Команда 4 пр. Красн. рабочий, 37

Чеботарь Алена Николаевна

Чеботарь Алена Николаевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Надежды Васильевны Дата: 05 декабря 2018

Выражаю огромную благодарность Чеботарь Алене (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за проделанную работу, помогла продать и купить квартиру. На всех этапах сопровождала меня, помогла выбрать недорогую квартиру, сделала все быстро и грамотно, все обьяснила, показала, рассказала, не было никакого волнения. Очень грамотная, добрая, внимательная. Большое ей человеческое спасибо за проделанную работу. Желаю ей крепкого здоровья и успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анны Владимировны Дата: 28 ноября 2018

Хотим выразить свою благодарность Риелторской организации "АРЕВЕРА-Недвижимость", а конкретно Алёне Николаевне Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), обратились мы 26.11.18 г. с просьбой помочь найти вариант квартиры в очень быстрый срок и со своими параметрами и пожеланиями, как по бюджету, так и по планировке. И 27 числа в обед наши пожелания все исполнились! Быстро и надежно! Спасибо огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чащинова Дмитрия Николаевича Дата: 23 августа 2018

Ответственный подход к делу, своевременная помощь при возникающих проблемных ситуациях. Консультирование по всем интересующим вопросам, быстрая работа. Доволен, что обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", риэлтор Алёна Николаевна Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Надежды Петровны Дата: 20 августа 2018

Добрый день! Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" по рекомендации знакомой, и не были разочарованы. Нам предложили риэлтора Алену Николаевну Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), с первого разговора было понятно, что она знает свое дело. Нам было необходимо продать квартиру на ул. Красная площадь. Не прошло и месяца как нашлись покупатели, все это время Алена нас сопровождала, оповещала о ходе продажи квартиры. Я очень "капризный" клиент, и у меня практически нет свободного времени, Алена оперативно, дружелюбно, внимательно, серьезно отнеслась к нам. Продажа квартиры происходила в телефонном режиме, т.к. я (собственник) проживаю в другом регионе России. К моему приезду был найден покупатель квартиры, все пожелания по условиям сделки были учтены. Мы не разочарованы, что обратились к этому агентству и начали работать с Аленой. Будем рекомендовать своим знакомым, и работать только с вашим агентством и Аленой Чеботарь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Талуц Кристины Сергеевны Дата: 01 августа 2018

Пришли в "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью покупки квартиры за счёт сертификата по переселению с севера. Нам предложили риэлтора Алёну Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), начав сотрудничество с ней, поняли, что это грамотный, обаятельный и чуткий специалист. При дальнейшей работе она нас сопровождала лично во всех встречах, сделках, помогая советом при выборе нужной квартиры. Остались очень довольны сотрудничеством.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Скубиро С.Л. Дата: 04 июля 2018

Добрый день! Моей целью было приобретение 1-комнатной квартиры в Красноярске, желательно "сталинки". Я искала на сайте Sibdom и увидела там нужный мне вариант. Это было объявление от агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость", риэлтор Алена Николаевна Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Я созвонилась с ней 6 июня, вечером мы с мужем посмотрели квартиру, 7 июня заключили предварительный договор купли-продажи; 26 июня я стала собственником, согласно выписки из ЕГРН. От момента звонка риэлтору до права собственности прошло 20 дней. Спасибо Алёне за доброжелательное отношение, терпение.

Я очень "капризный" клиент, и у меня практически нет свободного времени, поэтому оперативность это главное, слаженность коллектива "Аревера": риэлтор, юрист, администратор.

Все документы были оформлены и поданы в банк через программу "Домклик", регистрация сделки в Рег. палате тоже прошла электронно. Я пришла в агентство 2 раза: 1 - заключить договор, 2 - подписать оценку квартиры, и время ожидания было равно "0", меня ждали, документы были всегда готовы. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Брестер Кристины Дата: 02 июля 2018

Выражаем благодарность нашему риэлтору Алене Николаевне Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), которая уже не в первый раз помогает нам решить квартирный вопрос. Продажа квартиры происходила в практически дистанционном режиме, потому что в настоящее время я (собственник) проживаю не в России. К моему приезду были найдены покупатели квартиры, все пожелания по условиям сделки были учтены и реализованы. Во время сделки юрист все детально рассказал, подписали документы, потратили 20 минут на посещение Регистрационной палаты. Оперативно, профессионально, доброжелательно! Планируем и дальше обращаться к Алене Николаевне за помощью. Всем рекомендуем этого специалиста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Войновой Екатерины Михайловны Дата: 05 июня 2018

Я обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" по поводу продажи дома и покупки двух отдельных квартир. В короткие сроки риэлтор Чеботарь Алёна Николаевна (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) подобрала нам отличные варианты. Алёна очень грамотный и компетентный специалист в своем деле, на любой мой вопрос всегда давала исчерпывающие ответы. Алёна очень дружелюбный, внимательный и отзывчивый человек, и самое главное, все было сделано очень оперативно. Я очень довольна её работой. Хотелось бы выразить глубокую благодарность за активную и качественную работу, за внимательность и терпеливое отношение ко мне. Спасибо вам Алёна большое, желаю вам много хороших клиентов и успешных дел.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Войнова Р.С. Дата: 03 июня 2018

Обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощью. Нужно было продать квартиру и купить две новые. Нам помогали в этом Чеботарь Алена Николаевна (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и юрист Рзаева Лариса Юрьевна. Специалисты агентства сработали четко, быстро, профессионально, за что им хочется выразить благодарность.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тыныбекова Э.Ж. Дата: 28 мая 2018

Уважаемая Алёна Николаевна Чеботарь (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Выражаю глубокую благодарность за активную и качественную работу, за внимательность и терпеливое отношение ко мне. Спасибо большое, вам желаю успешных дел и хороших клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Татьяны Гришан Дата: 13 апреля 2018

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за оказанием услуг по обмену квартиры. Риэлтор Алена Николаевна Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) помогла нам очень быстро продать свою квартиру и найти подходящий вариант для покупки новой. Сопровождала нас во время всей сделки, всегда была на связи. Выражаем ей благодарность за терпение и поддержку. Алена чуткий и ответственный человек. Так же хочется поблагодарить юристов компании Баранову Ирину Константиновну и Рзаеву Ларису Юрьевну, профессионалы своего дела, грамотные специалисты. Желаем успехов и удачи в дальнейшей работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Старостиной Людмилы Евгеньевны Дата: 12 апреля 2018

Обратились с продажей, нашей квартирой занималась риэлтор Алёна Чеботарь (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Квартира продана, отзыв положительный.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лазариди Василисы Александровны Дата: 14 декабря 2017

Очень длительное время снимали квартиру в аренду. Младшему сыну исполнилось 3 года и решила я использовать материнский капитал на улучшение (вернее приобретение) жилищных условий. Финансовые возможности мои были крайне скудны и ограничены, а квартира нужна была двухкомнатная в черте города, не окраина, минимум 35 кв.м. и очень срочно, потому, что младшему сыну дали путевку в муниципальный детский сад. Да и в принципе надоело платить кому-то за аренду, решила с чего-то начать. Дабы это мой первый опыт с приобретением недвижимости в собственность, то я конечно же решила обратиться к специалистам за помощью и консультацией. И вот судьба свела меня с риэлтером компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Чеботарь Алёной Николаевной (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Собственно она то мне и моим детям помогла обрести своё собственное жилище в минимальные сроки и за совсем символическую плату. В общем спасибо хочется сказать и конкретно этому риэлтору и агентству недвижимости в целом. Начало положено, будем копить деньги на квартиру побольше)))

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Чуева Сергея Евгеньевича Дата: 03 октября 2017

Хочу выразить большую благодарность за помощь в продаже и покупке новой квартиры риэлтору Чеботарь Алене Николаевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Алена Николаевна профессионал своего дела, очень внимательная, ответственная, доброжелательная к клиенту. Желаем Алене Николаевне личных успехов в работе, здоровья. С уважением, от всего сердца.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стариковой Марины Николаевны Дата: 31 августа 2017

Добрый день! Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" -  Чеботарь Алене Николаевне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную помощь в приобретении квартиры. В агентство я обратилась случайно и нисколько не пожалела об этом. Результат превзошел мои ожидания. Алена Николаевна проявила себя как профессионал своего дела. Хочется сказать спасибо Вам за грамотное сопровождение сделки, просто фантастическое терпение и неизменную доброжелательность. Были учтены все мои пожелания. Также хочется отметить работу юриста Вашей компании Елены Ивановны Нижельской, которая полностью защищала наши права на протяжении сделки. Была проделана огромная работа. В завершении хочу сказать всем огромное спасибо и пожелать Вам всего самого наилучшего. Буду рекомендовать Ваше агентство всем знакомым.

Страницы: