Команда 1 пр. Красн. рабочий, 104

Костев Евгений Степанович

Костев Евгений Степанович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кулеш Дарьи Сергеевны Дата: 23 мая 2018

Хорошее качество работы, быстрый поиск покупателей, по всем вопросам получены квалифицированные консультации. Риэлтор Костев Евгений Степанович (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Камаловой Анны Ивановны Дата: 20 апреля 2018

Я, Камалова Анна Ивановна, обратилась в компанию с целью продать комнату в общежитии. У меня уже был опыт сотрудничеств с компанией "Аревера-недвижимость", а именно с риэлтором Костевым Евгением Степановичем (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) Мне очень нравится как работает Евгений он очень внимательный, компетентный специалист. Сделка прошла быстро, все мои ожидания удовлетворены. Большое спасибо Евгению за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Федюкиной Дарьи Александровны Дата: 18 апреля 2018

Мы обратились к Костеву Евгению Степановичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) подобрать квартиру и оформить ипотеку. Выбрали по рекомендации знакомых. Евгений помог нам подобрать квартиру которая соответствовала нашим требованиям. В ходе работы нам было предложено много вариантов, из которых был выбран подходящий вариант. Спасибо большое Евгению и всей команде компании "Аревера-недвижимость" за их помощь. Мы остались довольны. Очень приятные люди с которыми приятно было поработать. При возможности обязательно будем рекомендовать Евгения, нашим знакомым и близким. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бореевой Н.Н. Дата: 09 апреля 2018

Обратилась в компанию "Аревера-недвижимость" по продаже квартиры. Надежная компания, очень ответственный риэлтор Костев Евгений Степанович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104). Участвовал в сборе справок, консультировал по всем вопросам, можно было позвонить в любое время и получить консультацию.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хондашко Юлии Дмитриевны Дата: 09 апреля 2018

Я, Хондашко Юлия Дмитриевна, обратилась в компанию "Аревера-недвижимость" для покупки квартиры по рекомендации знакомых, также Костева Евгения Степановича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) по рекомендовали знакомые. За его большой опыт работы, ответственность и коммуникабельность. Евгений быстро нашел нам квартиру исходя из всех наших пожеланий. Сделку провели без всяких проблем и непредвиденных трудностей. С большим удовольствием буду рекомендовать своим знакомым компанию "Аревера-недвижимость" и риэлтора Евгения. От работы с Евгением остались только положительные эмоции. Я довольна результатом. Большое спасибо Вам Евгений!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Елисеева Василия Васильевича и Евдокии Васильевны Дата: 22 марта 2018

По рекомендации знакомой обратились к Костеву Евгению Степановичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) по приобретению квартиры. Работа Евгением проводилась оперативно, тактично!!! Сделка прошла во время, в срок. Евгений просто молодец! В будующем готова еще раз к нему обратиться. Я, супруга Василия Васильевича, Евдокия Васильевна, хочу Евгения поблагодарить за его работу он профессионал! В ходе работы, мы с ним стали как родные. На 8 Марта Евгений поздравил меня, было очень приятно. Благодарный человек! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кошманов А.В. Дата: 19 марта 2018

Оформление, проверка документов качественная, рекомендую обращаться к Костеву Евгению Степановичу (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ивановой Татьяны Михайловны Дата: 19 марта 2018

Я, Иванова Татьяна Михайловна обратилась в вашу компанию "Аревера-недвижимость" по вопросу продажи квартиры. Костева Евгения Степановича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) рекомендовали знакомые. Евгений очень внимательно относился к нашим пожеланиям, все вопросы решал и информировал регулярно о проделанной работе. Спасибо большое Евгению!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Трубкин Вячеслав Анатольевич Дата: 13 февраля 2018

Пришел в компанию "Аревера-недвижимость" с целью приобретения жилья. В 2015 году уже обращался в эту компанию по продаже своей квартиры. Остался очень доволен профессионализмом работников. Риэлтор Костев Евгений Степанович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) в кратчайшие сроки нашел подходящее, недорогое жилье. Ставлю оценку "5+" Всем буду рекомендовать только вашу компанию. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Крепкая Елена Ивановна Дата: 19 января 2018

Продавала 2-комнатную квартиру на ул. Батурина с июля 2017г. безупречно. В октября был заключен договор с вашим агенством, после настойчивости Костева Евгения Степановича (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) который убедил меня, что сможет найти покупателя. И только благодаря его профессионализму, активной жизненной позиции и коммуникативным навыкам 18.01.2018 года мы вышли на сделку. Как раз в этот период я сломала ногу, Евгений поддерживал меня в прямом и переносном смысле - все справки для оформления сделки помогал взять и по всем инстанциям меня сопровождал. Был очень внимателен и предупредителен. Проявлял выдержку и пояснял все сложные и непонятные моменты. И главное результат - квартира продана, хотя объект был достаточно сложный со своеобразным ремонтом. Евгений проявил буквально чудеса изобретательности при показах. Большое спасибо Евгению за проделанную работу. В будущем если возникнет необходимость продавать недвижимость - только к Евгению!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пирожкова Елена Викторовна Дата: 18 января 2018

Мы выбрали для приобретения объект недвижимости, которым занимался Евгений. Выбор компании был случайным. Костев Евгений Степанович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104)сопровождал сделку на каждом этаже, начиная с просмотра объекта недвижимости, подаче документов в банк (для одобрения по ипотеке), подготовке документов для регпалаты, заканчивая рачетом в банке. Риэлтор работал оперативно и профессионально, благодаря чему мы максимально быстро прошли все этапы. Благодарим за оказанное содействие риэлтора Евгения Степановича и юриста Елену Ивановну. От нас самые положительные рекомендации своим знакомым.  

С уважением, семья Пирожковых. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Хухрин Захар Виктрович Дата: 15 января 2018

Я, обратился в компанию "Аревера-недвижимость" с целью приобретения жилья. Костев Евгений Степанович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) нас проконсультировал, продали свою квартиру и приобрели новую. Евгений провел профессионально показ квартир, сопровождал на всех этапах сделки. Мы остались довольны выполненой работой. В дальнейшем я порекомендую своим знакомым. Евгения как профессонала знающего свое дело.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Хухрина Елена Игоревна Дата: 12 января 2018

По опыту  сестры решила обратиться в "Аревера-недвижимость" для продажи квартиры. Костев Евгений Степанович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) с поставленной задачей справился отлично. Квартира была продана по хорошей цене. Сопровождал на каждом этапе нашей сделки, помогал справиться со всеми возникающими трудностями. Желаю Евгению Степановичу профессионально роста, хороших клиентов, быстрых продаж и покупок. Обязательно порекомендую своего риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Титов Юрий Евгеньевич Дата: 21 декабря 2017

Костев Евгений Степанович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) квартиру подобрал очень быстро, все было хорошо. Риэлтор показал себя с профессиональной стороны. Возможно обратимся в вашу компанию еще раз.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Бадрина Ольга Васильевна Дата: 13 декабря 2017

Я, обратилась в компанию "Аревера-недвижимость" с запросом продать квартиру и купить. Костев Евгений Степанович (риэлтор отделения на пр. Красноярском рабочем,104) справился со своей работой отлично, всегда был на связи с нами, предлагал различные варианты, от общения с ним остались только положительные эмоции.

Страницы: