Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Перебоева Евгения Александровна

Перебоева Евгения Александровна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Татьяны Александровны Дата: 03 декабря 2018

Давно мечтала приобрести недвижимость в Красноярске, но не знала, куда и к кому можно было обратиться. Родственники посоветовали воспользоваться услугами надежного агентства"АРЕВЕРА-недвижимость", так как ранее обращались уже в эту фирму, а именно обратиться к специалисту - Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11). С первого раза разговор сразу пошел в нужное русло : Евгения объяснила все ньюансы и подыскала нам отличный вариант квартиры в новостройке. Во всех инстанциях Евгения нас сопровождала и давала дельные советы. Сделку заключали без очередей, с минимальными затратами времени и на высоком профессиональном уровне. В самом агентстве встречали нас радушно и доброжелательно. Хочется отметить профессионализм, пунктуальность, порядочность и личное обаяние Евгении Александровны. Пожелать дальнейшего карьерного и профессионального роста, довольных и благодарных клиентов. А самой фирме - процветания. Огромное спасибо специалисту Евгении Александровне за профессионализм, хорошую работу и помощь в осуществлении мечты!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Носкова Игоря Дата: 26 ноября 2018

 Работа с риэлтором Перебоевой Евгенией и специалистом по ипотеке Малаховой Жанной оказалась очень успешной. За короткий период я получил решение на выгодных для меня, условиях. Выбрал квартиру лучшую из тех, что можно приобрести сегодня.
Желаю компании "АРЕВЕРА-недвижимость" успехов!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Демидовой И.В. Дата: 09 ноября 2018

   Познакомилась с Перебоевой Евгенией, (риэлтор отделения на П.Железняка,11) потом продолжили общаться.С юристом Коротковой Ольгой Владимировной очень приятно было познакомиться, все получилось правильно, быстро, мобильно. Очень хорошие сотрудники в плане того, что я за ними следовала уверенно.
Очень благодарна.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Шагалиной Екатерины Анатольевны Дата: 08 октября 2018

Выражаю благодарность Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка, 11). С первой встречи мы с мужем решили доверить сопровождение сделки по продаже и последующей покупке квартиры именно ей, т.к. она произвела на нас исключительно положительное впечатление. И мы не ошиблись в выборе риэлтора. Покупатель для нашей квартиры был найден через 2 дня после заключения договора с "АРЕВЕРА-Недвижимость". К тому же, благодаря Евгении Александровне, мы продали её дороже, чем рассчитывали. Новую квартиру нужно было купить не позднее 1 месяца после продажи старой. У нас все получилось - это заслуга Евгении Александровны. Она прекрасно ориентируется на рынке недвижимости, постоянно была на связи, давала советы как лучше поступить. Помимо того, что Евгения Александровна отличный специалист своего дела, она еще и добрейшей души человек. Очень приятно было сотрудничать с человеком, который хорошо знает и делает свою работу! Спасибо вам!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Воротынцевой Е.А. Дата: 29 августа 2018

Я, Елена Анатольевна, работала по покупке нескольких вариантов с Перебоевой Евгенией (риэлтор отделения Партизана железняка,11). Благодарна за проведенную работу, внимательное и добросовестное отношение. особо хочется отметить грамотное, четкое, тактичное сопровождение сделки Ольги Владимировны Коротковой (юриста).Успехов вам в вашей нелегкой работе!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рагимовой Надежды Александровны Дата: 23 августа 2018

Я, Надежда Александровна, обожаю и люблю своего риэлтора-Перебоеву Евгению( риэлтор отделения Партизана Железняка,11) С ней мы решаем все вопросы и проблемы. Огромно спасибо юристу-Коротковой Ольге Владимировне за профессионализм!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Рахвальской Е.Г. Дата: 23 августа 2018

Продавали самостоятельно квартиру на Гастелло.К нам обратилась Перебоева Евгения с покупкой нашей квартиры. Получилось продать оперативно. С благодарностью,собственник Рахвальская Евгения.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Першай Ирины Павловны Дата: 20 августа 2018

Я, Ирина Павловна, продала квартиру в агенстве "АРЕВЕРА-недвижимость", риэлтор Евгения Перебоева (риэлтор отделения Партизана Железняка,11).Несмотря на то, что работу по продаже начинала с другим риэлтором этой же компании, Евгения завершала процесс нашей продажи.
 Работать мне с Евгенией было очень просто, доступно,и  даже приятно!
Короткова Ольга Владимировна-юрист, очень граммотно и доходчиво объясняла мне все нюансы.
Очень довольна я осталась их работой. Пожелаю им всего самого доброго в личной жизни и в работе.Удачи во всем!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Герасимовой О.В. Дата: 09 августа 2018

С компанией "АРЕВЕРА-недвижимость" работаем второй раз: первый- при покупке квартиры, второй - сейчас, при продаже этой квартиры. В этот раз посчастливилось работать с Евгейнией Перебоевой. Человек обязательный, понимающий, переживающий.Все прошло четко по графику.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Зубко Марины Евгеньевны Дата: 12 июля 2018

Я, Зубко Мария Евгеньевна, обратилась в агенство "АРЕВЕРА-недвижимость" для продажи квартиры. Работала С риэлтором отделения Партизана Железняка, 11, Перебоевой Евгенией Александровной. Сработали быстро, оперативно, нашли покупателей. Оказанной услугой довольна, спасибо! Если понадобится, обращусь к Вам снова!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тихоновой Татьяны Дата: 06 июля 2018

 Хочется выразить благодарность компании "АРЕВЕРА-недвижимость" за сотрудника отделения Партизана Железняка,11, Перебоеву Евгению.Она помогла в сопровождении сделок по продаже и последующей покупке недвижимости. Ее грамотность, последовательность действий вселяла уверенность в положительном исходе дела. Она всегда на связи, оперативно реагирует на возникающие вопросы. Спасибо ей за предложенный вариант по приобретению недвижимости, Евгения сразу поняла задачу, поставленную перед ней и подобрала для нас самый подходящий вариант. Я благодарю Евгению за проделанную работу и очень рада, что такой человек совершенно случайно встретился мне на таком не простом пути, как продажа и покупка недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Слободян М.А. Дата: 01 июня 2018

Я, Макар Андреевич работал с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) по покупке квартиры. Искал квартиру самостоятельно, но позвонив в компанию "АРЕВЕРА-недвижимость", был проконсультирован Евгенией, и наше сотрудничество оказалось плодотворным. Спасибо за квалифицированный труд, оперативность и грамотность. Спасибо юристу Ольге Владимировне за безупречное сопровождение сделки.Всех Вам благ!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Семенова Д. А. Дата: 28 мая 2018

 Я, Семенов Д.А. работал по продаже квартиры с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Евгению нам порекомендовали как грамотного специалиста по недвижимости. Первая встреча с Евгенией призвела на нас положительное впечатление.
 Нам было понятно с чего начать наши действия, сроки продажи.Наша квартира была продана в течении месяца, учитывая рекомендации Евгении по цене, мы смогли уложиться в сроки,запланированного переезда в г.Новосибирск. Спасибо Вам большое,удачи Вам и вашей компании "АРЕВЕРА-недвижимость"!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Ушениных Дата: 24 мая 2018

Добрый день!
 Я обратилась в агенство "АРЕВЕРА-недвижимость" с целью покупки квартиры. При этом необходимо было подобрать вариант, который соответствовал бы ряду требований выплатам по сертификату. Выражаю большую благодарность риэлтору Евгении Александровне Перебоевой. Евгения Александровна продемонстрировала профессионализм через подбор предложений, мобильность, терпение и доброжелательность, которые так необходимы.
 При необходимости в вопросах недвижимости советую Перебоеву Е.А. в качестве специалиста по данным вопросам.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ефременковой А.К. Дата: 21 мая 2018

Работая с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) получила только положительные результаты.Профессионализм и качество оказанных услуг были на высоком уровне.Спасибо, Евгения Александровна!

Страницы: