Выпускной в Школе Риэлторского мастерства 29.07.2016 / Новости компании

Сегодня состоялся выпускной в Школе Риэлторского Мастерства.

В нашем мероприятии было много необычного:

Первое: выпускники прошлой Школы с отделения на ул. Алексеева, 22 прислали пожелания сегодняшним выпускникам: «овладеть семью навыками успешного риэлтора». С этим письмом выступила управляющий отделения Екатерина Семенова.

Второе: сама Екатерина на сегодняшнем выпускном получила свидетельство об окончании Школы Риэлторского Мастерства. Весь управляющий состав в нашей компании обучается тому, чему учат риэлтора в учебном центре. И это помогает нам лучше понимать друг друга, а также постоянно повышать свои навыки.
Поздравляю, Екатерина! Вы не только закончили с успехом учебный курс, но и после каждого занятия все применяли на практике - а это самое важное в обучении!

Третье: Управляющий отделением на Парижской Коммуны, 33 Марина Егизарян выступила как «старожил» нашего бизнеса. Она в этом году отмечает свой 20-летний юбилей работы в компании. У выпускников была возможность услышать советы мастера риэлторского дела. Главный призыв - это не останавливаться перед трудностями, видеть цель и постоянно идти к ней.

Поздравляем всех выпускников! К сожалению, сегодня некоторые были на сделках и не смогли присутствовать с нами.

Успехов вами дальнейшего развития!

И, конечно, четвертое: были пироги с брусникой и черемухой. Все закончилось чаепитием. Спасибо всем управляющим!

Руководитель Школы Риэлторского Мастерства Татьяна Кузнецова ‪