Команда 5 ул. Ленина, 118

Смолкин Михаил Александрович

Смолкин Михаил Александрович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Брюхановой А.В. Дата: 22 октября 2018

Свою работу с агентством недвижимости "Аревера" я начала с августа 2018 года и уже в конце сентября вышли на сделку по продаже 4-комн. квартиры. До этого я самостоятельно пыталась продать ее с января 2018. Что хочу отметить о работе и взаимодействии с риэлтором Михаилом Смолкиным (риэлтор отделения на Ленина, 118): было очень комфортно, ненавязчиво, все вопросы решались оперативно. В очередной раз убедилась: при любом деле нужно обращаться к профессионалам и не тратить свое время (самый главный ресурс в жизни). Спасибо, Михаил.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Глуховой Т.Т. Дата: 19 октября 2018

Я, Глухова Татьяна Тимофеевна, через ваше агентство продала старую, проблемную квартиру по выгодной для меня цене и купила квартиру в новом, красивом доме. Результатом работы довольна. Отзыв для Смолкина М.А. (риэлтор отделения на Ленина, 118).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семья Федотовых Дата: 12 октября 2018

Мы, семья Федотовых, обратились в АН "Аревера" в начале июня 2018г по поводу продажи 2-комн. квартиры и одновременно приобретения 3-комн. Сначала показалось, что сделки не будет никогда ... , т.к. продавали мы ипотечную квартиру + с детскими долями, всё это оказалось очень и очень сложно, но мы набрались терпения и стали ждать. Наш риэлтор Михаил Смолкин (риэлтор отделения на Ленина, 118) смог найти такого покупателя, который согласился ждать столько, сколько нам понадобилось бы на оформление документов, а это оказалось ни много ни мало 2,5 месяца. Наш юрист Гуля Перевозчикова блестяще составила нам пошаговую памятку (вообще, лучше юриста, чем Гуля, я ещё не встречала), а также вместе с Михаилом сопровождала нас на сделках "от" и "до", что, конечно, было очень важно для нас. Мы выражаем огромную благодарность Михаилу и Гуле за их активное участие, за их терпение и понимание. 11 октября 2018г мы, благодаря профессионализму и грамотным действиям наших риэлтора и юриста, В ОДИН ДЕНЬ провели две (!) сделки и осуществили переезд. Мы счастливы! Своим знакомым мы теперь будем рекомендовать только агентство "Аревера" и Михаила Смолкина, как хорошего специалиста и порядочного человека.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семья Прудниковых Дата: 12 октября 2018

Мы, Прудникова Мария и Прудников Владимир, выражаем огромную благодарность за четкую, слаженную работу сотрудникам компании Аревера. Обратились по поводу продажи квартиры. Сотрудничаем не в первый раз и очень довольны. Достаточно быстро риэлтором Смолкиным Михаилом (риэлтор отделения на Ленина, 118) была произведена рыночная оценка стоимости квартиры, найдены покупатели, на все вопросы, по проведению сделки, всегда быстро и понятно отвечал. Еще хотелось бы отметить, что не приходилось занимать очереди, все всегда быстро. Спасибо отдельное юристу компании Герман Марине Викторовне  за профессиональную работу по оформлению сделки. Спасибо ипотечному брокеру Юлии (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за оформление документов на ипотеку. Всего доброго вам. Процветания вашей команде.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гуськова В. Дата: 12 октября 2018

Меня зовут Гуськов Виталий, я приобретал квартиру в Октябрьском р-не г.Красноярска. Пользовался услугами компании Аревера, в частности Смолкина Михаила (риэлтор отделения на Ленина, 118). Работа была ценной, дело не простым, но все прошло гладко и без происшествий. Работой сотрудника доволен, могу рекомендовать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Весниной А.а. Дата: 05 октября 2018

С Михаилом (риэлтор отделения на Ленина, 118) знакомы более 3-х лет, обратилась, именно к нему, второй раз по продаже квартиры т.к. он очень качественно работает. Покупателей на жилье нашел, в обоих случаях, быстро. Сделки проведены «без сучка и задоринки». Спасибо ему огромное. Думаю, что буду обращаться именно к нему, если еще потребуется риэлторская помощь. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Максак А.Ф. Дата: 25 июля 2018

Узнал о компании давно, периодически пользуюсь услугами компании. Услуга оказана в полном объеме, квалифицировано. Всем спасибо! Отзыв для Смолкина М.А. (риэлтор отделения на Ленина, 118).  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Морозовых Дата: 05 июля 2018

Мы, семья Морозовых, нашли жилье через компанию Аревера. Нам посоветовали риэлтора Михаила (риэлтор отделения на Ленина, 118), который сопровождал вовремя сделки, отвечал на все вопросы. Мы очень довольны работой Михаила. Будем его рекомендовать всем знакомым и друзьям. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Елесиной В.И. Дата: 05 июля 2018

Обращалась за услугой по продаже квартиры т.к. ранее приходилось сотрудничать с компанией "Аревера недвижимость" по-другому объекту и осталась довольна результатом. Риэлтор Михаил (риэлтор отделения на Ленина, 118) организовал продажу моей квартиры (поиск, взаимодействие с покупателями, статистика, контроль оформления и сбора документов, оценка и т.д.). Во время работы был любезен и тактичен. Работа риэлтора очень понравилась, готова рекомендовать его. Спасибо. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Ткачевой Т.Ю. Дата: 27 июня 2018

Я, Ткачева Татьяна Юрьевна, обратилась с продажей квартиры. Риэлтор Смолкин Михаил Александрович (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) помог мне быстро найти покупателя. Я очень довольна его работой. Буду рекомендовать своим друзьям обращаться в Вашу компанию. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нефедовой А.В. Дата: 21 июня 2018

Я, Нефедова Анастасия Владимировна, искала квартиру своим родителям. В компании "Аревера недвижимость" нашли очень интересный вариант. Нашим риэлтором был Михаил Александрович Смолкин (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Раньше к данным услугам относилась нейтрально, но в итоге это очень удобно, Михаил курировал все важные вопросы сделки, договаривались о наиболее выгодных для нас моментах. Всем рекомендую, в таких вопросах, обращаться к профессионалам и в особенности к Михаилу. Были решены все вопросы и сделка прошла гладко. Теперь мы обладатели отличной квартиры. Спасибо Вам за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Петрова А.В. и Пунцуль В.И. Дата: 16 апреля 2018

Пришел продажу комнаты в общежитии и приобретении квартиры, по совету друзей выбрал компанию "Аревера недвижимость" и риэлтора Михаила (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Михаил оказался отличным человеком, профессионалом своего дела и подобрал нам то, что нужно. Я буду рекомендовать компанию и Михаила своим друзьям.

Петров А.В.

 

Хочу поблагодарить Смолкина Михаила (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за проделанную работу. Михаил помог нам с выбором комнаты в общежитии. Вариант нашли в очень короткие сроки, что меня очень обрадовало. На все мои вопросы были получены ответы, всегда был на связи. Работать с Михаилом было очень приятно и надежно. Обязательно будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым.

Пунцуль В.И.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Потапова Д.В. Дата: 05 апреля 2018

Я, Потапов Дмитрий Владимирович, обратился с компанию "Аревера" к Смолкину Михаилу (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) с целью покупки квартиры. К Михаилу обращаюсь не в первый раз, незадолго до этого он помог мне с продажей квартиры. Сотрудничеством с Михаилом доволен, за время работы данный сотрудник зарекомендовал себя как ответственный, высококвалифицированный специалист. Все мои пожелания были выполнены в полном объеме. Спасибо за помощь в поиске и покупке отличной квартиры. Желаю успехов и стабильности.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матюхиной М.А. Дата: 22 марта 2018

Я очень довольна и рада была сотрудничать со Смолкиным Михаилом Александровичем (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Все доступно и понятно. Приятен в общении и коммуникабелен. Большое спасибо. Буду рекомендовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Матвеевой Л.В. Дата: 22 марта 2018

Хочу поблагодарить Смолкина Михаила Александровича (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за проделанную работу в организации продажи квартиры. Приятно было общаться.

Страницы: