Будущее начинается сегодня 03.10.2013 / Новости компании

2 октября в 1800 в главном офисе компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на Взлетной, 59 прошло посвящение в первокурсники.

Для проведения «Дня первокурсника» и торжественного посвящения в студенты были приглашены дети сотрудников нашей компании, окончившие школу и поступившие в 2013 году на 1 курс обучения в ВУЗы и иные профессиональные образовательные учреждения.

Как говориться: «Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, за бездарно потерянное время». А как жить, к сожалению, в школе не учат. Здесь нужен жизненный опыт, мудрость. Помочь сориентироваться во взрослой жизни и сделать шаг в правильном направлении может тот, кто уже пожил и много чего добился в жизни.

Поэтому посвящение в первокурсники мы решили сделать не просто торжественным, но и поучительным. После основной и развлекательной части генеральный директор компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» Константин Николаевич Попов провел для первокурсников мастер класс на тему «Будущее начинается сегодня». Общение с молодежью прошло за закрытыми дверями, в дружеской обстановке за чашкой чая. Теперь у ребят есть свежая пища для размышления. Надеемся, что они «услышали» то, о чем с ними беседовали и сделают правильные выводы.

Желаем всем найти свое место в жизни и добиться больших успехов!

Один из корпоративных приоритетов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» — ценность института семьи и будущее наших детей.