Команда 8 Служба ипотеки

Малахова Жанна Анатольевна

Малахова Жанна Анатольевна

Образование:  высшее

Деловая биография:

• с 2006г. — начальник отдела по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»

• с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

• с 2012г. - руководитель службы ипотеки «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: душевная гармония, трудовая деятельность во благо клиента и компании.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кокуева Виктора Александровича Дата: 12 января 2017

В конце декабря 2016 захотел приобрести квартиру. Ключевым показателем была скорость, сделку нужно было совершить до нового года. Рассматривал вторичку в советском районе. Именно благодаря Малаховой Жанне Анатольевне (руководителю службы ипотеки) меня переубедили на новостройку, с меньшим процентом по ипотеке и страховкой. Все получилось в желаемый срок. С момента подачи всех документов на ипотеку до передачи всех документов в регпалату прошло не более 10 дней. А 29 декабря у меня уже были ключи от квартиры. Стоит так же отметить Бабичеву Татьяну Сергеевну (риэлтору с отделения на П.железняка, 11) за оперативный показ и содействие в поиске квартиры. Так же спасибо Аревере за то, что сделка обошлась совершенно бесплатно, т.к. квартира была новостройкой и в базе данных компании.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Фроловой Дианы Юрьевны Дата: 10 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность, Кузнецову Виталию Юрьевичу!!! В декабре 2016 года, решила приобрести квартиру в ипотеку. Знакомые порекомендовали обратиться именно к Виталию, т.к. у них уже был опыт работы с ним и результатом они остались очень довольны. Могу сказать что Виталий, действительно профессионал своего дела! В моей непростой ситуации, когда другие риэлторы бы опустили руки, он как специалист, довел сделку до конца. Документальные проблемы, решал очень оперативно и всячески принимал в этом участие лично. В любой момент, я всегда получала консультацию по любым моим вопросам . Под Новый Год, осуществилась моя мечта! Покупка квартиры в новостройке!)) Виталий, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за терпение)), моральную поддержку, за отлично проделанную работу! Всем рекомендую к сотрудничеству, именно Кузнецова Виталия Юрьевича). Все мои друзья уже знают, кто лучший риэлтор города Красноярска!) Так же хочу выразить отдельную благодарность, Малаховой Жанне (руководитель службы ипотеки) за проделанную работу! Спасибо большое за Ваш профессионализм и отзывчивость!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горностаевой Елены Николаевны Дата: 23 декабря 2016

Получилось так, что надо было купить какое-нибудь новое жилье сыну, обратились в "АРЕВЕРА-Недвижимость", с нами связалась специалист Бельская Ирина Владимировна, она предложила проехать и посмотреть, что нас интересует. Мы просили подобрать, что-нибудь, что уже сдается. Ирина Владимировна все очень доступно нам объяснила, рассказала. Хочется отметить, что человек очень грамотно, доступно все объяснила,рассказала. Не каждый день покупателм недвижимость! И мы выбрали жильё, затем собрали бумаги для ипотеки, и на протяжении всех манипуляций, Ирина Владимировна была с нами. Еще хочется отметить вашего специалиста Малахову Жанну Анатольевну (руководитель службы ипотеки). Сразу видно человек, который очень грамотный, объясняет все доступно, очень приятная в общении. Спасибо этим девушкам, за их работу, за помощь и просто теперь если кому-то моим друзьям или знакомым нужно будет приобрести недвижимость, я порекомендую только этих девушек, я уже порекомендовала своим друзьям. Хочется, чтоб в наше скажем так тяжелое время, было как можно больше таких специалистов. Спасибо им огромное! С наступающим Новым годом вас всех! Удачи, здоровья родным и близким! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Эльмиры Моньчук Дата: 22 декабря 2016

В августе 2016 серьёзно задумалась о покупке квартиры. Требований было много ( развитая инфраструктура, желательно новостройка, ограниченная цена). Обошла несколько банков, разные условия, долгие сроки рассмотрения. Про сайты с продажами квартир вообще молчу ( несоответствие цен тысяч так на 60-100 000) Друзья советовали искать квартиру самой. " Зачем переплачивать агентствам недвижимости ?!", говорили они. Искала я долгих 3 месяца .... Сколько было потрачено сил и нервов. Решила оставить эту затею на 2017 год. Но, случился декабрь и волею судьбы коллега сказала между делом " у меня знакомый риэлтор есть, хороший, дать номер ?". Позвонила, договорились о встрече с Виталием Юрьевичем Кузнецовым . Подъезжаем к дому, поднимаемся на этаж, заходим .... Иии, это моя, моя квартирка, именно то, что я искала. Но это не все. Мы сразу поехали в офис на партизана железняка 11, к кредитному эксперту ( возможно с названием должности ошиблась ). Кстати ,меня приятно удивило отсутствие комиссии за услуги агентства, йиииихааа)))) я прыгала до потолка и раз 100 точно переспрашивала " прям ничего платить не надо ? Точно ничего ".... Возвращаемся к рассказу)) Меня встретила и проконсультировала по вопросам ипотеки Жанна Малахова. Не менее милый человек и мега -профи. Вы представляете, мне одобрили ипотеку за 1 день. Такой скорости в работе я еще не видела )) и приятный бонус - для клиентов «АРЕВЕРА-Недвижимость» согласована льготная ставка ) ниже чем в других банках ), о стоимости страховки вообще молчу. 2500 против 14000 в Сбере... Жанна, вы сэкономили мне..., теперь есть на что плиту покупать. Виталий, что могу сказать о вас )) вы, как и Жанна, мега профессионал. Всегда напомните когда и где у нас встреча, приедете заранее, займёте очередь, расскажите что как и где лучше. С вами всегда приятно поговорить. Спасибо за все. Желаю развития в вашей профессиональной деятельности, побольше клиентов, сделок на большие суммы. С громааааадным уважением за оказанную помощь, Эльмира Моньчук . P.S. Всем друзьям раздала ваш номер.

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Жовноватюк Л.В. Дата: 20 декабря 2016

Огромное человеческое спасибо за помощь и участие в выборе, просмотре и приобретении квартиры через компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость". Все этапы работы общались и проговаривали заблаговременно, просмотры и встречи вовремя. Большое спасибо Валентине Михайловне Завгородней, Малаховой Жанне (руководитель службы ипотеки), Александру Стронскому. Желаю компании дальнейшего процветания, побольше благодарных клиентов.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей семьи Козловых Дата: 01 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность за вашу помощь  в быстром решении жилищного вопроса, в помощи на всех этапах сделки, за проявленное терпение. Теперь с уверенностью буду советовать только вас. Отдельно хочу выразить благодарность Малаховой Жанне (руководителю службы ипотеки) и Трифоновой Снежане (риэлтору-эксперту отделения на П.Железняка, 11) за профессиональный подход к клиенту, за ответственную и эффективную работу. Спасибо вам большое от семьи  Козловых Кристины и Александра.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сергеевой Любови Алексеевны Дата: 25 ноября 2016

Выражаем с супругом благодарность Малаховой Жанне Анатольевне (руководитель службы ипотеки) за помощь в оформлении ипотеки. Жанна подобрала для нас выгодные условия по ипотечному кредитованию,банк и страховую компанию, а также предоставила всю исчерпывающую информацию по заключению ипотеки и совершению сделки.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателей Архипенко Юлии и Алексея Дата: 20 октября 2016

Огромное спасибо Стронскому Александру Юрьевичу и Малаховой Жанне Анатольевне за оказанную помощь в покупке квартиры. Благодаря их профессионализму наша покупка состоялась, несмотря на сложность сделки. Александр и Жанна сделали все возможное, чтобы мы купили именно ту квартиру, которую хотели; объясняли все непонятные моменты, чем успокаивали в минуты сомнений. Благодарим за высокий профессионализм, учтивость и доброжелательное отношение. Желаем карьерного роста, успехов и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца/покупателя семья Слепцовых (Андрей и Анастасия) Дата: 06 октября 2016

Продавали комнату и сразу покупали квартиру через компанию Аревера. С нами работали Светлана Николаевна (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Жанна Анатольевна (ипотечный консультант отделения на П.Железняка, 11). Переживали, что не одобрят ипотеку, но благодаря Жанне Анатольевне одобрили да еще и на выгодных (удобных) для нас условиях. Спасибо ей большое. Светлана Николаевна - это вторая мама: все рассказала, объяснила, успокоила. Что самое главное - подобрала тот вариант квартиры, который был нужен, да еще и в короткие сроки. Сильно переживали по поводу самой сделки купли/продажи. Но и здесь Светлана Николаевна донесла всю информацию ясно и понятно, развеяв все сомнения. Ни одного раза не пожалели, что обратились в вашу компанию. Если соберемся приобретать другую квартиру, только с вашей компанией. Любая сделка - С.Н. с нами, нужно взять какую-то справку, она позвонит напомнит, проконтролирует. Мы с мужем остались довольны. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Корякиной Нины Дата: 05 октября 2016

Выражаю благодарность риэлтору Карповой Марине и ипотечному брокеру Малаховой Жанне за проделанную работу: нам с мужем удалось продать гостинку, которая была в ипотеке и ОДНОВРЕМЕННО приобрести 2комн квартиру в ипотеку. Это была нелегкая двойная сделка и без помощи таких профессионалов как Марина и Жанна нам с мужем не удалось бы ее осуществить. Желаю Вам успехов в дальнейшем труде и большого счастья! Спасибо большое!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Сафронова Е.Н. Дата: 04 октября 2016

Выражаю свою благодарность Карповой Марине Михайловне (риэлтор отделения на П. Железняка,11) за успешно проделанную работу (поиск и приобретение квартиры)! Была предоставлена вся необходимая мне информация и совместные выезды на просмотр объектов. Сопровождение сделки проведено быстро и профессионально. Качество оказанных услуг: ОТЛИЧНО! Также, отдельная благодарность Малаховой Жанне Анатольевне (ипотечный консультант отделения на П.Железняка, 11) за профессиональное решение вопросов и оперативность в получении кредита! Желаю ВАМ доброго здоровья и карьерного роста!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от семьи Сурковых Дата: 26 сентября 2016

Хочу выразить огромную благодарность Мартыновой Ольге Юрьевне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) в продаже и покупке квартиры. Спасибо огромное за время, потраченное на нас в решении нашей жилищной проблемы. Вы стали нам настоящим другом за это время. Ольга настоящий профессионал своего дела, высокой квалификации и просто замечательный человек, с которым всегда можно быть уверенным в положительном результате. Желаю Ольге успехов в её любимой работе!

Также хочу отметить слаженную работу ипотечного консультанта - Малахову Жанну Анатольевну. Максимально оперативно помогла оформить ипотеку и нашла страховую компанию. Спасибо за хорошую, профессиональную работу. Удачи и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Зарукиной Анны Васильевны Дата: 26 августа 2016

Я сотрудничала по покупке квартиры с ипотечным консультантом Малаховой Жанной и риэлтором Перебоевой Евгенией Александровной. Работой сотрудников довольна. Сотрудничество оцениваю на "отлично"! Удачи нам всем!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Байзата и Евгении Дата: 26 августа 2016

Спасибо Устюговой Светлане Николаевне и Жанне, за отличную работу. Все документы собрали быстро, никаких проблем не было. Сделка прошла успешно. В начале сделки была консультация. Все моменты нам доступно объяснили. Отдельно хочу отметить, то что времени у нас было очень мало на оформление, но мы все успели. Спасибо Светлане и Жанне. Светлана нашла нам квартиру, о которой мы мечтали. Было приятно с такими людьми иметь дело. Успехов!

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Марусенцевой Лолы Рустамовны Дата: 24 августа 2016

Я, Марусенцева Лола Рустамовна, обратилась за помощь в "АРЕВЕРА-Недвижимость" для получения ипотеки и покупки квартиры. Сотрудники "АРЕВЕРА-Недвижимость" Сечко Татьяна Юрьевна, Малахова Ж.А., оказали квалифицированную помощь.

Страницы: