Приглашаем в Школу риэлторского мастерства! 22.06.2018 / Новости компании

10 июля 2018 года стартует новый поток ШРМ. Успей подать заявку на обучение!

Занятия будут проходить по адресу ул. Взлетная, 59, офис 615.

«ШКОЛА РИЭЛТОРСКОГО МАСТЕРСТВА» - популярная и востребованная образовательная программа учебного центра «АРЕВЕРА-Недвижимость», разработанная специально для начинающих специалистов, опытных риэлторов и руководителей риэлторских компаний.

Проходя ШРМ вы сможете не только получить теоретические знания и практические навыки в сфере недвижимости, а также легко интегрироваться в профессию риэлтор.

Автор и ведущая образовательной программы - Татьяна Кузнецова - обладательница степени MBA, преподаватель международного уровня, руководитель учебного центра.

Программа «Школа риэлторского мастерства» включает четыре образовательных блока:

1. Маркетинг отношений. Этика и психология делового общения. Этапы продаж. Переговорные техники. Основы планирования и целеполагания.
  2. Изучение инструментов пошаговой работы в сфере недвижимости. Эффективные технологии работы риэлтора.
  3. Основы правовой деятельности.
  4. Ролевая практика: ситуационные задачи и упражнения, ситуационно-ролевые игры, кейсы, игровое проектирование.

Татьяна Кузнецова: «За двадцать пять лет компания приобрела огромный профессиональный опыт, поэтому мы даем слушателям только инструменты, эффективно работающие на практике. Все лекции, мастер-классы, практические занятия проводят опытные тренеры, действующие специалисты по недвижимости, юристы компании, имеющие многолетнюю практику в этой сфере. У нас обучаются риэлторы «АРЕВЕРА-Недвижимость», специалисты по недвижимости из других компаний и люди, которые решили поменять профессию. На обучение приезжают из Канска, Абакана, Минусинска и других городов».

Продолжительность обучения: два раза в неделю в течении трех месяцев.

После окончания учебы и сдачи аттестационного экзамена Вы получите свидетельство, которое подтверждает, что вы прошли обучение по профессии «агент по недвижимости».

По вопросам обучения, стоимости и оплаты обращайтесь к руководителю учебного центра Татьяне Кузнецовой. Напоминаем, количество мест ограничено!

Оставляйте свои заявки по тел. +7 904 890 69 56