«Ярмарка недвижимости» - итоги и впечатления 24.10.2016 / Новости компании

С 20 по 23 октября в Красноярске прошла седьмая, уже традиционная «Ярмарка Недвижимости». Мероприятие в очередной раз продемонстрировало, насколько велик среди красноярцев интерес к недвижимости.

Напомним, вниманию посетителей были представлены актуальные варианты жилой и коммерческой недвижимости как в России, так и за рубежом.

Специалисты компании «АРЕВЕРА-Недвижимость» приняли активное участие в мероприятии. С самого начала работы Ярмарки наши риэлторы и ипотечные брокеры проводили для горожан консультации. Кроме того, на нашем стенде работали специалисты банка ВТБ24, которые могли рассказать посетителям о самых актуальных тенденциях рынка ипотечного кредитования, а также рассчитать ипотеку на специальных выгодных условиях.

Как отмечают риэлторы, в этом году многих интересовало не только жилье, но и коммерческие объекты - офисы, производственные помещения. Это значит, что наш город интересен инвесторам из многих регионов, что, безусловно, очень радует.

Кроме того, среди посетителей был отмечен интерес к недвижимости в других городах России, особенно в Сочи и Санкт-Петербурге.

«Ярмарка Недвижимости» наглядно продемонстрировала - интерес к недвижимости не угас. Большое спасибо всем, кто принял участие!