Итоговая конференция «АРЕВЕРА-Недвижимость»: покажите, где здесь кризис? 28.01.2016 / Новости компании

Заключительные дни января — это традиционное время для ежегодной отчетной конференции компании «АРЕВЕРА-Недвижимость». Этот год не стал исключением.

Мы чтим традиции, мы открыты для инноваций, мы идем в светлое будущее.

Во время конференции говорили о многом: об итогах 2015 года, о планах и стратегиях на 2016 год, о ценностях компании, о том, почему быть членом команды «АРЕВЕРА-Недвижимость» — это  круто, о том, как достигнуть успеха, о новых подходах к клиентам и многом другом.

И конечно же, в этот день мы награждали лучших специалистов компании. Самой многочисленной традиционно стала «Золотая команда» - 24 человека в этом году получили звездные стеллы. Несмотря на то, что входной порог в этом году был выше, чем в прошлом, каждый, кто прошел этот рубеж, своими силами заработал это почетное звание. Также награждали риэлторов за лучшие отзывы от клиентов, отмечали самых успешных риэлторов-наставников и отделения с самыми большими результатами продаж, преподавателей Учебного Центра — награда нашла каждого, кто был активен в 2015 году.

Виталий Кузнецов, риэлтор отделения на ул. П. Железняка, 11
 «В этом году конференция была очень бодрой — было интересно слушать каждого докладчика. И конечно же, было очень приятно попасть в ряды лучших. В этом году я постарался даже обеспечить небольшой запас, чтобы я наверняка мог попасть в Золотую команду.  Я даже не могу сказать, сложно было работать в 2015 году или нет. Я к запросу каждого своего клиента отношусь как к своему, я выбираю квартиру, как для себя, искренне советую, на что обратить внимание, что еще посмотреть. Тот, кто умеет работать, будет всегда при деле».

Мы высоко ценим наших партнеров и каждый раз искренне рады их видеть на нашей конференции. Строительные компании «СМ.Сити» и «Сиблидер», представители банка «ВТБ-24» — все еще раз сказали, что «АРЕВЕРА-Недвижимость» является лидером как по количеству ипотечных сделок, так и по прямым продажам.

Виталий Чумаков, управляющий ВТБ24 в Красноярске
«Я в Красноярске уже 8 лет. И про команду «АРЕВЕРА-Недвижимость» могу сказать три слова: культурная, интеллегентная, высокоэффективная. Кризиса нет, есть новая реальность. И я выражаю искренние слова благодарности за то, что в такое непростое время и на таком рынке, вы показываете такие высокие результаты. Вы кратно опережаете остальные риэлторские компании — это дорогого стоит!»