Команда 8 Служба ипотеки

Малахова Жанна Анатольевна

Малахова Жанна Анатольевна

Образование:  высшее

Деловая биография:

• с 2006г. — начальник отдела по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»

• с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

• с 2012г. - руководитель службы ипотеки «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: душевная гармония, трудовая деятельность во благо клиента и компании.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Даниила и Анастасии Сафоновых Дата: 19 сентября 2017

Хотим сказать огромное спасибо Стронскому Александру Юрьевичу и Малаховой Жанне за их профессионализм, компетентность, пунктуальность, за индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы очень рады,что работали именно с ними. Благодарим их за помощь в приобретении нашей квартиры. Теперь всегда будем рекомендовать друзьям и знакомым только Александра и Жанну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Перепелиной Татьяны Васильевны Дата: 13 сентября 2017

С большим опазданием, пишу долгожданный отзыв! Выражаю благодарность за терпение и понимание, риэлтору Виталию Юрьевичу Кузнецову, а также консультанту Жанне. Вместе вы отличная команда, хороших вам клиентов и поощрительных бонусов от начальства ;)

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Нуякшевых Анастасии, Татьяны и Петра Дата: 05 сентября 2017

Добрый вечер,хотим выразить огромную благодарность риелтору Кузнецову Виталию и в решении банковских вопросов Малаховой Жанне.

Прекрасная работа,всегда в позитивном настроении,всегда отвечали на возникшие вопросы.
Виталька у нас вообще молодечик, был со мной ( Анастасией Нуякшевой) на связи в вайбире, видео звонках, смсках. Поздравлял с праздниками и делал сюрпризики с подарочками:)чего мы не ожидали даже :)  
Подобрал нам хорошую квартиру, в тихом, спальном районе, где рядом развита вся инфраструктура, которая необходима для проживания, все мои пожелания в подборе квартиры были учтены))) 
На будущее, возникли планы расширяться и я со всей 100%-тью знаю к кому обратиться, в какую дружную, позитивную и самое главное надежную компанию, а так же и порекомендовать своим знакомым и друзьям Виталика)))
Хочу пожелать Виталику и Жанне, процветания, успехов, побольше позитивных клиентов, счастья,здоровья. Всех благ в делах как в жизни,так и в работе)))
Вы лучшие!!!!! ))) 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Лалетиных Дата: 02 сентября 2017

В компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" обратились впервые по рекомендации родственника, который был  доволен работой компании.
Обыватели думают, что покупка квартиры — это просто! Что там делать? Посмотрел в интернете, позвонил, договорился, посмотрел, да купил. Не тут то было! Теперь мы знаем, что это настолько трудоемкое дело, отнимающее немыслимое количество времени, сил и нервов, что моего оптимизма и запала хватило на пару дней. Нам очень повезло со специалистами на всех этапах покупки квартиры. 
В офисе компании  уютная, доброжелательная обстановка. Спасибо за это Руководителю  службы ипотеки  Малаховой  Жанне Анатольевне и компетентному  ипотечному консультанту  Петровой Светлане.   Услуги были оказаны качественно.
Выражаем  свою благодарность специалисту-профессионалу своего дела,   агенту  по недвижимости  Снежане Викторовне Трифоновой. Очень внимательный и грамотный специалист.   Всегда на связи. Помогла в нелегком выборе квартиры в нужном районе.   Сопровождал всю сделку от начала и до конца. Хочется поблагодарить его за пунктуальность (что в наше время очень редко встречается), за компетентность во всех вопросах,   просто фантастическое терпение и неизменную доброжелательность и тактичность!
Юридическое сопровождение Тихонович Александры Анатольевны было четкое, грамотное. Очень исполнительный юрист, разбирающийся в документах, которых в нашей сделке не мало. 
Благодарим за сотрудничество.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Степановой О.В. Дата: 31 августа 2017

Я, Степанова Ольга Васильевна, покупала квартиру с компанией "АРЕВЕРА-Недвижимость" риэлтор Перебоева Евгения Александровна. Благодарим за профессиональный труд, так же спасибо ипотечному консультанту Малаховой Жанне. Очень приятно было общаться, вся работа проведена очень организованно и быстро. Спасибо! Удачи и процветания!

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Ганькиных Дата: 30 августа 2017

Когда встал вопрос о покупке квартиры, мы сразу решили обратится в агентство и без сомнения это была "АРЕВЕРА-Недвижимость". Было очень много рекомендации в их сторону и несомненно это самая популярная компания в городе. Обратились в отделение на П.Железняка,11. Нас встретил с улыбкой Князев Андрей Анатольевич, все объяснил и разложил по полочкам. Спасибо ему огромное за то, что помог в этом нелегком деле, всегда был на связи. Хоть и были небольшие препятствия, и мы сильно переживали, но все решили, и хорошо, что этим занимался Андрей. Специалист просто супер! И очень хороший человек. Еще раз огромное спасибо за Вашу работу и осуществление нашей мечты. 
P.S. Отдельную благодарность ипотечному консультанту Жанне.
Будем рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Куренковых Дата: 28 августа 2017

Выражаю благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" в приобретении жилья. Особенно, хотелось бы поблагодарить Малахову Жанну Анатольевну, ипотечного консультанта. У нас была непростая ситуация с одобрением ипотеки и уже не надеялись, что нашей семье одобрят ипотеку, тем более Сбербанк. Жанна сумела найти выход из ситуации, предложила нам несколько вариантов решения вопроса, и результат оказался положительным! Уверена, что самостоятельно, мы бы этот вопрос не решили! Также, мы остались очень довольны работой нашего риэлтора-эксперта Трифоновой Снежане Викторовне. Все услуги агентства нам были оказаны безвозмездно, что невероятно нас порадовало. Всем рекомендуем данное агентство! Желаем Вашей компании дальнейшего развития и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черновой Ирины Владимировны Дата: 24 августа 2017

Наша семья обратилась в компанию "Аревера -недвижимость"с целью приобретения квартиры. Наши дела по оформлению документов и ведению документооборота вел Кузнецов Виталий Юрьевич. Мы считаем, что нам очень повезло с компанией, а главное с ее сотрудником Виталием Юрьевичем, так как более человечного, понимающего и грамотного специалиста мы еще не встречали. В настоящее время всем знакомым которые собираются покупать квартиру в г. Красноярске мы рекомендуем обращаться в Вашу компанию и лучшего специалиста Кузнецова В.Ю. А также выражаем особую благодарность Малаховой Ж.А.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Красносельцевой Татьяны Дата: 15 августа 2017

Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) и Кузнецову Виталию (риэлтору отделения на П.Железняка, 11) за отлично проделанную работу! Благодаря Жанне и Виталию я наконец то смогла приобрести квартиру, о которой мечтала не один год! Жанна и Виталий профессионалы своего дела! Работа была выполнена, быстро, качественно! Всем знакомым буду рекомендовать Жанну и Виталия! Спасибо огромное за Вашу работу!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семья Воробьевых Дата: 14 августа 2017

Выражаю благодарность Трифоновой Снежане Викторовне и Малаховой Ж.А.(специалист по ипотеке). Помогли найти квартиру - мечту! Помогли наиболее оптимальный по ипотечным условиям банк (сделали всю бумажную работу, осталось только подписать). Подготовка и сопровождение сделки на высшем уровне. Отдельно хочется поблагодарить Снежану Викторовну за проявленную  эмпатию, за пунктуальность, за компетентность во всех вопросах и внимание к моим пожеланиям.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Кравченко Дата: 11 августа 2017

В июле 2017г. мы, семья Кравченко Татьяна, Иван, из города Назарова, обратились в агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость", с целью покупки жилья (квартиры) в г.Красноярске. Нам назначили встречу с Трифоновой Снежаной Викторовной, Малаховой Жанной Анатольевной. Изложив свои пожелания, девочки помогли определиться с выбором . Они профессионально организовали нам работу с банком, застройщиком. Мы остались в восторге от отличной, доброжелательной работы девочек. Очень рады что покупка квартиры обошлась нам в три поездки из г.Назарово. Огромное им человеческое спасибо. Желаем удачи, здоровья, счастья. Спасибо агентству за профессиональных сотрудников Трифонову С.В., Малахову Ж.А.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Огородникова И.В. Дата: 01 августа 2017

Сотрудники Жанна Анатольевна Малахова и Бельская Ирина Владимировна, добрые, отзывчивые люди всегда подскажут, помогут в возникающих вопросах. Побольше таких людей как они.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Тяпкина К.А. Дата: 26 июля 2017

Я, Тяпкин К.А., обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к специалисту по недвижимости Князеву Андрею Анатольевичу и Малаховой Ж.А., руководителю службы ипотеки. Хочется сказать им отдельно спасибо за их труд. Выразить благодарность за высокий профессионализм и индивидуальный подход в оформлении сделки по приобретению недвижимости. Все было выполнено в полном объеме, и в обещанные сроки. Хочу отметить Вашу целеустремленность, усердие, терпение. Я так же буду рекомендовать своим друзьям и коллегам пользоваться Вашими услугами. Желаю Вам крепкого здоровья, благополучия, развития и процветания!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хомчак Сергея Олеговича Дата: 18 июля 2017

Обратился с целью подбора малогабаритной 1-комн.квартиры. Ваши сотрудники очень помогли в подборе выгодного варианта с оптимальными для меня затратами и большей площадью квартиры, чем я ожидала. Выражаю огромную благодарность сотрудникам, которые помогли в кратчайшие сроки решить мой квартирный вопрос: Попковой Софье Александровне и Малаховой Жанне Анатольевне. Огромное Вам спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Денисовой Дарьи Дата: 17 июля 2017

Готова всем кричать, кто планирует купить жилье, о компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" , обращайтесь только в это агентство, а именно к Малахавой Жанна Анатольевне, чуткий, отзывчивый, с высокой работоспособностью специалист с большой буквы! Малахава Ж.А. помогла нам воплотить нашу мечту, помогла нам взять ипотеку с хорошей процентной ставкой в проверенном банке!все ясно, чётко расписала! С первой секунды нашей встречи она и замечательный риэлтор Кузнецов В.Ю. шли с нами нога в ногу! Каждый момент в процессе покупки жилья они были с нами, подсказывали, организовали встречи. Всегда рядом с нами и лично, и по телефону! Выражаем Вам огромную благодарность за Вашу нелегкую проделанную работу! Вы настоящие профессионалы своего дела! Благодаря Вам, Жанна Анатольевна, нам дали ипотеку и мы купили большую квартиру, которую нам подобрал Кузнецов В.Ю. Мы никогда Вас не забудем, советуем только Вас, и если будем продавать или покупать недвижимость, то только к Вам! Вас не стыдно рекомендовать! Удачи Вам во всем! Спасибо огромное!!!!

Страницы: