День первоклассника в АРЕВЕРА-Недвижимость 02.09.2014 / Новости компании

День знаний - праздник первого звонка. Это самый долгожданный день для тех, кто впервые переступит школьный порог. Это - праздник для первоклашек и первокурсников. И те, и другие вступают в совершенно новую жизнь. Потому этот день для них - один из самых волнующих и запоминающихся.

Вчера, 1 сентября, в главном офисе компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» на улице Взлетная, 59 состоялось торжественное посвящение в первоклассники для детей сотрудников.

Этой осенью 6 детей наших сотрудников пошли в первый класс. Праздник для детей удался на славу. Офис был украшен по-осеннему празднично.

Путь к знаниям не прост и тернист. Ребятам нужно было продемонстрировать свои знания о школе, показать свои знания и смекалку, умение читать и писать. Ребята справились с заданиями на 5+. В школе волшебства детей встретил фокусник, который показал детям много трюков и чудес. Закончился праздник вручением памятных подарков и чаепитием.

Дорогие первоклассники и их родители! Хотим от всей души поздравить вас с замечательным днем – первым днем школьной жизни! Для всех вас наступает новый жизненный этап, полный удивительных открытий, новых впечатлений, важных достижений и побед. Надеемся, что школьные годы будут счастливыми, подарят свет знаний, научат доброте и справедливости.

Публикации по теме

02.09.2016 / Новости компании
Наши первоклашки к учебе готовы!
30.08.2017 / Новости компании
Первый раз в первый класс!
01.09.2016 / Новости компании
Поздравляем с Днем знаний!
01.09.2015 / Новости компании
Поздравлеяем всех с Днем знаний!
31.08.2015 / Новости компании
Первый раз в первый класс