Подведены итоги конкурса среди ипотечных брокеров «Лидер ипотеки ВТБ 24» 16.10.2015 / Новости компании

Сегодня, 16 октября, в рамках бизнес-встречи ВТБ 24 и «АРЕВЕРА-Недвижимость», были подведены итоги ежегодного конкурса среди ипотечных брокеров компании «Лидер ипотеки, ВТБ 24». Критерием конкурса было наибольшее количество сделок за период с 15 июня по 30 сентября.

Победителями этого конкурса стали:

• Илюхина Елена, ипотечный брокер отделения на пр. Красноярский рабочий, 104 – 1 место,

Второе и третье место разделили с минимальным отрывом:

Поздравляем наших коллег, желаем им оставаться всегда на высоте, подтверждать свое лидерство, новых побед!

Томаровская Ирина Владимировна, заместитель генерального директора компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»:

«Я с особым вниманием следила за промежуточными результатами, при этом интрига сохранялась до конца. Рада, что лидеры не сдают свои позиции. Рада, что 1 место заняла новый ипотечный консультант в нашей компании, Илюхина Елена. Могу отметить ее целеустремленность, но и подчеркнуть, что для нее это не просто победа, а заявка на большее - лидерство надо подтверждать! Спасибо нашим партнерам за интересные конкурсы, это не последнее конкурсное мероприятие, в ближайшее время мы вместе запускаем конкурс для риэлторов, уверена в его успехе!

Мелешина Алена Геннадьевна, управляющий директор по ипотеке Банка ВТБ 24:

От лица ВТБ24(ПАО) хотелось бы поздравить победителей и выразить благодарность всем участникам конкурса. В  очередной раз ипотечные брокеры компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» показали отличный результат и подтвердили профессионализм в своем деле. Желаем не останавливаться на достигнутом и двигаться только вперед!

Илюхина Елена Алексеевна, ипотечный консультант в отделении на пр. Красноярский рабочий, 104:

Хочу сказать большое спасибо риэлторам отделения на пр. Красноярский рабочий, 104, которые очень помогли мне.
Также хочется выразить огромную благодарность моему руководителю - Малаховой Жанне Анатольевне, Волковой Наталье, Коваленко Валерии.
Я очень рада, спасибо большое банку ВТБ 24 и компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»!

Малахова Жанна Анатольевна, руководитель службы ипотеки компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»

Профессионализм команды, нацеленность на общий результат - вот качества настоящего партнерства. Только слаженная работа всех сотрудников может показать высокие результаты, и очень приятно, что работа по-достоинству оценена нашим партнером-банком ВТБ24.
Показатели задают планку  для дальнейшего движения, для перспективы роста и еще большего желания быть во всем и всегда лидером. Спасибо каждому за вклад в нашу общую победу.

Коновалова Людмила Александровна, ипотечный консультант в отделении на пр. Красноярский рабочий, 37:

Безусловно, очень приятно, что моя работа была отмечена! Подобные награды очень вдохновляют, стимулируют работать еще лучше и добиваться больших результатов!

Майер Екатерина Владимировна, ипотечный консультант в отделении на пр. Свободный, 57:

Очерь рада была поучаствовать в таком мероприятии; приятно, что удалось оказаться в числе победителей!.ВТБ 24 - банк, с которым очень приятно работать.
Не будем останавливаться на достигнутом, ведь главное, конечно, это не награды, а довольные клиенты, которые становятся обладателями собственных новых квартир!

Партнерство наших компаний: ВТБ 24 и «АРЕВЕРА-Недвижимость» – это совместные интересы, выгоды и успех!