Команда 8 ул. Алексеева, 22

Сафиулина Татьяна Андреевна

Сафиулина Татьяна Андреевна

Специализация: вторичный рынок, долевое. 

Работаю в компании с мая 2016 года.

Образование: высшее (Красноярский государственный аграрный университет).

Деловая биография: 2010 г. - 2016 г. ОАО "Альфа-Страхование" начальник отдела продаж; 2007 г. - 2009 г. "Ренессанс Страхование" специалист; с 2002 г. работала в торговле.

Жизненные приоритеты: главное в жизни семья! Работа должна быть любимой! "Счастлив тот, кто видит счастье в мелочах" - девиз по жизни. 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иванова Дмитрия Витальевича, Ивановой Ирины Васильевны Дата: 21 сентября 2017

Выражаем огромную благодарность Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в приобретении долгожданной квартиры! Татьяна очень грамотный специалист, на все вопросы получали четкие и быстрые ответы. Мы рады, что обратились именно к Татьяне! Огромное спасибо за доброту, внимательность, профессионализм, терпение. Работать с вами было легко и приятно. Успехов вам, процветания и легких сделок! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Беляниной Натальи Семеновны Дата: 30 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность Cафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за ее профессионализм. На момент обращения к ней у меня уже были две попытки продажи квартиры, поэтому отношение к риэлторам в общем было скептическим, но Татьяна быстро развеяла это состояние. Она очень доходчиво объясняла все сложные для меня моменты, готовила все документы и, что для меня очень важно, всегда была точна и пунктуальна. Итог нашего сотрудничества оказался положительным. Покупатель был найден довольно быстро и квартира была продана за ту цену, которую я определила изначально. Я очень довольна. Обязательно буду советовать Татьяну своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам и Вашей команде!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Удрис Оксаны Карловны Дата: 03 августа 2017

Наше повторное обращение в АН "АРЕВЕРА-Недвижимость" к уже проверенному специалисту Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж на ул. Алексеева, 22) по поводу покупки долевого строительства принесло только положительные эмоции. В очередной раз подтверждаем надежность этого специалиста и слаженность в целом работы АН "АРЕВЕРА-Недвижимость". Из множества предложенных вариантов, остались довольны выбором варианта для нас. Татьяна Андреевна, в очередной раз огромное всем спасибо за ваш труд, за внимательное отношение и помощь во всех вопросах, которые возникали в процессе работы. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Удрис Дата: 01 августа 2017

От лица нашей семьи выражаем благодарность АН "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице риэлтора Сафиулиной Татьяны Андреевны (отделение на ул. Алексеева, 22), которая помогла разобраться по всем вопросам касаемых продажи / покупки жилья. Оказалась доступна даже вне рабочего времени. Помогла со сбором документов из другого населенного пункта, что не доставило нам дополнительных расходов и неудобств. Спокойная, уравновешенная, компетентная по всем вопросам продажи / покупки жилья и это все в одном лице молодого специалиста Сафиулиной Т.А. Бесконечно благодарны, огромное всем спасибо за проделанную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шляховой Лидии Ивановны Дата: 31 мая 2017

По сложившимся обстоятельствам мне пришлось обратиться в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость". Конкретно мы начали работать по продаже квартиры с риэлтором агентства Татьяной Андреевной Сафиулиной (отделение на ул. Алексеева, 22). Хочется отметить, что Татьяна предельно доступно, профессионально и корректно информировала меня о продвижении работы. Всегда была достаточно вежлива на протяжении всего периода взаимодействия. Затем мне пришлось встретиться с юристом Мариной Викторовной, которая профессионально и доступно объяснила пошаговые действия. Выражаю огромную благодарность сотрудниками агентства Татьяне Андреевне, Марине Викторовне за удавшуюся сделку. Я очень довольна. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Султановой Рамили Фаритовны Дата: 12 апреля 2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне (отделение на ул. Алексеева, 22) за помощь в покупке квартиры. Все было проделано очень профессионально, а главное при подборе квартиры были предложены варианты, полностью соответствующие заявленным требованиям, что способствовало быстрому подбору подходящего варианта. И не просто подходящего, а квартиры, которая превосходила все ожидания. Татьяна очень вежливо и доходчиво объяснила и разъяснила все возникающие вопросы, что тоже было немаловажно, отношение к клиентам доброжелательное, с пониманием и вниманием к деталям. Я очень рада, что именно Татьяна работала со мной, желаю дальнейшего развития и успехов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нежегородцева Ивана Григорьевича Дата: 31 марта 2017

Мне 29 лет, я проживаю в Красноярске уже 15 лет. С первых дней прибывания в городе задумался о покупке собственного жилья, в последствии мысли превратились в мечты и отошли на задний план. Всегда мечтал создать семью, родить детей и жить в собственной квартире. Воплотить в жизнь одно из заветных желаний мне помогла риэлтор Сафиулина Татьяна (отделение на ул. Алексеева, 22). Которая в ходе совместной работы стала, что называется, родным человеком. Она очень быстро подобрала вариант, которым удовлетворила все заявленные мной критерии. Сопровождала и была рядом на всем пути сделки от двери будущей квартиры до дверей банка. Татьяна помогла разобраться не только на рынке недвижимости, а также помогла в вопросе касающейся бумажной волокиты. Огромная благодарность сотруднику, который, на мой взгляд, настоящий специалист.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Арсланова Марата Хальфиновича Дата: 22 марта 2017

Обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки квартиры в микрорайоне "Покровский". Работой компании полностью доволен, меня сопровождали во время сделки, все объясняли, отвечали на все вопросы, всегда были на связи. Так что чувствовал себя в безопасности. Покупкой доволен. Спасибо риэлтору и компании!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кухаренко Дарьи Васильевны Дата: 15 марта 2017

Я, Кухаренко Дарья Васильевна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки квартиры в г. Красноярске. Нас сопровождала риэлтор Сафиулина Татьяна Андреевна и ипотечный консультант Сенникова Светлана (отделение на ул. Алексеева, 22). Мы получили грамотное, вежливое обслуживание и понимание со стороны риэлтора. Я очень благодарна. Большое спасибо за отличную работу. Всего хорошего риэлтору в дальнейшей работе. Компании процветания. Успехов!!!   

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рублевой Алены Валерьевны Дата: 27 февраля 2017

Хотим выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на Алексеева, 22) Сафиулиной Татьяне Андреевне, Семеновой Екатерине Васильевне и Петровой Светлане Валерьевне в покупке долгожданной квартиры! Высококвалифицированные, оперативные и отзывчивые специалисты помогли нам в решении нелегких вопросов при оформлении документов на приобретение недвижимости. При оформлении сделки возникло немало вопросов и определенных сложностей, но высокий профессионализм, моральная поддержка со стороны сотрудников "АРЕВЕРА-Недвижимость" помогли решить все сложности. Спасибо огромное за качественно выполненную работу. Желаем Вашей компании процветания и успехов!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кузубовой Надежды Васильевны Дата: 22 февраля 2017

Я, Кузубова Надежда Васильевна, продавала квартиру через услуги компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Со мной работала Сафиулина Татьяна Андреевна (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Квартира продалась быстро, по моему мнению. Татьяна Андреевна компетентно, правильно оценила ее, грамотно составила объявление. Активно взялась за работу. По общению с ней чувствовалась ее компетентность. Обаятельная, общительная. Оценка ее деятельности "пять +".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лухтановой Натальи Владимировны Дата: 22 февраля 2017

Я, Лухтанова Наталья Владимировна, обратилась к Сафиулиной Татьяне (риэлтору отделения на Алексеева, 22) за помощью в приобретении 2-к квартиры. В течение 1 дня для просмотра был предложен вариант, полностью соответствующий моим требованиям. Осталась довольна по всем пунктам сотрудничества и в дальнейшем буду рекомендовать Татьяна, как грамотного и квалифицированного специалиста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Новородцкого Руслана Юрьевича Дата: 21 февраля 2017

Я, Новородцкий Руслан Юрьевич, воспользовался услугами вашей компании для юридического сопровождения при покупке дома и земельного участка. Остался очень доволен от предоставленных услуг, все было сделано в срок и без каких-либо заморочек. Собрали весь пакет документов, все проверили, очень удобно, особенно когда ограничено свободное время, только два раза приехали в офис для подписания договоров, а всю остальную бумажную волокину сделали за меня. Отдельное спасибо Татьяне (риэлтору отделения на Алексеева, 22), очень энергичный, квалифицированный и ответственный сотрудник в вашей компании, всегда подскажет как лучше сделать, не боится брать на себя ответственность, да и просто хороший человек!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ласкуткина Дениса Валерьевича Дата: 30 января 2017

Сафиулина Татьяна Андреевна (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за период работы по продаже моей квартиры составила о себе мнение трудолюбивого, грамотного специалиста. В ходе работы все мои пожелания были учтены, на вопросы даны исчерпывающие и понятные мне ответы. Работой данного сотрудника удовлетворен и благодарен за выполненный труд.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Колковой Натальи Валерьевны Дата: 30 января 2017

Я, Колкова Наталья Валерьевна, воспользовалась услугами фирмы "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности услугами риэлтора Сафиулиной Татьяны Андреевны (отделение на Алексеева, 22). Все прошло быстро, без задержек. Остались довольны грамотным и оперативным подходом. В дальнейшем будем пользоваться вашими услугами. 

Страницы: