Команда 7 пр. Свободный, 57

Гамзатова Юлия Рашидовна

Гамзатова Юлия Рашидовна

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Галак О.В. Дата: 03 сентября 2018

Выражаю слова благодарности Юлии Рашидовне (риэлтор на Свободном, 57) за помощь в приобретении квартиры. Она сопровождала сделку от начала до регистрации. Очень быстро были собраны все необходимые документы. Очень часто беспокоила Юлию волнующими меня вопросами. Она всегда отвечала на все интересующие вопросы, давала рекомендации. Большое спасибо за терпение, внимание, ответственность и доброжелательность. Также хочу поблагодарить юрисконсульта компании, Закаурцеву Татьяну Александровну(юрист на Свободном, 57), за юридическое сопровождение сделки.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Филиппова В.А. Дата: 27 июля 2018

Обратился в компанию Аревера-недвижимость за покупкой квартиры в ипотеку. Риэлтор Юлия (риэлтор на Свободном, 57) и ипотечный консультант Екатерина (ипотечный консультант на Свободном, 57) все сделали быстро, четко, нашли все что я хотел. Впредь буду всегда обращаться и рекомендовать друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Борсук К.С. Дата: 09 июля 2018

Хочу сказать большое спасибо Юлии (риэлтор на Свободном, 57), в помощи и реализации продажи и покупки жилья. Вашу компанию буду рекомендовать своим близким и друзьям.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Шуряковой Э.В. Дата: 06 июля 2018

Для помощи в продаже квартиры я обратилась к риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор на Свободном, 57). Обращаемся к ней не в первый раз. Юлия ранее помогала продать квартиру и гараж. И в этот раз все прошло более чем удачно. Юлия очень быстро нашла покупателей. Процедура продажи квартиры заняла всего три недели( от моего первого звонка, до совершения сделки). Все было сделано грамотно, четко. Сопровождение сделки прошло на высоком уровне. Спасибо большое за профессионализм!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Белокопытова А.В. Дата: 02 июля 2018

Огромная благодарность Юлии (риэлтор на Свободном, 57) от нашей семьи за помощь в покупке квартиры. Юлию Рашидовну нам порекомендовал мой работодатель, который в свою очередь также пользовался услугами агентства недвижимости «Аревера». Мы очень благодарны за помощь, с ней было очень приятно работать, ведь она очень внимательна и старалась подбирать только необходимые варианты. Оформляла за нас все необходимые документы без ошибок. К нам относилась с пониманием и поддерживала. При оформлении сделки все прошло хорошо без вопросов! Если в будущем мне понадобится помощь риэлтора, то обращаться буду только в ваше агентство. И также буду рекомендовать Юлию, как прекрасного профессионального специалиста своего дела! Спасибо! Семья Белокопытовых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Перевозникова Д.Д. Дата: 29 мая 2018

Очень доволен риэлтором Гамзатовой Ю. (риэлтор на пр.Свободном, 57) и ипотечным консультантом Майер Е. (ипотечный консультант на пр.Свободном, 57). Быстро, качественно, профессионально. Спасибо за работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Антипина И.М. Дата: 17 мая 2018

Проделанной работой очень доволен. Юлия (риэлтор на Свободном, 57) на всех этапах сделки подсказывала, сопровождала- настоящий специалист. Без нее бы сделка не состоялась так быстро и качественно. Спасибо, очень благодарен.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ельчаниновой А.О. Дата: 04 мая 2018

Я очень благодарна вашему сотруднику Гамзатовой Юлии (риэлтор на Свободном, 57) за проделанную работу. Спасибо за консультацию, поддержку и терпение на всех этапах сделки. Юля нашла идеальную квартиру для меня! Сопровождение и документальное оформление сделки было на самом высоком уровне. Если вы хотите найти вашу идеальную квартиру, сэкономить время и сохранить ваши нервы! Обращайтесь к Юлии она лучшая!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Желтухиной О. А. Дата: 19 апреля 2018

Позвонила по номеру, договорилась все быстро сделали, и хорошо. Гамзатова Юлия (риэлтор на Свободном, 57).

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Литовченко В. И. Дата: 19 апреля 2018

Обратилась второй раз по продаже комнаты к риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор на Свободном, 57). Нашли покупателя быстро. Сделкой довольна. Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Витт Ф.В. Дата: 02 апреля 2018

Проделанной работой очень довольны. Риэлтор Гамзатова Юлия (риэлтор на Свобогдном,57) очень хороший специалист, профессионал своего дела. Очень рады были сторудничать с Юлией.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Фроттер А. А. Дата: 02 апреля 2018

Я, Фроттер Анатолий Акимович и Галина Петровна, обращались в АН на предмет продажи квартиры по ул. Щорса 50-114 к риэлтору Гамзатовой Юлии (риэлтор на Свободном, 57). Юлии подобрала покупателя очень быстро, в нашем районе на правом берегу. Юлия очень внимательный, вежливый и скромный человек, мы очень довольны АН- особенно риэлтором Гамзатовой Юлией за чуткое отношение к клиентам компании и выражаем благодарность. Юлия внимательный, добрейший человек. Здоровья тебе дорогая, счастья и дальнейших успехов в работе. Пусть у тебя все будет в порядке и в работе и в личной жизни.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Лободенко Е.А. Дата: 26 марта 2018

Работой остались полностью довольны. Если потребуется, то порекомендуем Ареверу своим знакокомым особенно риэлтора Гамзатову Юлию (риэлтор на Свободном, 57).

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Богдановой Ю.Е. Дата: 22 февраля 2018

В нашей семье случилось приятное событие -в феврале 2018 года мы наконец-то купили квартиру в Красноярске. Ну ни для кого не секрет, что покупка жилья практически никак не может обойтись без участия риэлтора и ипотечного консультанта. По рекомендации подруги я обратилась к Майер Екатерине(ипотечный консультант на Свободном, 57) и Гамзатовой Юлии(риэлтор на Свободном, 57). Их профессиональные кочества нашу семью просто поразили: четкость, пунктуальность, собранность и самое главное оперативность. Екатерина и Юлия всегда были на связи, телефон был доступен, если вдруг возникали вопросы, ответы можно было получить практически сразу. Все договоры были составлены очень грамотно, все бумаги проверялись ими не один раз!!! На всех встречах с продавцами и банком риэлтор Юлия всегда присутствовала и контролировала процесс. Волноваться было не за что, это было понятно практически с первого дня работы. Сама сделка прошла отлично, все четко, по пунктам. Приятно, когда человек получает удовольствие от своей работы и ценит интересы клиента. Мы смело будет рекомендовать Екатерину Майер и Гамзатову Юлия за их деловые качества друзьям и знакомым, и обязательно обратимся за помощью в дальнейшем.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сураевой А.А. Дата: 15 февраля 2018

Только положительный! Идеально для меня, когда ничего самой делать не нужно. Привели за руку, всё рассказали, показали, объяснили и сделали! Всё очень быстро! Не пришлось вникать в мелочи, которые больше никогда не пригодятся. Спасибо "Аревере" и Юлии (риэлтор отделения на Свободном, 57) с Екатериной (ипотечный консультант на Свободном, 57).

 

Страницы: