С верой в человеческую доброту 17.04.2013 / Новости компании

Наша компания социально активна, мы стараемся жить не единой работой. Ведь это нетрудно — помнить, что есть где-то кто-то, кому можно и нужно помочь.

В этот раз коллектив компании оказал посильную помощь Детскому дому № 1. Ребятишкам были нужны носочно-чулочные изделия, так как норма, выделенная государством, к сожалению, не соответствует реальным расходам. Активисты компании не остались равнодушны к этой проблеме — организовали сбор средств (каждый сотрудник мог внести пусть даже и небольшой, но важный вклад в благое дело) и покупку необходимого. В итоге две коробки столь нехитрых, но необходимых вещей были вручены ребятам. Отметим, что подобные акции доброй воли проходят в компании уже не первый раз.
Мы надеемся, что даже этот скромный пример заботы и радушия не оставит равнодушными коллег, партнёров, клиентов — всех горожан! Что даже небольшим участием можно оказать столь нужную помощь тем, кому это необходимо.

P.S. Огромное спасибо всем тем, кто непосредственно организовывал и непосредственно принимал участие в этом добром жесте. Без вас ничего бы не получилось, вы помогаете нам быть добрее, не забывать о важном!

Публикации по теме

23.12.2016 / Новости компании