Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Зиновьева Татьяна Николаевна

Зиновьева Татьяна Николаевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Емельянчик С.Ю. Дата: 07 августа 2018

Зиновьева Татьяна Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) внимательная, отзывчивая. Советовала где и какая квартира лучше. Было подобрано и показано много квартир. Сопровождала в течении поиска и сделки. Оставила очень хорошее впечатление. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество в будущем при расширении жилищной площади. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Журавлевой Н.И. Дата: 06 августа 2018

Большое спасибо Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Все прошло грамотно, оперативно, по доброму, по человечески. Замечательный сотрудник. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Смекаевой О.А. Дата: 06 августа 2018

Очень довольна работой Зиновьевой Татьяны Николаевны (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104). Грамотный специалист, внимательная, добрая, коммуникабельная. Большое ей спасибо. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Струкова Андрея Игоревича Дата: 13 июля 2018

Татьяна Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий.104) в короткий срок, качественно и грамотно организовала проведение сделки. Честно отработала все до копейки. Буду советовать всем близким и знакомым, кто решит купить или продать недвижимость. Отличный риэлтор. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Битиньш Ю.П. Дата: 22 июня 2018

По рекомендации обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к Татьяне Николаевне (риэлтор отделения пр. Красноярский рабочий,104). В короткие сроки проделана работа по подбору квартиры. Грамотный специалист, мобильна, активна. Индивидуальный подход к клиенту.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Минцан Р.В. Дата: 20 июня 2018

Все прошло хорошо. Хороший, грамотный юрист проконсультировал по всем вопросам. Татьяна (риэлтор отделения пр. Красноярский рабочий,104) грамотно провела сделку. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Овчаренко О.В. Дата: 20 июня 2018

Татьяна (риэлтор отделения пр. Красноярский рабочий,104) пришла ко мне по объявлению на сайте. Мне необходимо было срочно продать квартиру, но на просмотр шли, а реальных покупателей не было. Татьяна объяснила мне ситуацию на рынке, через день у меня уже был план действий. Она не на один день не оставляла меня без консультации или контроля. Оказалось, что мне необходимо было приготовить большой пакет документов. Благодаря Татьяне, я почувствовала уверенность, что дело не пропало. С покупателями Татьяна быстро определилась и благодаря своей энергии, быстро довела дело до конца. В связке с юристом - это самая лучшая команда. Я им очень благодарна. Елена Ивановна (юрист отделения пр. Красноярский рабочий,104) тоже очень большая молодец и ей полагается премия за настойчивую и кропотливую, грамотную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Соболевой Марины Юрьевны Дата: 18 июня 2018

Замечательный риэлтор. Быстро нашла покупателя. Активно приводила потенциальных покупателей. Отлично знает все нюансы. Всегда доступно отвечала на любой вопрос, сразу все ясно и понятно. Доброжелательная, активная, позитивная. Огромное спасибо! Татьяна (риэлтор отделения пр. Красноярский рабочий,104) достойна премии. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Салато И.Г. Дата: 18 июня 2018

Грамотный, пунктуальный сотрудник. Всем рекомендую обращаться к Зиновьевой Татьяне (риэлтор отделения пр. Красноярский рабочий,104).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бабченко Марины Васильевны Дата: 22 мая 2018

Решили купить квартиру в г. Красноярске, сами проживаем в г. Минусинске. Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", к специалисту Зиновьевой Татьяне Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 104), остались очень довольны, т.к. Татьяна Николаевна очень внимательно и ответственно отнеслась к нашей проблеме, быстро решили вопрос. Всегда сопровождала нас и в поисках квартиры и в сделке. Буду советовать своим знакомым ваше агентство и специалиста Зиновьеву Т.Н.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Изаковой Юлии Олеговны Дата: 22 мая 2018

Все понравилось. Профессионализм, быстрота, сопровождение сделки. Риэлтор Зиновьева Татьяна Николаевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевчук Александра Александровича Дата: 07 апреля 2018

Зиновьева Татьяна Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) очень хороший риэлтор, рекомендую всем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Подсаднего Владимира Викторовича Дата: 29 марта 2018

Обратился в компанию по покупке квартиры по рекомендации уже работающего с данным риэлтором людей. Зиновьева Татьяна Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) нашла квартир, принимала полное участие в сделке.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бурковой Елены Игоревны Дата: 29 марта 2018

Я, Буркова Елена Игоревна, продавала квартиру через Зиновьеву Татьяну Николаевну (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) "Аревера-недвижимость" Татьяна нашла нам покупателей и очень оперативно организовала проведение сделки. Я очень довольна работой Татьяны и с удовольствием порекомендовала бы ее как профессионального агента по продаже недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Морхоева Сергея Владимировича и Борисовой Наталии Валентиновны Дата: 15 марта 2018

Морхоев Сергей Владимирович и Борисова Наталия Валентиновна. Обратились в компанию «Аревера - Недвижимость»  в декабре 2017 г., с целью покупки квартиры в г. Красноярске. Мы из Усть-Илимска Иркутской области, квартиру хотели приобрести для детей, студентов Красноярского института. Хотим поблагодарить за выполненную работу сотрудников агентства. За помощью обратились к ипотечному консультанту Жужель Юлии Александровне, риэлтору Зиновьевой Татьяне Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104). Так как мы иногородние возникала масса проблем и трудностей. Но на  протяжение  более двух месяцев, с даты обращения  в компанию,  до даты сделки 06.03.2018 г. данные сотрудники очень грамотно и квалифицированно решали все возникающие проблемы. Проявили себя как специалисты, знающие все тонкости своей работы. Татьяна Николаевна очень помогла в поиске квартиры, сориентировала с районом и помогла в итоге найти вариант, который очень понравился всей семье. Всегда очень понимающе реагировала на эмоции и страх, которые мы испытывали при возникновении трудностей, все время боясь что, что нибудь не сложиться. Отдельное спасибо Жужель Юлии Александровне, которая очень оперативно помогла в оформлении ипотечного кредита, всегда была на связи и молниеносно помогала решить возникающие проблемы с банком. Спасибо вам огромное за грамотность, проффесионализм, оперативность и понимание клиентов.

Страницы: