Команда 8 Служба ипотеки

Ананченко Юлия Алексеевна

Ананченко Юлия Алексеевна

Специализация:  ипотечный консалтинг

Работаю в компании с 2000 года.

Образование: высшее юридическое

Деловая биография:

В 1995г. была принята на работу в КГЦТИ и ОЗСС в юридический отдел в должности юрисконсульта.
С 2000г. работаю в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» в отделе оформления документов в должности юрисконсульта.

В 2013г. была переведена в отдел ипотеки на должность ипотечного консультанта.

Награждена Золотым значком  компании в 2010 году.  

Награды, сертификаты, дипломы, достижения и пр.:

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Дудкиных Дата: 26 мая 2017

Мы, семья Дудкиных, очень долго думали и решались приобрести квартиру в г.Красноярске. Примерно в апреле 2017г. Решили заняться этим вплотную. С выбором квартиры нам помогла риэлтор ООО «Аревера» Любовь Данилова (риэлтор отделения на Ленина, 118). У нас было очень много вопросов и переживаний по поводу выбора: квартиры, района, приобретать новостройку или вторичное жилье. Со всеми вопросами и переживаниями мы обращались к Любови в любое время дня и ночи, в буквальном смысле слова! Она всегда нас выслушает, все расскажет, все объяснит. Прежде чем приехать в Красноярск мы с Любовью просмотрели через интернет множество вариантов и новостройки и вторичного жилья и я пришла к выводу что будем приобретать в новостройке. Но где я так и не могла определиться. 6 мая я приехала в Красноярск и Любовь провела мне экскурсию по всем выбранным нами новостройкам, все подробно рассказала. Свой выбор мы остановили на ЖК «Полтавский» - нам понравилось месторасположение дома и района и еще немаловажный момент в том, что дом должен сдаваться уже в 2017г. Т.Е. дом новый, но в тоже самое время не нужно долго ждать (т.е. Дом уже на этапе сдачи). Я очень переживала, что в субботу (6 мая) со мной не смогут работать (провести экскурсию) т.к. выходной день (а в другой день я не могла приехать т.к. работаю), но Любовь заверила меня, что не имеет значения какой день недели и она займется мной в любое удобное для меня время. В назначенное время, в субботу 6 мая, Любовь заехала за мной и мы поехали на экскурсии по новостройкам (ЖК «Уютный дом» на Калинина, ЖК «Белые росы», ЖК «Полтавский», ЖК «Енисей» 4 мост). После данной экскурсии, как я писала выше, я смогла сделать свой выбор в пользу ЖК «Полтавский». Далее все этапы сделки совершались по предварительной записи (которые делала Любовь) и для нас это было очень удобно и комфортно. Мы знали какое время будет занято, а какое свободно и могли планировать свой день. Хотелось бы отметить еще специалиста по ипотечному кредитованию Ананченко Юлию Алексеевну (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за грамотность, быстрое реагирование (все объяснила, какие необходимы документы, справки). От меня потребовалось только передать их Юлии Алексеевне и ждать результата. Очень быстро и удобно. Также Юлия Алексеевна объяснила и рассчитала процентную ставку ипотеки, помогла подобрать оптимальный для нас срок и платеж. Осталась довольна наша семья от работы коллектива ООО «Аревера» и в частности от работы риэлтора Любовь Даниловой и ипотечного консультанта Ананченко Юлии!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергий Н.И. и Сергий М.Е. Дата: 03 апреля 2017

Обратились в "Аревера недвижимость" с целью покупки квартиры. Очень благодарны за сопровождение юридическое и работу риэлтора Шалыгина Д.Е. (риэлтор отделения на Ленина, 118) и работу ипотечного консультанта Ананченко Юлии Алексеевны (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). В случае необходимости воспользуемся вновь услугами данной компании и будем рекомендовать своим родственникам и знакомым. Всего наилучшего и успехов в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Косенковой Натальи Юрьевны Дата: 21 марта 2017

Выражаю глубокую благодарность Ананченко Юлии Алексеевне за оперативную работу и помощь в оформлении ипотеки на выгодных условиях.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Зайцевых Дата: 20 марта 2017

Мы, семья Зайцевых, выражаем благодарность за организацию, подбор и приобретение квартиры в военную ипотеку сотруднику компании АРЕВЕРА Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118), а также ипотечному консультанту Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Сотрудники компании АРЕВЕРА с пониманием отнеслись к решению данного вопроса, тем самым смогли выгодно и в кротчайшие сроки обеспечить выбор (подбор) квартиры в городе Красноярске. Вывод: при приобретении недвижимости обязательно буду обращаться в компанию АРЕВЕРА, а также советовать сослуживцам при решении вопросов в выборе недвижимости.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Максимовой Ирины Николаевны Дата: 02 марта 2017

Мы, семья Максимовых, обратились к Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) по рекомендации клиентов Добрыниных, по поводу покупки квартиры. Ольга Юрьевна решила вопрос о приобретении квартиры очень оперативно. В кратчайшие сроки были подобраны варианты согласно условиям покупки. Оперативно и верно были оформлены документы по оформлению ипотеки Ананченко Юлией (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Ольга Юрьевна постоянно в телефонном режиме сообщала о вариантах для покупки, о движении в оформлении документов определенного продавца. Выражаем благодарность Ольге Юрьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Чумаченко Дата: 02 марта 2017

Обратились в агентство недвижимости "Аревера" в феврале 2017г. В 2007г. мы уже работали с Усачевой Людмилой (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) по покупке квартиры. Работа Людмилы и всего персонала понравилась поэтому мы обратились к этим же специалистам вновь. В ходе подбора жил.площади оказалось, что в базе "Ареверы" подходящей квартиры нет поэтому пришлось искать по базам других агентств. Было осмотрено достаточно много объектов, отношение специалистов агентства было благожелательное и позитивное. Организацией ипотечного кредитования занималась Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Вопросы решались оперативно, проблем никаких не возникло. Усачева Людмила организовала работу на всех этапах грамотно с максимальным комфортном для нас.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сихварт Дата: 17 января 2017

Мы, семья Сихварт, обратились в агентство Аревера с целью продать и приобрести свое жилье. В этом направлении нам посчастливилось работать с Герман Натальей (риэлтор отделения на Ленина, 118), с первой секунды нам было очень легко и понятно и приятно работать с ней! Сегодня мы стали счастливыми обладателями долгожданной квартиры в престижном районе. Отдельную благодарность хотим выразитьАнанченко Юлии (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и юристу, ведущему сделку по покупке Тихонович Александре! Большое спасибо компании за подбор таких сотрудников! Успехов Вам в вашей работе, которая приносит людям ощущение сбывшийся мечты. Будем рекомендовать вашу компанию и лично Герман Наталью всем своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мокштадт Л.А. Дата: 17 января 2017

Я, Мокштадт Лариса Анатольевна, с мужем обратились в компанию Аревера недвижимость с проблемой, что не можем найти подходящую для нас квартиру с просьбой оказать помощь, нами занимался Меркушкин Игорь Васильевич (риэлтор отделения на Ленина, 118), ипотечный консультант Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и юрист Перевозчикова Гульназ Халиловна. Они помогли нам квартиру с прекрасным видом на Енисей и успешно ее оформить, работой командой Аревера недвижимость очень довольны и буду эту компанию рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузенкиной И.А. Дата: 12 января 2017

Я, Кузенкина Ирина Авинировна, обратилась в компанию "Аревера недвижимость" с целью приобретения квартиры. В этом мне помогли ипотечный брокер Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и самый лучший риэлтор этой компании Гладков Игорь (риэлтор отделения на Ленина, 118). С благодарностью за участие и понимание.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Кулаковых Дата: 09 января 2017

Мы, Кулакова Елена Николаевна и Кулаков Алексей Альбертович, приняли решение приобрести квартиру в г.Красноярске. Обратились в компанию АРЕВЕРА в отделение на ул.Ленина, 118. Сотрудники компании Красова Ксения Владимировна (риэлтор отделения на Ленина, 118) совместно с наставником Усачевой Людмилой Егоровной (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) провели профессиональную работу по подбору оптимального для нас варианта. Через две недели мы стали счастливыми обладателями квартиры! Также хотим выразить благодарность за моральную поддержку и квалифицированные консультации на протяжении всей сделки. Сотрудники были очень терпеливы, вежливы, внимательны. Спасибо Красовой Ксении Владимировне за проделанную работу и Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за помощь в оформлении ипотеки. Обязательно буду рекомендовать Вас, как грамотных специалистов, своим друзьям и близким.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тычинской Дата: 16 декабря 2016

Вопрос о приобретении жилья был решен в кротчайшие сроки риэлтором Герман Натальей (риэлтор отделения на Ленина, 118). В течении недели были представлены объекты, договаривалась на осмотр квартир и подбор. Наталья везде меня сопровождала. Самое главное желание клиента выполнено, интересующая квартира найдена. В течении месяца подготовлены документы и подписаны. Тактичность, вежливость со стороны Натальи и Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118). Постоянно звонили и сообщали на какой стадии находятся документы. Информационное сопровождение велось изумительно. Спасибо Вашим сотрудникам. Однозначно Герман Наталью буду рекомендовать своим знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца/покупателя семья Костылевых Дата: 15 декабря 2016

Выражаем благодарность агентству недвижимости "Аревера". Отдельное спасибо риэлтору Арапкаеву Александру (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Его личная заинтересованность в нашей сделке была видна с первого дня. Первые итоги появились очень быстро. Вариант, который учитывая наши пожелания. Хотим отметить профессионализм, с которым Александр сопровождал нас на каждом этапе, грамотно отвечал на все наши вопросы. Также хотим отметить работу юриста Перевозчиковой Гульназ Халиловны за проведение сделки под чутким руководством и работу ипотечного консультанта Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) за грамотный подход к своим обязанностям. Спасибо огромное за добросовестную работу, человеческую отзывчивость и терпение!!! Желаем Вашему агентству и его сотрудникам процветания и благополучия!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кочетковых Дата: 09 декабря 2016

Выражаем огромную благодарность ипотечному консультанту Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) в достаточно быстром и положительном решении банка в ипотечном кредитовании на покупку квартиры с привлечением материнского капитала. Консультировала и сопровождала нас на каждом этапе. Также хочу отметить риэлторовДолгополову Елену (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Карпову Марину. Елена очень быстро подобрала квартиру, отвечающую всем нашим запросам. Оперативно информировала о каждом этапе сделки. Очень приятно работать с такими людьми.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Уткиной Т.М. Дата: 08 декабря 2016

Я, Уткина Татьяна Михайловна, приобрела объект долевого строительства в ЖК "Западный". Выражаем благодарность Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), Долгополовой Елене (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и ипотечному консультанту Ананченко Юле (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) за качественную и профессиональную работу, терпение и понимание, чуткость и отзывчивость. С удовольствием буду рекомендовать "Ареверу" и конкретно Полякову Елену Владимировну и Елену Долгополову. Благодарю вашу компанию от все души!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черновой А.П. Дата: 05 декабря 2016

Я обратилась в компанию Аревера недвижимость с целью приобретения квартиры. Хочу отметить сотрудников данной компании: брокера Ананченко Юлию (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и риэлтора Гладкова Игоря (риэлтор отделения на Ленина, 118). Помогли провести сделку быстро и качественно. 

Страницы: