Команда 5 ул. Ленина, 118

Торбич Инесса Владимировна

Торбич Инесса Владимировна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Евтуховской Л.Е. Дата: 22 марта 2018

Я, Евтуховская Любовь Егоровна, обратилась в компанию "Аревера" с целью продажи своей 3-комн. квартиры. Хочу выразить благодарность Торбич Инессе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Грамотному и отзывчивому работнику этой компании. В кротчайший срок, всего за месяц, она нашла покупателя на мою квартиру. Во время поиска покупателя Инесса Владимировна консультировала меня о состоянии рынка, помогала собирать и подготавливать документы и справки, необходимые для продажи квартиры. Сделка прошла быстро и без проблем. Опытный юрист компании подготовил и оформил все необходимые документы и договоры. Спасибо компании Аревера!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Хамидулиной Лилии Дата: 07 марта 2018

Хочу выразить благодарность риэлтору Торбич Инессе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за профессионализм при подборе и покупке квартиры по ул.Сады, г.Красноярск. Инесса подобрала и показала множество вариантов, всегда была пунктуальна, ответственна и терпелива, что и помогло выбрать наиболее подходящий вариант. Отдельное спасибо юристу компании Гульназ Халиловне за оформление всей документации, четкие и понятные разъяснения. Обязательно буду рекомендовать "Аревера недвижимость" своим знакомым! и Инессу, как риэлтора!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стишевской С.В. Дата: 27 февраля 2018

Оставляю положительные отзывы о работе риэлтора Торбич Инессы Владимировны (риэлтор отделения на Ленина, 118). С благодарностью за ответственность, доброжелательность и профессионализм. Всего наилучшего, здоровья, удачи и благополучия.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Суворова А.В. Дата: 14 февраля 2018

Выражаю благодарность риэлтору Торбич Инессе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за профессиональное, грамотное и внимательное отношение к своей работе и клиентам. Сделка была осуществлена в кратчайшие сроки, сопровождалась подробным анализом ситуации на рынке недвижимости, консультациями, полезными советами и рекомендациями.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Проткиной А.А. Дата: 17 января 2018

Хочется выразить большую благодарность Торбич Инессе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за сотрудничество. Давно и по многим вопросам обращаемся именно к Инессе, всегда во всем помогает и очень ответственно подходит ко всем вопросам. Работали на этот раз по приобретению недвижимости, сопровождение всей сделки "от" и "до". Спасибо за помощь! Очень с Вами легко и все предельно ясно. Поздравляем компанию и Инессу, лично, с Новым 2018 годом и желаем процветания, хороших клиентов, множества благодарностей, а главное - здоровья! Продолжайте так же успешно помогать людям в таких важных жизненных моментах, как приобретение жилья. СПАСИБО !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Король В.Н. Дата: 17 января 2018

Я, Король Вера Николаевна, по воле случая встретилась с компанией "Аревера". Коллектив на рецепшене встретил приветливо, предложил услуги. Риэлтор Торбич Инесса (риэлтор отделения на Ленина, 118) с уважением отнеслась ко мне. Объяснила порядок работы, юрист и Инесса очень грамотные и знающие свою работу. Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом, пожелать творчества и трудолюбия в вашем труде, здоровья, жизненных благ. Надеюсь что я еще буду обращаться в вашу компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гуридова В.В. Дата: 21 ноября 2017

Я, Гуридов В.В., обратился в Аревера, чтобы продать квартиру. Работал с риэлтором Торбич И.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Хороший специалист, во всем мне помогала. Были разные сложности с документами, но мы все это легко преодолели. Рекомендую всем эту фирму в общем и Торбич И.В. в частности!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Матафановой О.П. Дата: 21 октября 2017

Я Матафанова Ольга Петровна, обратилась в фирму "Аревера", по поводу купить квартиру. И так со мной стала работать Инесса Владимировна (риэлтор отделения на Ленина, 118). Мне понравилось с ней работать, очень приятный и отзывчивый человек. Квартиру подобрала в короткий срок, очень понравилась. Желаю компании долголетия. Инессе Владимировне, чтобы окружали добрые люди. Крепкого здоровья, большого счастья, благополучия, успеха и удачи во всем! Обязательно буду вас рекомендовать, чтобы все обращались в фирму "Аревера - Недвижимость", к риэлтору Торбич Инессе Владимировне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Парфентьевой Н. Дата: 29 сентября 2017

Выражаю благодарность Инессе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за плодотворное сотрудничество и помощь в приобретении мной квартиры. Инесса ответственный и профессиональный риэлтор, курировала сделку на всех этапах, за что я выражаю ей признательность. Особо хотелось бы отметить ее доверительную и доброжелательную манеру общения. Весь коллектив агентства подтвердил заслуженную славу одного из лучших агентств недвижимости в городе Красноярск.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Митриковой Ю. Дата: 29 сентября 2017

Сегодня завершилась сделка по моей квартире. Сделка отсрочена по времени и очень волнительная. Как и по всем вопросам, связанными с недвижимостью, я не ожидала что будет легко. Но все благополучно разрешилось, благодаря профессиональной согласованной работе команды "Ареверы недвижимость" а именно Торбич Инессы (риэлтор отделения на Ленина, 118), управляющей и юристу. Спасибо вам за поддержку, добрый и основательный подход к моей ситуации, за помощь в достижении моих целей. Буду рекомендовать работать только с вашей профессиональной и человечной командой.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Гребенюк Е.Н. Дата: 04 сентября 2017

Я, Гребенюк Е.Н., обратилась в агентство "Аревера недвижимость" по поводу обмена. Моим вопросом занималась риэлтор Торбич Инесса Владимировна (риэлтор отделения на Ленина, 118). Это очень доброжелательный, приветливый, а главное ответственный человек, знающий свое дело. Мне был подобран вариант, устраивающий меня . Мне очень понравилось общаться с таким отзывчивым риэлтором. Также я хочу отметить работу юриста Перевозчиковой Г.Х.. Все документы оформлялись быстро, на все вопросы я получала исчерпывающие ответы. Сразу видно, что знает свое дело. С такими людьми было общаться легко и приятно. Спасибо вашим сотрудникам, спасибо агентству за таких хороших сотрудников. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Марченко Дата: 31 августа 2017

Благодарим за проделанную работу Инессу Владимировну (риэлтор отделения на Ленина, 118)! Впервые приобретали квартиру, очень довольны работой Инессы. Квартиру подобрали в желаемом районе, уложились во все наши пожелания и денежные средства. Спасибо огромное Вам, кто помог в оформлении ипотеки в агентстве "Аревера" и Инессе Владимировне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Мкртичян (Игорь и Надежда) Дата: 29 августа 2017

Мы, семья Мкртичян Игорь и Надежда, выражаем огромную благодарность риэлтору Торбич Инессе (риэлтор отделения на Ленина, 118). Впервые обратились в начале августа с целью покупки жилья. Инесса сразу произвела впечатление грамотного специалиста, договорились о просмотре. В течении двух недель обдумали и уже вышли на сделку. За это время Инесса активно участвовала в решении многочисленных вопросов и легко с ее помощью все разрешалось. Нам понравилось взаимодействовать с агентством "Аревера" замечательный коллектив профессионалов. Желаем вам развития и процветания. Огромное спасибо юристу Перевозчиковой Г.Х. за ее компетентность, заинтересованность, скорость в оформлении документов. Инессе желаем успехов в работе, легкости во всех сделках, счастья и гармонии в личной жизни!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Добривский А.Л. Дата: 08 августа 2017

Выражаю свою благодарность Торбич Инессе (риэлтор отделения на Ленина, 118) за внимательность и профессионализм в проведении сделки по участию в долевом строительстве на всех этапах работы, начиная от поиска объекта до сопровождения в юридических процедурах.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Катковой Н.В. Дата: 31 июля 2017

Я, Каткова Нина Васильевна, выражаю благодарность агентству "Аревера" в моей покупке квартиры в "Белых росах". За оперативность и профессиональных данных, а именно Торбич И.В. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Большое спасибо.

Страницы: