Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Слесаренко Любовь Павловна

Слесаренко Любовь Павловна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Савченко И.М. Дата: 26 ноября 2018

Огромное спасибо Слесаренко Любовь Павловне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). С первой минуты знакомства, она показала себя, как высококлассный специалист, знающий свое дело. Доброжелательная. Благодаря ее опыту, наша сложная сделка по продаже нашей 1-комн. и покупки 3-комн. квартиры состоялась. Рекомендуем обращаться для проведения сделок к Слесаренко Любовь Павловне. И очень благодарны за подход к своему делу Нижельской Елене Ивановне (юрист отделения на пр. Красноярский рабочий,104). 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кошман Ю.А. Дата: 23 ноября 2018

Я обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью покупки 1-комн. квартиры в районе пр-та им. газеты Красноярский рабочий. Любовь Павловна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) консультировала профессионально и вовремя. Работой доволен. Буду рекомендовать Любовь Павловну своим друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Елисеева Е.В. Дата: 14 ноября 2018

В октябре 2018г. обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью обмена 1-комн. квартиры на большую. Со мной работала Слесаренко Любовь Павловна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Этим специалистом достаточно оперативно был проведен анализ рыночной цены моей квартиры и предложены варианты обмена. Стоит отметить высокую компетентность Любовь Павловны в вопросах оборота недвижимости, дисциплинированность и пунктуальность. Достаточно мотивирована на быстрое и качественное решение задач клиента. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Юновидова А.В. Дата: 08 ноября 2018

Мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью покупки 1-2 комн. квартиры. С нами вела работу  Слесаренко Любовь Павловна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Очень нам понравилось ее отношение. Очень доходчиво рассказывала, объясняла. Все оперативно, все помогали. Будем всем рекомендовать вашу компанию. Спасибо большое. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Пушкаревой Е.В. Дата: 30 октября 2018

Огромное спасибо драгоценной Любовь Павловне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) за очень быстро проделанную работу. Все было быстро и оперативно. Всем буду рекомендовать Любовь Павловну, как прекрасного специалиста. Самое главное, квартира была продана быстро и по хорошей цене. Спасибо большое Елене Ивановне (юрист отделения на пр. Красноярский рабочий,104). 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ващенко Александра Юрьевича Дата: 30 октября 2018

Работой компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и Любови Павловны (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) доволен. Купили 4-комн. квартиру в короткий срок. Были собраны и подготовлены все необходимые документы и переданы в банк. Все было сделано быстро и профессионально. Сотрудники улыбчивые и доброжелательные оставили только положительные эмоции. Спасибо за отличную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сиделева Ф. Дата: 24 сентября 2018

Огромную благодарность выражаю компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", а именно Слесаренко Л.П. (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) за помощь в выборе и покупки квартиры. Любовь Павловна постоянно держала связь со мной и информировала о происходящем. Сделку сопровождала от выбора объекта до подписания договора. Все было организовано на высшем уровне. Большое спасибо за вашу работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Степуриной С.Ю. Дата: 15 августа 2018

Так случилось, что выбранная нами для покупки квартира оказалась продаваемой через агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость», риэлтор Слесаренко Любовь Павловна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Очень довольна состоявшейся сделкой и работой риэлтора. На всем протяжении работы всегда информировала нас о любых действиях по сделке, оформлению документов, юридических нюансах, на всех встречах и оформлениях документов присутствовала лично, держала «руку на пульсе». По времени проведения сделки мы были ограничены во времени, т.к. собирались уезжать в заранее запланированный отпуск. Любовь Павловна приложила максимум усилий, чтобы уладить все вопросы до нашего отъезда и завершить сделку в кратчайшие сроки. В итоге по приезду из отпуска мы получили ключи от купленной квартиры, при сдаче квартиры и передаче ключей присутствовала лично и контролировала весь процесс. Спасибо большое. Дальнейших успехов, процветания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Леонтьевой В.Д. Дата: 10 августа 2018

Обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по рекомендации к Любовь Павловне Слесаренко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104), чтобы продать 2-комн. квартиру. Одно поняла, что работа риэлтора не такая уж простая, так как пришлось ей приводить на просмотр квартиры более 20 покупателей за 2,5 месяца. И наконец то свершилось, квартира продана. Огромная благодарность за такую работу, постоянные звонки и общение. Желаю успехов, клиентов и сил. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Воробьева В.В. Дата: 07 августа 2018

Я заключил договор с риэлтором компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" по продаже 3-комн. квартиры и покупки 1-комн. с доплатой. Работала со мной Слесаренко Любовь Павловна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Работа была проведена  в короткие сроки, корректно, профессионально. Я доволен работой компании и риэлтора в частности. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Натальи Владимировны Дата: 17 июля 2018

Наша семья благодарна Любовь Павловне Слесаренко (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104) за помощь, которую она оказывает нам в приобретении недвижимости. Любовь Павловна грамотный, компетентный риэлтор-эксперт. Мы желаем ей здоровья, благополучия, творческой активности.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сарычевой О.В. Дата: 05 июля 2018

От всего чистого сердца выражаю искреннюю благодарность Любовь Павловне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Мы уже второй раз обращаемся к ней. Обращались мои дети, а сейчас я. Она работала со мной, а я из другой Томской области. Почти на протяжении года, она держала со мной связь, когда я продавала квартиру в г. Томске. И в дальнейшем держала связь с риэлтором г. Томска. Любовь Павловна всегда была в курсе всей моей сделки, которая длилась два месяца там. Поднимала мне настроение, успокаивала. Побольше бы таких грамотных, умных, внимательных не только специалистов, но и людей. Я бы посоветовала людям обращаться к Любовь Павловне. Низкий поклон от меня, от моих детей, внуков и огромная благодарность. Я никогда не забуду Вашу огромную помощь. Спасибо! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тамарских Александр Сергеевич Дата: 26 марта 2018

Я, Тамарских Александр Сергеевич обратился в компанию "Аревера-недвижимость" я выбрал по рекомендации своих знакомых. Мне порекомендовала работу со Слесаренко Любовь Павловну (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104). Любовь Павловна  проделала очень много работы, мы расмотрели с ней много различных вариантов в электронной базе, также мы побывали на строющихся объектах. Оформили множество необходимой документаци. После поисков мы наконец-то подобрали наиболее подходящий вариант, встретились с застройщиком, заключили сделку. Работой компании и именно риэлтором Слесаренко Л.П. остался очень доволен большое спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям компанию "Аревера-недвижимость" и Любовь Павловну Слесаренко.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергиенко Владимир Андреевич Дата: 17 октября 2017

Обратился в компанию по покупке квартиры Слесаренко Любовь Павловна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справилась замечательно и профессионально. Все сотрудники трудятся как один слаженный механизм. Приятно удивило доброжелательное отношение сотрудников. Сотрудникам компании желаю успехов и карьерного роста. Любовь Павловна очень профессиональный сотрудник и очень приятный человек. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Осипова Галина Васильевна Дата: 17 октября 2017

Я обратилась по продаже своей 3-комнатной квартиры и по покупке 1-комнатной квартиры. Слесаренко Любовь Павловна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справилась на отлично. Я осталась очень довольна. Профессиональная работа риэлтора Любовь Павловны и оформителя Нижельской Елены Ивановны. Любовь Павловна профессионал своего дела, тактичная. Обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. 

Страницы: