Команда 5 ул. Ленина, 118

Лоскутова (Борисова) Наталья Константиновна

Лоскутова (Борисова) Наталья Константиновна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Галкиной Л.В. Дата: 17 августа 2018

Возникла семейная ситуация, когда встала необходимость приобрести жилплощадь для пожилого человека, чтобы перевезти из Омска в Красноярск. Проблема состояла в том, что подбор и покупку жилья нужно было провести за короткое время. Для решения данной проблемы мы обратились в агентство недвижимости "Аревера". Для нас было важно, чтобы с нами рядом был профессионал т.к. ранее опыта проведения сделок с недвижимостью в нашей семье не было. Нам очень повезло, что нами занялась Наталья Константиновна Лоскутова (риэлтор отделения на Ленина, 118). Это порядочный человек, обладающий высокой квалификацией. Она четко и грамотно вела нашу сделку, всегда консультировала по возникающим вопросам (документация, положение на рынке недвижимости). Наталья Констатирована не считалась со своими личным временем, всегда была отзывчива, пунктуальна. Отдельное спасибо юристу компании Коротковой Ольге Владимировне. На каждом этапе сделки ощущалось ее юридическое сопровождение. Пакет документов, необходимых для сделки, был собран и оформлен в кратчайшие сроки. Мы чувствовали полную безопасность при сделке, т.к. все было выполнено, как положено по закону. Мы остались очень довольны результатом работы Натальи Константиновны и всем рекомендуем ее как честного, отзывчивого и высококвалифицированного специалиста в своем деле.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Павлова Дениса Александровича Дата: 27 февраля 2018

Искала квартиру в Красноярске для своих родственников с другой области (Иркутской). К сожалению, сначала обратилась в другую компанию и очень была разочарована работой риэлтора - завышенные цены и низкое качество жилья. Пришлось расстаться и с предоплатой и с риэлтором. К Наталье Лоскутовой (Борисовой) (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) обратилась по рекомендации знакомых. В итоге - успешная сделка и квартира, удовлетворяющая всем требованиям покупателей. На поиски квартиры был потрачен всего 1 вечер. Хотим выразить огромную благодарность Наталье и Попковой Татьяне - юристу, ведущему документальное оформление сделки, за высокий профессионализм в своем деле! Теперь по любому вопросу недвижимости - только к Наталье! Рекомендую данного специалиста всем, кто не хочет быть обманутым и разочарованным в вопросе приобретения/продажи недвижимости. Наталья, Татьяна, еще раз СПАСИБО!!! Покупатели: семья Павловых (г.Саянск Иркутской области). Представитель покупателей: Яскина Оксана (г.Красноярск).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шехтер К.М. Дата: 26 февраля 2018

Хотим поблагодарить Борисову Наталью Константиновну (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за помощь в продаже квартиры. В течение несколько месяцев мы безуспешно пытались найти покупателя нашей квартиры при помощи другого человека, не связанного с агентством «Аревера». Он нас постоянно убеждал, что дело в цене и уговаривал ее снижать. После того, как цена опустилась «ниже некуда», а покупателя все не было, мы начали искать другого риэлтора. Спасибо моей подруге, которая порекомендовала Борисову Н.К., потому что сама уже пользовалась ее услугами. Во-первых, Наталья Константиновна нашла покупателя в считанные дни, причем за цену, о которой мы уже перестали мечтать. Во-вторых, наш случай оказался заметно осложнён рядом юридических и этическо-эмоциональных обстоятельств, в урегулировании которых Наталья Константиновна оказала нам совершенно неоценимую помощь, существенно выходящую за рамки формального «Партнерского соглашения».

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ромащенко В.Н. Дата: 24 января 2018

Я, Ромащенко Виктор Иванович, продавал квартиру 24.01.2018г. Работой риэлтора Лоскутовой Н.К. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) удовлетворен. Сделка прошла успешно.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Руссковой Ольги Дата: 14 декабря 2017

Наташа Лоскутова (Борисова) (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) помогла нам продать квартиру. Сделка прошла очень быстро и спокойно, без неожиданностей. Все детали Наташей были учтены. Наташа, спасибо Вам за высочайший профессионализм, отличную работу и всяческую поддержку. Теперь по вопросам недвижимости только к вам!!!:)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бузиной М. Дата: 13 июля 2016

Выражаю огромную благодарность специалисту Борисовой Наталье (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за качественную работу при продаже квартиры. Наталья очень квалифицированный работник, очень ответственно отнеслась к данной работе. Мне ее порекомендовали знакомые о чем я ни разу не пожалела. Квартира была продана в короткий срок за стоимость, которую я хотела изначально получить. В дальнейшем буду обращаться только к ней и рекомендовать всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Михайловой Г.В. Дата: 06 июня 2016

Очень понравилась ваша компания. Очень компетентный, корректные люди в вашей компании. Сделано все профессионально. С Лоскутовой Натальей (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) буду теперь совершать сделки, если придется по жизни и буду советовать ее всем своим знакомым. Попкова Татьяна Станиславовна очень профессиональный, корректный юрист-консульт. Очень приятно был ос ней работать. Сделку продажи совершала в первый раз поэтому спасибо за такое профессиональное сопровождение!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Елены Дата: 30 мая 2016

Большое спасибо за проявленный профессионализм в подборе квартиры, подобрали именно то, что хотели. Очень помогли в оформлении сделки. Спасибо!!! (отзыв для Борисовой Н.К. (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Егизарян М.Б. (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33)).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Ивановой Г.А. Дата: 22 декабря 2015

Выражаю благодарность Борисовой Наталье (риэлтор отделения на Ленина, 118) за качественную работу риэлтора. Уже несколько лет пользуюсь ее услугами. Профессионально, в полном объеме получаю консультации не только по продаже своих квартир, но и при покупке новых. Доброжелательна, внимательна к своим клиентам. Очень приятно работать с таким профессионалом своего дела. Успехов в Вашем бизнесе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Русиновских О.Г. Дата: 22 декабря 2015

Благодарим за внимательную, своевременную помощь в сопровождении сделки по приобретению квартиры. Желаем дальнейшего успеха в работе агентства (отзыв для Борисовой Н.К. (риэлтор отделения на Ленина, 118)).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Командина М.М. Дата: 14 августа 2015

Я, Командин Михаил Михайлович, благодарен за работу сделанную Лоскутовой Натальей Константиновной (риэлтор отделения на Ленина, 118). Большое спасибо за хорошую работу, мы довольны.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Белоконовой С.В. Дата: 09 апреля 2015

Спасибо за работу Борисовой Наталье (риэлтор отделения на Ленина, 118) за качество предоставленных услуг. В агенстве работают настоящие профессионалы.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Немцевой Е. Дата: 10 марта 2015

Дважды пользовались помощью "Ареверы" при покупке квартиры. Очень понравилось сопровождение Натальи Лоскутовой (Борисовой) (риэлтор отделения на Ленина, 118). Хочется отметить не только высокие профессиональные навыки Натальи, но и "сочувственное" человеческое отношение, стремление соблюсти максимально наши интересы на всех стадиях покупки. Также хочется поблагодарить Наталью за очень щепетильное отношение к безопасности сделки, стремление защитить клиента от обстоятельст, о которых он даже не может подозревать. Мы чувствовали себя под высококлассной профессиональной защитой, что сделало весь процесс покупки квартиры гораздо менее стрессовой ситуацией.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Асташковой Е.Г. Дата: 03 февраля 2015

Неоднократно проводили сделки через "Ареверу" ранее. Наталья  (риэлтор отделения на Ленина, 118) компетентная, работой юриста остались довольны. Все опериативно, четко, грамотно. Спасибо за оказанные услуги. Аревера, как всегда лучше других агентств недвижиомсти.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от Огай А.А. Дата: 03 февраля 2015

Выражаю огромную благодарность Лоскутовой Наталье Константиновне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за отличную работу и внимание по продаже нежилого помещения по ул.Шумяцкого, 2а. Являюсь постоянным вашим клиентом.

Страницы: