Команда 8 Служба ипотеки

Ананченко Юлия Алексеевна

Ананченко Юлия Алексеевна

Специализация:  ипотечный консалтинг

Работаю в компании с 2000 года.

Образование: высшее юридическое

Деловая биография:

В 1995г. была принята на работу в КГЦТИ и ОЗСС в юридический отдел в должности юрисконсульта.
С 2000г. работаю в компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» в отделе оформления документов в должности юрисконсульта.

В 2013г. была переведена в отдел ипотеки на должность ипотечного консультанта.

Награждена Золотым значком  компании в 2010 году.  

Награды, сертификаты, дипломы, достижения и пр.:

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мокштадт Л.А. Дата: 17 января 2017

Я, Мокштадт Лариса Анатольевна, с мужем обратились в компанию Аревера недвижимость с проблемой, что не можем найти подходящую для нас квартиру с просьбой оказать помощь, нами занимался Меркушкин Игорь Васильевич (риэлтор отделения на Ленина, 118), ипотечный консультант Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и юрист Перевозчикова Гульназ Халиловна. Они помогли нам квартиру с прекрасным видом на Енисей и успешно ее оформить, работой командой Аревера недвижимость очень довольны и буду эту компанию рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кузенкиной И.А. Дата: 12 января 2017

Я, Кузенкина Ирина Авинировна, обратилась в компанию "Аревера недвижимость" с целью приобретения квартиры. В этом мне помогли ипотечный брокер Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и самый лучший риэлтор этой компании Гладков Игорь (риэлтор отделения на Ленина, 118). С благодарностью за участие и понимание.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Кулаковых Дата: 09 января 2017

Мы, Кулакова Елена Николаевна и Кулаков Алексей Альбертович, приняли решение приобрести квартиру в г.Красноярске. Обратились в компанию АРЕВЕРА в отделение на ул.Ленина, 118. Сотрудники компании Красова Ксения Владимировна (риэлтор отделения на Ленина, 118) совместно с наставником Усачевой Людмилой Егоровной (управляющий отделением Ленина №3 на Ленина, 118) провели профессиональную работу по подбору оптимального для нас варианта. Через две недели мы стали счастливыми обладателями квартиры! Также хотим выразить благодарность за моральную поддержку и квалифицированные консультации на протяжении всей сделки. Сотрудники были очень терпеливы, вежливы, внимательны. Спасибо Красовой Ксении Владимировне за проделанную работу и Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) за помощь в оформлении ипотеки. Обязательно буду рекомендовать Вас, как грамотных специалистов, своим друзьям и близким.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца/покупателя семья Костылевых Дата: 15 декабря 2016

Выражаем благодарность агентству недвижимости "Аревера". Отдельное спасибо риэлтору Арапкаеву Александру (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33). Его личная заинтересованность в нашей сделке была видна с первого дня. Первые итоги появились очень быстро. Вариант, который учитывая наши пожелания. Хотим отметить профессионализм, с которым Александр сопровождал нас на каждом этапе, грамотно отвечал на все наши вопросы. Также хотим отметить работу юриста Перевозчиковой Гульназ Халиловны за проведение сделки под чутким руководством и работу ипотечного консультанта Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) за грамотный подход к своим обязанностям. Спасибо огромное за добросовестную работу, человеческую отзывчивость и терпение!!! Желаем Вашему агентству и его сотрудникам процветания и благополучия!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кочетковых Дата: 09 декабря 2016

Выражаем огромную благодарность ипотечному консультанту Ананченко Юлии (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) в достаточно быстром и положительном решении банка в ипотечном кредитовании на покупку квартиры с привлечением материнского капитала. Консультировала и сопровождала нас на каждом этапе. Также хочу отметить риэлторовДолгополову Елену (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и Карпову Марину. Елена очень быстро подобрала квартиру, отвечающую всем нашим запросам. Оперативно информировала о каждом этапе сделки. Очень приятно работать с такими людьми.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Уткиной Т.М. Дата: 08 декабря 2016

Я, Уткина Татьяна Михайловна, приобрела объект долевого строительства в ЖК "Западный". Выражаем благодарность Поляковой Елене Владимировне (руководитель отдела продаж отделения на П.Коммуны, 33), Долгополовой Елене (риэлтор отделения на П.Коммуны, 33) и ипотечному консультанту Ананченко Юле (ипотечный консультант отделения на П.Коммуны, 33) за качественную и профессиональную работу, терпение и понимание, чуткость и отзывчивость. С удовольствием буду рекомендовать "Ареверу" и конкретно Полякову Елену Владимировну и Елену Долгополову. Благодарю вашу компанию от все души!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черновой А.П. Дата: 05 декабря 2016

Я обратилась в компанию Аревера недвижимость с целью приобретения квартиры. Хочу отметить сотрудников данной компании: брокера Ананченко Юлию (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и риэлтора Гладкова Игоря (риэлтор отделения на Ленина, 118). Помогли провести сделку быстро и качественно. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца Вольф О.Я. Дата: 08 ноября 2016

Я, Вольф Ольга Яковлевна, обратилась в компанию Аревера недвижимость на куплю/продажу. Работать было очень приятно с ипотечным консультантом Ананченко Юлией Алексеевной (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118), риэлтором Меркушкиным Игорем Васильевичем (риэлтор отделения на Ленина, 118). Оформление документов прошло быстро. Работой компании Аревера осталась довольна. Обратившись с вопросами к консультанту Перевозчиковой Гульназ Халиловне получила огромное удовольствие на ее ответы. Большое Вам спасибо, что вы работаете с энтузиазмом, уважением к клиентам.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Кудрявцевых Дата: 24 октября 2016

Мы с супругой обратились в компанию "Аревера" с целью приобретения жилья. Риэлтор Гладков Игорь (риэлтор отделения на Ленина, 118) быстро подобрал подходящую по параметрам нам квартиру, ипотечный консультант Юлия Ананченко (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) помогла оформить ипотеку. Предоставленными услугами компании остались довольны.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Петрова А.А. Дата: 21 октября 2016

Выражаю благодарность за организацию и проведение сделки по покупке квартиры в военную ипотеку сотрудником Аревера недвижимость Герман Наталье Михайловне (риэлтор отделения на Ленина, 118), юристу компании Перевозчиковой Гульназ Халиловне, Ананченко Юлии Алексеевне (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) - ипотечному консультанту. Грамотные специалисты своего дела, работают оперативно, дают актуальные советы, которые помогают экономить время и деньги. Своим знакомым буду обязательно рекомендовать риэлтора Герман Наталью Михайловну и компанию Аревера недвижимость.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Данилина В.Д. Дата: 21 сентября 2016

Хотелось бы отметить высокий профессионализм работников компании "Аревера", в частности Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и Гладков Игорь (риэлтор отделения на Ленина, 118). Работники предоставляли исчерпывающий информацию по вопросам приобретения недвижимости, а также в вопросах ипотечного кредитования. Сделка была совершена в короткие сроки, с оформлением всей необходимой документации.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семья Гардениных Дата: 19 сентября 2016

Обратились в "Ареверу" с целью приобрести квартиру. Бюджет был ограничен, поэтому мы не рассчитывали на "квадраты" более 50 м., но команда филиала на ул.Ленина, 118, а конкретно Григорьев Николай Владимирович, Ананченко Юлия Алексеевна (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) и Новиков Иван Сергеевич (риэлтор отделения на Ленина, 118) помогли нам приобрести КВАРИТРУ МЕЧТЫ! Профессиональный подход, внимание, человеческое понимание - очень понравилось работать, комфортно, мы ни капли не нервничали. Николай Владимирович познакомил нас с профессионалами своего дела: Юлия помогла оформить ипотеку, которой нам не хватало до "квартиры мечты", все очень быстро, от нас только требовалось все подписать. Иван подсказал нам лучшие районы, внимательно учел предпочтения и подобрал "семейные" варианты. Мы очень довольны! Спасибо огромное!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ислентьева Дмитрия Дата: 15 сентября 2016

Хотим выразить большую благодарность Герман Наталье (риэлтор отделения на Ленина, 118), нашему риэлтору, которая на протяжении длительного времени всегда была с нами и помогала. Купить квартиру в ипотеку оказывается не так просто... нам изначально просто не везло (то квартиру снимут с продажи, то сумму увеличат...) проблем было много, но Наталья вселяла в нас надежду и помогала идти дальше, не сдаваться ни в коем случае. И вот, наконец-то, мы нашли то о чем мечтали, благодаря оперативной и качественной работе Натальи и ипотечного консультанта Юлии Ананченко (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118), наша сделка прошла быстро и успешно! И вот теперь у нас есть своя квартира, чему мы очень рады!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Дуневой Н.Н. Дата: 09 сентября 2016

Летом 2016г. мы решили купить квартиру. За помощью обратились в "Аревера".Дмитрий Кирилин (риэлтор отделения на Ленина, 118) подсказал в каком районе лучше приобрести жилье, все объяснил, быстро подобрал нам подходящую квартиру, а Юлия Ананченко (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) максимально оперативно помогла оформить ипотеку и нашла страховую компанию. Всем своим знакомым я буду рекомендовать обращаться именно в эту компанию.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Мохиревых Дата: 05 сентября 2016

Обратились за консультацией и подбору квартиры для приобретения. Риэлтором Пистер Татьяной (руководитель отдела продаж отделения на Ленина, 118) проведена грамотная консультация и подбор варианта по нашему запросу. Ипотечный консультант Ананченко Юлия (ипотечный консультант отделения на Ленина, 118) проконсультировала по кредитам и оперативно подала заявки в разные банки. Понравилось сопровождение по нужным инстанциям с минимальными затратами времени. Спасибо за качественное, оперативное, комфортное обслуживание.

Страницы: