Команда 8 ул. Алексеева, 22

Шманаева Екатерина Емельяновна

Шманаева Екатерина Емельяновна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Веялко Никиты Геннадьевича Дата: 20 сентября 2018

В период с 2017-2018 год Екатерина (риэлтор отделения на ул. Алексеева, 22) была поставлена задача продать не самую красивую и привлекательную комнату в общежитии по адресу Железнодорожников д. 9. Екатерина предприняла все попытки и инструменты продаж для осуществления и выполнения данной задачи. С помощью ее упорности и труда она в полном объеме реализовала все, что было необходимо. Не смотря на длительность задача реализована. Выражаю глубочайшую благодарность за проделанную работу. Сам процесс продажи был сопровожден от начала и до конца.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соломенцева Евгения Геннадьевича Дата: 14 сентября 2018

Для приобретения однокомнатной квартиры в городе Красноярске обращались в различные агентства недвижимости. Наибольшую заинтересованность в сотрудничестве нашли в агентстве "АРЕВЕРА-Недвижимость", а конкретнее в лице риэлтора Екатерины Емельяновны Шманаевой (отделение на Алексеева, 22), которая в сжатые сроки позволила определиться с покупкой понравившейся нам квартиры. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фирсовой Елены Сергеевны Дата: 14 июля 2018

Выражаю огромную благодарность риэлтору "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на ул. Алексеева, 22) Шманаевой Екатерине. Огромное спасибо за Ваш профессионализм в работе, благодаря Вам сделка прошла успешно (не смотря на различные ситуации и некоторые сложности). Екатерина очень добрая, открытая, умная. Уже после первой нашей с Вами встречи я поняла, что у нас все получится и мы найдем подходящий вариант жилья, так и вышло, что безусловно меня радует. Екатерина, я желаю Вам успехов в работе и удачи в жизни, Вы очень душевный человек с которым приятно сотрудничать и просто общаться. Желаю Вам добрых клиентов, большого количества выгодных сделок и удачи. Еще раз огромное спасибо, я обязательно буду рекомендовать Вашу персону всем своим друзьям и близким.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Леонтьевой Анны Юрьевны Дата: 02 июля 2018

Наша семья выражает огромную благодарность за качественную работу Семеновой Екатерине Васильевне и Тихонович Александре Анатольевне (руководителю и юристу отделения на ул. Алексеева, 22). Их высокий профессионализм помог нам в приобретении нашей заветной мечты - квартиры. Мы всегда могли получить консультации по любому вопросу в телефонном режиме лично. Нас сопровождали до самого МФЦ. Очень приятно, что сотрудники компании вникают в каждый момент и все объясняют на данном уровне. Юрист Тихонович Александра Анатольевна, не смотря на свой строгий вид, грамотно и доходчиво объяснила все наши действия при оформлении документов и качественно провела юридическое сопровождение сделки. Риэлтор Шманаева Екатерина Емельяновна (отделение на ул. Алексеева, 22) очень тактичный и доброжелательный сотрудник агентства. Она всегда была на связи с нами и нашим банком. Лично сопровождала нас на всех встречах и контролировала весь процесс сделки до МФЦ и даже после. Во избежание очередей заранее нас записывала на приемы. Мы очень довольны их работой. Будем рекомендовать своим друзьям обращаться в эту компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лапшова Вячеслава Валерьевича Дата: 18 июня 2018

Мы рады что обратились в вашу компанию. Наша сделка прошла быстро, качественно, профессионально. Если нам в дальнейшем понадобятся услуги агентства недвижимости, мы обязательно обратимся к вам. Большое спасибо. Мы этого очень ждали. Мы желаем вашей компании дальнейших успехов и процветания. 
Особая благодарность сотруднику вашей компании Шманаевой Екатерине (отделение на ул. Алексеева, 22) за проделанную работу, за профессиональные качества, за умение найти подход к продавцу и покупателю и особая благодарность за отзывчивость по всем интересующим вопросам. Спасибо. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевчик Евгения Владимировича Дата: 07 июня 2018

Выражаем огромную благодарность риэлтору Шманаевой Екатерина Емельяновне (отделение на ул. Алексеева, 22), за проделанную работу в организации приобретения жилья. Спасибо за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. Екатерина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело. Екатерина провела сделку от начала и до конца, все грамотно объясняла нам по поводу документов. От души говорим огромное спасибо за проделанную работу. Будем рекомендовать Екатерину всем, кому понадобиться помощь риэлтора. Было очень приятно общаться и работать с Вами. Желаем успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Желобчук Григория Николаевича Дата: 20 апреля 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Шманаевой Екатерине (отделение на ул. Алексеева, 22). Грамотное и профессиональное решение всех вопросов, а именно подбор и выбор квартиры, сопровождение сделки на начальном этапе, помощь в покупке. Еще раз спасибо риэлтору и компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Буду рекомендовать риэлтора своим знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бурлаченко Александра Евгеньевича Дата: 01 апреля 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность риэлтору Шманаевой Екатерине (отделение на ул. Алексеева, 22) за проделанную профессиональную работу: а именно подбор и выбор квартиры, сопровождение сделки на начальном этапе, помощь в покупке понравившегося варианта. Так же отмечаю ее профессиональный уровень общения с клиентами. В дальнейшем буду рекомендовать ее своим знакомым. Покупкой доволен, компания работает на высшем уровне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Завельева Дмитрия Николаевича Дата: 29 марта 2018

С компанией "АРЕВЕРА-Недвижимости" познакомился в связи с приобретением квартиры по адресу г.Красноярск ул.Алексеева. На сайте недвижимости нашел нужную квартиру. Занималась продажей компания "АРЕВЕРА-Недвижимости". После осмотра квартиры, получил всю информацию и профессиональные ответы на вопросы по интересующей меня квартире. При оформлении сделки, в офисе компании, была комфортная обстановка и дружелюбное отношение персонала. Понравилась отличная работа юриста Тихонович Александры Анатольевны. И особая благодарность риэлтору Шманаевой Екатерине Емельяновне (отделение на ул. Алексеева, 22), за отличную работу и теплое, отзывчивое отношение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ефремова Александра Александровича Дата: 21 марта 2018

Хочу выразить огромную благодарность Шманаевой Екатерине Емельяновне (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за профессиональную помощь в продаже моей квартиры. Только с таким добрым и отзывчивым человеком можно решить такой вопрос в продаже квартиры, с которым столкнулся я. Благодаря продуманным действиям Екатерины удалось в довольно короткие сроки продать квартиру по устраивающей меня цене!!! Все вопросы, которые возникали в продаже квартиры, решались быстро и компетентно. Чувствуется высокий профессионализм! Спасибо Вам. У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым для совместной работы! Если у меня появится необходимость в покупке или продаже квартиры, обязательно обращусь к Вам снова. Спасибо большое еще раз!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мишакина Евгения Владимировича Дата: 15 февраля 2018

Нужно было продать квартиру, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к агенту Екатерине Шманаевой (отделение на ул. Алексеева, 22). Квартиру продали быстро! Сделку сопровождала юрист Александра Тихонович. Все было профессионально и на высшем уровне! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Харченко Полины Владимировны Дата: 20 декабря 2017

Благодаря Екатерине (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) я смогла не только продать комнату, но и купить собственную квартиру. Все очень быстро и теперь я буду встречать Новый Год уже в своем жилье. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козлова Александра Васильевича Дата: 20 декабря 2017

Хотим выразить благодарность риэлтору Шманаевой Екатерине Емельяновне (отделение на ул. Алексеева, 22) за помощь в поиске и приобретении нашей первой квартиры. Хочется отметить высокий профессионализм Екатерины, с ее легкой руки мы в короткие сроки приобрели жилье не потратив при этом ни минуты лишнего времени и нервов, все очень оперативно и слажено. Екатерина очень добрый и отзывчивый человек, на протяжении всей сделки постоянно контролировала весь процесс и консультировала по всем вопросам. Это еще раз доказывает, что в "АРЕВЕРА-Недвижимость" работают профессионалы своего дела нацеленные на положительный результат, мы ни разу не пожалели о своем выборе. Так же хотим выразить благодарность ипотечному консультанту Старцевой Наталье Анатольевне за помощь в получении ипотеки по очень выгодной ставке и без лишних проблем. Желаем Вам успехов в работе, процветания, побольше адекватных клиентов и успешных сделок!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Харченко Полины Владимировны Дата: 29 ноября 2017

В июне 2017 г. заключила с компанией договор о продаже комнаты в общежитии. Не самое лучшее жилье, отдаленный район (Солнечный), так что была готова к тому, что продажа затянется. Однако все произошло даже быстрее, чем я могла ожидать - в ноябре 2017 комната обрела новых хозяев. В процессе сделки возникло большое количество трудностей. Банк, в котором покупатель оформлял ипотеку выдвигал большое количество требований по документам, однако специалисты компании решали возникающие вопросы в кратчайшие сроки. Сотрудничеством с компанией я осталась очень довольна - мне не нужно было тратить время на поиск покупателей, показы - риэлтор Шманаева Екатерина Емельяновна (отделение на ул. Алексеева, 22) занималась всем и в течение всего времени работы держала меня в курсе событий. В дальнейшем я планирую приобретать другое жилье и буду в этом сотрудничать с корректными, доброжелательными с профессиональными сотрудниками компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сафонова Александра Геннадьевича Дата: 20 ноября 2017

Огромное спасибо Екатерине (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за профессиональную помощь в продаже нашей квартиры. Все этапы сделки она была с нами. Екатерина профессионал с большой буквы. Хочу выразить огромную благодарность Екатерине за ее работу. Все вопросы, которые возникали в процессе продажи квартиры, решались быстро и компетентно. У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. 

Страницы: