Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Князев Андрей Анатольевич

Князев Андрей Анатольевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Черкашина Т.Б. Дата: 21 мая 2018

Выражаем огромную благодарность сотрудникам "АРЕВЕРА-недвижимость", к которым мы с женой обратились по вопросу продажи квартиры. С нами работал риэлтор Князев Андрей Анатольевич (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) и юрист Короткова Ольга Владимировна. Большое спасибо этим людям, с помощью которых сделка была проведена в кратчайшие сроки, за высококвалифицированную, быструю работу, доброжелательное отношение к клиентам во благо интересов компании.Еще раз благодарим их за профессиональное отношение к работе  и рекомендуем компанию "Аревера-недвижимость" для сопровождения сделок с недвижимостью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Миденко Дата: 17 апреля 2018

Хочу выразить благодарность сотруднику компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Андрею Анатольевичу Князеву (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Я долго не мог найти нужную мне квартиру, обращался в разные агентства, но они не помогли, либо нет вариантов, либо цена выше. Случайно обратился в агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость". Там Андрей Князев помог с выбором квартиры. Быстро нашел квартиру по нужной цене, помог с координацией действий по оформлению квартиры. Меня все устроило и квартира и цена. Андрей грамотно, четко решил проблему с квартирой. Мне понравилось как со мной работал Андрей Князев, ипотечный консультант Малахова Жанна и юрист. Весь процесс оформления квартиры идет гладко. Большое спасибо Андрею Князеву и всем кто помог с квартирой. Коллектив агентства дружный, чуткий, отзывчивый - они настоящие профессионалы. Буду всем рекомендовать агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" за большой выбор квартир, цен, качества обслуживания высокого качества. Услуги Князева Андрея, рекомендую всем знакомым. Работа агентства в поиске квартиры меня удовлетворила полностью. Оставляю положительный отзыв агентству, отдельно Князеву Андрею Анатольевичу, очень приятный профессиональный сотрудник. Спасибо компании за оказанные услуги.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белоусова Иннокентия Владимировича Дата: 05 апреля 2018

С целью покупки квартиры, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", к знакомому риэлтору Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), через которого ранее продал свою квартиру. Андрей, посоветовал обратиться к ипотечному брокеру компании Малаховой Жанне, которая для меня подобрала выгодный вариант ипотеки, содействовала в скорейшем получении ипотеки. После чего, с Андреем мы подобрали наилучший(наиболее подходящий), для меня вариант квартиры. Сделка по приобретению квартиры прошла оперативно. Результатами работы специалистов Князева и Малаховой остался очень доволен, по возможности буду рекомендовать их своим знакомым, как надежных(проверенных) специалистов. Спасибо за работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Белоусова Иннокентия Владимировича Дата: 04 апреля 2018

По совету знакомого, обратился в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" к Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за оказание помощи в срочной продажи своей квартиры. По средствам оперативной и слаженной работы риэлтора, в течении 2-х недель квартира была реализована. Хочу выразить глубокую благодарность Князеву Андрею Анатольевичу, за проведенную работу. При покупке следующей квартиры, планирую обратиться к своему риэлтору, а так же буду рекомендовать его услуги своим знакомым.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Марата Файзуллина Дата: 07 февраля 2018

Хочу выразить благодарность сотруднику компании АРЕВЕРА-Недвижимость Андрею Князеву (отделение на ул. П.Железняка, 11) за помощь в приобретении жилья. Варианты для покупки были предложены быстро, с учетом всех пожеланий по характеристикам и месторасположению, а также в соответствии с финансовой возможностью. Полное сопровождение процесса от просмотра квартиры до получения документов сделало процесс максимально быстрым и простым.
Отдельно хочется сказать спасибо юристу компании за профессионализм и внимание, позволившие избежать всех возможных "подводных камней" и уложиться в кратчайшие сроки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Агеева Владимира Евгеньевича Дата: 07 февраля 2018

У меня возникла необходимость в приобретении квартиры. Поскольку первую квартиру я приобретал через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", для приобретения которой ипотечное решение получала Малахова Жанна Анатольевна, то и в этот раз я решил обратиться к ней, т.к. работать с ней было очень комфортно. При встрече она дала мне полную информацию об имеющихся банковских продуктах и возможсностях получения ипотеки, исходя из моего финансового положения. По ее рекомендации подбор квартиры осуществлял Князев Андрей Анатольевич (риэлтор отделения на ул. П.Железняка, 11). В соответствии с моими желаниями и возможностями жилье подобрали в кратчайшие сроки. В офисе определились с подходящими, после чего выехали на строительную площадку, где вживую посмотрели заинтересовавшие меня объекты. Мне очень понравилась 2-комнатная студия в жилищном комплексе "Белые росы" на 24 этаже с шикарным балконом и отличным панорамным видом. Андрей поставил ее в резерв, т.к. нам нужно было время для получения пложительного решения по ипотеке и подготовки всех необходимых документов. Хочу выразить огромную благодарность этим людям за проделанную работу! Вы настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость"! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Кормушиной Ольги Васильевны Дата: 06 февраля 2018

Выражаю благодарность Князеву Андрею Анатольевичу И Коротковой Ольге Владимировне (риэлтору и юристу отделения на ул. П.Железняка, 11) за успешную продажу квартиры по ул. П.Железняка, проявленный профессионализм в работе, качество проделанной работы. Квартмру продали быстро, за приемлемую цену со знанием дела, подходят к работе с душой и пониманием. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Тарасовой Марины Анатольевны Дата: 18 января 2018

Хочу выразить огромную благодарность Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Так как продажа и покупка квартиры у меня первый раз, я очень волновалась и переживала, как все пройдет. Но Андрей меня успокаивал и поддерживал. Очень важно, когда в такие ответственные моменты жизни, рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек! Продажа моей квартиры была сложной и далеко непростой, Андрей всегда был на связи, информировал о происходящем, на всех этапах сделок все объяснял, так сказать раскладывал по полочкам. С ним было очень спокойно и комфортно, плюс он знает все, о чем не спросишь, относительно сделки, и конечно терпение у него бесконечное! Андрей, большое, человеческое спасибо вам и всему вашему коллективу "АРЕВЕРА-Недвижимость" за проделанную работу! Желаю вам благодарных клиентов и всех благ в вашем непростом труде. Вы мастера своего дела! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Воронина Романа Сергеевича Дата: 22 декабря 2017

Выражаю искреннюю благодарность риэлтору компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), который помог нам продать квартиру и купить в другом районе г.Красноярска, учитывая все наши требования и пожелания. Квартиру купили в короткий срок и по выгодной цене. Спасибо большое за работу, внимание и терпение! Желаю успехов и процветания в Новом году!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Ворониных Дата: 21 декабря 2017

Мы с мужем обратились к риэлтору Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), нам надо было продать квартиру родителей и купить им в другом районе г.Красноярска. Благодаря активной работе и профессионализму Андрея Анатольевича, достаточно быстро нашли покупателя и выгодно продали квартиру. Всегда вежлив, корректен, внимателен, учитывает все наши пожелания. Спасибо большое за работу! 
Отдельное спасибо юристу компании Коротковой Ольге Владимировне! Настоящий профессионал, очень грамотно и четко организована сопровождение нашей сделки.
В "АРЕВЕРА-Недвижимость" работают настоящие профессионалы, всем буду рекомендовать вашу компанию. Спасибо за работу. Удачи, процветания, хороших клиентов в Новом году, с праздником вас!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фоменко Г.В. Дата: 06 декабря 2017

Решив купить жилье обратился в несколько компаний по продаже недвижимости, остановилась на "АРЕВЕРА-Недвижимость", понравилось! Информация была подана доступным понимания языком. Благодарю за терпение Князева Андрея Анатольевича (риэлтор отделения на П.Железняка,11). При случае буду рекомендовать его услуги знакомым и друзьям.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Карасевой Т.А. Дата: 21 ноября 2017

Я обратилась в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для приобретения квартиры, так как имею на руках материнский капитал, и мне его необходимо было применить. Обратилась я к Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Андрей Анатольевич сразу учел все мои запросы и предложил мне несколько устраивающих меня вариантов. Так как квартиру я собираюсь покупать в ипотеку, он познакомил меня с ипотечным консультантом Малаховой Жанной Анатольевной, которая сделала все невозможное для меня и получила удачные условия кредитовая. Работой сотрудников довольна на все 100 %! Я сразу поняла, что попала в руки к профессионалам своего дела, которые грамотно и оперативно помогают мне в оформлении сделки. Работой Андрея Анатольевича и  Жанны Анатольевны я довольна и буду рекомендовать их своим знакомым! Спасибо им и компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за оказанные услуги.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пантелеева С.Л. Дата: 31 октября 2017

Я обратился в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" для приобретения квартиры, так как я иногородний для меня было проблемным ездить и подбирать варианты, поэтому я решил довериться специалистам. Работать довелось с Князевым Андреем Анатольевичем (риэлтор отделения на П.Железняка,11), сразу видно человек занимается своим делом, коммуникабелен, в меру настойчив. Раньше меня понял, что мне необходимо, я рассматривал квартиры в Советском районе не менее 3-х комнат. В совместной работе с Андреем пришли к результату в виде 4-х комнатной квартиры, за тот же бюджет, при этом надо учитывать, что я в это время находился в другом регионе (Иркутская область), а Андрей работал по квартире в Красноярске. Совместной работой с Андреем Анатольевичем в целом очень доволен, цели были поставлены, результат достигнут, даже с немного большим эффектом, чем я ожидал. Помогают в оформлении любых документов, выручили с получением ипотеки. Оставляю положительный отзыв агентству и отдельно *****(пять звезд) Андрею Анатольевичу, очень приятный и крайне профессиональный специалист по работе с недвижимостью и клиентом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Римацкой М.В. Дата: 31 октября 2017

Покупка квартиры дело приятное, но хлопотное, требующее от покупателя знаний и владения информации, которых у меня, как и большинства покупателей нет. Поэтому очень ценно присутствие рядом надежного и грамотного специалиста. Мне в этом повезло, с Андреем Анатольевичем Князевым (риэлтор отделения на П.Железняка,11) все этапы покупки от выбора до получения  справки от застройщика прошли " без сучка и без задоринки". Доброжелательный стиль общения, умение вести консультирование от потребностей клиента ,способность оперативно оценив запросы предложить оптимальное решение, по-моему мнению, свидетельствует о высокой квалификации и личностных качествах. Ощущение  Товарищества ,еще одно приобретение за этот период. У меня сложилось впечатление, что я стала членом большого слаженного коллектива, от взаимодействия с компанией в целом.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Детинкиной Н.А Дата: 31 октября 2017

Я, Детинкина Н.А., продала квартиру в Северном, воспользовалась услугами компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", в лице риэлтора Князева Андрея Анатольевича (риэлтор отделения на П.Железняка,11), была оказана помощь в подборе покупателя, на весь период проведения сделки была оказана юридическая помощь, по всем вопросам давалась полная качественная консультация. Сделка была проведена на высоком профессиональном уровне. Я буду рекомендовать воспользоваться услугами компании в лице риэлтора Князева А.А. своим знакомым. Спасибо компании за оказанные услуги.

 

Страницы: