Команда 8 Служба ипотеки

Сенникова (Петрова) Светлана Валерьевна

Сенникова (Петрова) Светлана Валерьевна

Работаю в компании с октября 2015 года

Образование: Высшее юридическое

Деловая биография:
2011 г - офис-менеджер АН «Алмакс»
2012 г -офис-менеджер ООО «СпецКомплекс»
2013 г - Ипотечный консультант ООО «КГСН»
2015 г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: движение-это жизнь!

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хохлова Валерия Михайловича Дата: 25 марта 2017

Мы с супругой приобрели однокомнатную квартиру. Очень понравилась профессиональная работа агента Макринского Максима Викторовича и ипотечного консультанта Петровой Светланы Валерьевны (отделение на Алексеева, 22). Сразу виден профессиональный подход даже в мелочах, начиная от самого объявления, которое в мелочах описывает квартиру, вплоть до инфраструктуры района, остановках и номерах маршрутов автобусов. Максим Викторович очень пунктуальный человек, а это, на мой взгляд, одно из важных качеств агента. Светлане Валерьевне отдельное спасибо. Всегда вежливая, все досконально объяснит и подберет наилучший результат в пользу клиента. Буду советовать своим друзьям и знакомым компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" как надежного партнера. Спасибо за проделанную работу. С уважением семья Хохловых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Штоль Екатерины Дмитриевны Дата: 20 марта 2017

Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Наталье Байгиной (отделение на ул. Аексеева, 22). Профессионал своего дела, очень внимательная, уравновешенная, что не мало важно. Чётко и ясно разъясняет любые непонятные ситуации и легко отвечает на все возникшие вопросы. С её помощью мы совершили 3 сделки, а именно, продали старую «хрущевку» на окраине города, приобрели в ипотеку квартиру в долевом и комнату. Работа выполнена колоссальная.

На протяжении всей работы с нами Наталья адекватно оценивала стоимость и продаваемого и предлагаемого жилья, приводя примеры похожих сделок.

Все согласования на ипотечное кредитование в банке, справки и прочая суета нам была не ведома, потому как все эти проблемы также взяли на себя специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», а именно Сенникова Светлана (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22). За что ей так же большое спасибо. Благодаря слаженной работе и риэлтора и специалиста по ипотечному кредитованию, мы в кратчайшие сроки заключили договор с банком, а после и с застройщиком. И стали счастливыми обладателями 3-конм. квартиры!

Но это была не вся работа, предстояло самое сложное - купить комнату. Эта задача была наисложнейшей, потому как сумма на покупку была крайне ограничена. Наталья и с этой задачей справилась на отлично.

Рекомендую Наталью Байгину, как большого профессионала в своём деле. Советую обращаться в «АРЕВЕРА-Недвижимость» - квалифицированные специалисты найдут вам то, что вы ищете! Удачи вам и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ярмолич Татьяны Владимировны Дата: 16 марта 2017

Хочу сказать большое спасибо ипотечному консультанту Сенниковой Светлане за помощь в выборе банка. Оформление ипотечных документов было сделано быстро, четко, на высоком профессиональном уровне. Желаю Вам успехов и процветания!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Богодовской Елены Александровны Дата: 13 марта 2017

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" я, Богодовская Е.А., обратилась для приобретения жилья по военной ипотеки. Сенникова Светлана (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) подала за меня заявление в банки и подобрала более выгодный ипотечный кредит. Согласно моим требованиям Юлия (риэлтор отделения на Алексеева, 22) очень грамотно подобрала мне квартиру и везде меня сопровождала до конца сделки. Тихонович Александра Анатольевна (юрист) доступно нам разъясняла не понятные для нас с покупателями моменты. Хочу выразить огромное спасибо этим людям за проделанную ими работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Рублевой Алены Валерьевны Дата: 27 февраля 2017

Хотим выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании "АРЕВЕРА-Недвижимость" (отделение на Алексеева, 22) Сафиулиной Татьяне АндреевнеСеменовой Екатерине Васильевне и Петровой Светлане Валерьевне в покупке долгожданной квартиры! Высококвалифицированные, оперативные и отзывчивые специалисты помогли нам в решении нелегких вопросов при оформлении документов на приобретение недвижимости. При оформлении сделки возникло немало вопросов и определенных сложностей, но высокий профессионализм, моральная поддержка со стороны сотрудников "АРЕВЕРА-Недвижимость" помогли решить все сложности. Спасибо огромное за качественно выполненную работу. Желаем Вашей компании процветания и успехов!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Антоновой Любови Викторовны Дата: 30 января 2017

Я, Антонова Любовь Викторовна, выражаю благодарность специалистам Кононовой Юлии Викторовне и Сенниковой Светлане (отделение на Алексеева, 22) за помощь в приобретении квартиры. Риэлтору отдельное спасибо за терпение. Все прошло быстро и отлично. Спасибо большое за нашу замечательную квартиру.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от pokup Григораш Максима Ивановича Дата: 19 января 2017

Хочу выразить огромную благодарность Алексею (риэлтор отделения на Алексеева, 22) за помощь в поиске и оформлении квартиры. Он тот редкий вариант риелтера, который не навязывает покупателю свое мнение. А так же отдельное спасибо Светлане (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) за помощь в оформлении ипоточного кредита.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ослиной Татьяны Александровны Дата: 15 декабря 2016

Хочу выразить огромную благодарность Терских Юлии и Сенниковой Светлане (риэлтору и ипотечному консультанту отделения на Алексеева, 22) за их профессионализм, ответственность и умение побеждать! Особенно хочу отметить, что Юлия и Светлана отлично справляются с нестандартными ситуациями (что и было в моем случае) у них все под контролем, какая бы не вырисовывалась "картина происходящего" у них всегда есть решение. Могу с полной уверенностью рекомендовать этих людей, как профессионалов с большой буквы. Желаю Вам успехов, гармонии и процветания! Огромное Вам Спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Соболь Галины Николаевны Дата: 14 декабря 2016

Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании за подбор и оформление моей первой квартиры. В оформлении ипотеки огромное спасибо Светлане Петровой (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) за ее компетентную работу. Все вопросы ею были решены при их возникновении и даны советы по выбору банка и их услугам. В подборе квартиры благодарю Юлию Терских (риэлтор отделения на Алексеева, 22). Она поддерживала меня в нелегком деле; советовала где лучше посмотреть и какой лучше район по моим параметрам выбрать. Так же она была со мной до самой сделки купли-продажи. Юлия отзывчивая девушка и любой вопрос ей под силу. Еще раз скажу всем - спасибо за вашу работу! Будьте здоровы, счастливы и успехов в вашем деле. Буду рекомендовать вас своим знакомым и родным! 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Пигунова Алексея Николаевича Дата: 12 декабря 2016

Благодарим за отличную работу руководителя отдела продаж Кононову Юлию и консультанта по ипотеке Петрову Светлану (отделение на Алексеева, 22), а также юриста Перевозчикову Гульназ Халиловну и всех сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость"! Светлана помогла нам в быстром получении положительного решения банка, благодаря чему сделка смогла осуществиться, Юлия нашла подходящий вариант квартиры с учетом наших пожеланий и везде сопровождала на каждом этапе. Помогли во всем, очень оперативно информировали и консультировали, нам не пришлось ни о чем волноваться. Все выполнено профессионально, быстро и качественно, полное сопровождение. Отдельное спасибо Вам за то, что все удалось в такие сроки. Благодаря Вам у нас появилось собственное жилье, удастся встретить Новый Год в своей новой квартире. Спасибо Вам! С наступающим!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевцова Игоря Викторовича Дата: 01 декабря 2016

Выражаю огромную благодарность за помощь в приобретении жилья компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Меня порадовал уровень профессионализма, компетентности и знания своего дела. Риэлтор Макринский Максим Викторович (отделение на Алексеева, 22) за время сделки показал себя ответственным, добросовестным риэлтором. С пониманием относится ко всем пожеланиям клиента, своевременно выполняет все данные им обещания, легко находит контакт с любыми людьми. Ипотечному консультанту Петровой Светлане Валерьевне за помощь в получении кредита. А также юристу Попковой Татьяне Станиславовне за оказание юридических услуг. Большое вам человеческое спасибо!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кожан Дарьи Георгиевны Дата: 30 ноября 2016


Хочу поблагодарить Кононову Юлию (руководитель отдела продаж отделения на Алексеева, 22) Сенникову Светлану (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) за помощь в приобретении квартиры. Огромное спасибо за ваш профессионализм, за терпение, отзывчивость, грамотность. Сделка прошла отлично, я осталась довольна. Думаю на однокомнатной квартире мы не остановимся и в дальнейшем приобретении только к вам за помощью. Успехов вам, удачных сделок и кучу довольных клиентов - таких как я!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шевченко Татьяны Юрьевны Дата: 29 ноября 2016

От всей души выражаем свою благодарность риэлтору Макринскому Максиму Викторовичу (отделение на Алексеева, 22). В подборе и покупке квартиры, за чуткое отношение, внимательность и отзывчивость. И ипотечному консультанту Петровой Светлане Валерьевне за помощь в получении кредита. А также большое спасибо юристу Тихонович Александре Анатольевне за оказание юридических услуг. Услуги оказаны компетентно, подбором квартиры очень довольны, сделка прошла чисто. Максим сопровождал нас на каждом этапе сделки. Хотим отметить высокий уровень профессионализма, оперативность и грамотность сотрудников компании "АРЕВЕРА-Недвижимость". Огромное спасибо за помощь и поддержку!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Боцман Руслана Юрьевича Дата: 25 ноября 2016

Я обратился к Кононовой Юлии (руководителю отдела продаж на Алексеева, 22) по рекомендации моей родственницы с целью покупки квартиры. Ипотечный специалист Сенникова Светлана помогла мне получить решение по ипотеке по низкой ставке, с комфортным для меня ежемесячным платежом. Даже Юлия добросовестно отнеслась к подбору квартиры для меня - и в итоге я купил то, что хотел! Все отлично!!! Работа меня полностью устроила!  Большое спасибо Юлии и Светлане!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ненартович-Мусатовой Елены Владимировны Дата: 22 ноября 2016

В сентябре 2016 г. я обратилась к риэлтору Кононовой Юлии Викторовне (отделение на Алексеева, 22) с целью оформления ипотеки и покупки жилья. Я рассчитывала на покупку гостинки. Юлия Викторовна оперативно и на очень выгодных условиях подобрала мне наилучший вариант. О котором я даже и не мечтала! Теперь я хозяйка полноценной однокомнатной квартиры в новом доме!!! Благодаря профессиональному подходу Юлии Викторовны покупка квартиры прошла легко, без стрессов и переживаний. Весь путь от выбора варианта и до получения ключей она прошла со мной. Я чувствовала ее поддержку и искреннее желание мне помочь. Очень, очень, очень рада, что обратилась именно к Юлии Викторовне!!! Очень благодарна ипотечному брокеру Сенниковой Светлане за помощь в получении ипотеки по сниженной процентной ставке! Спасибо что вы есть!!!

Страницы: