Команда 8 ул. Алексеева, 22

Сафиулина Татьяна Андреевна

Сафиулина Татьяна Андреевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Родиковых Дата: 21 августа 2018

Выражаем большую благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и лично руководителю отдела продаж Сафиулиной Татьяне Андреевне (отделение на ул. Алексеева, 22)!!! За оказанную помощь в приобретении недвижимости! Нам очень повезло с Татьяной! Профессионал с большой буквы провела сделку четко, уверенно и главное быстро! Отзывчивая и добрая, Татьяна, желаем Вам процветания во всем, карьерного роста, здоровья и счастья!!! Просто под впечатлением!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хайрулиной Ларисы Михайловны Дата: 17 августа 2018

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне Сафиулиной (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). За добросовестное отношение к своей работе, внимание и положительный подход к клиентам, креативность, оптимизм и желание помочь клиентам. Татьяна очень быстро нашла к ном подход и подарила массу позитива.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Игнатенко Юлии Николаевны Дата: 07 августа 2018

Выражаю огромную благодарность Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за оперативную и качественную работу. На всех этапах сделки проявила себя как профессионал своего дела. Мне как покупателю подобрали наилучшие условия. Сделка прошла в доброжелательной обстановке, все было предельно понятно по сумам, датам и другим параметрам, на все вопросы отвечали оперативно. Желаем успехов в дальнейшей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Лопатиной Веры Павловны Дата: 07 июня 2018

Хочу выразить благодарность Сафиулиной Татьяне Андреевне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в продаже и покупке недвижимости. На всех этапах работы виден специалист, знает свое дело и с любовью его выполняет. Благодарю за отличную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бернацкого Александра Борисовича Дата: 28 мая 2018

Я, Бернацкий А.В., обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с просьбой решить вопрос с продажей моей недвижимости. Обратился в эту компанию по причине многочисленных отзывов ее клиентов. Моим вопросом занялся непосредственно сотрудник компании Сафиулина Татьяна Андреевна (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). В кратчайший срок была проделана работа в плане осмотра, рекламы и подготовки документов к сделке. Сделка прошла без каких-либо заминок и проволочек. С большой радостью буду рекомендовать данную компанию своим знакомым для решения проблем с недвижимостью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бурцева Даниила Николаевича Дата: 16 мая 2018

Выражаем огромную благодарность Сафиулиной Татьяне Андреевне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Наш процесс в выборе квартиры был нелегкий. Мы могли позвонить ей в любое время и она всегда отвечала на интересующие нас вопросы. Желаем всем сотрудникам компании, а особенно нашему риэлтору, трудового процветания и благополучия, удачи и хорошего настроения.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бальдясова Сергея Валерьевича Дата: 11 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", кто принимал участие в сделке при покупке нашей квартиры, а особенно Сафиулиной Татьяне Андреевне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Татьяна Андреевна не просто профессионал в своем непростом деле, но и очень терпеливый, чуткий, внимательный и приятный в общении человек. Она всегда была на связи, вносила ясность в непонятные моменты и информировала нас по каждому этапу. Сделка была непростой, но мы победили!!! Большое вам спасибо!!! Желаю вам процветания и хороших клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Захаровой Анны Васильевны Дата: 12 марта 2018

Очень довольна работой компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". В моем случае мы хотели расшириться и переехать в Белые Росы. Решили что это будет новостройка, долевое с привлечением ипотечных средств. Имелась хрущевка 30 кв.м. в Зеленой Роще. Обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость" с задачей продать 1комн. в Роще и приобрести 2комн. в Росах. С продажей мы разобрались очень быстро и весьма приятно, но сложность ситуации в том, что мне отказали в ипотеке все банки, на которые я рассчитывала. Казалось бы тупик... Выручила слаженная работа всех отделов, ипотечных консультантов (спасибо Старцевой Наталье и Малаховой Жанне) и "АРЕВЕРА-Недвижимость" предложила нам вариант кредитования, который нас вполне устроил. Мы счастливы и ждем свою новую 2комн. квартиру в Росах. Отдельное спасибо Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22), она сопровождала на каждом шагу, не давала совершить ошибки профессиональными советами, всегда подбадривала и просто дарила хорошее настроение :) Так же меня порадовало юридическое сопровождение сделок, все документы уже готовы, тщательно проверены и остается просто поставить подпись. юристы буквально "разжевывают" все непонятные моменты и последствия. В общем и целом довольна тем, что обратилась именно в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Это на самом деле бренд и знак качества. Довольна что со мной работала именно Татьяна, у человека потрясающая энергетика, вызывает доверие и абсолютное расположение и к себе, и к компании в целом. Танечка, спасибо Вам :) Конечно советую именно "АРЕВЕРА-Недвижимость", если хотите чтобы все прошло гладко, приятно и профессионально :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Статовского Валерия Павловича Дата: 01 марта 2018

Годом ранее мой друг, в качестве клиента, воспользовался услугой компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" в приобретении жилья и остался доволен качеством и результатом сотрудничества с компанией в лице ее представителя - Сафиулиной Татьяны Андреевны (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Поэтому, когда мне понадобилось решить вопрос в приобретении жилья, проблемы куда и к кому обратиться по данному вопросу не стояло. Результат оправдал все мои ожидания. В кратчайшие сроки я стал обладателем квартиры в нужном мне районе города. В отношении Сафиулиной Татьяны Андреевны хочу отметить, что это тактичный, внимательный и ответственный специалист, профессионал своего дела. Мой совет приобретателям жилья - обращайтесь в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" и вы не пожалеете о своем выборе, особенно если это будет риэлтор Сафиулина Татьяна Андреевна. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Янченко Алены Владимировны Дата: 21 декабря 2017

Хотим выразить особую благодарность Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за ее профессионализм, внимательность, кратчайшие сроки подбора комнаты и оформления документации.Участие с нашей стороны было минимальным - все заботы взяла на себя Татьяна (сбор документов, переговоры с продавцом и менеджером банка). Нам очень повезло с риэлтором! Приятно было работать! Удачи в Новом году!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Липилина Александра Владимировича Дата: 29 ноября 2017

Решил продать квартиру. Обратился к риэлтору Сафиулиной Татьяне Андреевне (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22). Она пообещала продать мне квартиру за три недели. Работа прошла быстро, клиенты были найдены. Работой остался доволен. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рабецкой Татьяны Ивановны Дата: 24 ноября 2017

Я, Рабецкая Т.И., обратилась в фирму "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно к Татьяне Андреевне Сафиулиной (руководитель отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) с просьбой продать мою гостинку, на что она любезно согласилась. В очень быстрые сроки - неделя!!! Были найдены покупатели и заключен договор. Я осталась очень довольна ее работой, ее общением. Всегда на связи, всегда даст нужный совет. Спасибо большое. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гавриленко Ирины Юрьевны Дата: 24 ноября 2017

Я, Гавриленко Ирина Юрьевна, обратилась к Сафиулиной Татьяне Андреевне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) с вопросом подбора квартиры. Я озвучила район и цену и она быстро показала квартиру в удобное время. В течение трех дней мы все оформили. Спасибо за оперативность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иванова Дмитрия Витальевича, Ивановой Ирины Васильевны Дата: 21 сентября 2017

Выражаем огромную благодарность Сафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за помощь в приобретении долгожданной квартиры! Татьяна очень грамотный специалист, на все вопросы получали четкие и быстрые ответы. Мы рады, что обратились именно к Татьяне! Огромное спасибо за доброту, внимательность, профессионализм, терпение. Работать с вами было легко и приятно. Успехов вам, процветания и легких сделок! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Беляниной Натальи Семеновны Дата: 30 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность Cафиулиной Татьяне (руководителю отдела продаж отделения на ул. Алексеева, 22) за ее профессионализм. На момент обращения к ней у меня уже были две попытки продажи квартиры, поэтому отношение к риэлторам в общем было скептическим, но Татьяна быстро развеяла это состояние. Она очень доходчиво объясняла все сложные для меня моменты, готовила все документы и, что для меня очень важно, всегда была точна и пунктуальна. Итог нашего сотрудничества оказался положительным. Покупатель был найден довольно быстро и квартира была продана за ту цену, которую я определила изначально. Я очень довольна. Обязательно буду советовать Татьяну своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам и Вашей команде!

Страницы: