Команда 2 Титан 2, ул. Взлетная, 59

Пацук Александр Владимирович

Пацук Александр Владимирович

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Каймаштаевой Л.А. Дата: 17 сентября 2018

Я, Каймаштаева Л.А., обратилась в "Аревера-Недвижимость" к риэлтору отделения Пацук А.В. (риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59) с целью покупки квартиры 05.09.18 года. И уже 08.09.18 г. показали нам несколько вариантов, из которых выбрала наиболее понравившуюся. Александр Владимирович все оформил быстро, грамотно. Выражаю свою благодарность за проделанную работу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Коноваловой В.А. Дата: 29 августа 2018

Я, Коновалова Валентина Акимовна, очень благодарна специалисту по недвижимости Пацук Александру Владимировичу (риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59). В работе очень все четко, ясно, правильно, очень обязательный специалист. Я выношу ему огромную благодарность и спасибо большое за его нелегкий труд.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Назаровой О.М. Дата: 31 июля 2018

Я, Назарова Оксана Михайловна, обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость" по поводу продажи квартиры. В компании очень приветливо меня встретил Пацук Александр Владимирович (риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59). Он пообещал продать мою квартиру в течение 3 месяцев, но уже через месяц мы вышли на сделку. Это было неожиданно и очень приятно. На протяжении всего времени Александр решал мои проблемы очень быстро и эффективно. Мы очень понравилась работа специалиста. Желаем вам удачи в вашей работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Терентьевой А.А. Дата: 31 июля 2018

Работала с Пацук Александром Владимировичем (риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59). От работы с данным специалистом остались только приятные впечатления. Всегда на связи, всегда все доступно и легко объяснит, ответственно подходит к своим обязанностям. Побольше агентству таких специалистов.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарановой С.М. Дата: 30 июля 2018

Я, Таранова Светлана Михайловна, выражаю огромную благодарность Пацук Александру Владимировичу (риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59) за активную, внимательную помощь в приобретении квартир для нашей семьи. Будем сотрудничать и дальше. Побольше таких вашей организации сотрудников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Заполихиных Дата: 26 июля 2018

Являемся уже постоянными клиентами данного агентства недвижимости! Поистине работают профессионалы своего дела. Всегда прислушиваются к пожеланиям своих клиентов. Особая благодарность нашему специалисту по недвижимости, который с нами провел три сделки, Пацук Александру Владимировичу (риэлтор отделения на ул. Взлетная, 59). Спасибо за ваш профессионализм! Спасибо за нашу квартиру!!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Шикалевой Л.А. Дата: 24 июля 2018

Я, Шикалева Лариса Анатольевна, обратилась за помощью для того, чтобы продать квартиру в компании "Аревера-Недвижимость" и Пацук Александру Владимировичу (риэлтор отделения Титан ул. Взлетная, 59). Хочется выразить благодарность за оперативную работу и грамотность сотрудника. Побольше вам таких работников.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Гомер Яны Андреевны Дата: 16 апреля 2018

Хотим выразить благодарность Александру Пацук (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за его профессионализм!!! Продали квартиру буквально за неделю - ежедневные просмотры, так же сразу нашёл нам идеальный вариант для нашей семьи! Всегда мобилен, рассказывает все подробно по нашим вопросам, с таким риэлтором работаем впервые! Спасибо огромное за сотрудничество!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузнецовой М. Дата: 11 апреля 2018

Александр Владимирович Пацук (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) очень оперативно поработал по поиску объекта долевого строительства СК "Реставрация" ЖК "Фестиваль". Сделка состоялась в считанные дни, все четко, пунктуально и в срок. Очень довольна его работой. Большое спасибо. В следующий раз если у меня возникнет ситуация покупки или продажи недвижимости в г. Красноярске, обращусь именно к нему, а также посоветую своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Хребтова А.Г. Дата: 06 марта 2018

Обращение в агентство недвижимости "Аревера" явилось не случайным, так как данная компания является крупнейшей в г. Красноярске. Выставленная на продажу квартира была продана специалистом агентства Пацук Александром Владимировичем (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) со второго показа покупателям. В течение всего процесса сделки по продаже квартиры мы имели возможность и получали оперативную информацию о ходе сделки и последующим шагам до ее завершения.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Лученковых Дата: 31 января 2018

Мы, семья Лученковых 04 января 2018 года обратились в агентство недвижимости "Аревера" к Пацук А.В. (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) с целью покупки квартиры в г. Красноярск. Пацук А.В. показал себя как профессиональный, грамотный, контактный человек и сотрудник. Надеюсь на повторное обращение в ваше агентство.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Архипова А. Дата: 12 декабря 2017

Мечты сбываются... Я давно стал задумываться о приобретении квартиры, но все как-то не получалось остановиться на каком-либо варианте: то район не подходил, то цена для меня была слишком высокой. А человеку, ведь, как хочется: чтобы было качественно и при этом недорого. И тут подвернулся случай: от знакомого я узнал про строящийся новый микрорайон «Тихие зори». Меня эта новостройка заинтересовала своими перспективами, и я решил обратиться к специалистам, чтобы получить о ней более подробную информацию. По рекомендации я направился в одну из самых крупных и надежных компаний «Аревера-Недвижимость». Мне посоветовали риэлтора Пацук Александра (риэлтор отделения на ул. Весны, 2), который как раз и курирует данный проект. Наша встреча оказалась более чем продуктивной. Было приятно разговаривать с человеком, который обладает, если так можно выразиться, «детальным» знанием объекта, без утайки говорит обо всех его плюсах и минусах, подробно и квалифицированно отвечает на все вопросы, дает дельные советы. Александр помог мне укрепиться в желании приобрести квартиру в этой новостройке, за что я ему очень признателен и благодарен, поскольку это шаг очень серьезный и ответственный. И как результат — не прошло и месяца, как я стал обладателем именно той квартиры, о которой мечтал, и в которой сошлись и цена, и качество. А помогли мне в этом высокий профессионализм, отличное знание и понимание своего дела, тактичное и внимательное отношение к клиентам Александра Пацука. Спасибо, Александр, за Вашу работу. Желаю удачи и процветания.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рычкова П.А. Дата: 30 ноября 2017

Я, Рычков Павел Андреевич, обратился в компанию "Аревера-Недвижимость" к Пацук Александру (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) в поиске квартиры. Выбрали именно то, что хотел, время потратили на поиски 3 дня. Приобретением доволен. Услуги агентства обошлись всего 15 000 рублей.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Александра и Марии С. Дата: 29 ноября 2017

Хотим поблагодарить Александра Пацук (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за отлично проделанную работу. Профессионально разобрался с нашей непростой задачей продажи-покупки. Спасибо за оказанную помощь, сами бы не справились! Обращаемся к нему не в первый раз, и обязательно будем рекомендовать всем!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Дроздецкого С.Г. Дата: 20 ноября 2017

Мы очень долго выбирали агентство, чтобы продать квартиру. Обратились в центр "Аревера-Недвижимость", по счастливой случайности попали к Александру Владимировичу Пацуку (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Уже после первой встречи не было никаких сомнений, что перед нами человек с высоким профессионализмом в своем деле. Александр всегда поддерживал с нами связь и с ним можно было связаться в любое время по любым вопросам. Его грамотный подход, рациональность решений помогли нам продать квартиру и приобрести новую всего за пару месяцев. Теперь мы всем знакомым советуем обращаться к Александру. Желаем Вам и Вашему Агентству успехов в работе и побольше клиентов. Спасибо вам огромное!

Страницы: