Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Троицкая Марина Николаевна

Троицкая Марина Николаевна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кацыной Татьяны Дата: 05 октября 2018


Выражаю свою благодарность за оперативную, отличную и грамотную работу во всех вопросах, что касается квартир (продажа/покупка), Троицкой Марине Николаевне, которая решила в кратчайший срок мое решение продать квартиру в г. Красноярске.
 Я сама живу в г. Санкт-Петербурге и по рекомендации друзей, которым так же Марина Николаевна Троицкая помогла продать быстро квартиру, я позвонила Марине Николаевне и в телефонном режиме, обсудив все нюансы, мы пришли к соглашению о сотрудничестве.
 На следующий день по эл.почте был заключен договор с компанией "АРЕВЕРА-недвижимость", сопровождающая в сделке -Троицкая Марина Николаевна. Я настроилась, что квартира будет продаваться пол года, но нет!Вопрос продажи был решен через 4 недели от заключенного договора, поступил звонок от Марины Николаевны с оповещением о моем обязательном присутствии и дате сделки по продаже моей квартиры. Сделка прошла спокойно, быстро и без возникновения каких либо препятствий. Быстро - так работают только професcионалы!
 Троицкая Марина Николаевна заинтересована в своей работе, что очень важно! Тактична, грамотна в юридических вопросах,высокая степень мобильности и личное обояние!Очень рекомендую! 100% профессионал своего дела! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Савка Андрея Евгеньевича Дата: 17 сентября 2018

Работа с Троицкой Мариной Николаевной оставила только положительные впечатления. Все вопросы решались быстро и грамотно. Консультации были на проффесиональном уровне. Сделка была проведена в срок и юредически грамотно. Буду рекомендовать знакомым!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Якименко Н.В. Дата: 12 сентября 2018

Большое спасибо за оперативность Троицкой Марине Николаевне за удовлетворение все наших потребностей с покупкой квартиры.Желаю удачи, положительных эмоций от клиентов и много сделок!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чушкиной Натальи Викторовны Дата: 07 августа 2018

Выражаем благодарность и огромное спасибо в адрес компании "АРЕВЕРА-недвижимость" и лично Троицкой Марине Николаевне. Она своевременно и в короткие сроки подобрала нам квартиру. Сделала все проффесионально, доступно консультировала и очень хорошо помогала в наших совместных действиях по оформлению. Марина Николаевна оправдала наши ожидания.Большое спасибо Марине Николаевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Орловых Дата: 10 июля 2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность от всей нашей семьи компании "АРЕВЕРА-недвижимость" и лично Марине Николаевне Троицкой (руководитель отдела продаж отделения на П.Железняка,11) за профессионализм и душевное отношение к каждому клиенту. Впредь, мы и все наши близкие, будем сотрудничать только с этой компанией.Осталось только приятное впечатление от работы профессионалов компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Остроух Татьяны Александровны Дата: 28 марта 2018

Выражаю огромную благодарность риэлтору Бельской Ирине Владимировне в продаже квартиры, а так же приобретении новой квартиры. Полностью сопровождала нас во время сделки, постоянно была на связи. При возникновении трудностей, помогала найти возможные пути решения. Отзывчивый, доброжелательный человек. Так же выражаем благодарность руководителю - Троицкой Марине Николаевне, за профессионализм, быстрое решение возникающие в ходе сделки проблем. И консультанту  Коротковой Ольге Владимировне - за подготовку необходимых документов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гавриловой Елены Дата: 25 декабря 2017

Хочу выразить благодарность Троицкой Марине Николаевне (руководитель отдела продаж отделения на П.Железняка,11), за помощь в покупке квартиры. Спасибо Марине Николаевне за оперативность и профессионализм. Очень быстро нашла подходящий вариант квартиры, организовала встречу с представителем подрядчика, подробно консультировала на каждом этапе сделки. Так же хочу сказать спасибо риэлтору Карповой Марине Михайловне, за сопровождение в регистрационную палату и консультации по возникающим вопросам. Буду обязательно рекомендовать агентство своим друзьям и знакомым. С Новым годом!!! Успехов и благополучия.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Малкова А.Б. Дата: 22 декабря 2017

В очередной раз выражаю благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", в лице Троицкой Марины Николаевны (руководитель отдела продаж на отделении П.Железняка,11) и Бабичевой Татьяны Сергеевны, в приобретении квартиры! Профессионально. оперативно, надежно!!!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фёдоровой Светланы Анатольевны Дата: 02 декабря 2017

В поисках жилья для своих детей, я думаю не случайно Господь направил меня к Вам! Именно к Вам! 
В этом огромном городе, где так много людей, где так много продается квартир, человеку трудно сориентироваться и распознать, где правильное и настоящее, а где ложь, причем во всем. Если честно, мне было страшно, я не разбираюсь в подобных вопросах, и встретить профессионала и просто замечательного человека - это редкость. Я всегда ценю моменты, встречи, людей, которые бывают настоящими. Марина Николаевна Троицкая (руководитель отдела продаж на отделении П.Железняка,11), Вы редкий, чудесный, человек, хотя я Вас мало знаю, но с первого звонка я потянулась именно к Вам. Спасибо! я благодарна Богу, что не ошиблась в выборе представителя для такого ответственного шага (покупка квартиры), так много в сердце теплых и хороших слов к Вам, и девушке которой Вы меня потом перепоручили Марине, что их очень трудно выразить. Каждые наши переговоры по телефону, встречи переполняли меня чувством теплоты, любви и благодарности. Вспоминая это каждый раз, я БЛАГОДАРНА за все, а главное за встречу с Вами.
Спасибо Вам огромное! За Ваши профессиональные качества, за доброту, теплоту  и  заботу.
Очень радует, что есть люди не только профессионалы в своем деле и ответственные за свою работу но искренне относящиеся  к своим клиентам.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Нины Любко Дата: 01 декабря 2017

Огромное спасибо Вашему филиалу на Партизана Железняка, 11, в лице управляющего Троицкой Марине Николаевне, юриста Коротковой Ольги Владимировны, за оперативность по продаже квартиры, компетентность специалистов во всех вопросах. Пытались продать квартиру самостоятельно в течении полугода, не получилось. Специалисты вашей компании продали в течении 2-х недель. Приятно было сотрудничать с Вами. Буду рекомендовать Вас всем своим знакомым и родным. Спасибо!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Рагимовой Надежды Александровны Дата: 29 ноября 2017

Я, Рагимова Надежда Александровна, обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" продать и купить квартиру. Работа по продажи квартиры с Перебоевой Евгенией Александровной. С первых дней нашего сотрудничества Евгения проявила себя как чуткий, добрый, ответственный человек и очень внимательный к проблемам, которые возникали в процессе работы. Благодаря нашим совместным усилиям, проблемы достаточно быстро решались. Евгения активно включалась в процесс продажи, всегда объясняла ситуацию покупателей, поэтому продажа состоялась быстро. Аргументы Евгении в пользу понижения цены были убедительными. Затем наша задача была купить квартиру. Было много сомнений по вариантам, так как хотелось жить в новом доме. Наконец-то был выбран вариант, но не получалось договориться по цене. В работу включилась руководитель офиса Троицкая Марина Николаевна. Она урегулировала вопрос по цене и покупка состоялась. На днях планирую переехать в новую квартиру и очень надеюсь, что все будет хорошо!!! Приношу огромную благодарность Перебоевой Евгении Александровне за профессиональный и квалифицированный труд, за человеческое отношение и понимание (что сейчас является редкостью). Также выражаю благодарность руководителю Троицкой М.Н., юристу Коротковой О.В. В конце отзыва поздравляю Вас с наступающим Новым годом!!! Желаю Сибирского здоровья, кавказское долголетия, процветания и успехов!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Хвостовой Оксаны Владимировны Дата: 25 июля 2017

Я, Хвостова Оксана Владимировна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощью продажи и купить дом на земле. Мой риэлтор Дмитрий Анатольевич Акишин, помог мне, сделал все в лучшем виде. Он очень заботливый риэлтор, очень переживал за меня. Я очень благодарна ему, я довольна домом где буду жить. И еще я выражаю благодарность Троицкой Марине Николаевне (руководитель отдела продаж отделения на П.Железняка,11) за помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Божковых Дата: 13 апреля 2017

Нам необходим был профессиональный комплекс услуг по продаже  1-комнатной квартиры, с последующей покупкой 3-комнатной. При покупке нового жилья обязательным было наличие рядом детского сада и школы. Квартира должна была быть большой и уютной, с площадью кухни не менее 12 кв.м. Решение данного вопроса самостоятельно потребовало бы много личного времени, которого у нас нет. мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", так как посчитали их лидерами на рынке недвижимости. Нашим риэлтором стал Иглевский Евгений Владимирович. Он работал без выходных. 1-комнатная квартира была продана в короткий срок с максимальной для нас выгодой. параллельно велся поиск нового жилья. Было рассмотрено множество вариантов квартир и выбран лучший. Квартира нашей мечты была куплена. Евгений - профессионал своего дела! Так же хочется поблагодарить Малахову Жанну Анатольевну, специалиста по получению ипотеки и руководителя отделения Троицкую Марину Николаевну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Деновых Алексея и Екатерины Дата: 24 декабря 2016

Продавали квартиру через "АРЕВЕРА-Недвижимость" в 2016 году. Все прошло на уровне, возникающие вопросы решились на профессиональном уровне. Особо хочется отметить Троицкую Марину Николаевну (руководителя отдела продаж отделения на П.Железняка, 11) и риэлтора Лоскутову Наталью Вадимовну.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца-покупателя Беляниной Татьяны Ивановны Дата: 17 декабря 2016

Неоднократно обращались в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки и продажи квартир. В каждом случае обращались к риэлтору Троицкой Марине Николаевне (руководитель отдела продаж на отделении П.Железняка,11), так как она зарекомендовала себя, как высокопрофессиональный специалист, хорошо знающий свою работу. Благодарим компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" за надежность, хорошие гарантии и грамотных специалистов, хорошо знающих свое дело.

Страницы: