Команда 8 Служба ипотеки

Сенникова (Петрова) Светлана Валерьевна

Сенникова (Петрова) Светлана Валерьевна

Работаю в компании с октября 2015 года

Образование: Высшее юридическое

Деловая биография:
2011 г - офис-менеджер АН «Алмакс»
2012 г -офис-менеджер ООО «СпецКомплекс»
2013 г - Ипотечный консультант ООО «КГСН»
2015 г. - Ипотечный консультант «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Жизненные приоритеты: движение-это жизнь!

Оставить свой отзыв

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мухаметзянова Рамиля Рашитовича Дата: 23 августа 2017

Выражаю свою благодарность хорошему риэлтору – Веремею Алексею Андреевичу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) за профессионализм в своем деле. Спасибо Алексею за помощь в выборе квартиры и оформлении документов которые он сопровождает по сей день. Процесс по выбору квартиры был не легкий и за это время мне удалось узнать человека только с положительной стороны как вежливого, терпеливого, пунктуального и с хорошим чувством юмора. Алексей располагает к себе доверие и ему можно доверять. Полностью доволен проделанной работой Алексея и буду рекомендовать компанию «АРЕВЕРА – Недвижимость» своим знакомым, друзьям и коллегам.

А также спасибо ипотечному консультанту – Петровой Светлане Валерьевне.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Мещеряковой Еленой Михайловной Дата: 04 июля 2017

В мае 2017г.моей супругой Мещеряковой Еленой Михайловной, был заключен договор на оказание риэлторских услуг с агентством "АРЕВЕРА-Недвижимость". В агентстве для оказания услуг по оформлению кредитного договора, была предложена специалист Сенникова Светлана Валерьевна, которая на протяжении подбора квартиры и оформления сделки, помогла в оформлении кредитного договора. Сенниковой Светлане были переданы все необходимые для оформления договора документы. Светлана оформила и передала их в банк. Ей были поданы заявки в несколько банков. По результатам ее работы, мной был заключен ипотечный договор с Газпромбанком. Претензий и нареканий к работе  Светланы не имею. Грамотный специалист. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Комарцовой Ольги Александровны Дата: 09 июня 2017

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" обращаемся второй раз и оба раза остались очень довольны. В этот раз мы приобретали 2-комн. квартиру, с первой же минуты общения с риэлтором Трифоновой Снежаной (риэлтор отделения на П.Железняка,11) и ипотечным консультантом Петровой Светланой (отделение на ул. Алексеева, 22), мы поняли друг друга с полуслова, что и кто хочет. Грамотно и оперативно нам подобрали и предложили именно "наш вариант" квартиры. Поэтому хотим сказать огромное спасибо, за доброжелательность и тактичность. Настоящие профессионалы своего дела! Успехов Вам и удачных и терпеливых клиентов. Еще раз большое спасибо, удачи!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Шляпникова Максима Николаевича Дата: 02 июня 2017

Работая с Вами с 2009 года, мы благодарны Вам за сотрудничество и взаимопонимание с Вашей стороны. Очень довольны компетентным и профессиональным персоналом Вашего агентства, в частности риэлтором Бондарь Анастасией Олеговной (отделение на ул. Алексеева, 22) ну и боец невидимого фронта, ой и простит меня не помню фамилию ну думаю она поймет, Светлана (ипотечный консультант).... спасибо вам огромное с вами было все просто и легко. Екатерина (управляющий отделением на ул. Алексеева, 22), вы уже не в первый раз мне помогли приобрести квартиру, спасибо.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Куртумерова Казима Февзиевича Дата: 19 мая 2017

Я Куртумеров Казим обратился в агентство недвижимости к Веремею Алексею Андреевичу (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) с просьбой найти и по возможности приобрести квартиру. Алексей Андреевич быстро и четко отреагировал на мою просьбу. И за короткий срок времени предоставил мне поквартирный список, чтобы я рассмотрел подходящий вариант. Алексей Андреевич может разъяснить и растолковать абсолютно все нюансы по квартирным вопросам. Я доволен такой большой проделанной работой. И желаю Вам, "АРЕВЕРА-Недвижимость", и особенно Алексею Андреевичу побольше хороших и добрых клиентов. Спасибо Вам за вашу работу и доброту. А как я благодарен Светлане (ипотечному консультанту отделения на ул. Алексеева, 22) за быстрый и четкий договор ипотечного кредитования.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Одегова Дениса Евгеньевича Дата: 10 мая 2017

Благодарю сотрудников "АРЕВЕРА-Недвижимость" за помощь в приобретении квартиры. Отдельное спасибо Петровой Светлане (ипотечному консультанту ) и риэлтору Уваровой Галине (отделения на ул. Алексеева, 22) за профессионализм.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ситниковой Надежды Николаевны Дата: 24 апреля 2017

Выражаю благодарность за помощь в получении ипотеки (ипотечному консультанту отделения на ул. Алексеева, 22) Петровой Светлане. Огромную благодарность (риэлтору отделения на ул. Алексеева, 22) Макринскому Максиму за помощь в подборе квартиры. Я очень довольна сотрудничеству с Вами. Удачи Вам во всем! Огромное спасибо за все!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Аюкова Виталия Владимировича Дата: 20 апреля 2017

Выражаю огромную благодарность нашему риэлтору Агафонову Вадиму за отлично проделанную работу. Остались очень рады, купили квартиру своей мечты!!! Ждем не дождемся когда сдастся дом! Отдельное спасибо ипотечному консультанту Сенниковой Светлане за помощь в оформлении ипотеки, сопровождение на всех этапах сделки (так как мы в этом ничего не понимаем, для нас это было все ново и непонятно). До сих про пребываем в приятном шоке!! Будем рекомендовать Вадима и Светлану своим знакомым и друзьям и ждем их на новоселье!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя семьи Кротовых Дата: 20 апреля 2017

Обратились в агентство с целью продажи квартиры, так как живем в другом районе, и покупке дома. Оформили ипотечный кредит, подали заявку без нашего участия, в короткие сроки. Покупателя на квартиру нашли за три недели, одновременно подобрав себе дом. весь обмен был очень сложный с юридической и документальной стороны. Спасибо работникам агентства юристу Тихонович Александре Анатольевне, ипотечному консультанту Сенниковой Светлане Валерьевне и нашему риэлтору Семеновой Екатерине Васильевне (отделение на ул. Алексеева, 22). Все сделано быстро, грамотно. Приглашаем всех на новоселье!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Наконечного Алексея Сергеевича Дата: 30 марта 2017

Начну с того что мой выбор пал на агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" благодаря совету знакомых и источников СМИ. Обратился в офис агентства в районе, где планировал приобретать недвижимость филиал на ул. Алексеева, 22. Помощь в покупке квартиры мне оказала специалист по недвижимости Шарикова Валерия Финатовна. С самого начала работы Валерия отнеслась к работе с большим профессионализмом. Требования к приобретаемому жилью были высокие и Валерия в кратчайшие сроки смогла подобрать нужные варианты и определиться с выбором. Хочу сказать что мне очень повезло с риэлтором Валерия красивая, жизнерадостная девушка. Профессионал в своей сфере помогала мне в каждой возникающей трудности, связанной с документами. Также хотел бы поблагодарить Петрову Светлану Валерьевну за помощь в подборе оптимального ипотечного решения. Благодарю "АРЕВЕРА-Недвижимость" за проделанную работу. 

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Хохлова Валерия Михайловича Дата: 25 марта 2017

Мы с супругой приобрели однокомнатную квартиру. Очень понравилась профессиональная работа агента Макринского Максима Викторовича и ипотечного консультанта Петровой Светланы Валерьевны (отделение на Алексеева, 22). Сразу виден профессиональный подход даже в мелочах, начиная от самого объявления, которое в мелочах описывает квартиру, вплоть до инфраструктуры района, остановках и номерах маршрутов автобусов. Максим Викторович очень пунктуальный человек, а это, на мой взгляд, одно из важных качеств агента. Светлане Валерьевне отдельное спасибо. Всегда вежливая, все досконально объяснит и подберет наилучший результат в пользу клиента. Буду советовать своим друзьям и знакомым компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" как надежного партнера. Спасибо за проделанную работу. С уважением семья Хохловых.

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Штоль Екатерины Дмитриевны Дата: 20 марта 2017

Хочу выразить огромную благодарность моему риэлтору Наталье Байгиной (отделение на ул. Аексеева, 22). Профессионал своего дела, очень внимательная, уравновешенная, что не мало важно. Чётко и ясно разъясняет любые непонятные ситуации и легко отвечает на все возникшие вопросы. С её помощью мы совершили 3 сделки, а именно, продали старую «хрущевку» на окраине города, приобрели в ипотеку квартиру в долевом и комнату. Работа выполнена колоссальная.

На протяжении всей работы с нами Наталья адекватно оценивала стоимость и продаваемого и предлагаемого жилья, приводя примеры похожих сделок.

Все согласования на ипотечное кредитование в банке, справки и прочая суета нам была не ведома, потому как все эти проблемы также взяли на себя специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость», а именно Сенникова Светлана (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22). За что ей так же большое спасибо. Благодаря слаженной работе и риэлтора и специалиста по ипотечному кредитованию, мы в кратчайшие сроки заключили договор с банком, а после и с застройщиком. И стали счастливыми обладателями 3-конм. квартиры!

Но это была не вся работа, предстояло самое сложное - купить комнату. Эта задача была наисложнейшей, потому как сумма на покупку была крайне ограничена. Наталья и с этой задачей справилась на отлично.

Рекомендую Наталью Байгину, как большого профессионала в своём деле. Советую обращаться в «АРЕВЕРА-Недвижимость» - квалифицированные специалисты найдут вам то, что вы ищете! Удачи вам и процветания!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Ярмолич Татьяны Владимировны Дата: 16 марта 2017

Хочу сказать большое спасибо ипотечному консультанту Сенниковой Светлане за помощь в выборе банка. Оформление ипотечных документов было сделано быстро, четко, на высоком профессиональном уровне. Желаю Вам успехов и процветания!!!

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от покупателя Кухаренко Дарьи Васильевны Дата: 15 марта 2017

Я, Кухаренко Дарья Васильевна, обратилась в компанию "АРЕВЕРА-Недвижимость" для покупки квартиры в г. Красноярске. Нас сопровождала риэлтор Сафиулина Татьяна Андреевна и ипотечный консультант Сенникова Светлана (отделение на ул. Алексеева, 22). Мы получили грамотное, вежливое обслуживание и понимание со стороны риэлтора. Я очень благодарна. Большое спасибо за отличную работу. Всего хорошего риэлтору в дальнейшей работе. Компании процветания. Успехов!!!   

Отзыв о компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» от продавца и покупателя Богодовской Елены Александровны Дата: 13 марта 2017

В агентство "АРЕВЕРА-Недвижимость" я, Богодовская Е.А., обратилась для приобретения жилья по военной ипотеки. Сенникова Светлана (ипотечный консультант отделения на Алексеева, 22) подала за меня заявление в банки и подобрала более выгодный ипотечный кредит. Согласно моим требованиям Юлия (риэлтор отделения на Алексеева, 22) очень грамотно подобрала мне квартиру и везде меня сопровождала до конца сделки. Тихонович Александра Анатольевна (юрист) доступно нам разъясняла не понятные для нас с покупателями моменты. Хочу выразить огромное спасибо этим людям за проделанную ими работу. 

Страницы: