Команда 5 ул. Ленина, 118

Данилов Сергей Михайлович

Данилов Сергей Михайлович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дегтяревой Анастасии Юрьевны Дата: 24 мая 2018

Ставлю Сергею (риэлтор отделения на Ленина, 118) 10 из 10-ти за проделанную работу. Оперативность, честность и комфорт работы со специалистом по недвижимости - для меня основные критерии. Такого риэлтора не стыдно посоветовать знакомым и, без сомнений, сама обращусь ещё. Спасибо, успехов в работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Медведевой Инны Юрьевны Дата: 10 мая 2018

Доброго времени суток. Хотим выразить большую благодарность "АРЕВЕРА-Недвижимость" Данилову Сергею Михайловичу (риэлтор отделения на Ленина, 118), за помощь в продаже квартиры. Сергей обеспечил хороший поток покупателей, в результате чего, квартира была продана за 7 календарных дней!!! На все возникающие вопросы, входе сделки, Сергей отвечал очень развернуто, все рассказывал и помогал. (квартира продавалась по технологии "День открытых дверей").

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Шахматовой Л.Н. Дата: 13 апреля 2018

Шахматова Людмила Николаевна, заключила договор на продажу собственной квартиры с Даниловым Сергеем (риэлтор отделения на Ленина, 118). Необходимо было продать квартиру по максимальной цене за короткий срок. Сергей активно занялся продажей, было привлечено много потенциальных покупателей и квартира была продана тому, кто предложил более высокую цену. Работой Сергея довольна, при возможности, буду рекомендовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Симкиной Н.Н. Дата: 30 марта 2018

Продажей нашей 4-комн. квартиры занимался специалист ООО "Аревера недвижимость" Сергей Данилов (риэлтор отделения на Ленина, 118). Сергей показал себя, как профессионал своего дела. Это вежливый, деликатный и доброжелательный специалист. При возникновении каких-либо вопросов он решал их быстро и грамотно. Желаем Сергею успехов и дальнейшего профессионального роста. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Анастасии и Сергея Дата: 01 марта 2018

Спасибо большое Данилову Сергею (риэлтор отделения на Ленина, 118)!! Обратились к нему по отзывам от друзей и не пожалели. Наша квартира была продана за 1 день! Такого поворота событий мы совсем не ожидали. И причём по ооочень хорошей цене. У нас была однушка в роще, с нормальным ремонтом, но другие агентства неадекватно занижали цену и очень медленно работали. После пары месяцев нулевой продуктивности нам посоветовали Сергея! Видно, что человек заинтересован в своей работе, постоянно на связи, всё объяснит и расскажет. Мы совсем не заморачивались с документами и организацией процесса продажи. Спасибо вам большое ❤️

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ермакова А.В. Дата: 28 февраля 2018

Доволен работой риэлтора. Грамотный и контактный специалист. Буду рекомендовать его и компанию Аревера в дальнейшем. Отзыв для Данилова С.М. (риэлтор отделения на Ленина, 118).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Серебренникова Д.С. Дата: 16 января 2018

Хочу поблагодарить Сергея Данилова (риэлтор отделения на Ленина, 118) за его проактивную и профессиональную работу. Сергей организовал продажу квартиры при условии, что я находился в 4 часовых поясах от Красноярска. Плюс он нашел способ, чтобы я, как продавец не мотался туда-сюда. В процессе работы я увидел, что данная работа - это его призвание! Сергей, спасибо тебе огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Чапаловых Дата: 06 декабря 2017

Хотим выразить особую благодарность Сергею Данилову (риэлтор отделения на Ленина, 118) за его профессионализм, внимательность, в кратчайшие сроки подбора квартиры и оформления документации. Участие с нашей стороны было минимальным - все заботы взял на себя Сергей (сбор документов, переговоры с продавцом и менеджером банка). Нам очень повезло с риэлтором. Приятно было работать!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семья Ночевных Дата: 08 ноября 2017

Хочется выразить свою благодарность специалисту по недвижимости Данилову Сергею Михайловичу (риэлтор отделения на Ленина, 118) за профессиональную помощь, искреннее отзывчивое отношение и поддержку в продаже и приобретении квартиры. Сергей Михайлович давал четкие, понятные объяснения по этапам продажи и покупки квартиры. Благодаря его отличное работе нам удалось совершить сделки в кротчайшие сроки. Сергей всегда был на связи, консультировал, организовывал встречи в удобное для нас время. Все этапы по сделке продажи и покупки квартиры прошли очень довольны приобретенной новой квартирой. Сергей, спасибо Вам огромное за проделанную работу! С удовольствием будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Желаем Вам успехов и карьерного роста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Тыриных Дата: 08 ноября 2017

Когда решили купить квартиру, по совету родственницы обратились в фирму "Аревера". При обращении в данную фирму с нами стал работать специалист по недвижимости Данилов Сергей Михайлович (риэлтор отделения на Ленина, 118). При первой встрече Сергей показал себя как профессионал. Он без комментариев выслушал наши условия по жилью и цель приобретения. Учитывая тенденции развития жилых районов города Красноярска и нашу цель приобретения Сергей подобрал именно то жилье, которое нас устроило. Данное жилье хотя и не соответствовало первоначальным условиям, но нам оно очень понравилось и полностью соответствовало цели приобретения. Благодаря Сергею мы приобрели новую квартиру в перспективном районе города, которую мы сможем без проблем сдавать в аренду. С Сергеем было легко сотрудничать. Он поддерживал и направлял нас до последнего момента (получение ключей). Мы очень благодарны Сергею и фирме "Аревера" за профессионализм и добродушное отношение к клиенту. В дальнейшем всем родственникам и знакомым мы будем рекомендовать только эту фирму. Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Стариковой Н.А. Дата: 21 октября 2017

Харизматичен, умело выстраивает стратегию деловых отношений, объединяет логическую цепочку дел, постоянно прорабатывает процесс сделок, коммуникабелен, всегда ищет лучший вариант сделки, генерирует работу с другими риэлторами. Отзыв для Данилова С.М.  (риэлтор отделения на Ленина, 118).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Марьиных Дата: 22 сентября 2017

Мы с супругой проживали в городе Ачинске. Решили приобрести квартиру в Красноярске. После некоторых поисков в интернете и безуспешных поездок в Красноярск зашли на сайт агентства недвижимости "Аревера", где обратились к Данилову Сергею (риэлтор отделения на Ленина, 118). Считаю нам повезло! В нашей ситуации с покупкой жилья огромную помощь оказал Сергей Данилов. Очень грамотный, интеллигентный, честный и умный молодой человек - профессионал в своем деле. Общается он очень тактично, отвечал на все наши вопросы, разъяснял ход предполагаемой работы. Всю сделку провел от начала и до конца, все получилось быстро и гладко. Советуем работать с ним всем тем кто ищет хорошее жилье и огромное спасибо ему и всему коллективу агентства недвижимости "Аревера" за оказанную помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Федотовых Дата: 14 сентября 2017

Выражаем благодарность риэлтору Сергею Михайловичу Данилову (риэлтор отделения на Ленина, 118) АН "Аревера недвижимость" за продажу 3-комн. квартиры и приобретением 2-комн. квартиры в новом доме. Мы очень довольны работой Сергея Данилова, работа произведена в короткие сроки, быстро, грамотно, качественно. Отвечает по первому звонку, всегда на связи, консультировал в исчерпывающей и доступной форме. Очень внимательный, доброжелательный, грамотный, тактичный. Также хотим поблагодарить за работу юриста компании Перевозчикову Г.Х. и ипотечного консультанта Ананченко Ю.А. (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за оперативную работу в оформлении документов. Все документы были оформлены профессионально, грамотно, быстро. Спасибо большое за вашу работу, мы очень довольны в приобретении новой квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Степущенко Татьяны Дата: 28 августа 2017

В компанию "Аревера недвижимость" обратилась с целью продажи 1-комн. квартиры и покупки 3-комн. квартиры. Большое спасибо Данилову Сергею (риэлтор отделения на Ленина, 118) за проведение, в кротчайшие сроки, совместной сделки. Сергей очень доброжелателен, всегда на связи, отзывчивый, специалист своего дела. Я буду рекомендовать Сергея своим родственникам и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анны Ш. Дата: 14 августа 2017

Хочу выразить благодарность АН "Аревера" и риэлтору Сергею Данилову (риэлтор отделения на Ленина, 118) за помощь в приобретении квартиры. Осталась довольна работой Сергея - внимательный, грамотный, тактичный, как говорится человек с душой. Консультировал исчерпывающе и в доступной форме давал пояснения по всем моим вопросам. Также хочу поблагодарить юриста компании Перевозчикову Г.Х. за профессиональное юридическое сопровождение сделки. Очень приятно работать с такими людьми. Рекомендую и буду рекомендовать АН "Аревера". Желаю всему коллективу АН "Аревера" радостных событий, приятных встреч, финансового благополучия и процветания! 5+ из 5

Страницы: