Команда 8 Служба ипотеки

Сенникова (Петрова) Светлана Валерьевна

Сенникова (Петрова) Светлана Валерьевна

Работаю в компании с октября 2015 года

Образование: Высшее юридическое

Деловая биография:
2011 г - офис-менеджер АН «Алмакс»
2012 г -офис-менеджер ООО «СпецКомплекс»
2013 г - Ипотечный консультант ООО «КГСН»
2015 г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: движение-это жизнь!

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ослиной Татьяны Александровны Дата: 15 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность Терских Юлии и Сенниковой Светлане (риэлтору и ипотечному консультанту отделения на Алексеева, 22) за их профессионализм, ответственность и умение побеждать! Особенно хочу отметить, что Юлия и Светлана отлично справляются с нестандартными ситуациями (что и было в моем случае) у них все под контролем, какая бы не вырисовывалась "картина происходящего" у них всегда есть решение. Могу с полной уверенностью рекомендовать этих людей, как профессионалов с большой буквы. Желаю Вам успехов, гармонии и процветания! Огромное Вам Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соболь Галины Николаевны Дата: 14 декабря 2016

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за подбор и оформление моей первой квартиры. В оформлении ипотеки огромное спасибо Светлане Петровой (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) за ее компетентную работу. Все вопросы ею были решены при их возникновении и даны советы по выбору банка и их услугам. В подборе квартиры благодарю Юлию Терских (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Она поддерживала меня в нелегком деле; советовала где лучше посмотреть и какой лучше район по моим параметрам выбрать. Так же она была со мной до самой сделки купли-продажи. Юлия отзывчивая девушка и любой вопрос ей под силу. Еще раз скажу всем - спасибо за вашу работу! Будьте здоровы, счастливы и успехов в вашем деле. Буду рекомендовать вас своим знакомым и родным! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пигунова Алексея Николаевича Дата: 12 декабря 2016

Благодарим за отличную работу руководителя отдела продаж Кононову Юлию и консультанта по ипотеке Петрову Светлану (отделение на Алексеева, 22), а также юриста Перевозчикову Гульназ Халиловну и всех сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Светлана помогла нам в быстром получении положительного решения банка, благодаря чему сделка смогла осуществиться, Юлия нашла подходящий вариант квартиры с учетом наших пожеланий и везде сопровождала на каждом этапе. Помогли во всем, очень оперативно информировали и консультировали, нам не пришлось ни о чем волноваться. Все выполнено профессионально, быстро и качественно, полное сопровождение. Отдельное спасибо Вам за то, что все удалось в такие сроки. Благодаря Вам у нас появилось собственное жилье, удастся встретить Новый Год в своей новой квартире. Спасибо Вам! С наступающим!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевцова Игоря Викторовича Дата: 01 декабря 2016

Выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении жилья компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Меня порадовал уровень профессионализма, компетентности и знания своего дела. Риэлтор Макринский Максим Викторович (отделение на Алексеева, 22) за время сделки показал себя ответственным, добросовестным риэлтором. С пониманием относится ко всем пожеланиям клиента, своевременно выполняет все данные им обещания, легко находит контакт с любыми людьми. Ипотечному консультанту Петровой Светлане Валерьевне за помощь в получении кредита. А также юристу Попковой Татьяне Станиславовне за оказание юридических услуг. Большое вам человеческое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кожан Дарьи Георгиевны Дата: 30 ноября 2016


Хочу поблагодарить Кононову Юлию (руководитель отдела продаж отделения на Алексеева, 22) Сенникову Светлану (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) за помощь в приобретении квартиры. Огромное спасибо за ваш профессионализм, за терпение, отзывчивость, грамотность. Сделка прошла отлично, я осталась довольна. Думаю на однокомнатной квартире мы не остановимся и в дальнейшем приобретении только к вам за помощью. Успехов вам, удачных сделок и кучу довольных клиентов - таких как я!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевченко Татьяны Юрьевны Дата: 29 ноября 2016

От всей души выражаем свою благодарность риэлтору Макринскому Максиму Викторовичу (отделение на Алексеева, 22). В подборе и покупке квартиры, за чуткое отношение, внимательность и отзывчивость. И ипотечному консультанту Петровой Светлане Валерьевне за помощь в получении кредита. А также большое спасибо юристу Тихонович Александре Анатольевне за оказание юридических услуг. Услуги оказаны компетентно, подбором квартиры очень довольны, сделка прошла чисто. Максим сопровождал нас на каждом этапе сделки. Хотим отметить высокий уровень профессионализма, оперативность и грамотность сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Огромное спасибо за помощь и поддержку!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Боцман Руслана Юрьевича Дата: 25 ноября 2016

Я обратился к Кононовой Юлии (руководителю отдела продаж на Алексеева, 22) по рекомендации моей родственницы с целью покупки квартиры. Ипотечный специалист Сенникова Светлана помогла мне получить решение по ипотеке по низкой ставке, с комфортным для меня ежемесячным платежом. Даже Юлия добросовестно отнеслась к подбору квартиры для меня - и в итоге я купил то, что хотел! Все отлично!!! Работа меня полностью устроила!  Большое спасибо Юлии и Светлане!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ненартович-Мусатовой Елены Владимировны Дата: 22 ноября 2016

В сентябре 2016 г. я обратилась к риэлтору Кононовой Юлии Викторовне (отделение на Алексеева, 22) с целью оформления ипотеки и покупки жилья. Я рассчитывала на покупку гостинки. Юлия Викторовна оперативно и на очень выгодных условиях подобрала мне наилучший вариант. О котором я даже и не мечтала! Теперь я хозяйка полноценной однокомнатной квартиры в новом доме!!! Благодаря профессиональному подходу Юлии Викторовны покупка квартиры прошла легко, без стрессов и переживаний. Весь путь от выбора варианта и до получения ключей она прошла со мной. Я чувствовала ее поддержку и искреннее желание мне помочь. Очень, очень, очень рада, что обратилась именно к Юлии Викторовне!!! Очень благодарна ипотечному брокеру Сенниковой Светлане за помощь в получении ипотеки по сниженной процентной ставке! Спасибо что вы есть!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Бакирова Дилшадбека Хурулбаевича Дата: 06 ноября 2016

Мы долгое время жили в аренде. Появилась необходимость в приобретении собственного жилья. В этом нам помогли сотрудники компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" отделение на ул. Алексеева, 22. Управляющий отделением Семенова Екатерина Васильевна, риэлтор Бондарь Анастасия Олеговна, ипотечный консультант Петрова Светлана Валерьевна и юрист Тихонович Александра Анатольевна. Выражаем им огромную благодарность за профессиональный подход к работе при покупке квартиры. Все вопросы решались оперативно, четко и грамотно!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пашенных Анастасии Олеговны Дата: 01 ноября 2016

О чудо, наконец-то, мы решились...и стали собственниками просторной и светлой, а главное, СВОЕЙ квартиры. Все случилось как-то спонтанно... Случайно увидела объявление, случайно поехала смотреть квартиру и, видимо, не случайно познакомилась с Максимом (риэлтором отделения на Алексеева, 22). До этого момента обратиться в агентство недвижимости мысли не приходило. Уж очень часто нас настраивают негативно по отношению к риэлторам, то хитрые, то очень дорого берут за свои услуги, то непунктуальные, несобранные. На собственном опыте теперь могу сказать, что это - ложь. Благодаря слаженной работе риэлтора Макринского Максима, ипотечного брокера Сенниковой Светланы и юриста наша сделка по времени заняла чуть больше двух недель. Это со дня подачи заявки в банк до переезда!!! Так рекордно быстро квартиры покупают редка. Спасибо вам ребята. За следующей квартирой - к вам! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Нимаевой Айгули Аигалановны Дата: 28 сентября 2016

Мы с мужем обратились в это агентство в августе 2016 года. Хотели найти жилье по приемлемой цене и чтобы соответствовало всем нашим желаниям. На сайте avito.ru мы столкнулись с этим агентством. С нами беседовала риэлтор. Ответила на интересующие вопросы, все доступно разъяснила. После осмотра жилья в целом были довольны. Рассказала нам все об ипотеке, дала рекомендации. Объяснила что да как. Организовала встречу с ипотечным брокером. Подали заявку в банк на оформление кредита. Все быстро и грамотно оформили. Нас встретили очень доброжелательно. Чувствовалось, что в этом агентстве работают профессионалы своего дела. Нам понравилось работать с Екатериной и Светланой (отделение на Алексеева, 22). Все сделали грамотно и быстро. Учитывая, что это единственное агентство в Красноярске, которое практически не берет за свои услуги деньги. В целом мы остались довольны и работники агентства "АРЕВЕРА-Недвижимость" оставили хороший след в памяти. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Моисеевой Ларисы Анатольевны Дата: 12 сентября 2016

Квартиру подобрали дешевле, в короткий срок. С ипотекой помогли найти меньший процент. Спасибо ипотечному консультанту Сенниковой Светлане и риэлтору Кононовой Юлии. (отделение Алексеева, 22)

 

 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Калистратова Максима Анатольевича Дата: 07 сентября 2016

Я, Калистров Максим Анатольевич, обратился в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" к Погребному Валерию и Сенниковой Светлане (отделение на Алексеева, 22) по совету знакомого. Хочу выразить им благодарность за индивидуальный подход, внимательность, высокий профессионализм. Я купил квартиру своей мечты, получил скидку от застройщика и выгодную ставку по ипотеке. Все оформление сделки прошло быстро и без проблем. Спасибо за порядочность! Удачи и новых клиентов. Буду рекомендовать Светлану и Валерия друзьям и знакомым! Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шван Натальи Федоровны Дата: 29 августа 2016

Особую благодарность хотелось бы выразить риэлтору Кононовой Юлии иипотечному консультанту Сенниковой Светлане (в отделении на Алексеева, 22). На протяжении всей сделки они помогали нам в решении всех проблем, связанных с ипотекой. Хочется отметить, что Юлия и Светлана обладают высоким профессионализмом, ответственностью, тактичностью, пунктуальностью и вежливостью. На столько серьезное отношение к работе, к сожалению, встречается очень редко. Огромное им спасибо за проделанную работу. Надеемся на скорейшее заселение.  
Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ялуниной Веры Геннадьевны Дата: 17 августа 2016

Большое спасибо Светлане Валерьевне Сенниковой (ипотечному консультанту с Алексеева, 22) за работу, индивидуальный подход к каждому клиенту, терпение и профессионализм.

Страницы: