Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Кузнецов Виталий Юрьевич

Кузнецов Виталий Юрьевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ртищева Вероника Александровна Дата: 06 сентября 2018

Хочу написать честный отзыв о работе риэлтора Кузнецова Виталия. Наверное, многие в наше время сейчас обращаются к услугам агентств недвижимости, когда нужно купить, продать или сдать апартаменты. Так вот, в моем личном случае, при возникновении такой ситуации, есть один ооочень хороший контакт в телефоне. Это конечно номер Виталия, с которым мы совершаем уже не одну сделку. Познакомились случайно и стали соседями. Виталя очень отзывчивый и добрый человек (со сломанной рукой возит сам за документами потому, что я блондинка))) и без него ничего не понимаю), прекрасный специалист (вот честно, если рядом Виталий то я могу даже договор не читать, надеюсь полностью на него, и ни разу не была разочарована)!!! Всё заранее всегда просчитает и все мелочи объяснит легко и доступно, всегда на связи, сопровождает везде. Виталя для нас уже личный риелтор))) Мои свекры и друзья приобретали недвижимость тоже по нашему совету с помощью Виталия, котрый помимо профессионализма обладает еще и замечательными человеческими качествами, такими как чуткость, понимание, доброжелательность. С Виталием даже сложные вопросы решались мобильно и легко. Еще раз, говорю огромное спасибо за сопровождение всей сделки, за понимание нюансов))) и теплое дружеское отношение. Желаю успехов и процветания!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Дарья Сугак Дата: 30 августа 2018

Выражаю свою огромную благодарность Кузнецову Виталию за решение моих жилищных вопросов. Это наша вторая сделка, первый раз мы сотрудничали в 2011 году, и уже тогда Виталий зарекомендовал себя как специалист высшего класса. И в этот раз у меня не было ни тени сомнения, к кому обращаться. С Виталием очень приятно работать, легко и комфортно. Он действительно Профессионал с большой буквы. Все нюансы предусмотрел, всегда был на связи, сопровождал сделку на всех этапах на 1 000%. Если честно, у меня вообще голова не болела по поводу продажи моей квартиры и покупки новой, за всё переживал Виталий. Мне оставалось только четко следовать его инструкциям:) Благодарю вас, Виталий, за сотрудничество, за ваш профессионализм и человечность. Желаю вам благополучия, достижения поставленных целей, и конечно же радовать всё больше людей приятными сделками. Понимаю, что на всех Виталия не хватит, и кому-то везет меньше, чем мне, но я всем желаю именно этого риэлтора:)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жакот Арины Александровны Дата: 20 июля 2018

Выражаю свою благодарность Кузнецову Виталию Юрьевичу (риэлтор отделения Партизана Железняка 11) за помощь при покупке квартиры в новостройке (долевое), а также сопровождении при оформлении ипотеки. Всегда на связи, всегда готов ответить на вопросы и решить проблемы при сделке. Теперь ждем сдачи дома.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бардиной Анастасии Дата: 11 июля 2018

Обратились за помощью в компанию "АРЕВЕРА-недвижимость" не в первый раз. И не в первый раз работали с замечательным сотрудником и просто хорошим человеком Виталием Кузнецовым (риэлтор отделения Партизана Железняка, 11). Сработал быстро, качественно, а самое главное, все контролирует и вовремя информирует. Очень довольны качеством работы. Спасибо большое ему за решение жилищных вопросов. Отличный специалист! Всем рекомендую)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Титовой Екатерины Дата: 06 июля 2018

Я, Титова Екатерина Анатольевна, хочу выразить свою благодарность Кузнецову Виталию (риэлтор отделения Партизана Железняка). Очень благодарна Виталию за быструю качественную, четкую работу! Было очень легко и конструктивно обучаться, легко находились ответы на все вопросы. Буду рекомендовать всем знакомым. Удачи Вам и процветания, Виталий!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карымова Дениса Николаевича Дата: 01 июля 2018

Недавно обратился в компанию "АРЕВЕРА-недвижимость", для приобретения квартиры. Хочу поблагодарить Кузнецова Виталия (риэлтор отделения Партизана Железняка, 11) за помощь в выборе и покупке квартиры , все было сделано быстро и грамотно, все пошагово объяснил , показал , рассказал, пересмотрели уйму вариантов, как в печатном варианте, так и вживую. Не было ни капли волнения , было спокойно и комфортно с оформлением! Виталий за время нашего сотрудничества проявил себя, как опытный специалист! Всем его рекомендую!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петровой Нэли Евгеньевны Дата: 05 июня 2018

Выражаю слова благодарности Кузнецову Виталию Юрьевичу. Очень профессионально выполняет свою работу. Обращалась уже второй раз и очень довольна результатами его работы. Если, вдруг, у меня еще появится необходимость в услугах по недвижимости, то без всякого сомнения буду обращаться только к нему. По мимо деловых качеств, хочется отметить его личностные качества, очень приятен в общении. Всем рекомендую!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Сухойковой А.А. Дата: 24 апреля 2018

Хотелось бы поблагодарить за участие в продаже моей квартиры Кузнецова Виталия Юрьевича (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Профессионально и оперативно подобран выгодный вариант продажи. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Михальцовой Анны Сергеевны Дата: 23 апреля 2018

Спасибо огромное Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка, 11). Давно собирались приобрести квартиру, искали, смотрели варианты.. Спасибо Виталию за профессиональные советы, нам рассказали о всех тонкостях при покупке квартиры, а также грамотно оказали помощь при офомлении ипотеки. За это отдельное спасибо Жанне Малаховой! Буду вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым. Также радует, что услуги бесплатные)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Емельянчик Александра Дата: 15 марта 2018

Хотим поблагодарить Виталия Юрьевича Кузнецова (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за помощь в покупке квартиры! Очень помог с выбором и оформлением документов на всех этапах покупки! Точно будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым как грамотного специалиста. Спасибо)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Павла Владимировича Дата: 14 февраля 2018

Выражаю глубокую благодарность за помощь в продаже квартиры и покупке новой! При первой встречи Виталий Юрьевич Кузнецов (риэлтор отделения на П.Железняка,11) меня внимательно выслушал, все пожелания, объяснил стратегию по которой мы будем осуществлять план и четко начал следовать ему! В процессе работы я всегда чувствовал,что моим вопросом занимаются, постоянный отчет о работе, осуществление показов, ведение переговоров с покупателями,  организация всех процессов сделки! Мне нужно было только все выслушать и подписать документы! Я рад, что моим агентом был именно Виталий! Спасибо большое! Рекомендую, грамотный ответственный человек! 
 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ртищевой Натальи Геннадьевны Дата: 26 декабря 2017

Огромное спасибо Виталию Юрьевичу Кузнецову (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за профессиональную помощь в покупке квартиры. Все этапы сделки он был с нами, подсказывал, да что там говорить, он полностью взял на себя не только свои, но и наши обязанности :) Очень грамотный специалист, хорошо ориентируется на рынке недвижимости, знает и любит свое дело, доброжелательный, корректный, позитивный. Желаем от всей души Виталию успехов в работе, карьерного роста! Виталий - Профессионал с большой буквы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алексея Борисовича Дата: 20 декабря 2017

Выражаю благодарность за помощь в покупке квартиры. Обратился по рекомендации родственников. Виталий Юрьевич Кузнецов (риэлтор отделения на П.Железняка,11) всегда был на связи, рассказывал доступным языком все этапы сделки. Большое спасибо, я доволен, так-же буду рекомендовать его друзьям и знакомым.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кулагиной Натальи Дата: 13 декабря 2017

Хотим выразить благодарность специалисту по недвижимости Кузнецову Виталию Юрьевичу (отделение на П.Железняка, 11) за оказанные услуги по выбору и приобретению квартиры, а также сопровождению на всех этапах сделки. Очень грамотный специалист, хорошо ориентируется на рынке недвижимости, знает и любит свое дело, доброжелательный, корректный, всегда на связи, позитивный. Много времени отдаёт работе, работал с нами в выходные дни и в вечернее время. Даёт профессиональные советы, внимательный и неравнодушный к нашим запросам. Желаем от всей души Виталию успехов в работе, карьерного роста, счастья в личной жизни!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Валентины Козловской Дата: 04 декабря 2017

Кузнецов Виталий Юрьевич (риэлтор отделения на П.Железняка,11),  от всего сердца прими благодарность за  участие в моей жизни в течении многих лет. Твое внимание, спокойствие, уверенность, которую ты внушаешь клиенту, и твой профессионализм заслуживает достойного доверия и уважения. Огромное спасибо всему вашему коллективу. Вы ПРОФЕССИОНАЛЫ с большой буквы!    

 

 

Страницы: