Команда 8 Служба ипотеки

Коновалова Людмила Александровна

Коновалова Людмила Александровна

Должность:  Ипотечный консультант

Специализация:  Ипотечный консалтинг

Работаю в компании с 10 марта 2009 года

Образование: Высшее Экономическое (СибГау)

Деловая биография:
с 2005г. — специалист по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»
с 2007г. -  специалист по ипотечному кредитованию «Банк Интеза»
с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Награды, сертификаты, дипломы, достижения и пр.:

Людмила Коновалова ипотечный консультант АРЕВЕРА-Недвижимость26 сентября 2014г. в ВДЦ «MixMax» прошла конференция ВСБ Сбербанка РФ с риэлторами города по итогам совместной работы в 1 полугодии 2014 года. ВСБ Сбербанк РФ отметил работу компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Людмила Коновалова была награждена Золотой звездой лидера за количество поданных заявок через «Партнер Онлайн».

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Борозденко Дата: 17 марта 2017

Выражаем благодарность Ермоленко Ларисе Андреевне (риелтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), за отлично выполненную работу. Очень грамотно и доступно все объяснили при покупке квартиры, сопровождали и помогали при подписании документов. Если будем покупать еще, то обратимся в эту компанию и будем рекомендовать своим друзьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гилязиевой Елены Анатольевны Дата: 17 марта 2017

Я обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость" по поводу приобретения квартиры в строящемся доме и оформления ипотеки. Проблема состояла в том, что я проживаю в г. Дудинка, Таймырский Долгано-Ненецкий муниципальный район и время для проведения сделки было ограничено. Благодаря сотрудникам компании Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), Коноваловой Людмиле Александровне (ипотечный консультант), Барановой Ирине Константиновне (юрист по сопровождению сделки) сделка прошла в кротчайшие сроки. Татьяна Вячеславовна сопровождала меня на протяжении всех этапов сделки. "Зеленый коридор" был во всех инстанциях (банк, МФЦ и т.д.). В моем распоряжении была всего одна неделя на все про все, и девушки компании "Аревера-Недвижимость" справились с поставленной задачей на пять с плюсом. Огромное спасибо за индивидуальный подход, понимание ситуации и чуткость к своим клиентам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарбеева Александра Викторовича Дата: 18 февраля 2017

Иногородним всегда проблематично приобретать жилье. Но когда меня начала курировать Елена Владимировна Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий), я понял, что все будет хорошо. Судите сами: предоставление полной информации по купле-продаже, своевременное реагирование на обстоятельства, разделение покупательских интересов, четкая слаженность в работе с другими сотрудниками (например, при осмотре квартир) или структурами. Вы не потеряете ни одной лишней минуты, если этого можно избежать. Для тех, кто приехал издалека, это очень важно. Но самое главное, что меня удивило, это именно Заинтересованность. Ведь можно сделать как проще и все. Но только не здесь) На каждом этапе Елена старалась делать то, что было бы выгоднее именно для меня, особенно это касается проволочек с документами, или того же страхования. Мне баснословно повезло иметь такого проводника как Елена. Я надеюсь, она поможет еще очень и очень многим легко и без стресса выбрать и приобрести жилье! Успехов и всего самого хорошего!:) p.s. хочется поблагодарить и других сотрудников "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности Коновалову Людмилу Александровну (ипотечный консультант) их профессионализм и отношение к делу подкупают.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Словянских В.А. Дата: 14 января 2017

Решила купить комнату, обратилась к специалисту "АРЕВЕРА-Недвижимость" - Любови Михайловне Седовой (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Выбрали с первого просмотра, комната понравилась, но цена была высоковата. Наш риэлтор договорилась на снижение цены. Ипотечный консультант Людмила Александровна Коновалова помогла оформить ипотеку. Юрист Рзаева Лариса Юрьевна очень грамотно объяснила все возникающие вопросы. Огромное спасибо за помощь всему коллективу компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Особая благодарность Любовь Михайловне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Каплунова С.А. Дата: 04 января 2017

Здравствуйте. Выражаю большую сердечную благодарность следующим сотрудникам вашей компании: Ларисе Рзаевой (юрист), Людмиле Коноваловой (ипотечный консультант) и отдельно благодарю Татьяну Колегову (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37)! За короткий срок я с помощью и непосредственным участием вышеуказанных сотрудников смог продать свою квартиру и подать заявку в банк для приобретения новой квартиры в ипотеку. Считаю, что только благодаря профессионализму и компетентности данных людей всё прошло быстро, слаженно и без неприятных неожиданностей! Благодаря таким работникам доброе имя и рейинг вашей компании будет и дальше увеличиваться в сфере недвижимости, ещё больше увеличивая приток клиентов к вам и соответственно увеличивая ваши продажи! В связи с новогодними праздниками от всей души поздравляю вас и ваших подчинённых с новым 2017 годом! Желаю здоровья вам и вашим близким и дальнейшего расширения и процветания вашей компании!Обращаюсь к вам с просьбой поощрить вашими правами вышеуказанных работников, так как они этого заслуживают в полной мере! После удачно проведённых сделок я всем своим знакомым буду рекомендовать сделки с недвижимостью осуществлять при посредничестве вашей компании, как залог юридической чистоты, безопасности и осуществления сделки в максимально короткие сроки!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Табакаевых Дата: 29 декабря 2016

К покупке квартиры мы решили подойти самостоятельно. Ходили по разным банкам, но везде нам отказывали. Знакомые подсказали, чтобы мы обратились к риэлтору Колеговой Татьяне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37). Если честно, мы ни сколько не пожалели, что обратились именно к ней. Татьяна везде была с нами, водила за руку. Без нее мы бы не справились. Спасибо Татьяне за чуткость, внимание и заботу. И спасибо Людмиле Коноваловой - ипотечному консультанту компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за то, что помогла быстро и оперативно получить согласие в банке. Думали, что это не реально в нашем случае, но видимо для работников компании это просто. Спасибо Татьяне и Людмиле за все!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Барышниковой Ольги Дата: 28 декабря 2016

Я, Барышникова Ольга, выражаю благодарность за профессионализм и понимание Колеговой Татьяне Вячеславовне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант)! Они помогли мне в выборе квартиры, оформлении ипотеки, сопровождали меня на протяжении всей сделки. Мне нелегко было в выборе и принятии решения, но благодаря им у меня все сложилось удачно! Очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с грамотными специалистами и очень надежными людьми! В преддверии Нового 2017 года хочу пожелать Вам здоровья и ещё больших успехов в карьере!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Куковенко Дата: 27 декабря 2016

Хотим выразить огромную благодарность Чеботарь Алене Николаевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37), риэлтору - эксперту Путра Елене Владимировне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) и Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант) за грамотное сотрудничество в решении моего жилищного вопроса. Это отзывчивые, знающие свою работу люди, с которыми приятно общаться. При всей своей занятости, они всегда находят время ответить на твой звонок либо смс сообщение. Они помогли нам во первых - в выборе квартиры в новостройке на более выгодных условиях, оформлении ипотеки, во вторых оказали полное сопровождение при совершении сделки. Хочется пожелать, чтобы у вас всегда был успех в карьере. Спасибо вам огромное!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Ананьиных Дата: 23 декабря 2016

Решили приобрести квартиру в городе Красноярске для дочери, под ипотеку. Обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", к Путра Елене Владимировне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Решение по ипотеке помогла получить Коновалова Людмила (ипотечный консультант) в самые ближайшие сроки. Квартиру помогла подобрать Елена в районе, учитывающем все наши пожелания. Очень понравилась работа сотрудников. Сделка прошла за 1 день, что очень удобно, т.к. мы находимся (проживаем) в другом городе. Спасибо большое за проведенную работу. В дальнейшем будем рекомендовать своим знакомым агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Косенковых Дата: 21 декабря 2016

Выражаем свою благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" и ее сотрудникам, которые с нами работали: риэлтору Чикучиной Анастасии Олеговне (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37), ипотечному консультанту Коноваловой Людмиле Александровне, юристу Рзаевой Ларисе Юрьевне.

Спасибо им за профессионализм и добросовестность. С первого дня нашего обращения в компанию, данные сотрудники были заинтересованы в том, чтобы помочь нам в приобретении жилья. Нас проинформировали о банках и их условиях по ипотечным программам; были рассмотрены квартиры с различными планировками, из которых мы выбрали ту единственную :) Свою!

Мы не пожалели, что обратились именно к Вам - Ваши сотрудники самые лучшие. Спасибо Вам большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Ивашиловых Дата: 02 декабря 2016

Мы, Анастасия и Павел Ивашиловы, обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на пр. Красноярский рабочий, 37) за помощью в поиске квартиры и взятии ипотеки. По ипотеке помогла ипотечный консультант Коновалова Людмила. Все было сделано очень качественно. Оформили быстро. Спасибо большое за это. И огромное спасибо риэлтору Гаджиевой Эльмире за всю оказанную нам помощь.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Пономаревой Марины Дата: 28 ноября 2016

Выражаем огромную благодарность Ларисе Андреевне Ермоленко (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) за оказанную услугу по продаже и покупке квартиры. Свою работу Лариса Андреевна выполнила на «5+». Доходчиво объяснила все условия сотрудничества. После того как приступила к работе, регулярно присылала отчеты о состояние рынка, о наличии покупателей и продавцов, приводила цены аналогичных квартир. Отвечала на все возникающие вопросы и давала советы и рекомендации по цене. Сама сделка была двухсторонней. Настоятельно буду рекомендовать данного риэлтора своим друзьям и знакомым, так как всегда приятно иметь дело с профессионалом, знающим свое дело от и до, особенно в таком важном вопросе. 
Так же хочу сказать большое спасибо ипотечному консультанту Людмиле Коноваловой и юристу Ларисе Юрьевне Рзаевой
Спасибо за чуткое отношение, успехов, легкости в Вашем деле, здоровья Вам и Вашим близким, процветания и побольше радостных моментов в жизни!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от клиента Брюхановой Натальи Дата: 26 октября 2016

Хотим выразить огромную благодарность Коноваловой Людмиле (ипотечный консультант) иКолеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37). Это отзывчивые, знающие свою работу люди, с которыми приятно общаться. При всей своей занятости они всегда находят время ответить на твой звонок либо смс сообщение. Они помогли нам во первых в выборе квартиры на более выгодных условиях, оформлении ипотеки, во вторых оказали полное сопровождение при совершении сделки. Хочется пожелать, чтобы у вас всегда был успех в карьере.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тарасова Н.Е. Дата: 14 октября 2016

Мы долгое время жили в аренде. Появилась необходимость в приобретении собственного жилья. В этом нам помогли сотрудники компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение пр. Красноярский рабочий, 37) риэлтор Иванов Демьян, ипотечный консультант Коновалова Людмила и юрист Рзаева Лариса. Выражаем им огромную благодарность за профессиональный подход к работе при покупке квартиры. Все вопросы решались оперативно, чётко и грамотно!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кругловой В.М. Дата: 05 октября 2016

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" мы с супругом обратились не первый раз, т.к. в 2011г. покупали квартиру в ипотеку. В этот раз мы решили купить квартиру брату, снова взяли ипотеку. Огромное спасибо Елене Путра (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Людмиле Коноваловой (ипотечный консультант), отзывчивые, вежливые девушки, профессионали своего дела. Мне очень приятно было сотрудничать с персоналом агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость".

Страницы: