Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Трифонова Снежана Викторовна

Трифонова Снежана Викторовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Данилюк Дата: 09 августа 2018

Хотим поблагодарить Трифонову Снежану (риэлтор отделения Партизана Железняка, 11) за проделанную работу в организации покупки нашего нового жилья! Большое спасибо Снежане за ее отзывчивость, профессионализм и компетентность. Выслушав все наши пожелания, Снежана в очень короткие сроки подобрала именно то, что было нужно нам.
 В ходе поиска квартиры было очень легко и приятно общаться, а главное, на все вопросы всегда быстро находились ответы и решения. Очень рады, что нашли такого специалиста! Будем рекомендовать Снежану всем знакомым.Желаем удачи Вам, и успехов в работе. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Семьи Нуреевых Дата: 31 июля 2018

Огромное спасибо сотрудникам компании "АРЕВЕРА-недвижимость"; Трифоновой Снежане (риэлтор отделения Партизана Железняка,11) и Жанне Малаховой ( Ипотечный консультант в отделении на П.Железняка, 11), за професионализм, мудрость, рациональный подход, терпение и отзывчивость. Прекрасные люди, с которыми легко,комфортно и приятно работать.
 Дело ответственное, очень кропотливое, здесь неизбежно возникали всякие сложности и проблемки, которые всегда очень деликатно, со знанием дела, решали Снежана и Жанна. Могу с полной уверенностью сказать, что без Вашей помощи вряд ли справились бы с поиском квартиры и ее оформлением. Не первый раз обращаемся именно к этим специалистам, надеюсь, и не последний.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Овчинниковой Анны Дата: 16 июля 2018

Трифонова Снежана (Риэлтор-Эксперт отделения на Партизана Железняка,11), Малахова Жанна (специалисту по ипотечному кредитованию) -Замечательная команда, помогли с выбором квартиры и ,самое главное, ни какой беготни, очень слаженная и быстрая работа при подписании документов. Спасибо за помощь!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гаранжа А.В. Дата: 02 июля 2018

Обратились в компанию "АРЕВЕРА-недвижимость" по рекомендации. Квартиру предложили хорошую,соответствующую нашим требованием. Рассмотрели заявки на кредит и помогли его оформить без особых для нас, проблем. Все доходчиво объясняли.Грамотно построили работу, позволяющую с минимальными затратами времени, оформить все необходимые документы. Нам понравилось, при необходимости будем обращаться еще, и рекомендовать знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козловой Нины Владимировны Дата: 13 июня 2018

Уважаемые работники ООО"АРЕВЕРА-недвижимость"
Я, Козлова Нина Владимировна обратилась с просьбой к вашему специалисту Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) о подборе мне квартиры, чтоб был этаж пониже и удобный район.Как ко мне отнеслись все ваши работники, я даже не ожидала-такое внимание, всё разъяснили, особенно Трифонова С.В.-она меня везде возила на машине, к застройщику, в "Сбербанк",т.к. я оформляла ипотеку, всегда звонили по телефону, конкретно указывали время, удобное для меня, т.к. я с района Богучаны. В наше время даже не верится,что так работают на отлично. Хочется пожелать всем здоровья, много работы,а значит будет много денег,и будет у всех все! Спасибо, что есть такие люди.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Тюменцева Игоря Дата: 08 мая 2018

Хочу выразить свою признательность и благодарность сотрудникам компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Очень приятно работать с людьми, которые знают, что делают, чувствуется в определенном смысле защищенность. Большое спасибо за оперативность, грамотность своего дела!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дюминой Людмилы Ивановны Дата: 08 мая 2018

Огромное спасибо, агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" за квалифицированную и оперативную помощь в приобретении недвижимости и сопровождение сделки. Отдельная благодарность риэлтору-эксперту Трифоновой Снежане Викторовне (отделение на ул. Партизана Железняка, 11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ланцева Павла Дата: 03 мая 2018

Для покупки квартиры решили обратится в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", эта компания очень известна в г.Красноярск. Варианты подобрали очень быстро, советовали где брать квартиру лучше. Сделку провели очень эффективно и комфортно, без лишних дерганий. Очень хорошая комнпания. Всем советую. Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белоноговой О.В. Дата: 27 апреля 2018

Я, Белоногова О.В., выражаю огромную благодарность компани "АРЕВЕРА-Недвижимость" в лице отличного риэлтора Трифновой Снежаны Викторовны (риэлтор отделенияна П.Железняка,11). Благодарю ее за чуткую и профессиональную работу по подбору необходимой мне квартиры. А так же большое спасибо Малаховой Жанне Анатольевне за компетентную помощь в разрешении ипотечного вопроса.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Баталовой С.Г. Дата: 26 апреля 2018

Я, Баталова С.Г. 18.07.1977 г.р. оцениваю услуги агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" как отличные, со мной работала Снежана Викторовна Трифонова (риэлтор отделения на П.Железняка,11) качеством и быстротой работы осталась довольны.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кундель Ольги Викторовны Дата: 23 апреля 2018

Хочу выразить благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за оказанную помощь в продаже коммерческой недвижимости. Ее усилия не прошли даром, помещение успешно продано. Выражаю большую благодарность Снежане Викторовне за проделанную работу, помощь и советы на всём пути сотрудничества! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Якимовой А.С. Дата: 19 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за ее работу. Все вопросы, которые возникали в процессе приобретения квартиры, решались быстро, компетентно. У меня осталось самое благоприятное впечатление от совместной работы. Если возникнет необходимость обратиться за помощью к риэлтору снова, вопрос выбора стоять не будет.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сластеновой О. Дата: 13 апреля 2018

Хочу выразить благодарность Трифоновой Снежане Викторовне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за быстрое решение нашего квартирного вопроса, буду рекомендовать компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" всем своим знакомым. Спасибо большое.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Сафоновых Дата: 11 апреля 2018

В течении года обдумывали варианты жилья по приобретению недвижимости в г.Красноярск. Вспомнила, что в Красноярске, в одной из фирм по недвижимости, работает моя одноклассница Трифонова Снежана Викторовна (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Так мы и познакомились с агентством по недвижимости "АРЕВЕРА-Недвижимость". Изначально, были настроены на приобретение вторичного жилья. Снежана посоветовала рассмотреть первоначальное жилье в новостройках. Настороженно отнеслась к новостройкам, так как очень часто слышим, что в разных регионах "замораживаются новостройки", но полностью. доверились Снежане. Снежана связала нас с риэлтором по ипотеки Малаховой Жанной, которая быстро оформила заявки в несколько банков на получение ипотеки и за короткий промежуток времени мы с Жанной подобрали выгодные условия ипотеки. Хочется отметить, что работая с заявками по ипотеки, Жанна решала все вопросы и созванивалась с нами по телефону, не только во вне рабочее время, но и выходные дни. Благодарим Жанна за оперативность и спасибо за быстрое одобрение заявок по ипотеке, внимание. Считаем, что это ее заслуга. Получив одобрение ипотеки, мы плотно работали с Снежаной, которая отнеслась к подбору жилья, "КАК ДЛЯ СЕБЯ". Приобретали жилье для учебы дочери в мед.университете. Снежана подобрала нам жилье в отлично микрорайоне - микрорайон Иннокентьевский, строящийся дом №3. В данное время дочь- учащаяся 7 класса. То есть пока заканчивает школу, дом выстроят и сдадут в эксплуатацию. Снежана забронировала нам квартиру с учетом наших пожеланий: этаж, подъезд, месторасположение квартиры.

Когда мы приехали в Красноярск для подписания документов по ипотеке, Снежана с внимание отнеслась к нам, познакомила нас с юристом агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" для ознакомления договора участия долевого строительства. На вопросы, которые возникали, сразу получали разъяснения. Снежана присутствовала с нами в МФЦ при подачи ДДУ на гос.регистрацию. Снежана, просто "умничка". Анализируя ее активность в своей работе агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" у меня сложилось мнение, что она просто "живет" этой работой. Работая с Снежаной по подбору жилья у нас пропало чувство страха, и мы очень довольны в выборе квартиры, жилого район. Мы надеемся, что наш застройщик "Сибиряк" досрочно сдаст жилой дом №3 Иннокентьевского микрорайона в эксплуатацию. 
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЖАННЕ, СНЕЖАНЕ, агентству "АРЕВЕРА-Недвижимость" за индивидуальный подход к каждому клиенту. ЖЕЛАЕМ УСПЕХОВ, ПРОЦВЕТАНИЯ, БОЛЬШЕГО КОЛИЧЕСТВА КЛИЕНТОВ И ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ ИМЕННО В ВАШЕ АГЕНТСТВА. Мы, клиенты, должны быть уверенными, что делаем правильный выбор при покупке недвижимости. У нас сложилось такое мнение.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фазыловой Екатерины Дата: 10 апреля 2018

Хочу поблагодарить Трифонову Снежану Викторовну (риэлтор отделения на П.Железняка,11) за проделанную работу в организации покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Было много волнений и переживаний, но Снежана нас сразу успокоила и все вопросы взяла на себя. Все делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Снежана очень подробно объясняла весь процесс , в связи с чем не возникало лишних вопросов, очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе со Снежаной самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым!

Страницы: