Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Перебоева Евгения Александровна

Перебоева Евгения Александровна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Семенова Д. А. Дата: 28 мая 2018

 Я, Семенов Д.А. работал по продаже квартиры с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Евгению нам порекомендовали как грамотного специалиста по недвижимости. Первая встреча с Евгенией призвела на нас положительное впечатление.
 Нам было понятно с чего начать наши действия, сроки продажи.Наша квартира была продана в течении месяца, учитывая рекомендации Евгении по цене, мы смогли уложиться в сроки,запланированного переезда в г.Новосибирск. Спасибо Вам большое,удачи Вам и вашей компании "АРЕВЕРА-недвижимость"!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Ушениных Дата: 24 мая 2018

Добрый день!
 Я обратилась в агенство "АРЕВЕРА-недвижимость" с целью покупки квартиры. При этом необходимо было подобрать вариант, который соответствовал бы ряду требований выплатам по сертификату. Выражаю большую благодарность риэлтору Евгении Александровне Перебоевой. Евгения Александровна продемонстрировала профессионализм через подбор предложений, мобильность, терпение и доброжелательность, которые так необходимы.
 При необходимости в вопросах недвижимости советую Перебоеву Е.А. в качестве специалиста по данным вопросам.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ефременковой А.К. Дата: 21 мая 2018

Работая с риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) получила только положительные результаты.Профессионализм и качество оказанных услуг были на высоком уровне.Спасибо, Евгения Александровна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Татьяны К. Дата: 23 апреля 2018

Выражаю благодарность за грамотную и качественную работу риэлтору Перебоевой Евгении Александровны (риэлтор отделения на П.Железняка, 11). В кратчайшие сроки был найден покупатель на квартиру. Сделка прошла быстро и гладко. Доброжелательность, внимательность к клиенту и высокий профессионализм - отличительные черты Евгении. Результатом очень довольна, спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Вайсова Игоря Дата: 11 апреля 2018

Я обращался за помощью по приобретению жилья в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", по всем вопросам мне помогала риэлтор Евгения Александровна Перебоева (риэлтор отделения на П.Железняка,11), вместе мы прошли все этапы покупки от просмотра и выбора до оформления. Я хочу выразить большую благодарность Евгении Александровне за добросовестность и проделанную работу, помощь и советы на всём пути сотрудничества. Если мне придется ещё раз обратиться в агенство Аревера, теперь я точно знаю к кому пойду за помощью! Большое спасибо Евгении Александровне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кожокарь С. Дата: 13 марта 2018

Спасибо сотрудникам "АРЕВЕРА-Недвижимость" за быстрое оформление сделки, при покупке квартиры по Воронова 18б. Особенно нашему риэлтору Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дубицкого Константина Геннадьевича Дата: 05 марта 2018

Я, Константин Геннадьевич, приобретал квартиру через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" с агентом Перебоевой Евгении Александровны (риэлтор отделения на П.Железняка,11), хочу поблагодарить за оперативность и внимательность. Несмотря на то, что агентств в г.Красноярске много, советую обращаться именно в это агентство. Огромное спасибо также юристу Ольге Владимировне. Оценка "5".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Боргояковой В.Г. Дата: 07 февраля 2018

В феврале покупали секцию в доме по Партизана Железняка. Вышли на риэлтора Перебоеву Евгению Александровну (риэлтор отделения на П.железняка,11). Хочется отметить ее профессионализм, хороший темп работы, четкость и отлаженность действий и при этом она смогла проявить еще и человеческое участие в  нашем не очень простом деле! Спасибо, Вам, Евгения!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Диденко Дата: 02 февраля 2018

Выражаем искреннюю благодарность Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за очень оперативную помощь в приобретении нами квартиры по ул.Партизана Железняка,  61. С Евгенией работаем не первый год,  она большой профессионал своего дела,  всё четко и грамотно объясняет,  помогает определиться с правильным выбором! Всем своим друзьям и знакомым всегда рекомендуем Евгению,  как большого специалиста своего дела.  Желаем Евгении дальнейших успехов в работе и процветания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чижиковой Вере Дата: 19 января 2018

Очень благодарна Перебоевой Евгении Александровне (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за её высокий профессионализм, умение найти подход к клиенту, доброжелательное отношение, всегда всё чётко и прозрачно объясняет. Доступно и понятно объясняет информацию, касаемую оформления документов при сделках с недвижимостью. Выражаю большую благодарность! Спасибо вам большое Евгения!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Сурмач Дата: 17 января 2018

Я, Сурмач Александра Александровна, продавала квартиру с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость": было очень приятно работать, вежливые, все понятно объяснили, рассказали. Если еще соберусь продавать или покупать, то обращусь обязательно в "АРЕВЕРА-Недвижимость", а конкретно к Перебоевой Евгении.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Фондовой С.А. Дата: 26 декабря 2017

Огромное спасибо за профессиональную работу. Перебоева Евгения Александровна (риэлтор отделения на П.Железняка,11).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шерстнева Сергея Валерьевича Дата: 15 декабря 2017

Я, Сергей Валерьевич, работал по продаже квартиры с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Евгению мне посоветовали, как профессионального специалиста. Первая наша встреча завершилась заключением договора в офисе компании. Евгения сориентировала меня по цене учитывая мои пожелания. Я планировал продать квартиру до нового года. Благодарны Евгении за действительно профессиональный труд. Я проживаю не в Красноярске и для меня было важно, чтобы риэлтор всегда был на связи. Все прошло четко, так как я планировал!!! Поздравляю с наступающим новым годом Вас Евгения и сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Рагимовой Надежды Александровны Дата: 29 ноября 2017

Я, Рагимова Надежда Александровна, обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" продать и купить квартиру. Работа по продажи квартиры с Перебоевой Евгенией Александровной (риэлтор отделения на П.Железняка,11). С первых дней нашего сотрудничества Евгения проявила себя как чуткий, добрый, ответственный человек и очень внимательный к проблемам, которые возникали в процессе работы. Благодаря нашим совместным усилиям, проблемы достаточно быстро решались. Евгения активно включалась в процесс продажи, всегда объясняла ситуацию покупателей, поэтому продажа состоялась быстро. Аргументы Евгении в пользу понижения цены были убедительными. Затем наша задача была купить квартиру. Было много сомнений по вариантам, так как хотелось жить в новом доме. Наконец-то был выбран вариант, но не получалось договориться по цене. В работу включилась руководитель офиса Троицкая Марина Николаевна. Она урегулировала вопрос по цене и покупка состоялась. На днях планирую переехать в новую квартиру и очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Приношу огромную благодарность Перебоевой Евгении Александровне за профессиональный и квалифицированный труд, за человеческое отношение и понимание (что сейчас является редкостью). Также выражаю благодарность руководителю Троицкой М.Н., юристу Коротковой О.В. В конце отзыва поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Желаю Сибирского здоровья, кавказское долголетия, процветания и успехов!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Романовых Дата: 25 ноября 2017

Я, Романов Сергей Геннадьевич и Романова Елена Александровна, приобрели недвижимость через агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" благодарим за хорошую, компетентную работу риэлтора Перебоеву Евгению Александровну (риэлтор отделения на П.Железняка,11), желаем трудовых успехов!

 

Страницы: