Поздравления с Новым годом от управляющих и руководителей! 30.12.2015 / Новости компании

Лаврентьева Елена Георгиевна, управляющий отделением на пр. Красноярский рабочий, 37 и ул. Весны, 2:

Конец года традиционно считается временем, когда можно оценить проделанную работу и ее результаты. Наверное, многие, подводя итоги года уходящего, отметят, что он оказался непростым для всех - произошло множество важных изменений, значительных событий и ответственных решений как в жизни страны в целом, так и в жизни каждого человека.

Многое изменилось в этом году и в Красноярске - весной был утвержден новый генплан города, начал воплощаться в жизнь проект по развитию застроенных территорий, к концу года был достроен и сдан в эксплуатацию Четвертый мост.

Хочется сказать, что, несмотря на то, что год был сложным, его можно назвать очень интересным и способствующим развитию, ведь именно такие периоды способствуют как личному, так и профессиональному развитию, заставляют искать новые интересные способы работы и пути решения проблем.

Поздравляю с наступающим 2016 годом всех коллег и партнеров! Всем новых достижений, открытий и успеха!

Драгун Людмила Петровна, управляющий отделением на пр. Красноярский рабочий, 104:

Уважаемые наши клиенты, партнеры по бизнесу и коллеги! Поздравляю вас с Наступающим Новым 2016 годом!

Новый год – самый красочный, самый веселый, самый волшебный и яркий праздник. И я хотела бы всем пожелать, чтобы следующий год в вашей жизни был таким же прекрасным и замечательным, как эта единственная ночь в году! А добрая игривая обезьянка принесла вам удачу, счастье, исполнение желаний и, конечно, только положительные эмоции. Пусть в следующем году будет много приятных открытий и новых интересных встреч, пусть круг вашего общения пополнится красивыми, благородными, добрыми и успешными людьми, а душа живет в гармонии. Стройте смелые планы, не бойтесь мечтать! Идите неведомыми дорогами, будьте смелыми и настойчивыми, благодарными и благородными! Любите, дарите тепло и радость! Наслаждайтесь неповторимостью моментов и просто будьте СЧАСТЛИВЫ!

Семенова Екатерина Васильевна, управляющий отделением на ул. Алексеева, 22:

Дорогие коллеги, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю вам новых творческих планов, достижения поставленных целей, новых свершений, интересных проектов, всегда чувствовать рядом надежное плечо коллеги и, конечно же, материальных благ! А в семье вашей пусть будет уют, тепло и благодать весь наступивший год!

Пугачев Сергей Николаевич, управляющий отделением на ул. Взлетная, 59:

Говорят, что в 2016 году покровительство Огненной Обезьяны позволит добиться отличных результатов практически во всех сферах жизни людям живым, энергичным и подвижным. Нужно стремиться быть активней и, конечно же, не забывать о чувстве юмора. С новым годом, уважаемые коллеги и партнеры!

Федорченко Наталья Владимировна, руководитель отдела маркетинга компании «АРЕВЕРА-Недвижимость":

Новый год - это новый старт и отличное время для подведения итогов, возможность научиться на ошибках и избежать новых. А еще Новый год - это праздник, который не зависит от внешних событий: от политики, мировой экономики, санкций. Он семейный, теплый дружелюбный. В Новом году я бы хотела пожелать каждому уделять больше времени своим любимым людям, работать с удовольствием, совершать большие и маленькие открытия, путешествовать и расслабляться. Пусть 2016 окажется для Вас годом улыбок и сбывшихся надежд. С праздником!!!

Тищенко Екатерина Сергеевна, руководитель отдела персонала компании «АРЕВЕРА-Недвижимость":

Скоро Новый год...
Свечи, елка, волшебство...

Придумывать желания приятно,
Приятно верить в чудо и мечтать -
Пускай все то, что так невероятно,
Сбывается, лишь стоит загадать!

Пусть каждый день открытия приносит
И достижений множится число,
Почаще жизнь сюрпризы преподносит
С которыми на сердце так тепло!

С наступающим Новым годом!