Участие в «Бессмертном полку» 06.05.2015 / Новости компании

Для нашей компании День Победы — очень важная дата. Мы стараемся хранить в памяти и оберегать тех людей, которые совершили подвиг ради нашего будущего. Именно поэтому в день 70-летия Великой Победы сотрудники компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» принимают участие в «Бессмертном полку».

В День Победы, 9 мая в 9:00, мы собираемся у входа в Краевую Библиотеку.

Хотим напомнить, что в этом году парад пройдет гораздо шире обычного: в честь 70-летия Победы городу было разрешено задействовать в шествии военную технику и авиацию. По центральным улицам Красноярска пройдут 33 единицы военной техники и 7 раритетных автомобилей времен войны. Кроме того, около 11:00 над Центральным парком пролетит военная авиация: два боевых самолета МиГ-31, четыре боевых вертолета Ми-8 и четыре боевых вертолета Ми-24.

Празднование 70-летия Победы в Красноярске завершит салют, начало которого запланировано на 22:45. По традиции залпы будут производить с двух точек на острове Татышев (у ТРЦ «Июнь» и у вантового моста), а также с баржи возле Коммунального моста. Как отметили организаторы, в этом году фейерверк будет выше обычного.

Публикации по теме

13.04.2016 / Новости компании
Праздник с сединою на висках
30.04.2015 / Новости компании