Команда 6 ул. П.Железняка, 11

Князев Андрей Анатольевич

Князев Андрей Анатольевич

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Журавлевич Лариса Владимировна Дата: 14 сентября 2018


Я очень признательна компании "АРЕВЕРА-недвижимость" и хочу лично поблагодарить Князева Андрея Анатольевича (риэлтор отделения Партизана Железняка,11), который помог в короткий срок продать квартиру. Я получила полную квалифицированную помощь, юридическое сопровождение.
Хочу отметить работу юриста- проффессионала своего дела, Короткову Ольгу Владимировну.
Еще раз благодарю Андрея не только за его профессионализм, но и за доброе, чуткое отношение к людям.
 Процветания, удачи вашей компании!!!Спасибо профессионалам высокого уровня!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ахтямовой Юлии Дата: 07 сентября 2018

Обратилась в компанию "АРЕВЕРА-недвижимость" по приобретению квартиры, сделку сопровождал Андрей Князев-(риэлтор отделения Партизана Железняка,11)грамотный специалист, профессионал своего дела, с которым работать было комфортно и приятно!
Все наши пожелания и требования, касательно приобретаемого жилья, были услышаны и учтены. Огромный объем бумажной (документальной) работы, в котором самой разобраться не было времени да и знаний,честно говоря тоже, благодаря Андрею, прошел незаметно.
 Квартира, которую предложило агенство, удовлетворила все наши пожелания: и расположение, и район, и двор, и освещенность и то, что при входе в подъезд, нет высоких бордюр и лестниц, и что не маловажно, стоимость.
 Риэлтор-это не только специалист по недвижимости, но и психолог: к каждому клиенту необходим индивидуальный подход.Как я упоминала выше, хочу еще раз подчеркнуть,что с Андреем сотрудничать было очень легко и комфортно!
Спасибо за Ваш труд, облегчающий наши действия и упрощающий жизнь!.Так же спасибо за неравнодушное, человеческое отношение, а не просто стремление сухо отработать клиента-в наше время это дорого стоит.
Всех заинтересованных лиц, читающих отзыв, призываю не тратить нервы, не терять время и деньги, а обращаться в "АРЕВЕРУ-недвижимость" ну и конечно,к Андрею Князеву, т.к. результатом работы я осталась очень довольна!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Бочарова Н.И. Дата: 28 августа 2018

Выражаю благодарность Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтор отделения на Партизана Железняка, 11) за професиональный подход к работе и помощи в продаже квартиры. Понравилась быстрая оперативность работы по составлению и оформлению документо. Рекомендуем обращаться в компанию "АРЕВЕРА-недвижимость"к Князеву А.А.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Удаловой Н.Н. Дата: 21 августа 2018

Выражаем огромную благодарность компании "АРЕВЕРА - недвижимость" и профессиональной команде: Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтору), Малаховой Жанне Анатольевне (ипотечному консультанту) и юристу Коротковой Ольге Владимировне, которые помогли приобрести жилье нашей семье в новостройке. Андрей Анатольевич помог подобрать нам новую квартиру, учитывая наши пожелания и предпочтения. С его помощью мы обошли множество квартир в строящихся микрорайонах, пока не нашли именно то, что нужно нам. Также, с его помощью мы смогли забронировать нашу квартиру и тем самым, избежали повышения стоимости. Жанна Анатольевна подобрала ипотеку с самыми выгодными условиями, сама подала документы в банк и поспособствовала наибыстрейшему одобрению. Ольга Владимировна сопровождала нас, и в продаже нашего жилья, и в покупке нового - очень грамотно и доступно координировала нас в различных документальных вопросах и при сделках. Нам было легко и комфортно работать с такой квалифицированной и высокопрофессиональной командой! Эти люди действительно работают для клиента. Буду рекомендовать всем компанию "АРЕВЕРА-недвижимость" и конечно же, вышеуказанных специалистов! Спасибо за чуткость, доступность, скорость и терпение!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Удаловой Н.Н. Дата: 20 августа 2018

 Огромную благодарность хочется выразить агенству "АРЕВЕРА-недвижимость", а особенно риэлтору Князеву Андрею Анатольевичу за помощь при продаже квартиры. Благодаря высокому профессионализму, чуткости к моментам и отличному ориентированию на рынке недвижимости, квартира была продана по желаемой нами стоимости и в максимально короткие сроки!
 Андрей Анатольевич консультировал нас каким образом подготовить квартиру к продаже, подготовил и предоставил специальный анализ подобной продаваемой недвижимости, что помогло сделать продажу наиболее привлекательной. В результате квартира продалась моментально и без торга!
 Рекомендую Андрея Анатольевича Князева, как высокого специалиста и человека, с которым легко и приятно иметь дело!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Астафьевой Елены Михайловны Дата: 20 августа 2018

Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ специалистам компании "АРЕВЕРА-недвижимость" и лично Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) за квалифицированную помощь, понимание потребности клиента, внимательность и профессионализм. Поддержка и сопровождение сделки, полное консультирование по любым вопросам, от просмотра квартиры до получения документов о собственности - это спокойствие и уверенность клиента. Берегите и поощряйте профессионализм такого уровня, они определяют лицо вашего агентства. Желаю удачи и процветания вашей компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Илларионовой Жанны Владимировны Дата: 30 июля 2018

Большое человеческое СПАСИБО Князеву Андрею Анатальевичу (риэлтор отделения Партизана железняка,11) за профессиональную работу. Андрей Анатольевич взял на себя всю заботу по продаже моей недвижимости. Я,как клиент ,полностью доверилась специалисту компании "АРЕВЕРА-недвижимость", передала ключ от продаваемой квартиры и мне не пришлось отрываться от своих повседневных дел на показы жилья потенциальным покупателям. Андрей Анатольевич регулярно отправлял мне отчет о проделанной работе на каждом этапе. Мне оставалось только приехать в офис на подписание договора с покупателем. 
Выражаю свою признательность за мое сэкономленные время и нервы. За доброе отношение и грамотное ведение дела. Спасибо.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Грибушиной Елены Владимировны Дата: 04 июля 2018

Я, Грибушина Елена Владимировна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-недвижимость" с целью приобретения недвижимости с использованием мат.капитала. Работой сотрудников очень довольна.Очень грамотные специалисты, в частности Князев Андрей Анатольевич. Всем очень довольна. Буду обращаться сама и порекомендую своим знакомым. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Горецкой Валентины Назаровной Дата: 04 июля 2018

Я, Горецкая Валентина Назаровна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-недвижимость" по поводу продажи комнаты к риэлтору Князеву Андрею Анатольевичу. Работой риэлтора очень довольна. Прошу отметить специалиста по недвижимости, как хорошего профессионала. В случае ко мне с просьбой обращения купли-продажи недвижимости, буду рекомендовать хорошего и классного специалиста. Спасибо за работу!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Чичкина Сергея Николаевича Дата: 04 июля 2018

Хочу оставить отзыв о работе специалиста компании "АРЕВЕРА-недвижимость", Князева Андрея, с помощью которого мы продали свою квартиру в микрорайоне "Тихие зори". В процессе работы с Князевым Андреем, последний проявил себя как грамотный, квалифицированный специалист, благодаря чему, сложный процесс продажи недвижимости не доставил ни каких хлопот. Искренне благодарны Андрею. 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Чичкина Сергея Николаевича Дата: 04 июля 2018

Хочу оставить отзыв о работе специалиста компании "АРЕВЕРА-недвижимость", Князева Андрея, через которого мы приобретали 2-х комнатную квартиру (ул. 60 лет Октября).
 Взаимодействие с Андреем оставило у нас только положительные эмоции. Продавец квартиры оказался "сложным" человеком, но благодаря квалифицированным, грамотным действиям Князева Андрея, сделка прошла без "сучка и задоринки", все остались довольны.
Хорошо, что в "АРЕВЕРЕ" есть такие специалисты, как Андрей. Искренне благодарны!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Черкашина Т.Б. Дата: 21 мая 2018

Выражаем огромную благодарность сотрудникам "АРЕВЕРА-недвижимость", к которым мы с женой обратились по вопросу продажи квартиры. С нами работал риэлтор Князев Андрей Анатольевич (риэлтор отделения на П.Железняка, 11) и юрист Короткова Ольга Владимировна. Большое спасибо этим людям, с помощью которых сделка была проведена в кратчайшие сроки, за высококвалифицированную, быструю работу, доброжелательное отношение к клиентам во благо интересов компании.Еще раз благодарим их за профессиональное отношение к работе  и рекомендуем компанию "Аревера-недвижимость" для сопровождения сделок с недвижимостью.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Миденко Дата: 17 апреля 2018

Хочу выразить благодарность сотруднику компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" Андрею Анатольевичу Князеву (риэлтор отделения на П.Железняка,11). Я долго не мог найти нужную мне квартиру, обращался в разные агентства, но они не помогли, либо нет вариантов, либо цена выше. Случайно обратился в агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость". Там Андрей Князев помог с выбором квартиры. Быстро нашел квартиру по нужной цене, помог с координацией действий по оформлению квартиры. Меня все устроило и квартира и цена. Андрей грамотно, четко решил проблему с квартирой. Мне понравилось как со мной работал Андрей Князев, ипотечный консультант Малахова Жанна и юрист. Весь процесс оформления квартиры идет гладко. Большое спасибо Андрею Князеву и всем кто помог с квартирой. Коллектив агентства дружный, чуткий, отзывчивый - они настоящие профессионалы. Буду всем рекомендовать агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" за большой выбор квартир, цен, качества обслуживания высокого качества. Услуги Князева Андрея, рекомендую всем знакомым. Работа агентства в поиске квартиры меня удовлетворила полностью. Оставляю положительный отзыв агентству, отдельно Князеву Андрею Анатольевичу, очень приятный профессиональный сотрудник. Спасибо компании за оказанные услуги.  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белоусова Иннокентия Владимировича Дата: 05 апреля 2018

С целью покупки квартиры, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", к знакомому риэлтору Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), через которого ранее продал свою квартиру. Андрей, посоветовал обратиться к ипотечному брокеру компании Малаховой Жанне, которая для меня подобрала выгодный вариант ипотеки, содействовала в скорейшем получении ипотеки. После чего, с Андреем мы подобрали наилучший(наиболее подходящий), для меня вариант квартиры. Сделка по приобретению квартиры прошла оперативно. Результатами работы специалистов Князева и Малаховой остался очень доволен, по возможности буду рекомендовать их своим знакомым, как надежных(проверенных) специалистов. Спасибо за работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Белоусова Иннокентия Владимировича Дата: 04 апреля 2018

По совету знакомого, обратился в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" к Князеву Андрею Анатольевичу (риэлтор отделения на П.Железняка,11), за оказание помощи в срочной продажи своей квартиры. По средствам оперативной и слаженной работы риэлтора, в течении 2-х недель квартира была реализована. Хочу выразить глубокую благодарность Князеву Андрею Анатольевичу, за проведенную работу. При покупке следующей квартиры, планирую обратиться к своему риэлтору, а так же буду рекомендовать его услуги своим знакомым.

 

Страницы: