Выпускной в Школе Риэлторского мастерства 10.06.2016 / Новости компании

Выпускной в группе Школы Риэлторского Мастерства в учебном центре «АРЕВЕРА-Недвижимость» прошёл сегодня весело, радостно и с оптимистичными планами. Поздравить выпускников пришли Ирина Томаровская (заместитель генерального директора), Екатерина Семёнова (управляющий отделением на Алексеева, 22), Николай Григорьев (управляющий отделением на Ленина, 118). Мы все желаем превращать ежедневно свои знания в навыки, укреплять свои достижения и развиваться дальше. Сегодня отзывы писали с благодарностью и с наилучшими пожеланиями всем, кто хочет освоить риэлторскую профессию.

Вот некоторые отзывы:

«Уважаемые коллеги! Я желаю вам обрести себя, понять, что для вас важно. ШРМ - это не только обучение для риэлторов, это обучение для людей. Все знания, которые вы получили здесь, вы всегда, смело можете использовать в любой профессии, и не только...» Ксения Зык (отделение на ул. Алексеева, 22)

«Спасибо за то, что вы есть. За то, что научили видеть своих обезьян и усмирять их. Видеть ситуации со всех сторон и понимать, что я - хозяин своей жизни! Ура!"» Марина Монгуш (отделение на ул. Ленина, 118)

«Хочу пожелать вам, Татьяна Валерьевна успехов в вашей работе и огромного терпения. А Вашим ученикам не просто учиться, а применять свои знания на практике. Ну, и каждый чтобы научился договариваться со своей "обезьяной"». Елена Антонова (отдел новостроек)

«Очень понравилось обучение! Все понятно и по делу. Некоторые "инструменты" уже были мной использованы в практике. Прежде чем приступать к практике, необходимо изучать это дело. Татьяна Валерьевна Кузнецова - очень хороший преподаватель, с большим терпением и огромным опытом обучения людей! Желаю дальнейшего развития и больших успехов в этом деле!». Добровольский Максим (отделение на ул. Ленина, 118)

«Татьяна Валерьевна, чувствуется, что Вы очень ответственно и с душой относитесь к своему делу, а дело это у вас не простое - работа с людьми, причем, с разными. Пожелание - получить улетную перезагрузку для обучения следующих поколений». Оксана Никулина (отделение на пр. Свободный, 57)

«Огромное спасибо Татьяне Валерьевне и ШРМ:
1) за то, что помогли понять профессию;
2) всей душой ее полюбить;
3) за положенный росток знаний в моей черепной коробке;
4) за колоссальный багаж информации, которая будет оставаться со мной на протяжении жизни;
5) за прекрасные условия;
6) Отдельное спасибо Татьяне Валерьевне за харизму, подачу материала, уверенность и отзывчивость.

ШРМ - это единственное место, куда я ходил на обучение с интересом и удовольствием» Андрей Лопатин (отделение на ул. Парижской коммуны, 33).

«Коллеги! Учитесь! Покиньте зону комфорта и развивайтесь! Только так вы сможете достичь своей цели в этой профессии! Удачи!» Оксана Шатрова (отделение на пр. Красноярский рабочий, 104).

К пожеланиям присоединяюсь я, бизнес-тренер Татьяна Кузнецова. И все, кто хочет обрести новую специальность — присоединяйтесь к нам! Старт Школы Риэлторского Мастерства назначен на 20 июня.

Звоните 232-69-56