Команда 8 ул. Алексеева, 22

Веремей Алексей Андреевич

Веремей Алексей Андреевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Щауловых Дата: 21 мая 2018

Выражаем огромную благодарность сотруднику агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" Веремею Алексею Андреевичу (отделение на ул. Алексеева, 22), к которому обратились для покупки двухкомнатной квартиры в г. Красноярск. Поиск квартиры был нелегким, Алексей подбирал разные варианты квартир, удовлетворяющие нашим семейным требованиям, квартиру удалось приобрести в короткие сроки. График просмотра квартиры был составлен грамотно, в удобное для нас время. Алексей показал себя с профессиональной стороны, добросовестный, коммуникабельный, вежливый, пунктуальный. За время сотрудничества с Алексеем было приятно общаться. Желаем успешных сделок, адекватных клиентов и процветания!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гришковой Жанны Дата: 23 апреля 2018

Хотела сказать огромное спасибо за помощь в осуществлении нашей мечты Веремею Алексею (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22)! А именно приобретении квартиры! Очень компетентный специалист, знает своё дело! Услышал и понял нас, я считаю это очень важно! Подбирал разнообразные варианты, старался нам угодить, чтоб мы выбирали то, что нам подходит! В итоге мы нашли то, что нам безумно понравилось! Всем буду рекомендовать этого хорошего специалиста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кутузовой Натальи Леонидовны Дата: 06 февраля 2018

Обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", непосредственно к Алексею (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22), по рекомендации знакомых. Проживаю в другом регионе, возможности часто и надолго приезжать в Красноярск для решения всех вопросов, связанных с покупкой квартиры, нет. В связи с этим выражаю огромную благодарность Алексею за помощь и содействие в приобретении квартиры. Алексей помог за короткие сроки приобрести подходящую нам квартиру, всегда был на связи. Всю сделку провел самостоятельно, я приехала в Красноярск только три раза: выбрала квартиру, подписала договор купли-продажи и приняла квартиру после ее освобождения предыдущими жильцами. Алексей очень грамотный, интеллигентный, ответственный и квалифицированный специалист. Всем рекомендуем компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и риэлтора Веремея Алексея.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Просвиркина Георгия Анатольевича и Карачевой Любови Андреевны Дата: 30 января 2018

Отзыв о компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" от покупателя Карачевой Любови и Георгия. Хотим выразить огромную благодарность Алексею (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за помощь и содействие в приобретении квартиры и оформление ипотеки. Алексей помог за рекордно короткие сроки приобрести подходящую нам квартиру, всегда был на связи, все сделки и сдача документов происходили при личном сопровождении Алексея. Алексей очень грамотный, интеллигентный, ответственный и квалифицированный профессионал в своём деле. Желаем Алексею успешного карьерного роста, множества клиентов и всегда удачных сделок!! Всем рекомендуем компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и риэлтора Веремея Алексея. Так же мы благодарны ипотечному консультанту - Старцевой Наталье.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Петраускас Олеси Анатольевны Дата: 11 января 2018

Хотелось бы поблагодарить Алексея (риэлтора отделения на ул. Алексеева, 22) за всю проделанную работу в продаже нашей квартиры и покупке долевого. Очень тактичный, ненавязчивый, всегда готовый помочь, проконсультировать и решить все возникающие проблемы. Спасибо большое всему коллективу за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Захаровой Дины Викторовны Дата: 10 января 2018

Хотим сказать огромное спасибо Веремей Алексею (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за его помощь в продаже и покупке квартиры. Алексей, ваш профессионализм в своем деле, умение слушать, разруливать непредвиденные ситуации, ненавязчивость, приятность в общении, адекватность и понимание, заслуживают высокой оценки в вашей работе. Хотим поблагодарить вас за сохраненное вами наше время в рег. палате, за бонусы, за сопровождение и за приятные сделки!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Куташевской Наталии Владимировны Дата: 28 декабря 2017

Выражаю свою благодарность риелтору — Веремею Алексею Андреевичу (отделение на ул. Алексеева, 22) за профессионализм в своем деле! Алексей располагает к себе доверие и ему можно доверять.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Буслаевой Натальи Владимировны Дата: 30 октября 2017

Хотелось бы поблагодарить риэлтора Веремея Алексея Андреевича (отделение на ул. Алексеева, 22) при покупки квартиры и оформлении документов! В "АРЕВЕРА-Недвижимость" нам порекомендовала обратиться дочь и мы остались довольны их работой! Алексей нас везде сопровождал и мы себя чувствовали хорошо. Мы довольны в поиске квартиры и отдельное спасибо Светлане Валерьевне (ипотечному консультанту). Будем рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" своим знакомым, друзьям и коллегам. Спасибо всем огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бычек Ольги Игоревны Дата: 02 октября 2017

Спасибо вам за то, что помогаете людям найти их дом. В моем случае решение о приобретении недвижимости было внезапным даже для меня самой. А Алексей Андреевич Веремей (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) помог его довести до логического завершения. Варианты им были подобраны именно по моим предпочтениям, советы были уместны и "в точку". На протяжении всей процедуры Алексей поддерживал, был на связи и объяснял все, что было непонятно или интересно. Достойный специалист своего дела, приятный человек. "АРЕВЕРА-Недвижимость" желаю побольше таких работников, а Алексею - исполнения задуманного, карьерного роста и побольше хороших клиентов! Спасибо Алексею и "АРЕВЕРА-Недвижимость" за мой дом!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Калеева Сергея Васильевича Дата: 29 сентября 2017

Выражаю благодарность за проделанную работу агентству «АРЕВЕРА-Недвижимость» ул. Алексеева, 22. Отдельное спасибо хочется сказать риелтору Веремею Алексею Андреевичу! Его профессиональный подход при выборе квартиры был виден с первого дня, его активные мероприятия по сопровождению сделки очень скоро дали положительный результат. Т.к. я нахожусь в г. Норильске Алексей всю процедуру от подписания кредитного договора до подачи документов в рег.палату делал за меня лично по доверенности. Однозначно ему можно доверить такой нелегкий процесс. Благодаря качественному подходу риелтора Веремей Алексея и всей команде агентства  «АРЕВЕРА-Недвижимость» уже очень скоро я стал обладателем замечательной квартиры, которая соответствовала всем заявленным требованиям! Еще раз спасибо коллективу АН «АРЕВЕРА-Недвижимость» ул. Алексеева, 22!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Реутской Натальи Михайловны Дата: 01 сентября 2017

Мною была приобретена квартира, которой я довольна. Мне ее подобрали в "АРЕВЕРА-Недвижимости". Все было очень четко, грамотно, объяснено в доступной форме, а самое главное очень оперативно. Очень хочется отметить чуткое, не назойливое сопровождение в совершении сделки, подготовке документов. Осталось хорошее мнение о сотрудниках и о "фирме" в общем.

Отдельное большое спасибо Веремей Алексею (риэлтор с отделения на Алексеева. 22)   

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куница Евгения Михайловича Дата: 24 августа 2017

Посмотрев в интернете различные агентства недвижимости, почитав отзывы, решил обратиться в компанию "АРЕВЕРА - Недвижимость", по поводу приобретения квартиры и к счастью не ошибся. Большое спасибо Вашей компании и в частности Веремею Алексею Андреевичу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22). Весьма грамотный, воспитанный, учтивый, тактичный, сотрудник, побольше бы таких. Буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым. Удачи Вам и побольше клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мухаметзянова Рамиля Рашитовича Дата: 23 августа 2017

Выражаю свою благодарность хорошему риэлтору – Веремею Алексею Андреевичу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за профессионализм в своем деле. Спасибо Алексею за помощь в выборе квартиры и оформлении документов, которые он сопровождает по сей день. Процесс по выбору квартиры был нелегкий и за это время мне удалось узнать человека только с положительной стороны как вежливого, терпеливого, пунктуального и с хорошим чувством юмора. Алексей располагает к себе доверие и ему можно доверять. Полностью доволен проделанной работой Алексея и буду рекомендовать компанию «АРЕВЕРА – Недвижимость» своим знакомым, друзьям и коллегам.

А также спасибо ипотечному консультанту – Сенниковой Светлане Валерьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Cтроевой Ларисы Михайловны Дата: 23 августа 2017

С благодарностью за профессионализм, пунктуальность, добросовестное отношение и личные человеческие качества Веремею Алексею (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горновской Ирины Георгиевны Дата: 31 июля 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность Алексею (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры. Процесс был не легкий и не быстрый, поэтому была возможность узнать человека. Спасибо огромное за профессионализм, порядочность, терпение и поддержку. Помимо профессиональных качеств, хочу отметить доброжелательность, терпение, пунктуальность и поддержку на всех этапах сделки. Желаю успехов и процветания!

Страницы: