Команда 5 ул. Ленина, 118

Торбич Инесса Владимировна

Торбич Инесса Владимировна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Карнаушенко О.В. Дата: 14 августа 2018

Я, Карнаушенко Ольга Васильевна, обратилась в агентство недвижимости "Аревера" по вопросу продажи и покупки квартиры. Все действия риэлтора Инессы Торбич (риэлтор отделения на Ленина, 118) были идеально спланированы, все вопросы решались оперативно. Инесса очень доброжелательна, коммуникабельна, четко знает поставленные задачи, учитывая все пожелания клиента. Я буду рекомендовать Инессу Торбич знакомым. Желаю процветания данной компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Маховик Н.И. Дата: 21 июня 2018

В течении нескольких лет не получалось продать жилье. В феврале этого года обратилась в агентство "Аревера". Мой риэлтор Торбич Инесса (риэлтор отделения на Ленина, 118). Очень благодарна Инессе за внимание, за профессионализм, за достаточно быстрое решение вопроса продажи! Инесса всегда на связи, всегда отзывчива и внимательна, я получала полные ответы на все вопросы. Очень довольна процессом и результатом совместной деятельности! Еще раз огромное спасибо Инессе Торбич и агентству "Аревера". Пожелание агентству: побольше сотрудников, внимательных и профессиональных, как Торбич Инесса! С благодарностью! Понимания, всех благ!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Евтуховской Л.Е. Дата: 22 марта 2018

Я, Евтуховская Любовь Егоровна, обратилась в компанию "Аревера" с целью продажи своей 3-комн. квартиры. Хочу выразить благодарность Торбич Инессе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Грамотному и отзывчивому работнику этой компании. В кротчайший срок, всего за месяц, она нашла покупателя на мою квартиру. Во время поиска покупателя Инесса Владимировна консультировала меня о состоянии рынка, помогала собирать и подготавливать документы и справки, необходимые для продажи квартиры. Сделка прошла быстро и без проблем. Опытный юрист компании подготовил и оформил все необходимые документы и договоры. Спасибо компании Аревера!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Хамидулиной Лилии Дата: 07 марта 2018

Хочу выразить благодарность риэлтору Торбич Инессе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за профессионализм при подборе и покупке квартиры по ул.Сады, г.Красноярск. Инесса подобрала и показала множество вариантов, всегда была пунктуальна, ответственна и терпелива, что и помогло выбрать наиболее подходящий вариант. Отдельное спасибо юристу компании Гульназ Халиловне за оформление всей документации, четкие и понятные разъяснения. Обязательно буду рекомендовать "Аревера недвижимость" своим знакомым! и Инессу, как риэлтора!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стишевской С.В. Дата: 27 февраля 2018

Оставляю положительные отзывы о работе риэлтора Торбич Инессы Владимировны (риэлтор отделения на Ленина, 118). С благодарностью за ответственность, доброжелательность и профессионализм. Всего наилучшего, здоровья, удачи и благополучия.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Суворова А.В. Дата: 14 февраля 2018

Выражаю благодарность риэлтору Торбич Инессе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за профессиональное, грамотное и внимательное отношение к своей работе и клиентам. Сделка была осуществлена в кратчайшие сроки, сопровождалась подробным анализом ситуации на рынке недвижимости, консультациями, полезными советами и рекомендациями.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Проткиной А.А. Дата: 17 января 2018

Хочется выразить большую благодарность Торбич Инессе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за сотрудничество. Давно и по многим вопросам обращаемся именно к Инессе, всегда во всем помогает и очень ответственно подходит ко всем вопросам. Работали на этот раз по приобретению недвижимости, сопровождение всей сделки "от" и "до". Спасибо за помощь! Очень с Вами легко и все предельно ясно. Поздравляем компанию и Инессу, лично, с Новым 2018 годом и желаем процветания, хороших клиентов, множества благодарностей, а главное - здоровья! Продолжайте так же успешно помогать людям в таких важных жизненных моментах, как приобретение жилья. СПАСИБО !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Король В.Н. Дата: 17 января 2018

Я, Король Вера Николаевна, по воле случая встретилась с компанией "Аревера". Коллектив на рецепшене встретил приветливо, предложил услуги. Риэлтор Торбич Инесса (риэлтор отделения на Ленина, 118) с уважением отнеслась ко мне. Объяснила порядок работы, юрист и Инесса очень грамотные и знающие свою работу. Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать творчества и трудолюбия в вашем труде, здоровья, жизненных благ. Надеюсь что я еще буду обращаться в вашу компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гуридова В.В. Дата: 21 ноября 2017

Я, Гуридов В.В., обратился в Аревера, чтобы продать квартиру. Работал с риэлтором Торбич И.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Хороший специалист, во всем мне помогала. Были разные сложности с документами, но мы все это легко преодолели. Рекомендую всем эту фирму в общем и Торбич И.В. в частности!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матафановой О.П. Дата: 21 октября 2017

Я Матафанова Ольга Петровна, обратилась в фирму "Аревера", по поводу купить квартиру. И так со мной стала работать Инесса Владимировна (риэлтор отделения на Ленина, 118). Мне понравилось с ней работать, очень приятный и отзывчивый человек. Квартиру подобрала в короткий срок, очень понравилась. Желаю компании долголетия. Инессе Владимировне, чтобы окружали добрые люди. Крепкого здоровья, большого счастья, благополучия, успеха и удачи во всем! Обязательно буду вас рекомендовать, чтобы все обращались в фирму "Аревера - Недвижимость", к риэлтору Торбич Инессе Владимировне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Парфентьевой Н. Дата: 29 сентября 2017

Выражаю благодарность Инессе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за плодотворное сотрудничество и помощь в приобретении мной квартиры. Инесса ответственный и профессиональный риэлтор, курировала сделку на всех этапах, за что я выражаю ей признательность. Особо хотелось бы отметить ее доверительную и доброжелательную манеру общения. Весь коллектив агентства подтвердил заслуженную славу одного из лучших агентств недвижимости в городе Красноярск.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Митриковой Ю. Дата: 29 сентября 2017

Сегодня завершилась сделка по моей квартире. Сделка отсрочена по времени и очень волнительная. Как и по всем вопросам, связанными с недвижимостью, я не ожидала что будет легко. Но все благополучно разрешилось, благодаря профессиональной согласованной работе команды "Ареверы недвижимость" а именно Торбич Инессы (риэлтор отделения на Ленина, 118), управляющей и юристу. Спасибо вам за поддержку, добрый и основательный подход к моей ситуации, за помощь в достижении моих целей. Буду рекомендовать работать только с вашей профессиональной и человечной командой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Гребенюк Е.Н. Дата: 04 сентября 2017

Я, Гребенюк Е.Н., обратилась в агентство "Аревера недвижимость" по поводу обмена. Моим вопросом занималась риэлтор Торбич Инесса Владимировна (риэлтор отделения на Ленина, 118). Это очень доброжелательный, приветливый, а главное ответственный человек, знающий свое дело. Мне был подобран вариант, устраивающий меня . Мне очень понравилось общаться с таким отзывчивым риэлтором. Также я хочу отметить работу юриста Перевозчиковой Г.Х.. Все документы оформлялись быстро, на все вопросы я получала исчерпывающие ответы. Сразу видно, что знает свое дело. С такими людьми было общаться легко и приятно. Спасибо вашим сотрудникам, спасибо агентству за таких хороших сотрудников. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Марченко Дата: 31 августа 2017

Благодарим за проделанную работу Инессу Владимировну (риэлтор отделения на Ленина, 118)! Впервые приобретали квартиру, очень довольны работой Инессы. Квартиру подобрали в желаемом районе, уложились во все наши пожелания и денежные средства. Спасибо огромное Вам, кто помог в оформлении ипотеки в агентстве "Аревера" и Инессе Владимировне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Мкртичян (Игорь и Надежда) Дата: 29 августа 2017

Мы, семья Мкртичян Игорь и Надежда, выражаем огромную благодарность риэлтору Торбич Инессе (риэлтор отделения на Ленина, 118). Впервые обратились в начале августа с целью покупки жилья. Инесса сразу произвела впечатление грамотного специалиста, договорились о просмотре. В течении двух недель обдумали и уже вышли на сделку. За это время Инесса активно участвовала в решении многочисленных вопросов и легко с ее помощью все разрешалось. Нам понравилось взаимодействовать с агентством "Аревера" замечательный коллектив профессионалов. Желаем вам развития и процветания. Огромное спасибо юристу Перевозчиковой Г.Х. за ее компетентность, заинтересованность, скорость в оформлении документов. Инессе желаем успехов в работе, легкости во всех сделках, счастья и гармонии в личной жизни!

Страницы: