Команда 5 ул. Ленина, 118

Юдина Екатерина Александровна

Юдина Екатерина Александровна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Воронина П.В. Дата: 29 июня 2018

Я, Воронин Павел Валентинович, обратился в Вашу компанию с целью покупки 2-комн. квартиры по адресу Шахтеров, 38. Выражаю благодарность коллективу специалистов, участвующих в сделке, за оперативную работу и минимизацию моего личного участия. Отзыв для Юдиной Е.А. (риэлтор отделения на Ленина, 118).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Крючковой И.В. Дата: 29 июня 2018

Я, Крючкова Ирина Валерьевна, обратилась к риэлтору Екатерине (риэлтор отделения на Ленина, 118). Работой ее довольна. Планирую через нее продать еще две квартиры.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Журавлевой С.Л. Дата: 28 мая 2018

Я, Журавлева Светлана Леонидовна, обратилась к специалисту по недвижимости Юдиной Екатерине (риэлтор отделения на Ленина, 118). Осталась очень довольной ее работой. Очень дружелюбный, внимательный и отзывчивый человек. Спасибо ей огромное.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пашура О.А. Дата: 08 мая 2018

Я, Пашура Ольга Анатольевна, покупала квартиру через АН "Аревера" и осталась очень довольна качеством оказываемых услуг. Огромное спасибо и благодарность Юдиной Екатерине Александровне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и Перевозчиковой Гульназ (юрист отделения на Ленина, 118). Молодцы! Так держать!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сазонова Э.Б. Дата: 28 апреля 2018

Я, Сазонов Эдуард Борисович, второй раз обратился в компанию "Аревера недвижимость" с просьбой о продаже недвижимости. В частности к риэлтору Юдиной Е.А. (риэлтор отделения на Ленина, 118). Как и в первый раз сделка прошла качественно т.к. я и хотел. Всем остался доволен. Спасибо !!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вараксиной Т.С. Дата: 27 апреля 2018

Я, Вараксина Татьяна Станиславовна, обратилась в Ваше агентство для покупки квартиры. Мне было предложено несколько вариантов, из которых я выбрала и купила квартиру. На всем протяжении выбора квартиры риэлтор Катерина (риэлтор отделения на Ленина, 118) была внимательна, учтива, корректна. Человек, который знает свое дело. Я очень благодарна Вашему агентству и Вашему риэлтору за четкий подход к работе. Спасибо большое.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рабиновой И.И. Дата: 27 апреля 2018

Я, Рабинова И.И., обратилась за помощью, в данную компанию, продать квартиру. Познакомилась, к счастью, с риэлтором Юдиной Екатериной (риэлтор отделения на Ленина, 118). Я очень благодарна данному специалисту. Работа проведена отлично, оперативно, внимательно. Я почувствовала очень доброе отношение к себе и к проведенной работе. Спасибо большое Катюше.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ананко Н.В. Дата: 22 марта 2018

Я, Ананко Наталья Викторовна, обратилась в агентство "Аревера" для поиска квартиры для покупки. Помощь в поиске жилья мне оказывала Екатерина Юдина (риэлтор отделения на Ленина, 118). Хочу отметить вежливость, тактичность, точность и оперативность данного специалиста. Мне было предложено для осмотра очень много квартир, учтены все мои пожелания. В результате мне удалось приобрести в собственность квартиру, которая устраивает меня по цене и по характеристикам. Я осталась очень довольной оказанными мне услугами. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Щукиной И.А. Дата: 17 января 2018

Мы, Щукины Ольга Ивановна и Ирина Андреевна, обратились за помощью в приобретении квартиры и оформлении ипотеки. Спасибо за отлично проделанную работу. Я и не заметила, как сделка состоялась. Все было сделано быстро и доступно. Даже не пришлось тратить свое личное время на все процедуры с бумагами. Приятно иметь с вами дело. С нами работала риэлтор Юдина Екатерина Александровна (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечный консультант Ананченко Юлия Алексеевна (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семья Курьяновых Дата: 15 декабря 2017

Семья Курьяновых хочет поблагодарить Юдину Екатерину (риэлтор отделения на Ленина, 118), за проделанную работу. в организации продажи нашей квартиры, а также покупки новой. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделок. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Екатерины, делалось в установленные сроки и оперативно. Екатерина очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем, не возникало лишних вопросов. Екатерина очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек, знающий свое дело. Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. А также поблагодарить за участие в наших сделках Ананченко Ю.А. и Перевозчикову Г.Х. Слаженный коллектив. Успехов Вам!!!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Курьянова П.В. Дата: 15 декабря 2017

Думаю каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с необходимостью покупки или продажи недвижимости и это как известно дело сложное и весьма волнительное. Вот и я осенью этого года столкнулся с этим вопросом. Обратились за помощью к Юдиной Екатерине (риэлтор отделения на Ленина, 118). Самый ответственный этап, связанный с куплей/продажей это сделка. И здесь Екатерина была на высоте своего профессионализма! Покупателей нашла быстро, мы даже не ожидали так быстро все провести. В выборе нового жилья поспособствовала именно Екатерина т.к. мы не рассматривали данный район, но предложение нам понравилось. Мы очень довольны. Нам понравилось отношение сотрудников. Остался очень доволен. Успехов Вам!!! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Горбачевой Н.К. Дата: 19 октября 2017

Я, Горбачёва Нина Константиновна, обратилась за помощью продать недвижимость в ваше агентство, в июле 2017 года. Специалист по недвижимости Юдина Екатерина Александровна (риэлтор отделения на Ленина, 118) связалась со мной сразу после заявки. Во время общения, Катюша отнеслась ко всему очень добросовестно, очень корректна, вежлива, уважительна. Выражаю ей свою огромную благодарность, желаю много клиентов, удачи и здоровья. При её помощи вся сделка по продаже недвижимости прошла на отлично, я очень довольна её работой. Коллективу вашего агентства желаю только таких специалистов как Екатерина Александровна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Рукосуевых Дата: 08 сентября 2017

В агентство мы обратились с вопросом по ипотеке. Юлия Алексеевна (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) помогла нам с оформлением ипотеки по самым низким ставкам, учла все наши пожелания и возможности. Риэлторы-консультанты у нас были Юдина Екатерина Александровна (риэлтор отделения на Ленина, 118) и Стамонахова Наталия Григорьевна (риэлтор отделения на Ленина, 118). С консультантами нам очень повезло, они не только компетентные сотрудники, но и очень тактичные и чуткие. За все время сделки, а она у нас была непростая, они показали свой профессионализм, было удобно и спокойно в течении всего процесса. Работа с нами была точной, плановой, четкой. Все что было задумано, исполнено в полной мере. Результатом мы ОЧЕНЬ довольны. Будем рекомендовать этих специалистов всем! Спасибо вам огромное ! :)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Мищенко Н.Г. Дата: 29 августа 2017

Я, Мищенко Нина Григорьевна, обратилась в компанию "Аревера недвижимость" с вопросом о продаже квартиры. Моим вопросом занималась Юдина Екатерина (риэлтор отделения на Ленина, 118). Хочу выразить благодарность Екатерине за оперативное решение моего вопроса, компетентную помощь в оформлении документов, профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сазонова Э. Дата: 27 июня 2017

Я, Сазонов Эдуард, хочу выразить благодарность и огромное спасибо риэлтору Юдиной Екатерине (риэлтор отделения на Ленина, 118) за помощь в продаже моей недвижимости. Все прошло замечательно т.к. я и хотел. Были учтены все мои пожелания и предложения. Успехов в работе и счастья в личной жизни.

Страницы: