Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Мартынова Ольга Юрьевна

Мартынова Ольга Юрьевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Даллош Н.Н. Дата: 02 ноября 2018

Выражаю благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), в том, что она помогала купить мне комнату. Постоянно была на связи, была большая моральная поддержка, я сама не знала, что делать. Она мне очень помогла в выборе комнаты и в оформлении документов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дайнеко Елены Дата: 02 ноября 2018

Хочу поблагодарить обаятельную, доброжелательную женщину Мартынову Ольгу Юрьевну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в покупке квартиры. С её помощью, мы быстро нашли подходящий вариант для покупки. Ольга Юрьевна консультировала по всем возникающим вопросам. Постоянно была на связи. На всех этапах мы чувствовали поддержку настоящего профессионала. Огромное Вам спасибо! Здоровья Вам и, конечно, терпения (нелёгкий у вас труд). С удовольствием буду рекомендовать ваши услуги.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Адамян Романа Арутюновича Дата: 09 октября 2018

Выражаю благодарность Мартыновой Ольге (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Очень ценю её работу, которую она выполняет очень бережно, и ответственно относится к своим клиентам. Очень терпимо и тщательно подбирает квартиры и показывает нам. Таких людей, как Ольга, желаем вашей фирме побольше. Людей, которые относятся к клиентам, как к родным. Берегите таких сотрудников. Желаем процветания компании. Спасибо большое. :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Лалетина Д.А. Дата: 29 августа 2018

Я, Лалетин Денис Андреевич, хочу поблагодарить Мартынову Ольгу Юрьевну (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь при продаже и подборе квартир. Для человека из темного леса, нянчилась с нами, как с детьми, было неожиданно! Кто сталкивается впервые с покупкой, продажей квартиры, рекомендую!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Джафаровой Зинаиды Ивановны Дата: 23 июля 2018

Было очень приятно работать с Мартыновой Олей (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) по организации продажи нашей квартиры. Милая, обаятельная, предупредительная женщина и настоящий профессионал своего дела - такой мы увидели Ольгу. Она очень быстро продала нашу квартиру, продумав и предложив стратегию и план её продажи. Порекомендовали её помощь и своим родственникам. Премного благодарна.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Поповой Валентины Афанасьевны Дата: 29 июня 2018

Выражаю сердечную благодарность риэлтору-эксперту Мартыновой Ольге Юрьевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за профессионализм, чуткость и душевное отношение в работе со мной, пожилым человеком при приобретении (покупки) мною квартиры. Большое спасибо за терпение и понимание.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Плывч, Галины, Владимира и Екатерины Дата: 14 июня 2018

Хотим поблагодарить риэлтора Мартынову Ольгу Юрьевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощь в организации продажи и покупки квартиры. Ольга - отличный профессионал, вежливый, отзывчивый человек. Всегда старается учесть все пожелания клиента и выбрать наиболее оптимальный вариант. Дает нужные и дельные советы. Работая с таким профессионалом, доверяешь ей все организационные вопросы, не переживая, что сделка не состоится. Спасибо компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за качественную и профессиональную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гусейнова А.М. Дата: 23 апреля 2018

Выражаю благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за плодотворную работу. Чуткий, предупредительный специалист! Желаем дальнейших успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Сибиряковых Дата: 04 апреля 2018

Выражаю благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) в том, что она помогла купить нашей семье квартиру. Постоянно была на связи, была большая моральная поддержка, мы сами ничего не знали, что делать. Она нам очень помогла, и в выборе квартиры, и в оформлении документов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Игоря и Оксаны Юськив Дата: 03 апреля 2018

Хотим поблагодарить за проделанную работу риэлтора Мартынову Ольгу Юрьевну (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Всегда приятно работать с профессионалом своего дела. При продаже нашей квартиры, покупатель был найден буквально на следующий день, что в сегодняшних условиях рынка весьма проблематично. Ольга Юрьевна была нашим координатором и помощником от начала и до конца сделки, особенно в части сбора документов для опеки (у нас несовершеннолетние дети). К ней можно обратиться в любое время и проконсультироваться по интересующим вопросам, получить поддержку, что немаловажно при работе с людьми. Сотрудничая с Ольгой Юрьевной, мы узнали много тонкостей при проведении таких сделок и еще раз убедились, что каждый человек должен заниматься своим делом. В дальнейшем у нас планируется подобная сделка для родственников и мы точно знаем, к кому обратиться, с каким риэлтором мы будем работать. Большое спасибо компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за такой подбор кадров, за индивидуальный подход к каждому. Желаем всему вашему коллективу дальнейших успехов в работе (причем, непростой работе), всех благ и здоровья!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козырева Олега Владимировича Дата: 28 февраля 2018

Выражаю благодарность сотруднице компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оперативную помощь и ответственную работу в поиске необходимой для проживания жилплощади. Меньше, чем за месяц с момента обращения, в связи с продажей квартиры, мне и сестре нашли гостинку, в приемлемом районе, по устраивающей цене. На протяжении всех этапов по приобретению квартиры, Ольга Юрьевна оказывала грамотную профессиональную помощь и психологическую поддержку. Мне это очень понравилось и успокаивало! Благодарю за оказанное содействие и помощь в решении нашего жилищного вопроса! Будем рекомендовать Ваши услуги, как квалифицированного специалиста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лаптева Михаила Ермолаевича Дата: 22 февраля 2018

Благодарю риэлтора Ольгу Юрьевну Мартынову (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за хорошую работу. Я обращался уже во второй раз.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Селиванец Дата: 02 февраля 2018

Мы, семья Селиванец, обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью покупки квартиры с использованием материнского капитала. В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" обращаемся уже второй раз, покупали квартиру. Нам помогала риэлтор Мартынова Ольга Юрьевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Это профессионал своего дела, результатом остались довольны, как в первый раз, так и во второй. Ольга Юрьевна быстро и по всем нашим требованиям подобрала квартиру, уже после первого просмотра. Квартирой остались довольны. Спасибо вам за вашу работу, мы к вам еще обязательно придем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Говорковой А.С. Дата: 28 декабря 2017

Выражаю огромную благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", расположенную по адресу пр. Красноярский рабочий, 37, и лично Мартыновой Ольге Юрьевне. Ольга Юрьевна отличный специалист, который помог нам подобрать нужную недвижимость, давала грамотные консультации на протяжении всего процесса, была компетентна во всех вопросах. И что немаловажно, очень добрый и отзывчивый человек.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Брушневской Людмилы Викторовны Дата: 22 декабря 2017

Я пришла в Вашу компанию по поводу продажи коммуналки, обращаюсь к Вам неоднократно. Проводила сделки с риэлтором Мартыновой Ольгой (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Это очень ответственный и внимательный риэлтор. Она очень быстро провела сделку. Я рекомендовала своим знакомым по продаже недвижимости обращаться в "АРЕВЕРА-Недвижимость". Хороших сделок в Новом году!

Страницы: