Риэлторская элита. Кто эти люди? 18.10.2016 / Новости компании

Современные женщины успешны, способны выстроить карьеру и совмещать заботы о близких с высоким статусом. А многие — вполне могут потягаться с успешным супругом в размере дохода.

Один из таких примеров - Людмила Усачева, супер-профессионал по элитной недвижимости компании «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Людмила - руководитель отдела продаж, аттестованный эксперт по недвижимости. Пришла в компанию в 2004 году совершенно без опыта работы в недвижимости и уже через год стала одной из лучших.

ЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ УСПЕХА от Людмилы Усачевой:

- Я всегда говорю новичкам — работать нужно именно на качество, а не на количество. И если уж взялся — сделай все на 100%!

Работа с элитным жильём — это работа на отложенный результат. Масштабы сделок иногда действительно поражают, как и сумма вознаграждения. Но нужно понимать — и работать придется в разы больше. Это и большое количество переговоров, и личные встречи, и поиск новых идей для решения задач.

Но главная особенность этой сферы - конечно, люди. Успешные, статусные. Каждый уже многого достиг в жизни и четко понимает, чего хочет. Иногда кажется нереальным учесть все пожелания, свести воедино их интересы и амбиции. Ведь свою клиентуру нужно чувствовать и понимать. А на это тоже нужно время.

В своей команде я вижу не простого риэлтора, а действительно уже состоявшегося, активного и умного человека. Я готова предоставить все свои знания, весь свой многолетний опыт и постоянную поддержку. Обещаю — будет очень трудно. Но оно того стоит!

Хочешь попасть в элиту? Стать экспертном по недвижимости VIP – класса? Звони! 259-75-41



Подпишитесь на новости недвижимости в удобном формате.
Все самое свежее и интересное о рынке – каждую неделю персонально для Вас.
Хочу подписаться