мы выбрали по рекомендации друзей! и риэлтора в том числе!!! 
НАША КСЮШЕЧКА (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), СДЕЛАЛА АБСОЛЮТНО ВСЁ ДЛЯ НАС И ДАЖЕ БОЛЬШЕ!!!!! Учла все наши желания-хотения!!!!! Мы ей очень благодарны за её терпение и понимание!!!! Миллион поцелуев:*
Рекомендовать будем всем, если кто-то заинтересуется покупкой квартиры в Красноярске!!!!
СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ТЫ ПОЯВИЛАСЬ В НАШЕЙ ЖИЗНИ:*:*:*

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ли Александра Владиславовича Дата: 12 октября 2017

В сентябре 2017 года обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по адресу ул. Алексеева, 22 с намерением приобрести квартиру. Перед обращением в "АРЕВЕРА-Недвижимость" изучил рынок недвижимости, опыт и отзывы об основных агентствах и работающих в них риэлторах. На основании полученных сведений обратился в офис, расположенный по адресу ул. Алексеева, 22 к риэлтору Ксении Николаевны Зык. Отмечаю высокий профессиональный уровень Ксении: предложения от нее соответствовали моим требованиям к искомому объекту, поэтому квартира была подобрана в кратчайшие сроки, что сэкономило мое время на самостоятельный поиск квартиры. Вся информация предоставлялась оперативно и исчерпывающе. Большая благодарность Ксении Николаевне, юристу Марине Викторовне Герман за проделанную работу, было очень приятно работать с ними. Буду рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" своим близким и друзьям. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гришковец Вячеслава Юрьевича Дата: 22 сентября 2017

Обратился в "АРЕВЕРА-Недвижимость" за покупкой 2-комнатной квартиры в центре города. В течение недели направили всего 2 варианта квартир, на email  не отвечали, затем после личного звонка заменили риэлтора и дела пошли быстрее. После просмотров квартир в центре, решили смотреть Взлетку. Варианты подобрали быстро, просмотры назначались на удобное мне время. Ксения Николаевна Зык (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) о квартирах рассказывала все честно, чувства того, что мне хотят что-то продать быстрее не было. В итоге подобрали хороший вариант. В целом сотрудничеством доволен.

Страницы: