Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Мартынова Ольга Юрьевна

Мартынова Ольга Юрьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Лалетина Д.А. Дата: 29 августа 2018

Я, Лалетин Денис Андреевич, хочу поблагодарить Мартынову Ольгу Юрьевну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь при продаже и подборе квартир. Для человека из темного леса, нянчилась с нами, как с детьми, было неожиданно! Кто сталкивается впервые с покупкой, продажей квартиры, рекомендую!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Джафаровой Зинаиды Ивановны Дата: 23 июля 2018

Было очень приятно работать с Мартыновой Олей (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) по организации продажи нашей квартиры. Милая, обаятельная, предупредительная женщина и настоящий профессионал своего дела - такой мы увидели Ольгу. Она очень быстро продала нашу квартиру, продумав и предложив стратегию и план её продажи. Порекомендовали её помощь и своим родственникам. Премного благодарна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Поповой Валентины Афанасьевны Дата: 29 июня 2018

Выражаю сердечную благодарность риэлтору-эксперту Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за профессионализм, чуткость и душевное отношение в работе со мной, пожилым человеком при приобретении (покупки) мною квартиры. Большое спасибо за терпение и понимание.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Плывч, Галины, Владимира и Екатерины Дата: 14 июня 2018

Хотим поблагодарить риэлтора Мартынову Ольгу Юрьевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в организации продажи и покупки квартиры. Ольга - отличный профессионал, вежливый, отзывчивый человек. Всегда старается учесть все пожелания клиента и выбрать наиболее оптимальный вариант. Дает нужные и дельные советы. Работая с таким профессионалом, доверяешь ей все организационные вопросы, не переживая, что сделка не состоится. Спасибо компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за качественную и профессиональную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гусейнова А.М. Дата: 23 апреля 2018

Выражаю благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за плодотворную работу. Чуткий, предупредительный специалист! Желаем дальнейших успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Сибиряковых Дата: 04 апреля 2018

Выражаю благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) в том, что она помогла купить нашей семье квартиру. Постоянно была на связи, была большая моральная поддержка, мы сами ничего не знали, что делать. Она нам очень помогла, и в выборе квартиры, и в оформлении документов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Игоря и Оксаны Юськив Дата: 03 апреля 2018

Хотим поблагодарить за проделанную работу риэлтора Мартынову Ольгу Юрьевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Всегда приятно работать с профессионалом своего дела. При продаже нашей квартиры, покупатель был найден буквально на следующий день, что в сегодняшних условиях рынка весьма проблематично. Ольга Юрьевна была нашим координатором и помощником от начала и до конца сделки, особенно в части сбора документов для опеки (у нас несовершеннолетние дети). К ней можно обратиться в любое время и проконсультироваться по интересующим вопросам, получить поддержку, что немаловажно при работе с людьми. Сотрудничая с Ольгой Юрьевной, мы узнали много тонкостей при проведении таких сделок и еще раз убедились, что каждый человек должен заниматься своим делом. В дальнейшем у нас планируется подобная сделка для родственников и мы точно знаем, к кому обратиться, с каким риэлтором мы будем работать. Большое спасибо компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за такой подбор кадров, за индивидуальный подход к каждому. Желаем всему вашему коллективу дальнейших успехов в работе (причем, непростой работе), всех благ и здоровья!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козырева Олега Владимировича Дата: 28 февраля 2018

Выражаю благодарность сотруднице компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оперативную помощь и ответственную работу в поиске необходимой для проживания жилплощади. Меньше, чем за месяц с момента обращения, в связи с продажей квартиры, мне и сестре нашли гостинку, в приемлемом районе, по устраивающей цене. На протяжении всех этапов по приобретению квартиры, Ольга Юрьевна оказывала грамотную профессиональную помощь и психологическую поддержку. Мне это очень понравилось и успокаивало! Благодарю за оказанное содействие и помощь в решении нашего жилищного вопроса! Будем рекомендовать Ваши услуги, как квалифицированного специалиста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лаптева Михаила Ермолаевича Дата: 22 февраля 2018

Благодарю риэлтора Ольгу Юрьевну Мартынову (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за хорошую работу. Я обращался уже во второй раз.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Селиванец Дата: 02 февраля 2018

Мы, семья Селиванец, обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью покупки квартиры с использованием материнского капитала. В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" обращаемся уже второй раз, покупали квартиру. Нам помогала риэлтор Мартынова Ольга Юрьевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Это профессионал своего дела, результатом остались довольны, как в первый раз, так и во второй. Ольга Юрьевна быстро и по всем нашим требованиям подобрала квартиру, уже после первого просмотра. Квартирой остались довольны. Спасибо вам за вашу работу, мы к вам еще обязательно придем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Говорковой А.С. Дата: 28 декабря 2017

Выражаю огромную благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", расположенную по адресу пр. Красноярский рабочий, 37, и лично Мартыновой Ольге Юрьевне. Ольга Юрьевна отличный специалист, который помог нам подобрать нужную недвижимость, давала грамотные консультации на протяжении всего процесса, была компетентна во всех вопросах. И что немаловажно, очень добрый и отзывчивый человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Брушневской Людмилы Викторовны Дата: 22 декабря 2017

Я пришла в Вашу компанию по поводу продажи коммуналки, обращаюсь к Вам неоднократно. Проводила сделки с риэлтором Мартыновой Ольгой (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Это очень ответственный и внимательный риэлтор. Она очень быстро провела сделку. Я рекомендовала своим знакомым по продаже недвижимости обращаться в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хороших сделок в Новом году!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Носковой Дарьи Владимировны Дата: 22 декабря 2017

В компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" обратилась, т.к. длительный промежуток времени не могла найти квартиру, соответствующую по цене и состоянию. В ходе поиска объекта недвижимости, обратилась к Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), с объектом недвижимости определились с первого просмотра, в результате переговоров удалось договориться об оптимальной цене за объект недвижимости и сроках продажи. Очень привлекательно, что в ходе переговоров информация давалась доступно, понятно. Если мои коллеги примут решение о покупке недвижимости, обязательно буду рекомендовать обратиться к Ольге Юрьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Горковенко Елены Владимировны Дата: 22 декабря 2017

Я обратилась к риэлтору компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) по рекомендации. Хочу выразить ей огромную благодарность в продаже нашей квартиры. С первой встречи я поняла, что с нами будет работать профессионал своего дела. Все подробно и доходчиво объясняет, отвечает на все задаваемые вопросы, доброжелательна, отзывчива, всегда на связи! Ольга Юрьевна помогала и направляла на всех этапах продажи. Очень довольна работой этого специалиста и компании в целом, пять баллов из пяти! Буду рекомендовать Ваше агентство всем своим знакомым, которые столкнутся с покупкой или продажей недвижимости! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шуманова Сергея Александровича Дата: 30 ноября 2017

Хочется поблагодарить риэлтора Мартынову Ольгу Юрьевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за её профессиональную работу и быстрый поиск подходящего для меня варианта.

Страницы: