Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Слесаренко Любовь Павловна

Слесаренко Любовь Павловна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Степуриной С.Ю. Дата: 15 августа 2018

Так случилось, что выбранная нами для покупки квартира оказалась продаваемой через агентство «АРЕВЕРА-Недвижимость», риэлтор Слесаренко Любовь Павловна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Очень довольна состоявшейся сделкой и работой риэлтора. На всем протяжении работы всегда информировала нас о любых действиях по сделке, оформлению документов, юридических нюансах, на всех встречах и оформлениях документов присутствовала лично, держала «руку на пульсе». По времени проведения сделки мы были ограничены во времени, т.к. собирались уезжать в заранее запланированный отпуск. Любовь Павловна приложила максимум усилий, чтобы уладить все вопросы до нашего отъезда и завершить сделку в кратчайшие сроки. В итоге по приезду из отпуска мы получили ключи от купленной квартиры, при сдаче квартиры и передаче ключей присутствовала лично и контролировала весь процесс. Спасибо большое. Дальнейших успехов, процветания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Леонтьевой В.Д. Дата: 10 августа 2018

Обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по рекомендации к Любовь Павловне Слесаренко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104), чтобы продать 2-комн. квартиру. Одно поняла, что работа риэлтора не такая уж простая, так как пришлось ей приводить на просмотр квартиры более 20 покупателей за 2,5 месяца. И наконец то свершилось, квартира продана. Огромная благодарность за такую работу, постоянные звонки и общение. Желаю успехов, клиентов и сил. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Воробьева В.В. Дата: 07 августа 2018

Я заключил договор с риэлтором компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" по продаже 3-комн. квартиры и покупки 1-комн. с доплатой. Работала со мной Слесаренко Любовь Павловна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Работа была проведена  в короткие сроки, корректно, профессионально. Я доволен работой компании и риэлтора в частности. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Натальи Владимировны Дата: 17 июля 2018

Наша семья благодарна Любовь Павловне Слесаренко (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104) за помощь, которую она оказывает нам в приобретении недвижимости. Любовь Павловна грамотный, компетентный риэлтор-эксперт. Мы желаем ей здоровья, благополучия, творческой активности.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сарычевой О.В. Дата: 05 июля 2018

От всего чистого сердца выражаю искреннюю благодарность Любовь Павловне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Мы уже второй раз обращаемся к ней. Обращались мои дети, а сейчас я. Она работала со мной, а я из другой Томской области. Почти на протяжении года, она держала со мной связь, когда я продавала квартиру в г. Томске. И в дальнейшем держала связь с риэлтором г. Томска. Любовь Павловна всегда была в курсе всей моей сделки, которая длилась два месяца там. Поднимала мне настроение, успокаивала. Побольше бы таких грамотных, умных, внимательных не только специалистов, но и людей. Я бы посоветовала людям обращаться к Любовь Павловне. Низкий поклон от меня, от моих детей, внуков и огромная благодарность. Я никогда не забуду Вашу огромную помощь. Спасибо! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тамарских Александр Сергеевич Дата: 26 марта 2018

Я, Тамарских Александр Сергеевич обратился в компанию "Аревера-недвижимость" я выбрал по рекомендации своих знакомых. Мне порекомендовала работу со Слесаренко Любовь Павловну (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104). Любовь Павловна  проделала очень много работы, мы расмотрели с ней много различных вариантов в электронной базе, также мы побывали на строющихся объектах. Оформили множество необходимой документаци. После поисков мы наконец-то подобрали наиболее подходящий вариант, встретились с застройщиком, заключили сделку. Работой компании и именно риэлтором Слесаренко Л.П. остался очень доволен большое спасибо! Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям компанию "Аревера-недвижимость" и Любовь Павловну Слесаренко.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергиенко Владимир Андреевич Дата: 17 октября 2017

Обратился в компанию по покупке квартиры Слесаренко Любовь Павловна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справилась замечательно и профессионально. Все сотрудники трудятся как один слаженный механизм. Приятно удивило доброжелательное отношение сотрудников. Сотрудникам компании желаю успехов и карьерного роста. Любовь Павловна очень профессиональный сотрудник и очень приятный человек. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Осипова Галина Васильевна Дата: 17 октября 2017

Я обратилась по продаже своей 3-комнатной квартиры и по покупке 1-комнатной квартиры. Слесаренко Любовь Павловна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справилась на отлично. Я осталась очень довольна. Профессиональная работа риэлтора Любовь Павловны и оформителя Нижельской Елены Ивановны. Любовь Павловна профессионал своего дела, тактичная. Обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мельников Демьян Андреевич Дата: 05 октября 2017

Обратились в компанию по покупке квартиры. Слесаренко Любовь Павловна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярском рабочем,104) c поставленной задачей справилась отлично. Приятно удивило заинтересованность и оперативность риэлтора. Сотрудникам компании желаю процветания, развитие успеха. Любовь Павловна отзывчивая, доброжелательная. Обязательно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Филлипочкин Николай Александрович Дата: 17 августа 2017

Обратился в компанию по покупке квартиры в ипотеку. Слесаренко Любовь Павловна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справилась на отлично. Хотелось бы отметить внимательность Любовь Павловны и добросовестность компании. Приятно удивило быстрота подбора квартиры с учетом моих требований. Сотрудникам компании желаю успехов и хороших ответственных клиентов. Любовь Павловна коммуникабельный, ответственный человек, виден опыт в работе. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.     

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Биргер Татьяна Захаровна Дата: 26 июня 2017

Обратилась в компанию по продаже квартиры. Слесаренко Любовь Павловна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справилась на отлично.  Хочу отметить внимательность, добросовестность и профессионализм Любовь Павловны. Выше наших ожиданий это было довольно быстрая продажа квартиры. Хорошее юридическое сопровождение. Сотрудникам компании "Аревера-недвижимость" желаю удачи в работе и личной жизни. Огромное спасибо за профессионализм! Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Шахматовых Дата: 28 ноября 2016

Слесаренко Любовь Павловна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Покупаем в "Аревера-недвижимость" 1-комнатнуб квартиру в Северном. Работой риэлтора довольны, вариант наш понравился. Будем обращаться в дальнейшем и рекомендовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Старовойтова Татьяна Николаевна Дата: 25 ноября 2016

Слесаренко Любовь Павловна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Хочу выразить благодарность риэлтору за проведенную работу. На каждом этапе заранее поступали звонки, назначалось удобное время. Данного риэлтора буду рекомендовать родственникам и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зарубина Екатерина Ивановна Дата: 25 ноября 2016

Слесаренко Любовь Павловна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Занималась продажей нашей 3-комнатной сталинки. За время нашего сотрудничества, Любовь Павловна показала себя как грамотный и опытный специалист - риэлтор. Всегда спокойна, тактична на все вопросы отвечала доступным во всех отношениях информацией, как в устной, письменной и электронной. Мы ей очень благодарны, будем рекомендовать Любовь Павловну и компанию "Аревера-недвижимость", как грамотных специалистов своего дела знакомым и друзьям. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Продавца Бочарова Ирина Ивановна Дата: 21 октября 2016

Слесаренко Любовь Павловна (руководитель отдела продаж отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Выражаю благодарность за проделанную работу в продаже квартиры. Любовь Павловна - человек своего дела всю сделку, от первого просмотра до конечного результата оперативно, не была навязчивой, очень внимательна, терпелива и отзывчива. Спасибо!!! Буду рекомендовать родственникам и друзьям. 

Страницы: