«Предновогодний ШТУРМ» завершился победой команды «Кировец». Поздравляем с Победой! 12.12.2016 / Новости компании

В прошлую пятницу, 9 декабря состоялась финальная битва игры под названием «Предновогодний ШТУРМ». Он закончился победой нашей компании в целом. Первое место заняла команда «КИРОВЕЦ» с отделения на Красноярском рабочем, 104.

После трехдневного марафона, на котором сошлись команды со всех отделений компании, в финал вышли 4 команды. Игроки каждой команды показали высший класс. Кто-то был слабее, кто-то сильнее, но все, абсолютно все, сошлись во мнении, что эта игра помогает оценить себя с точки зрения своих способностей, увидеть свои сильные и слабые стороны. Во время игры происходил колоссальный обмен опытом, навыками, техниками. Даже опытные риэлторы «со стажем» почерпнули для себя что-то новое и интересное от своих коллег.

Благодарим всех участников за игру.

Это была настоящая игра. Это было больше, чем игра!

Все прошло живо, интересно, профессионально, эмоционально. А главное, особенно это прочувствовалось в конце финальной игры, присутствовала настоящая командная работа, но не просто отдельно взятой команды-соперника, а именно слаженная работа команды «АРЕВЕРА-Недвижимость».

Так же, хочется отметить насыщенную работу судейского состава. Им тоже пришлось «попотеть». Оценка каждого конкурса высчитывалась строго по критериям. В острых и спорных моментах прибегали к обсуждению и голосованию.

В конце были фейерверки, шампанское, призы, фотографии и все то, что помогает нам понять радость от пройдённого пути!

Отдельное Спасибо приглашенным членам жюри, в состав которого вошли:

• Татьяна Макеенко, финансовый директор компании «СИБИТ-СИСТЕМ», бизнес-тренер
  • Евгений Ефремов, директор Красноярского Краевого Центра недвижимости
  • Екатерина Семенова, управляющий отделения компании «АРЕВЕРА-Недвижмость» на ул. Алексеева, 22
  • Ольга Попова, учредитель компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»

За помощь в судействе и подготовке к проведению игры благодарим

• Анастасию Егорову, менеджера по персоналу компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»
  • Гульфию Файзулину, специалиста службы поддержки клиентов компании «АРЕВЕРА-Недвижимость»

За идею, разработку и организацию мероприятия все участники игры выражают отдельное Спасибо Татьяне Кузнецовой, руководителю учебного центра.