Команда 5 ул. Ленина, 118

Данилова Любовь Петровна

Данилова Любовь Петровна

Специализация: вторичный рынок, долевое, загородная недвижимость, 

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рудаковой Н.Л. Дата: 10 сентября 2018

Хочу выразить огромную признательность и благодарность Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Я живу в другом городе и нашла в "одноклассниках" подходящую квартиру. Когда я приехала смотреть квартиру и заранее не предупредив Любовь Петровну и когда я позвонила, то она не отказав мне в этом приехала ко мне на встречу. С первой минуты она расположила меня к себе. Она вежливая, тактична, была на протяжении всей сделки и всегда была со мной. На все вопросы отвечала, если я не понимаю она повторит и разъяснит два раза, что выбрала данную фирму и этого риэлтора.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шаеховой Т.Б. Дата: 29 августа 2018

Я, Шаехова Татьяна Борисовна, купила квартиру через компанию "Аревера недвижимость", осталась очень довольна своим приобретением - осуществилась моя мечта! Квартира находилась в том районе и в том месте (ул.Малиновского), где я хотела. С выбором мне помогла риэлтор Данилова Любовь Петровна (риэлтор отделения на Ленина, 118), очень грамотный специалист. Сделка была организована очень хорошо и быстро. Я очень довольна, что мне довелось поработать с таким хорошим человеком. Любовь Петровна - молодец! Своим знакомым я буду рекомендовать ее в качестве риэлтора. Еще хочу сказать спасибо юристу компании Тихонович Александре Анатольевне и ипотечному консультанту Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Архипова В.И. Дата: 15 августа 2018

Хочу выразить Любовь Петровне Даниловой (риэлтор отделения на Ленина, 118) за ее человеческие и профессиональные качества. Покупая квартиру я полагал, что покупка квартиры это долгий и бюрократический процесс. Выбрав квартиру в социальных сетях в группе Даниловой Любовь Петровны. Обратились к ней я не пожалел, все было сделано быстро и профессионально. Также выражаю благодарность специалистам Ареверы, сопровождавших сделку. Может быть мне повезло со специалистом и продавцом. Приятные люди, сделка прошла легко и даже весело. Надеюсь, что наше сотрудничество с Любовь Петровной только начинается. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гаврилиной О.А. Дата: 29 мая 2018

Выражаю огромную благодарность риэлтору ООО "Аревера недвижимость" Даниловой Любовь Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118), которая помогла мне приобрести объект долевого строительства (1-комн. квартиру на 6 этаже, в строящемся жилом доме №3 в V мкр. пос.Нанжуль-Солнечный в Советском р-не г.Красноярска, пр.60 лет образования СССР). С Даниловой Л.П. я познакомилась благодаря моей коллеге Л.Д.Распоповой, которая узнав о желании приобрести жилье, порекомендовала "очень хорошего", по ее словам, риэлтора и дала мне номер телефона. Я позвонила Любови Петровне она была занята, но не отказала в разговоре, внимательно меня выслушала и в тот же день на электронную почту сбросила варианты жилья. Я очень долго не могла определиться и наконец-то решилась съездить в г. Красноярск. Мы договорились о встрече, съездили на объекты строящегося жилья. Я моментально сделала выбор и в тот же день начала сложную процедуру приобретения строящегося жилья в ипотеку. Л.П. Данилова помогла во всем, подсказывала как проехать в нужное мне место. В связи с тем, что я живу в Иркутской обл. г. Железногорске-Илимском и работаю там, мне пришлось обратиться с просьбой к Любови Петровне помочь в оформлении моей сделки и написать на нее доверенность в юридической конторе. Так я с первых дней знакомства поверила риэлтору и доверилась ей. Л.П. Данилова представляла мои интересы в необходимых учреждениях и организациях, выступающих в качестве застройщика в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Красноярскому краю, по вопросам, связанным с заключением и подписанием на условиях и за цену по усмотрению договора уступки прав по Договору долевого участия в строительстве, по вопросам, связанным с регистрацией сделки. От моего имени заключала и подписывала необходимые договоры, соглашения, протоколы, распоряжения, акты, подписывала необходимые заявления, документы, совершала действия по защите моих прав, законных интересов и имущества, связанных с приобретением объекта долевого строительства, на протяжении двух месяцев. Мы созванивались, общались по электронной почте, пересылали друг другу заказные письма с документами. Даже пришлось переделывать ипотечный договор, в связи с ошибкой в документах, менеджером Сбербанка, что вызвало нервозность, задержку в оформлении бумаг. Но несмотря на трудности сделка была заключена и я благополучно, благодаря риэлтору Любови Петровне, оформила все документы. Спасибо компании ООО "Аревера" ее сотруднику за помощь. Буду рекомендовать своим подругам, друзьям, знакомым. Надеюсь, что, если в будущем мне придется приобрести еще жилье, буду обращаться в вашу компанию. А Любовь Данилова очень чуткий, внимательный, порядочный человек, которому можно доверять. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Затонской Е.В. Дата: 19 апреля 2018

Купила квартиру. Мне помогли найти и оформить компания "Аревера". Сделкой довольна.Отзыв для Даниловой Л.П. (риэлтор отделения на Ленина, 118).

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Юлии К. Дата: 18 апреля 2018

Хочу выразить огромную благодарность Даниловой Любовь Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за оказанную помощь в поиске квартиры, за высокий профессионализм и своевременно оказанные консультации. Сталкиваюсь с риэлтором впервые и очень рада встрече именно с Любовь Петровной. Спасибо за оказанную помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Михайловых (Алена и Антон) Дата: 04 апреля 2018

Мы молодая семья. Идею приобрести квартиру вынашивали долго. Копили на первоначальный взнос, взвешивали наши платежные способности, присматривались к рынку недвижимости. Когда родился ребенок поняли, что пора расширяться. Получили одобрение банка на заем. Помотавшись по арендам, мы четко понимали, какую квартиру мы хотим. Риэлтора мы хотели проверенного и ответственного. Коллега по работе посоветовала нам Данилову Л.П. После первого телефонного разговора с Л.П. поняли, что не ошиблись и полностью ей доверились. Вопросов у нас было ОЧЕНЬ много. Л.П. всегда была с нами на связи, даже когда ее рабочий день уже закончился, на любые вопросы оперативно давала развернутые ответы. Трудно было сделать выбор, НО Л.П. не давила, взвешивала с нами все "за" и "против" и сопровождала нас на каждом этапе сделки. Мы считаем, что не ошиблись с выбором ЖК "Фестиваль". Получилось учесть все наши пожелания: кол-во комнат; стоимость; этаж; район. Выражаем огромную благодарность Любовь Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118) за ответственность, профессионализм и просто человеческое отношение к клиентам! Также хотим отметить работу юриста Перевозчиковой Г.Х. Все вопросы и документы по ее части были отработаны верно и оперативно. Вы профессиональная команда.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ковель О.С. Дата: 22 декабря 2017

Купить квартиру мы решили давно, чуть не с самого начала 2017г. Находили жилье, риэлторов. Но что-то шло не так. Нас будто кто оберегал от таких покупок. Попадалось так, что и риэлтор был далеко не чист. На самом деле руки уже в декабре 17г. опустились, когда я увидела объявление, опубликованное на страничке в соц.сетях о продаже квартиры. Ни на одну минутку не задумывалась, я прямо с раннего утра набрала номер Даниловой Любови (риэлтор отделения на Ленина, 118). Это оказалось то, что я искала. Очень вежливая, отзывчивая. Квартиру показала, все объяснила, я говорю "Что совсем глупа в этом". Любовь Петровна всегда спокойно, с красивой улыбкой мне отвечала "Я рядом с тобой, мы все сможем". От всего сердца благодарна ей. Она очень хороший человек и самый лучший в мире специалист своего дела. Успехов желаю ей в наступающем году, любви и семейного тепла. И Вас с наступающим "Аревера". Успехов и процветания! Спасибо огромное Вам! Вы самые лучшие!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Кузнецовых Дата: 20 декабря 2017

Доброго времени суток! Хотелось бы написать об очень хорошем человеке, которая работает в компании ООО "Аревера недвижимость", Даниловой Любовь Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Второй раз в жизни мне довелось обратиться в подобную компанию, но разницу я заметила незамедлительно... Здесь с первого приема захотелось иметь с ними дело... Любовь Петровна встретила нас очень доброжелательно (если сказать проще) это человек, с которым легко и просто общаться. Даже самым непросвещенным она объясняет все так доходчиво, что не приходится переспрашивать по несколько раз. Мы звонили ей в любое время суток и никогда не слышали отказа. Очень добрый, отзывчивый человек, классно знающий свое дело !!! Спасибо ей за все !!! Теперь будем советовать ее всем друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шинкоренко Д.С. Дата: 19 декабря 2017

Хочу выразить огромную благодарность специалисту - Даниловой Л.П. (риэлтор отделения на Ленина, 118) за помощь в приобретении именно той квартиры, как мы и хотели, подобрали и этаж и по цене приемлемо. Любовь Петровна на протяжении всей сделки сопровождала нас, работать было приятно и спокойный, очень вежливый специалист. Огромное вам спасибо!)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Замулинской Светланы Дата: 05 октября 2017

Очень хочется сказать теплые слова и выразить огромную благодарность Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Это замечательный профессионал и просто очень хороший, добрый, позитивный человек. С ее помощью мы приобрели жилье в вашем городе. Работать с ней было одно удовольствие! На все возникающие вопросы всегда получали грамотный ответ, консультацию. Желаем ей успешных сделок, хороших клиентов. Спасибо!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Емельской А.Ю. Дата: 12 сентября 2017

Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела - Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и просто хорошему человеку. Сотрудничали с этим специалистом по рекомендации. Остались очень довольны. Любовь очень внимательна, принимает к сведению все пожелания. Помогла мне выбрать достойный вариант квартиры по-моему бюджету. Работать с вами было комфортно и приятно. Спасибо Вам огромное за оказанные услуги.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мухортовой О.В. Дата: 07 сентября 2017

Хочу выразить искреннюю благодарность милейшему сотруднику и просто доброму человечку. Работа с первого дня была слаженной. Если и возникали вопросы (а они всплывали с завидной регулярностью), то всё решалось моментально. И как только Любочка (риэлтор отделения на Ленина, 118) не уставала повторять кучу информации нам, причем не по-одному разу?! Я вообще готова петь от счастья после встреч с данным риэлтором. И вообще, рада что выбрали данную фирму. Во-первых, присутствовало юридическое сопровождение на всех стадиях. Без этого никуда. Во-вторых, на всех этапах работы - всё было проработано четко. И в третьих, что не мало важно - бесплатное юридическое сопровождение. Спасибо огромнейшее за работу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Распоповой Л.Д. Дата: 10 августа 2017

С первого звонка по телефону Любови Петровны (риэлтор отделения на Ленина, 118) я почувствовала очень доброго, отзывчивого человека. Она стала для меня личным собеседником, когда знакомила меня с компанией Аревера. Она хорошо знает рынок недвижимости г.Красноярска, обладает юридическими знаниями, умеет убеждать. Вместе выезжали в банк, смотрели квартиру. Работа ее не простая, требует терпения, усидчивости, внимания. Я и сама имею теперь представление о работе риэлтора и захотела поработать рядом с ней.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Уськеевой А. Дата: 31 июля 2017

Хочу выразить огромную признательность и благодарность замечательному человеку и профессионалу своего дела - Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на Ленина, 118). Первый раз в жизни обратилась к риэлтору и осталась в восторге! Любовь очень внимательна, принимает к сведению всю информацию, все пожелания, терпение этого человека безгранично – может объяснять информацию сколько угодно раз, пока заказчик не поймет ;-) Любовь помогла мне выбрать достойный вариант квартиры и по моему бюджету. Так как города я не знаю, Любовь организовала транспорт до МФЦ и остальных, нужных для оформления сделки, служб. Полностью сопровождала всю сделку от начала и по сей день т.к. участие в долевом строительстве и дом еще строится. Этого человека-профессионала я рекомендую с чистой совестью всем своим друзьям и близким.

Страницы: