Команда 8 Служба ипотеки

Седова (Кожевникова) Ирина Сергеевна

Седова (Кожевникова) Ирина Сергеевна

Должность: Ипотечный брокер

Работаю в компании с 2007 года

Образование: Высшее

Деловая биография: после университета работала торговым представителем, затем пришла в Ареверу.

Жизненные приоритеты: Семья, работа, путешествия

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Алексеевых Дата: 21 ноября 2017

Благодарим ипотечного консультанта Седову Ирину (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Ирина очень оперативно работает, подобрала нам один из лучших вариантов ипотечной программы с минимальной процентной ставкой. Проконсультировала по всем вопросам. В дальнейшем будем рекомендовать ее всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рябцева Н.В. Дата: 25 октября 2017

При обращении в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", я познакомился с Марковой Еленой Ивановной (риэлтор департамента новостроек). Ранее имел представление о будущей покупки квартиры, но мне требовалась консультация грамотного специалиста, как по оформлению сделки, так и по получению ипотеки. Елена перевела меня на Седову Ирину Сергеевну (ипотечный консультант департамента новостроек) для помощи в получении ипотеки. Мы обсудили условия и через некоторое время нам одобрили кредит. Хотя до этого было несколько самостоятельных обращений в банки с отказом. После, Елена оперативно нашла подходящий вариант квартиры. Хоть доступ на строящийся объект был ограничен, она смогла мне показать будущую квартиру и мы начали оформлять сделку. На этом этапе мы познакомились с Барановой Ириной Константиновной (юридический консультант департамента новостроек), которая всегда готова была ответить на любой интересующий вопрос по покупке квартиры. Без всяких трудностей оформили сделку. Сейчас с нетерпением ждем сдачи дома и торжественного вручения ключей. В общем, впечатление от работы компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" остались только положительные. Спасибо Вам огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Линник С.Г. Дата: 24 октября 2017

Я обратилась в компанию "Аревера-Недвижимость", чтобы приобрести 1-комн. квартиру. Набрала номер телефона, мне ответила Кропотова Екатерина (риэлтор департамента новостроек), и с первой минуты я поняла, что это очень внимательная и добрая к клиенту девушка. Она подобрала нам квартиру в которую я влюбилась. Хотя изначально были варианты совсем другие. Это большая ответственность предлагать клиенту и угодить ему. У Екатерины это получилось и я очень осталась довольна. В следующий раз, если понадобится такая услуга, я буду обращаться только к ней. От нее идет такое тепло и уют. Я думаю, что квартира будет такой же. Я в это верю! В оформлении ипотеки нам помогла Кожевникова Ирина (ипотечный консультант департамента новостроек). Это было быстро, понятно и очень вежливо. Спасибо большое за помощь в приобретении квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Шестопаловых Дата: 18 октября 2017

Наконец-то добралась написать отзыв о работе ипотечного консультанта Ирины Седовой (ипотечный консультант отделения на ул. Весны). Мы - молодая семья с детьми решились взять ипотеку, как первоначальный взнос хотели использовать материнский капитал. Обратились в агентство "Аревера-Недвижимость", где наш риэлтор Лаврентьева Оксана (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) порекомендовала Седову Ирину как профессионала в своем деле. На первой же встрече Ирина подробно распросила нас какую сумму мы хотели бы, на какой срок. Подробно рассказала о программах кредитования в банках-партнерах. Мы выбрали два банка для себя. Ирина рассказала какие документы нужны. Подготовили документы, передали их нашему ипотечному консультанту. Через день Ирина нам позвонила и сообщила, что оба банка нам одобрили ипотеку, но Сбербанк дает ставку ниже. Мы согласились, Ирина сообщила когда нужно подъехать в отделение банка. Ипотеку оформили. Благодаря слаженной и профессиональной работе ипотечного консультанта Седовой Ирины и нашего риэлтора Лаврентьевой Оксаны. Мы стали обладателями новой, большой квартиры.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зебзеевой А.П. Дата: 17 октября 2017

Мне было необходимо купить квартиру. Знакомый посоветовал обратиться в компанию "Аревера-Недвижимость" и дал номер телефона Седовой Ирины Сергеевны (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). Она стала со мной работать и познакомила с риэлтором Толстихиной Еленой Анатольевной (риэлтор отделения на ул. Весны, 2). Я очень благодарю этих людей. Они мне помогли взять ипотеку. Елена показала квартиру, все рассказала про документы, все объяснила. По-больше таких риэлторов! Ирина и Елена очень грамотные и доброжелательные специалисты. Я довольна! Большое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лазиной С.В. Дата: 28 сентября 2017

Выражаю благодарность за помощь в приобретении квартиры Стамонаховой Наталии (риэлтор отделения на Ленина, 118). Огромное спасибо за оперативность и высокий профессионализм, за отзывчивость и индивидуальный подход. Наталия помогла мне с выбором варианта квартиры, всегда была на связи и всегда отвечала на все интересующие вопросы. Отдельное спасибо команде Аревера - Недвижимость, ипотечному консультанту Ирине Кожевниковой (ипотечный консультант отделения на Весны, 2) за оперативность и помощь в оформлении ипотеки, и юристу Попковой Татьяне за грамотную консультацию. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Буксиной О. Дата: 24 июля 2017

Решили взять квартиру в ипотеку. Знакомые посоветовали "Аревера-Недвижимость" и мы нисколько не пожалели. Большое спасибо Шевиной Ольге (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) - сопровождала все сделки, помогала в оформлении документов. Грамотный и квалифицированный специалист. Отдельное спасибо хочется сказать Седовой Ирине (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) - помогла правильно оформить заявку по ипотеке, можно обратиться с любым вопросом. Также спасибо юристу отделения на пр. Красноярский Рабочий, 104. Если когда-нибудь придется обратиться в АН, то только в Ареверу.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Стрельченко В.М. Дата: 24 июля 2017

Мне понадобилось приобрести квартиру в связи с семейным положением. У меня был телефон ипотечного консультанта Ирины Седовой (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2). В банке меня направили в агентство, я обратился, но нужных мне услуг не предоставили. На следующий день мне позвонила Шевина Ольга (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) и мы договорились о встрече. При встрече у нас уже был запланирован один из объектов осмотра. Осмотрев, мы договорились еще о встрече и осмотре объектов. Я был удивлен такому подходу к делу и оперативности. Ольга оправдала все мои надежды. Она несмотря на свою молодость весьма профессионально знает свое дело. Сегодня прошло чуть больше месяца и мы уже сдали документы в рег.палату, чему я очень доволен. Ставлю большую пятерку за работу. Буду всем советовать ваше агенство и конечно Ольгу Сергеевну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Любачко А.В. Дата: 18 июля 2017

Хочу выразить огромную благодарность Толстихиной Елене Анатольевне (риэлтор отделения на ул. Весны, 2) за помощь в покупке квартиры. Елена очень высококлассный специалист, мастер своего дела, а также спасибо ей за терпение - хуже клиента, чем неопределенный человек, не бывает, и-это я! Она с легкостью подобрала мне квартиру мечты, с ней очень приятно было работать, все вопросы с легкостью решала. Я очень довольна. Спасибо Вам большое! Отдельную благодарность хочу выразить Кожевниковой (Седовой) Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за помощь в оформлении ипотеки, с ее помощью все очень быстро оформили и получили. Огромное человеческое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куропаткина И.В. Дата: 17 июля 2017

Хочу сказать огромное спасибо Ирине Сергеевне Седовой (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за работу с получением положительного решения по ипотеке! Благодаря ей и её умелой и быстрой работе мне ободрили ипотеку, хотя были проблемы с кредитной историей! Желаю вам благополучия, карьерного роста и чтобы все, что бы вы не задумали все у вас получилось! Всем советую обращаться к Ирине, с ней очень приятно работать, она действует в интересах клиента!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мельниковой Н.В. Дата: 12 июля 2017

Я, Мельникова Наталья Викторовна обратилась в фирму «Аревера», когда решила покупать квартиру. Обратилась я к риэлтору Печуровой Ларисе Владимировне (риэлтор отделения на Ленина, 118) и ипотечному брокеру Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на Весны, 2) т.к. я покупаю квартиру второй раз и раньше работала с ними и поэтому решила обратиться к ним повторно.

Работой этих специалистов осталась довольна, ответственность, грамотный подход к делу, сразу чувствуется профессионализм и знание своего дела. Лариса Владимировна подбирала для меня квартиры с разными вариантами и по стоимости и по квадратуре и по району расположения пока я не определилась до конца, не давила с выбором, не настаивала если я сомневалась, давала времени мне подумать, что позволило мне без спешки и суматохи выбрать именно то жилье которое меня устроило.

Лариса Владимировна следила и участвовала на всех аспектах от выбора квартиры до заключения сделки, постоянна контролировала весь процесс и держала «руку на пульсе».

Что хочется сказать про Ирину Сергеевну не пожалела, что обратилась к ней, грамотный и квалифицированный специалист, ответственна, качественно предоставила свои услуги учитывала все мои пожелания и «хотения», с ней было легко и комфортно работать.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Борисовой Л.О Дата: 11 июля 2017

Обращалась в «Ареверу» за услугой – приобретение квартиры. У меня предпочтения были следующие:

  • Новая квартира (желательно от застройщика);

  • Район – не далеко от центра города и чтобы все удобства находились по близости (дет.сад, школа, поликлиника, супермаркеты, ТРЦ, автобусная остановка…);

  • Приемлемая цена;

  • Планировка квартиры – чистовая отделка, просторная, комнаты не проходные.

Подбором квартиры занималась – Маркова Елена, прекрасный специалист своего дела, подобрала в кратчайшие сроки, организовала просмотр квартиры, все переговоры нюансы совершала быстро и беспроблемно. За проделанную работу Елене огромная благодарность!

Мало того, квартиру я рассматривала брать в ипотеку, в агентстве имеются опытные ипотечные консультанты, моим вопросом занималась – Кожевникова Ирина, помогла с оформление документов, все походы и банковские встречи организовывала, мне нужно было всего лишь явиться в нужное время в нужный банк. За это ей тоже отдельная благодарность Ирине!

 Квартиру выбрала в долевое (в конце июля 2017 года вручение ключей). По договору в долевом участии проинформировала юрист – Баранова Ирина Константиновна.

По – моему мнению, в данном агентстве высококвалифицированный персонал, широкий выбор квартир. Буду советовать всем своим родственникам и знакомым обращаться в «Ареверу»

Огромное спасибо!  

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Алёшкиной А.В. Дата: 03 мая 2017

Хочу выразить огромную благодарность компании "Аревера-Недвижимость" в-частности Шевиной Ольге Сергеевне, за отлично проделанную работу! Ольга зарекомнедовала себя как профессионал своего дела, ответственный, внимательный, честный и грамотный риэлтор. Ольга всегда давала исчерпывающие ответы на все вопросы. Однозначно рекомендую Вашу компанию и риэлтора Шевину Ольгу Сергеевну! Также хочу отметить работу ипотечного консультанта Кожевниковой Ирины Сергеевны за помощь в оформлении ипотеки. Выражаю благодарность за слаженную работу всей Вашей команде! Желаю Вам успехов и дальнейшего процветания. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Козловой О.А. Дата: 17 апреля 2017

Обратилась к Наталье Стамонаховой (риэлтор отделения на ул. Ленина, 118) за помощью в подборе квартиры. Только приятные впечатления от общения со специалистом. Спасибо Наташе за профессионализм и терпение. Также большое спасибо ипотечному консультанту Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за то, что подсказала самый лучший вариант и за консультации по всем моим бесконечным вопросам. Девочки, удачи в работе!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Романычевой В.А. Дата: 17 апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Даниловой Любови Петровне (риэлтор отделения на ул. Ленина, 118) и ипотечному консультанту Кожевниковой Ирине Сергеевне (ипотечный консультант отделения на ул. Весны, 2) за помощь в приобретении квартиры. Работать с этими специалистами было комфортно и приятно. Спасибо Вам огромное за оказанные услуги!

Страницы: