Команда 3 ул. П. Коммуны, 33

Демидова Елена Ивановна

Демидова Елена Ивановна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Лифенко О.И. Дата: 23 марта 2018

Я, Лифенко Ольга Ивановна, обратилась к Елене (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) с вопросом о возможности продажи нашей квартиры за желаемые деньги, на что получила положительный ответ и примерный срок продажи, который очень подходил. Выбрали Елену и "Ареверу" потому что хотела купить квартиру, которую продавала Елена. Пока подыскивали для себя вариант покупки квартиры, общались с другими риэлторами из других агентств. Пришли к выводу, что с Еленой беседа более конструктивна, получали ответы на интересующие нас вопросы сразу же, не ждав пока уточнится. Елена в обещанные сроки продала нашу квартиру и помогла приобрести желаемую новую. Сделка была не простой и казалось уже сорвется из-за покупателей нашей квартиры из другого агентства, но спасибо огромное Лене, что за сутки перевернула горы :) Что касается лично Елены, как человек, то общаться было очень легко, приятно и можно было получить ответ на любой интересующий и волнующий вопрос, лишь набрав ее номер. Номер телефона сохранили и будем советовать и давать своим друзьям или знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рутковской Е.П. Дата: 23 января 2018

Я, Рутковская Екатерина Павловна, обратилась к Елене (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) с просьбой подбора недвижимость на покупку. Елена профессионально подошла к вопросу. За несколько дней нашла для меня квартиру мечты. Провела всю сделку. Была рядом во время подписания документов, консультировала по первому звонку. Спасибо ей за это больше.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Исаковой А.К. Дата: 19 января 2018

Я, Исакова Айнура Колдаровна, обратилась к Елене Демидовой (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) с просьбой купить квартиру. С ее помощью очень быстро нашли квартиру. Она очень мне понравилась, потому что она вежливо и быстро нам показала квартиру и все объяснила. Я теперь буду рекомендовать Елену всем своим знакомым и родственникам, потому что она очень хорошо помогает и объясняет. Елена Демидова мне очень помогла. Я очень ей признательна за это. Спасибо Вам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Миханькиной М.В. Дата: 06 декабря 2017

Пришла с вопросом приобретения жилья. Компанию Аревера недвижимость выбрала за то, что они имеют многолетний опыт работы на рынке недвижимости, Демидову Елену (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) выбрала на основании положительных отзывов ее клиентов. В ходе предварительного общения Елена консультировала по всем возникающим вопросам, помогала собрать и оформить необходимые документы для успешного совершения сделки. В ходе непосредственного выбора объекта помогала выбрать наиболее выгодный и удобный для меня вариант объекта недвижимости. Сделку провели в короткие сроки и очень качественно. Спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Хазеевой Н.И. Дата: 27 ноября 2017

Я, Хазеева Наталья Ивановна, обратилась в вашу компанию с просьбой помочь продать квартиру. Много слышала положительных отзывов о вашей компании. Елена (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) позвонила и предложила свои услуги по продаже квартиры. Очень быстро и оперативно продала нашу квартиру. Еле успели собрать вещи. Все наши условия были соблюдены. Готова рекомендовать Елену всем нашим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бугаева В.В. Дата: 10 октября 2017

Я, Бугаев Валерий Валентинович, производил продажу 2-комн. квартиры по адресу ул.Кольцевая, 14. Продажу произвели быстро, обслуживание хорошее и успешное сопровождение сделки. Все на высоком уровне и профессионально. Работа с Демидовой Еленой Ивановной (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) мне очень понравилась.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Фазлиахметовой О.К. Дата: 03 октября 2017

Я, Ольга Константиновна, обратилась в компанию "Аревера" с помощью по продаже квартиры. Со мной сотрудничала агент Демидова Елена (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Хочу поблагодарить ее за отличную работу, за профессионализм. Все было сделано в кротчайшие сроки (хотя я приехала из г.Москвы) помощь в продаже была оказана на все 100%. Прошу отметить работу Елены как профессионала своего дела. Спасибо за сотрудничество. У меня на продаже стоит еще одна квартира, я думаю что сделку буду делать только через ваше агентство и вашего сотрудника Елену. Успехов вам и вашей работе!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Индриковой В.В. Дата: 10 августа 2017

Прошу Вас выразить благодарность специалисту по недвижимости Демидовой Елене Ивановне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) за компетентность, за добросовестный подход к своей работе. Елена Ивановна всегда улыбающаяся, вежливая, умеющая найти подход к клиенту. Я долгое время не могла продать квартиру на ул.Семафорная. Обратилась к Елене Ивановне и она в кротчайший срок сумела продать эту квартиру. 

Есть специалисты разные у Вас,

Но Елена просто класс!

И красива, и умна,

Не грустит никогда.

С улыбкой на устах

Победить поможет страх

В продаже и в покупке

Она не ради шутки

Квартиру на показ...

Продать, купить поможет в раз!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Мишиной Н.В. Дата: 08 августа 2017

Хочу выразить огромную благодарность Демидовой Елене Ивановне (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Также Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33). Обратились в компанию Аревера с целью купли-продажи квартиры. Квартиру продали в очень сжатые сроки. Затем Елена подобрала нам квартиру в ЖК "Озеро Парк". Спасибо за ваш щепетильный подход в отношении безопасности сделки. Очень приятно было работать с доброжелательными, внимательными и профессиональными сотрудниками. Наша семья осталась очень довольная вашей работой. Будем рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым!