Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Костев Евгений Степанович

Костев Евгений Степанович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Харитоновой Т.Б. Дата: 14 сентября 2018

Спасибо Евгению (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) за работу. Продал квартиру быстро и по хорошей цене. Всегда был на связи и оперативно решал возникающие в процессе сделки вопросы, а их было много, так как продажа квартиры была под сертификат. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Портнягиной Анны Владимировны Дата: 23 августа 2018

Костев Евгений Степанович (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) вовремя ставил нас в известность о работе с документами. Доброжелательный, интеллигентный. Информирует ясно и понятно. Спасибо за работу. 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фаухиева С.И. Дата: 03 августа 2018

Искали хорошую квартиру за небольшую стоимость. Евгений (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) сразу нашел нам подходящий вариант. Показал квартиру, рассказал все до мелочей. Оформили все быстро, не отвлекая нас от работы. Мы очень благодарны Евгению за его труд. Желаем в дальнейшем хороших клиентов и крупных сделок. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Якутенок В.А. Дата: 03 августа 2018

Работа проделана на высокопрофессиональном уровне. Спасибо Костеву Евгению (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бутенко Юлии Дата: 02 августа 2018

Выражаю огромную благодарность Костеву Евгению (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) за проделанную работу. На всех этапах был рядом, консультировал. Очень быстро продали и купили то, что хотели. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Виноградовой Ирины Александровны Дата: 13 июля 2018

Работа проделана на отлично. Костев Евгений Степанович (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 104) настоящий профессионал. Очень помог, проделал много работы за меня. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Денисова Андрея Владимировича Дата: 13 июля 2018

Отличная работа. Риэлтор Костев Евгений Степанович (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104) компетентен, вежлив.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Белой А.Р. Дата: 28 июня 2018

Я благодарна Костеву Евгению (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий,104) за то, что он мне помог в продаже квартиры за короткий срок. Признательна за его терпение и советы на всем протяжении нашего сотрудничества. Желаю Евгению всех благ!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кулеш Дарьи Сергеевны Дата: 23 мая 2018

Хорошее качество работы, быстрый поиск покупателей, по всем вопросам получены квалифицированные консультации. Риэлтор Костев Евгений Степанович (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Камаловой Анны Ивановны Дата: 20 апреля 2018

Я, Камалова Анна Ивановна, обратилась в компанию с целью продать комнату в общежитии. У меня уже был опыт сотрудничеств с компанией "Аревера-недвижимость", а именно с риэлтором Костевым Евгением Степановичем (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Мне очень нравится как работает Евгений он очень внимательный, компетентный специалист. Сделка прошла быстро, все мои ожидания удовлетворены. Большое спасибо Евгению за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Федюкиной Дарьи Александровны Дата: 18 апреля 2018

Мы обратились к Костеву Евгению Степановичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) подобрать квартиру и оформить ипотеку. Выбрали по рекомендации знакомых. Евгений помог нам подобрать квартиру которая соответствовала нашим требованиям. В ходе работы нам было предложено много вариантов, из которых был выбран подходящий вариант. Спасибо большое Евгению и всей команде компании "Аревера-недвижимость" за их помощь. Мы остались довольны. Очень приятные люди с которыми приятно было поработать. При возможности обязательно будем рекомендовать Евгения, нашим знакомым и близким. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бореевой Н.Н. Дата: 09 апреля 2018

Обратилась в компанию "Аревера-недвижимость" по продаже квартиры. Надежная компания, очень ответственный риэлтор Костев Евгений Степанович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104). Участвовал в сборе справок, консультировал по всем вопросам, можно было позвонить в любое время и получить консультацию.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хондашко Юлии Дмитриевны Дата: 09 апреля 2018

Я, Хондашко Юлия Дмитриевна, обратилась в компанию "Аревера-недвижимость" для покупки квартиры по рекомендации знакомых, также Костева Евгения Степановича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) по рекомендовали знакомые. За его большой опыт работы, ответственность и коммуникабельность. Евгений быстро нашел нам квартиру исходя из всех наших пожеланий. Сделку провели без всяких проблем и непредвиденных трудностей. С большим удовольствием буду рекомендовать своим знакомым компанию "Аревера-недвижимость" и риэлтора Евгения. От работы с Евгением остались только положительные эмоции. Я довольна результатом. Большое спасибо Вам Евгений!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Елисеева Василия Васильевича и Евдокии Васильевны Дата: 22 марта 2018

По рекомендации знакомой обратились к Костеву Евгению Степановичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) по приобретению квартиры. Работа Евгением проводилась оперативно, тактично!!! Сделка прошла во время, в срок. Евгений просто молодец! В будующем готова еще раз к нему обратиться. Я, супруга Василия Васильевича, Евдокия Васильевна, хочу Евгения поблагодарить за его работу он профессионал! В ходе работы, мы с ним стали как родные. На 8 Марта Евгений поздравил меня, было очень приятно. Благодарный человек! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кошманов А.В. Дата: 19 марта 2018

Оформление, проверка документов качественная, рекомендую обращаться к Костеву Евгению Степановичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104)

Страницы: