Благотворительная акция: поздравим малышей из детского дома с Новым годом! 10.12.2013 / Новости компании

Дорогие коллеги,
давайте поздравим малышей из Тальского детского дома с Новым годом!

В Тальском детском доме (Емельяновский район) живут малыши от 3 до 7 лет. В этом году у них подрастает 6 будущих первоклашек.

Ребята будут особенно рады развивающим играм. Говорящая азбука (стоят примерно от 800 руб, с ними легко учить алфавит, цвета, скороговорки), игры для подготовки к школе, книжки-развивайки, игрушки - это то что всегда нужно, и детки просят еще!

Подарки собираем на отделениях до 23 декабря (24.12 мы заберем на Взлетную,59). Или сразу привозите в отдел маркетинга, на Взлетную.

Как мы с ними познакомились:
В прошлом году, на новогоднем утреннике в «Умке», мы встретились с малышами из Тальского детского дома. «Умка» им тоже помогает и приглашает на свои праздники. В прошлом году  праздник для них проходил сразу после нашего мероприятия, а в этом у нас утренники в разные дни. Для малышей из детского дома он пройдет на несколько дней раньше. Туда мы и привезем подарки.

Публикации по теме

23.12.2016 / Новости компании
Подари ребенку праздник!
17.04.2013 / Новости компании