Команда 8 ул. Алексеева, 22

Сафиулина Татьяна Андреевна

Сафиулина Татьяна Андреевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Игнатенко Юлии Николаевны Дата: 07 августа 2018

Выражаю огромную благодарность Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за оперативную и качественную работу. На всех этапах сделки проявила себя как профессионал своего дела. Мне как покупателю подобрали наилучшие условия. Сделка прошла в доброжелательной обстановке, все было предельно понятно по сумам, датам и другим параметрам, на все вопросы отвечали оперативно. Желаем успехов в дальнейшей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Лопатиной Веры Павловны Дата: 07 июня 2018

Хочу выразить благодарность Сафиулиной Татьяне Андреевне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в продаже и покупке недвижимости. На всех этапах работы виден специалист, знает свое дело и с любовью его выполняет. Благодарю за отличную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бернацкого Александра Борисовича Дата: 28 мая 2018

Я, Бернацкий А.В., обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с просьбой решить вопрос с продажей моей недвижимости. Обратился в эту компанию по причине многочисленных отзывов ее клиентов. Моим вопросом занялся непосредственно сотрудник компании Сафиулина Татьяна Андреевна (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). В кратчайший срок была проделана работа в плане осмотра, рекламы и подготовки документов к сделке. Сделка прошла без каких-либо заминок и проволочек. С большой радостью буду рекомендовать данную компанию своим знакомым для решения проблем с недвижимостью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бурцева Даниила Николаевича Дата: 16 мая 2018

Выражаем огромную благодарность Сафиулиной Татьяне Андреевне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Наш процесс в выборе квартиры был нелегкий. Мы могли позвонить ей в любое время и она всегда отвечала на интересующие нас вопросы. Желаем всем сотрудникам компании, а особенно нашему риэлтору, трудового процветания и благополучия, удачи и хорошего настроения.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бальдясова Сергея Валерьевича Дата: 11 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", кто принимал участие в сделке при покупке нашей квартиры, а особенно Сафиулиной Татьяне Андреевне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Татьяна Андреевна не просто профессионал в своем непростом деле, но и очень терпеливый, чуткий, внимательный и приятный в общении человек. Она всегда была на связи, вносила ясность в непонятные моменты и информировала нас по каждому этапу. Сделка была непростой, но мы победили!!! Большое вам спасибо!!! Желаю вам процветания и хороших клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Захаровой Анны Васильевны Дата: 12 марта 2018

Очень довольна работой компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". В моем случае мы хотели расшириться и переехать в Белые Росы. Решили что это будет новостройка, долевое с привлечением ипотечных средств. Имелась хрущевка 30 кв.м. в Зеленой Роще. Обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость" с задачей продать 1комн. в Роще и приобрести 2комн. в Росах. С продажей мы разобрались очень быстро и весьма приятно, но сложность ситуации в том, что мне отказали в ипотеке все банки, на которые я рассчитывала. Казалось бы тупик... Выручила слаженная работа всех отделов, ипотечных консультантов (спасибо Старцевой Наталье и Малаховой Жанне) и "АРЕВЕРА-Недвижимость" предложила нам вариант кредитования, который нас вполне устроил. Мы счастливы и ждем свою новую 2комн. квартиру в Росах. Отдельное спасибо Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22), она сопровождала на каждом шагу, не давала совершить ошибки профессиональными советами, всегда подбадривала и просто дарила хорошее настроение :) Так же меня порадовало юридическое сопровождение сделок, все документы уже готовы, тщательно проверены и остается просто поставить подпись. юристы буквально "разжевывают" все непонятные моменты и последствия. В общем и целом довольна тем, что обратилась именно в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Это на самом деле бренд и знак качества. Довольна что со мной работала именно Татьяна, у человека потрясающая энергетика, вызывает доверие и абсолютное расположение и к себе, и к компании в целом. Танечка, спасибо Вам :) Конечно советую именно "АРЕВЕРА-Недвижимость", если хотите чтобы все прошло гладко, приятно и профессионально :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Статовского Валерия Павловича Дата: 01 марта 2018

Годом ранее мой друг, в качестве клиента, воспользовался услугой компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" в приобретении жилья и остался доволен качеством и результатом сотрудничества с компанией в лице ее представителя - Сафиулиной Татьяны Андреевны (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Поэтому, когда мне понадобилось решить вопрос в приобретении жилья, проблемы куда и к кому обратиться по данному вопросу не стояло. Результат оправдал все мои ожидания. В кратчайшие сроки я стал обладателем квартиры в нужном мне районе города. В отношении Сафиулиной Татьяны Андреевны хочу отметить, что это тактичный, внимательный и ответственный специалист, профессионал своего дела. Мой совет приобретателям жилья - обращайтесь в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и вы не пожалеете о своем выборе, особенно если это будет риэлтор Сафиулина Татьяна Андреевна. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Янченко Алены Владимировны Дата: 21 декабря 2017

Хотим выразить особую благодарность Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за ее профессионализм, внимательность, кратчайшие сроки подбора комнаты и оформления документации.Участие с нашей стороны было минимальным - все заботы взяла на себя Татьяна (сбор документов, переговоры с продавцом и менеджером банка). Нам очень повезло с риэлтором! Приятно было работать! Удачи в Новом году!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Липилина Александра Владимировича Дата: 29 ноября 2017

Решил продать квартиру. Обратился к риэлтору Сафиулиной Татьяне Андреевне (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Она пообещала продать мне квартиру за три недели. Работа прошла быстро, клиенты были найдены. Работой остался доволен. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рабецкой Татьяны Ивановны Дата: 24 ноября 2017

Я, Рабецкая Т.И., обратилась в фирму "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно к Татьяне Андреевне Сафиулиной (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) с просьбой продать мою гостинку, на что она любезно согласилась. В очень быстрые сроки - неделя!!! Были найдены покупатели и заключен договор. Я осталась очень довольна ее работой, ее общением. Всегда на связи, всегда даст нужный совет. Спасибо большое. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гавриленко Ирины Юрьевны Дата: 24 ноября 2017

Я, Гавриленко Ирина Юрьевна, обратилась к Сафиулиной Татьяне Андреевне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) с вопросом подбора квартиры. Я озвучила район и цену и она быстро показала квартиру в удобное время. В течение трех дней мы все оформили. Спасибо за оперативность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иванова Дмитрия Витальевича, Ивановой Ирины Васильевны Дата: 21 сентября 2017

Выражаем огромную благодарность Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в приобретении долгожданной квартиры! Татьяна очень грамотный специалист, на все вопросы получали четкие и быстрые ответы. Мы рады, что обратились именно к Татьяне! Огромное спасибо за доброту, внимательность, профессионализм, терпение. Работать с вами было легко и приятно. Успехов вам, процветания и легких сделок! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Беляниной Натальи Семеновны Дата: 30 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность Cафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за ее профессионализм. На момент обращения к ней у меня уже были две попытки продажи квартиры, поэтому отношение к риэлторам в общем было скептическим, но Татьяна быстро развеяла это состояние. Она очень доходчиво объясняла все сложные для меня моменты, готовила все документы и, что для меня очень важно, всегда была точна и пунктуальна. Итог нашего сотрудничества оказался положительным. Покупатель был найден довольно быстро и квартира была продана за ту цену, которую я определила изначально. Я очень довольна. Обязательно буду советовать Татьяну своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам и Вашей команде!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Исаевой Натальи Ивановны Дата: 22 августа 2017

В моей нелегкой сделке Сафиулина Татьяна (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) проявила немалое участие. Тщательно подбирала клиентов на продажу квартиры. Во время отговаривала от ненужных сделок. Проявила максимальный профессионализм. Побольше таких сотрудников. С ними приятно работать. Чуткий и отзывчивый человек, очень доброжелательна. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Удрис Оксаны Карловны Дата: 03 августа 2017

Наше повторное обращение в АН "АРЕВЕРА-Недвижимость" к уже проверенному специалисту Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж на ул. Алексеева, 22) по поводу покупки долевого строительства принесло только положительные эмоции. В очередной раз подтверждаем надежность этого специалиста и слаженность в целом работы АН "АРЕВЕРА-Недвижимость". Из множества предложенных вариантов, остались довольны выбором варианта для нас. Татьяна Андреевна, в очередной раз огромное всем спасибо за ваш труд, за внимательное отношение и помощь во всех вопросах, которые возникали в процессе работы. 

Страницы: