Корпоративная конференция: "Чтобы двигаться вперед — необходимо развитие!" 29.01.2015 / Новости компании

По какому поводу 28 января в зале отеля «Hilton» одновременно собралось более двухсот представителей рынка недвижимости Красноярска? В среду, 28 января, стопроцентной явкой отличилась итоговая конференция компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Лишь немногие были «на полях», то есть — на сделках.

Генеральный директор компании Константин Николаевич Попов в своём выступлении не только подвёл итоги 2014 года, но посвятил всех в свою стратегию года предстоящего. Работа лучших риэлторов была отмечена «Золотыми звездами". В этот раз генеральный директор выделил не только традиционных лидеров, но и тех, кто вошел в «Золотую команду» впервые. Некоторые из получивших награду не проработали в компании и года. Всего было вручено около сотни наград, потому аплодисменты замолкали лишь изредка.

Также Константин Попов передал переходящий символ лидерства - «Компас» - «Лучшему отделению года по продажам". Им стало отделение на Партизана Железняка, 11. В номинации «Лучшие по продажам на вторичном рынке» отметили отделение на Свободном, а «Прорывом года» признали отделение Алексеева, 22.

Кстати, в этот раз знаками отличия были наделены и ипотечные брокеры. Отметили и риэлторов-новичков в номинации «Риэлторский дебют». Многие из дебютантов, проработав в компании всего полгода, уже закрыли более 20 сделок.

Гостем конференции стал финансовый директор ПСК «Омега» Евгений Александрович Пуртов. Он поздравил наиболее успешных продавцов квартир в домах-новостройках «Омеги» и преподнёс им ценные подарки и благодарственный письма.

Ещё одними гостями и непосредственными участниками конференции стали представители банков — Виталий Чумаков и Николай Григорьев. Оба спикера затронули вопрос развития ипотечных продуктов в современной России и отметили, что ипотека развивается даже в сложных экономических условиях.

Виталий Чумаков, управляющий региональным операционным офисом «Красноярский» филиала №5440 ВТБ24 (ПАО), подвел итоги года и сообщил, что компания «АРЕВЕРА-Недвижимость» стала лидером совместных проектов в 2014 году. Также ипотечный брокер Елена Илюхина получила звание «Прорыв года-2014» по версии банка ВТБ24.

О результатах ипотечной работы внутри компании более подробно рассказала руководитель службы ипотеки Жанна Малахова. Она отметила, что в 2014 было огромной количество сделок с участием ипотечных кредитов. Также она огласила планы на сложный 2015 год. Жанна Малахова считает — трудно будет, но не стоит давать слишком пессимистичные прогнозы.

Большое внимание на мероприятии было уделено «Дню открытых дверей». В рамках своих выступлений Валентина Сафонова и Елена Лаврентьева рассказали, чем этот способ продажи выгоден как для продавцов и покупателей, так и для самих риэлторов.

Автобусные туры также пользуются в компании большой популярностью. Гуру этого направления выступила управляющая отделением Красноярский рабочий, 104 Людмила Драгун. Она рассказала, что один тур может принести не только 6 реальных сделок, но и глобальный задел на будущее.

О стратегиях развития и сфере влияния компании рассказал Сергей Пугачев. Он отметил, что существующий кризис следует рассматривать, как океан возможностей. И предложил использовать ряд альтернативных, доступных каждому средств продвижения.

Не только технологиями, но и персоналом славится наша компания. Ольга Попова, руководитель юридического отдела, поделилась своим видением. Она указала на новые способы мотивации сотрудников и объяснила, как ими пользоваться. Более того, программа по работе с персоналом рассчитана на весь год. Потому нас ждет еще масса интересных и полезных тренингов, которые смогут увеличить эффективность каждого работника в частности.

Отдел маркетинга также поделился своими достижениями. Одна из задач специалистов отдела в этом году — сделать электронную газету наиболее популярной и привести к современному виду печатное издание. А глобальные планы такие — минимизировать кризисные явления путем использования альтернативных рекламных средств.

Завершила конференцию руководитель учебного центра — Татьяна Кузнецова. Ею был сделан акцент на том, что рынок ждёт от риэлторов профессиональной работы. Обучение — одна из стратегий развития. Риэлтору необходимо повышать свою квалификацию беспрерывно, проходя тренинги и специализированные семинары. А качественное удовлетворение ожиданий клиента совпадает с миссией компании «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Илюхина Елена Алексеевна, номинация «Риэлторский дебют», ипотечный консультант в отделении на пр. Красноярский рабочий, 104:

Конференция оказалась очень полезной и интересной. Мне особо запомнились доклады Людмилы Петровны Драгун и Жанны Малаховой. Хочу пожелать компании процветания и успешной работы!

Коржеченко Маргарита Раисовна, член Золотой команды — 2015, отделение на ул. Алексеева, 22:

Все понравилось! Очень люблю ежегодные конференции компании «АРЕВЕРА-Недвижимость". На них всегда есть возможность ощутить корпоративный дух, порадоваться за результаты компании, свои результаты, результаты своего и других отделений, услышать актуальные доклады на профессиональные темы. Мы все получили заряд позитивной энергии! Спасибо!

Кочукова Олеся Николаевна, помощник генерального директора компании «АРЕВЕРА-Недвижимость":

Вот и в очередной раз прошла ежегодная конференция компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». После таких мероприятий  еще больше понимаешь, в какой Компании работаешь! Ощущаешь ее масштабность и значимость на рынке недвижимости!  И каждый раз, смотря на «Золотую команду», гордишься тем, что работаешь с такими профессионалами и просто замечательными людьми!
Побольше нам позитива! Интересных докладов - не бойтесь делиться опытом, профессионально развивайтесь, дерзайте! Мы лучшие, ведь результат не врет!

Кузнецова Татьяна Валерьевна, руководитель учебного центра компании «АРЕВЕРА-Недвижимость":

Мероприятие мне очень понравилось. Мы зарядились оптимизмом, просчитали возможные выходы из «зоны турбулентности», рассмотрели перспективы развития как для каждого сотрудника, так и для компании в целом, послушали про новые технологии продажи недвижимости. Огромным плюсом такого рода мероприятий является то, что все в компании могут увидеть своих коллег, а при желании каждый может проявить себя и выступить. Главное - мы можем почувствовать себя «в команде», отметить своих лучших, не важно, новички это или люди, проработавшие в компании много лет. Хочется отметить всех выступавших с докладами и их высокий уровень подготовки. Также приятно было услышать добрые слова от партнеров - успешное сотрудничество очень полезно и важно для нас всех!

Кузнецов Виталий Юрьевич, член Золотой команды — 2015, отделение на ул. Партизана Железняка,11:

Такие мероприятия очень нужны компании - они способствуют формированию корпоративного духа, позволяют по-новому взглянуть на коллектив. Хотелось бы отметить выступление Валентины Сафоновой про возможности, которые предоставляет проведение Дня Открытых дверей. Я и сам использую эту технологию в работе.

Лепилин Дмитрий Васильевич, член Золотой команды — 2015, отделение на пр. Красноярский рабочий, 104:

Конференция прошла просто здорово, классно! Уверен, что каждый с нее взял для себя что-то новое, нашел ответы на свои вопросы, получил массу положительных впечатлений. Желаю компании в следующем году успеха, процветания и, самое главное, правильно выбранного стратегического направления!

Печурова Лариса Владимировна, член Золотой команды — 2015, отделение на ул. Весны, 2:

Мероприятие мне, безусловно, понравилось. Там было озвучено много интересной и полезной информации, которую можно будет использовать в дальнейшей работе. Думаю, такие мероприятия компании нужны - было очень интересно послушать и посмотреть на выступления коллег!