Команда 8 Служба ипотеки

Кожевникова Ирина Сергеевна

Кожевникова Ирина Сергеевна

Должность: Ипотечный брокер

Работаю в компании с 2007 года

Образование: Высшее

Деловая биография: после университета работала торговым представителем, затем пришла в Ареверу.

Жизненные приоритеты: Семья, работа, путешествия

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алёшкиной А.В. Дата: 03 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность компании "Аревера-Недвижимость" в-частности Шевиной Ольге Сергеевне, за отлично проделанную работу! Ольга зарекомнедовала себя как профессионал своего дела, ответственный, внимательный, честный и грамотный риэлтор. Ольга всегда давала исчерпывающие ответы на все вопросы. Однозначно рекомендую Вашу компанию и риэлтора Шевину Ольгу Сергеевну! Также хочу отметить работу ипотечного консультанта Кожевниковой Ирины Сергеевны за помощь в оформлении ипотеки. Выражаю благодарность за слаженную работу всей Вашей команде! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козловой О.А. Дата: 17 апреля 2017

Обратилась к Наталье Стамонаховой (риэлтор отделения на ул. Ленина, 118) за помощью в подборе квартиры. Только приятные впечатления от общения со специалистом. Спасибо Наташе за профессионализм и терпение. Также большое спасибо ипотечному консультанту Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за то, что подсказала самый лучший вариант и за консультации по всем моим бесконечным вопросам. Девочки, удачи в работе!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Романычевой В.А. Дата: 17 апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на ул. Ленина, 118) и ипотечному консультанту Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за помощь в приобретении квартиры. Работать с этими специалистами было комфортно и приятно. Спасибо Вам огромное за оказанные услуги!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бывшевой Т.А. Дата: 27 марта 2017

Я, Бывшева Татьяна Александровна, приобрела квартиру в компании "Аревера". Работала с Прахт Татьяной (управляющий отделением Ленина №4 на Ленина, 118) и Юдиной Екатериной (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечным консультантом Кожевниковой Ириной (ипотечный консультант отделения на Весны, 2). Понравилось как работают с клиентами, все разъясняет и подберут именно тот вариант квартиры, которая нужна клиенту. Ценные работники. Спасибо им за ответственную работу!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дроздовой В.Н. Дата: 23 марта 2017

Мы обратились в компанию "Аревера-Недвижимость" при продаже квартиры. Покупатель выбрал нашу квартиру, а мы доверили оформление документов компании. Все оформление заняло неделю, при этом от нас ничего не требовалось. Итогом стало поступление денег на наш расчетный счет. С момента оформления мы выбрали в качестве риелтора Стамонахову Наталию Григорьевну (риелтор отделения на Ленина, 118). По результатам работы мы остались очень довольны и продолжили сотрудничество для покупки. Мы покупали квартиру и использовали ипотечных средств. С получением ипотечного кредита нам помогла Кожевникова Ирина Сергеевна (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Все прошло быстро и с наибольшей пользой для нас, тем более важно, что также все происходило дистанционно - без очередей и прочего получили наименьшую ставку и выгодную страховку. А наш риелтор также во всем нас сопровождала. В целом сотрудничеством мы очень довольны и хотелось бы сказать компании огромное спасибо за помощь. Приятный бонус: мы купили квартиру от застройщика и нам были возвращены оплаченные деньги за услуги ипотечного консультанта.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Огородниковых Дата: 01 февраля 2017

Хотим сказать огромное спасибо риэлтору Даниловой Л.П. за качественно выполненную работу. Она очень отзывчивый, доброжелательный и профессиональный риэлтор, очень подробно все рассказывала, объясняла, показывала, диктовала. Спасибо большое и ипотечному консультанту Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Желаем им успехов в работе и в жизни, и побольше хороших клиентов.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Киселевых К. и Н. Дата: 24 января 2017

Очень хотим выразить благодарность сотруднику компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Л.Н. (риелтор отделения на ул. Весны, 2). Покупали квартиру в новостройке, а ипотеку оформляли непосредственно через ипотечного консультанта Кожевникову Ирину Сергеевну. Ей также огромное спасибо! Желаем компании "Аревера-Недвижимость" побольше таких сотрудников, успехов и процветания. Ну, а мы будем рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями ваши абсолютно довольные и счастливые клиенты.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шутниковой К.В. Дата: 24 января 2017

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании "Аревера-Недвижимость" Даниловой Л.П. и Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за проделанную работу в подборе и приобретении квартиры в течение короткого времени. Успехов Вам! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Головановой Анны Олеговны Дата: 12 января 2017

Решили купить квартиру в новостройке в  ЖК "Белые Росы". Обратились к Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) по рекомендации и не пожалели, потому что приятно было работать с ней, так как все объясняла и разъясняла. Не было проблем с бумагами. Обычно бумажная волокита изрядно терпит нервы, но в этом случае нервы были спокойны. Сама она приятная женщина, помогала во всем. Нареканий нет. Спасибо за слаженную работу. Получали ипотеку непосредственно через ипотечного консультанта Кожевникову Ирину. Ее работой также остались довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зайнулина Е.М. Дата: 29 ноября 2016

Спасибо девушкам вашей компании, а именно Прахт Татьяне и Кожевниковой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2), с которыми мне пришлось поработать. Все рабочие моменты на 5+.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Тетёра Дата: 14 ноября 2016

Приехав на выставку недвижимости из г. Лесосибирска мы с мужем сразу определились с выбором квартиры в долевом строительстве. В этом всю помощь нам оказала риелтор Стамонахова Наталья. В оформлении ипотеки большую помощь оказала Кожевникова Ирина Сергеевна (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Все вопросы решались в телефонном режиме, что очень удобно для иногородних клиентов. Работа вся происходила быстро, грамотно, оперативно. Желаем успехов в работе Ирине и Наталье, а также профессионального роста.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Диденко О.М., Савельева Ю.А. Дата: 14 ноября 2016

От компании "Аревера-недвижимость" с нами работала риелтор Любовь Данилова и специалист по ипотечному кредитованию Кожевникова Ирина Сергеевна. Нашли мы их случайно на страницах соцсетей. Я просто увидела Любови о продаже квартир недорого. Когда помогала искать подруге квартиру, то вспомнила про это объявление, позвонила и поняла, что хочу с этим человеком работать сама.Любовь - замечательный специались. Кроме того, хотелось бы отметить работу Ирины Сергеевны, которая также не оставляла нас без консультаций. Подробно изучив наши предпочтения, она подобрала нам очень выгодный вариант ипотечного кредита, оформила документы для подачи в банк и сопровождала до подписания документов в банке. В-общем, если бы все люди так относились к своей работе как Любовь и Ирина, то и жить стало бы проще и приятнее. Огромное им спасибо! А вот недочетов в их работе мы не увидели.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тажиматова Б.Б. Дата: 01 сентября 2016

Сотрудничество с  ипотечным консультантом  (отделение на Весны, 2) Кожевниковой Ириной Сергеевной, оцениваю только положительно. Все поставленные  перед ней задачи были выполнены. К ней я обратился за помощью в получении ипотечного кредита. В короткие сроки,  были собраны все нужные документы и переданы в банки. По итогу одобрение было получено сразу в нескольких банках. До Кожевников И.С я обращался к другим ипотечным консультантам других компаний, которые не добились результатов. Это доказывает профессионализм и знание своего дела.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Седельникова Наталия Борисовна Дата: 20 июля 2016

Хочу выразить благодарность Ирине за оказанную помощь в оформлении ипотеки. благодаря ей мы смогли собрать нужные документы, своевременно подать их в нужные инстанции и как итог: оформить ипотеку на хороших условиях! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца семьи Соболевых Дата: 19 июля 2016

Мы, Соболевы Сергей Петрович и Татьяна Виталиевна обратились в Агентство "Аревера"с просьбой о продаже своей квартиры и возможности получения ипотеки для приобретения квартиры большей площади. И в этом нам помогла Кожевникова Ирина Сергеевна  (ипотечный консультант отделения на Весны,2). Она быстро решила нашу просьбу, за что ей огромнейшее спасибо. Хочется большое спасибо сказать Стамонаховой Наталии Григорьевне  (риэлтор отделения на Весны, 2) консультант. Благодаря ее профессионализму , знаниям, коммуникабельности, беспокойству, мы смогли приобрести жилье, которое хотели. Желаем Вам, девушкам, крепкого здоровья, благополучия, удачи во всех ваших делах. 

Страницы: