Команда 8 Служба ипотеки

Малахова Жанна Анатольевна

Малахова Жанна Анатольевна

Образование:  высшее

Деловая биография:

• с 2006г. — начальник отдела по ипотечному кредитованию «Агентство по ипотечному кредитованию»

• с 2008г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

• с 2012г. - руководитель службы ипотеки «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: душевная гармония, трудовая деятельность во благо клиента и компании.

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хомчак Сергея Олеговича Дата: 18 июля 2017

Обратился с целью подбора малогабаритной 1-комн.квартиры. Ваши сотрудники очень помогли в подборе выгодного варианта с оптимальными для меня затратами и большей площадью квартиры, чем я ожидала. Выражаю огромную благодарность сотрудникам, которые помогли в кратчайшие сроки решить мой квартирный вопрос: Попковой Софье Александровне и Малаховой Жанне Анатольевне. Огромное Вам спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Денисовой Дарьи Дата: 17 июля 2017

Готова всем кричать, кто планирует купить жилье, о компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" , обращайтесь только в это агентство, а именно к Малахавой Жанна Анатольевне, чуткий, отзывчивый, с высокой работоспособностью специалист с большой буквы! Малахава Ж.А. помогла нам воплотить нашу мечту, помогла нам взять ипотеку с хорошей процентной ставкой в проверенном банке!все ясно, чётко расписала! С первой секунды нашей встречи она и замечательный риэлтор Кузнецов В.Ю. шли с нами нога в ногу! Каждый момент в процессе покупки жилья они были с нами, подсказывали, организовали встречи. Всегда рядом с нами и лично, и по телефону! Выражаем Вам огромную благодарность за Вашу нелегкую проделанную работу! Вы настоящие профессионалы своего дела! Благодаря Вам, Жанна Анатольевна, нам дали ипотеку и мы купили большую квартиру, которую нам подобрал Кузнецов В.Ю. Мы никогда Вас не забудем, советуем только Вас, и если будем продавать или покупать недвижимость, то только к Вам! Вас не стыдно рекомендовать! Удачи Вам во всем! Спасибо огромное!!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Семьи Бородавкиных Дата: 12 июля 2017

Наш отзыв о компании не отнимет у Вас много времени, но, прочитав его, вы еще раз убедитесь, что в наше время есть люди, которым действительно можно доверять. Приобретая жилье в г.Красноярске, но проживая при этом в другом городе, понимаешь, сколько нужно потратить времени и столкнуться с разными сложностями сделки, тем более не имея в этом большого опыта. Обратившись в компанию «АРЕВЕРА-Недвижимость», мы нашли взаимопонимание с первой же минуты нашей беседы. Специалисты компании: Александр Стронский и Жанна Малахова, поразившие нас своим особым профессиональным мастерством, минимизировали все наши риски и переживания. С этими людьми действительно хочется работать. Грамотное и быстрое сопровождение сделки на всех ее этапах, самые выгодные условия и варианты. Плюс к этому, уверенное и позитивное настроение, и теперь мы уже собственники жилья в г.Красноярске. Александру и Жанне желаем благодарных клиентов и хорошего настроения им и их семьям.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Черепановой Оксаны Викторовны Дата: 05 июля 2017

Выражаю свою благодарность сотрудникам "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности агенту недвижимости Князеву Андрею Анатольевичу , за добросовестное выполнение своих обязанностей, сопровождением на протяжении всей сделки. Огромное спсибо за  грамотность и знание по всем вопросам, касающимся приобретения недвижимости, за доброе и чуткое сердце. Побольше бы таких людей, работающих на результат. Так же хочу упомянуть о сотруднике компании Малаховой Жанне Анатольевне ,у которой можно было проконсультироваться по всем финансовым вопросам сделки, получить полный ответ и всегда участливое отношение. 

Герман Марине Викторовне, порадовала нас своими знаниями по юридическим вопросам. Была очень внимательна ,как к вопросам сделки, так и вопросам личностного характера.
Очень приятно работать, с такой безупречной, слаженной, успешной командой замечательных сотрудников компании. Желаю им дальнейших успехов, хороших клиентов, позитивных моментов и огромного сибирского здоровья!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кадочниковой Е. Дата: 21 июня 2017

Обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" с целью покупки квартиры. Сотрудники помогли оформить ипотеку, подобрать квартиру и оформить сделку. Хотелось выразить огромную благодарность сотрудникам Сорочинской Светлане Прокопьевны и Малаховой Ж.А., за проделанную работу!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя семьи Мороз и Наумовых Дата: 16 июня 2017

Я, Мороз Вера Викторовна, увидев на сайте рекламу по оформлению заявки на ипотечный кредит, сделала заявку ради интереса. Через некоторое время мне перезвонила риэлтор Трифонова Снежана Викторовна. Она очень мастерски подобрала нам много вариантов квартир, отправляла по электронной почте. Нам понравились несколько вариантов. Квартиру мы присмотрели для дочери Наумовой Ольги Павловну. Несмотря на большое расстояния (мы из Минусинска, около 450 км от Красноярска) благодаря умелым действиям Ваших сотрудников Трифоновой Снежаны и Малаховой Жанны, мы сегодня оформили документы на собственность. Огромное спасибо Вашей фирме и Вашим сотрудникам. Всех благ Вам и благодарных клиентов. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Гридневой Марии Дата: 30 мая 2017

Большое спасибо риэлтору Снежане Викторовне Трифоновой (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и Малаховой Жанне, в помощи покупки квартиры. Обратилась в "АРЕВЕРА-Недвижимость" по рекомендации знакомой. Помогли в короткие сроки подыскать квартиру, оформить ипотеку.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Иванова Александра Викторовича Дата: 22 мая 2017

При выборе квартиры знакомый сказал как на отрез только "АРЕВЕРА-Недвижимость" ..... и я попал к хорошему специалисту Ронину Сергею Сергеевичу, у которого опыта за плечами не занимать, и знает каждую мелочь в этом рынке недвижимости. Сергей провел сделку как и хотелось в определенные сроки и везде сопровождал. Все получилось быстро. Обращайтесь особенно к нему не прогадаете. Так же спасибо огромное Жанне Малаховой. Удачи вам в работе.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Лапуко А.С. и Эмидак Л.А. Дата: 17 мая 2017

От Лапуко А.С. и Эмидак Л.А. большое спасибо Лоскутовой Натальи Вадимовне, за приобретение квартиры, так же спасибо Ольге Владимировне, хороших Вам клиентов, благополучия в семье и на работе, так же Жанночке.

 

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Федоровой Валентины Дата: 28 апреля 2017

Хотелось бы выразить огромную благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" за успешное воплощение моего желания, приобрести недвижимость, в реальность! Отдельную благодарность и огромное спасибо выражаю Колеговой Татьяне (риэлтор отделения на пр. Красноярский рабочий, 37) и Малаховой Жанне (ипотечный консультант)!!! Благодарю вас за понимание и профессионализм в работе! Желаю только оптимизма и позитива в профессиональной деятельности! И побольше благодарных клиентов!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ванчикова Станислава Игоревича Дата: 25 апреля 2017

Хочу выразить благодарность компании "АРЕВЕРА-Недвижимость", в частности Бельской Ирине Владимировне и Жанне. Через данное агентство приобретаю вторую квартиру и обе сделки прошли успешно. В компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" работают настоящие профессионалы, как на рынке первичной недвижимости, так и по вторичке. Большое спасибо!

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Анжаевой Т.В. Дата: 20 апреля 2017

Выражаю благодарность Малаховой Жанне Анатольевне за подбор выгодного ипотечного кредита и Трифоновой Снежане Викторовне, за быстрый и качественный подбор квартиры. А также за терпение и понимание. Считаю, что руководству "АРЕВЕРА-Недвижимость" необходимо оценить их профессионализм и выдать им премию.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Горбатенко Татьяны Леонидовны Дата: 19 апреля 2017

Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Бакеевой Елене Александровне и ипотечному консультанту Малаховой Жанне Анатольевне, за помощь в приобретении квартиры. Работать с этими специалистами было приятно, комфортно и быстро. Спасибо огромное!!! Желаю вашему агентству делового процветания и больше сделок. Всего самого наилучшего.

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Божковых Дата: 14 апреля 2017

Нам необходим был профессиональный комплекс услуг по продаже  1-комнатной квартиры, с последующей покупкой 3-комнатной. При покупке нового жилья обязательным было наличие рядом детского сада и школы. Квартира должна была быть большой и уютной, с площадью кухни не менее 12 кв.м. Решение данного вопроса самостоятельно потребовало бы много личного времени, которого у нас нет. мы обратились в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость", так как посчитали их лидерами на рынке недвижимости. Нашим риэлтором стал Иглевский Евгений Владимирович. Он работал без выходных. 1-комнатная квартира была продана в короткий срок с максимальной для нас выгодой. параллельно велся поиск нового жилья. Было рассмотрено множество вариантов квартир и выбран лучший. Квартира нашей мечты была куплена. Евгений - профессионал своего дела! Так же хочется поблагодарить Малахову Жанну Анатольевну, специалиста по получению ипотеки и руководителя отделения Троицкую Марину Николаевну.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нохриной Елены Дата: 13 апреля 2017

Обратилась в агентство за помощью в покупке квартиры для дочери, и была приятно удивлена, как мне повезло с агентством и специалистами, работающими со мной. Это риэлтор-эксперт Снежана Трифонова и руководитель службы ипотеки Малахова Жанна. Снежана внимательно выслушала наши предпочтения и предложила вариант квартиры, о которой я изначально даже и не мечтала. В эти заветные квадратные метры я сразу влюбилась, понравился и район, и что самое главное цена квартиры соответствовала финансовым возможностям нашей семьи. Спасибо ей большое за это. Снежана – специалист, который чувствует и понимает клиента, все вопросы очень доступно разъясняет, все становится просто и понятно. Очень переживала по ипотеке. Оказалось очень зря. Не стоит волноваться, когда за дело берется Малахова Жанна. В короткие сроки подготовила все документы, проконсультировала по всем вопросам, еще и психологически успокоила и настроила только на положительный результат. Так и произошло. Очень понравилось, что встречи были четко запланированы, нам подробно расписаны, для нас это было очень важно, так как мы иногородние. Можно конечно много говорить и перечислять достоинства специалистов, но хочется сказать в двух словах ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Страницы: